Гость
Статьи
Мой парень предлагает …

Мой парень предлагает вместе снимать квартиру....

Вроде бы и чувства есть с моей стороны, и он хорошо относится. Долго ненавязчиво ухаживал, говорит, что серьезные нмерения.
Но меня смущает ситуация. Я снимаю квартиру с подругой пополам, он предлагает жить с ним и снимать квартиру пополам.
Во первых я подведу подругу, ей придется либо платить за всю квартиру, либо искать другую квартирантку.
Во вторых жить с парнем и снимать квартиру пополам? Что то меня останавливает во всей этой ситуации. Я спрашивала у него, как он представляет себе семейную жизнь и общий быт.
Он - попробуем, поживем вместе, ничего страшного, я даже блинчики умею жарить.
Я про унитазы речь не заводила, хотя вопрос этот меня интересует.
Жить с парнем, то есть потерять свободу, заниматься бытом - уверена, что как и любой мужчина он будет уклоняться от бытовых обязанностей, и при этом потрерять возможность если что вернуться в ту квартиру, которую я снимаю сейчас.
Меня по сути все устраивает.
Гость
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
.
Мужчина сделал поступок, предложил перейти на новый уровень отношений, сделать шаг навстречу друг другу, а ей все пофик, вдруг придется в стиральную машинку его носки класть, как же такое можно женщине предлагать.///Стиральной машинки могу поспорить у него нет, на покупку её денег не даст( Это я уже проходила), а насчёт нового уровня отношений, мужчины предлагают сожительство неимея планов на будущее, не будучи влюблёнными. Мне иногда предлагали через неделю знакомства, и надо было это считать новым уровнем отношений?
персидская
Автор классная, мне понравилась. Согласна с 301 - жить вместе и на второй встрече предлагают, отпихиваться только успевай. Она девочка совсем, поклонников тучи будут - только выбирай, и не таких простых, то есть хитро-ых.
Гость
.
Сообщение было удалено
Просто есть такие, которые уже сам факт того, что предлагают девушке жить вместе, считают таким жестом со своей стороны, что девушка должна якобы не раздумывая броситься ему на шею, благодарить и соглашаться не раздумывая на любые условия))) НУ если МЧ - Ален Делон времен Зорро, не меньше, тогда можно))))

А большинству хочется сказать: милый, ты в зеркало-то на себя хоть иногда смотришь? Откуда такие необоснованные претензии?
Бася
303 - да не в красоте счастье, гость.
ЛаКи
БАБА
Сообщение было удалено
Да, умныыыыыый. Парень не промах...
Турист
персидская
Сообщение было удалено
Бугага, ага щас поклонников выбирай, кому лимитчица нужна? Парень ей нормально предложил пожить попробовать ,а вось и новая ячейка общества получится. Если бы он местный был по любому бы согласилась =) знаем проходили...

Совет афтору беги от него, нечего парню жизнь портить тупыми куриными мозгами. И это, жизнь загнет не разогнешься =)

И такое очучение что все женщины которые тут отписались не замужем и живут одни=)))
Турист
Подруга
Сообщение было удалено
Подпишусь.... бывают же умные женщины....
Бася
307 - автор уже ответила: с подругой гораздо лучше.
персидская
Если соглашаться на такие условия, то должна быть любовь - люблю-не могу и уверенность в человеке как в себе, а в случае автора такого не наблюдается.
Lixette
Турист, умная женщина написала же: где плюсов больше, то и выбирала бы. Плюсов больше живя с подружкой, как было доказано этим форумом :)))
Турист
все пара топик закрывать, афтор живи с подругой, с ней тоже уживаться надо =)
Гость
Автор, почитай вот эту тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/3978200/

С эти МЧ тебя ожидает такое же будущее
Катафрактарий
Автор
Сообщение было удалено
Просто без штампа - ***, со штампом - замужняя дама. Так что осталось выбор совершить осознанный кое-кому :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толком не читала что писали до этого..

Пусть оплачивает квартиру полностью,т.к. вам придется стирать,убирать, готовить не только за себя,но и за него.Это время,это усталость.

Это та же жизнь в браке.но без свадьбы и почему-то за свой счёт))

Или пополам,но живите так как с подругой,я не про секс.а про то что пусть сам себе стирает и пр.
На кой черт мне это надо
Автор, я месяц назад вот таким же образом съехалась со своим МЧ. Рассказываю. Было: снимала с подругой, уживались прекрасно, квартира была знакомых, поэтому прекрасная двушка, отличный район и рядом с работой за относительно небольшие деньги. Готовили, убирались по желанию, кто на данный момент дома и меньше устал. так как обе мы едим немного, то готовка никого не утомляла. Меня более чем устраивало. Я нормально зарабатываю, поэтому съем пополам не обременял, покупали себе хорошие продукты в недешевых супермаркетах, оставалось на себя, отдых и развлечения денег более, чем достаточно. Сейчас: снимаем за те же деньги двушку, на работу ездить далеко, плюс быт на мне. Он вроде как помогает, но все равно 90% рутины домашней я выполняю. Каждый день утром - завтрак, обед ему надо с собой собрать, вечером -ужин. Расходы на быт - пополам, при том что он весит 104 кг и кушает соответственно, те 80% общих денег на еду просто проедает он. Еще на мне:стирка, уборка, глажка, чесание спинки на ночь, секс обеспечить утром и вечером. Но мы съехались, потому что мой МЧ готов жениться хоть завтра, я тяну, хотела попробовать совместный быт. Попробовала. Замуж уже не хочу. Он не понимает, почему я тяну с браком, потому что он довольный сверхмеры, чистый, накормленный, оттраханный. Ему все очень нравится. Я за этот месяц устала, постоянно хочу выспаться и побыть одна.
На кой черт мне это надо
И еще, Автор. Помимо всего вышеописанного, у меня еще и проблема теперь съездить к подругам, потусоваться с ними. Ему надо, чтобы я все время тратила на него. если я еду к своим подругам посплетничать без него - обижается.
На кой черт мне это надо
Пардоньте, опечаталась: сейчас со своим МЧ я снимаю за те же деньги однушку
Гость
Бася
Сообщение было удалено
Кому как. Когда больше ничего нет, то ХОТЯ БЫ в красоте. Хоть физически приятно)

А счастье - оно, может, не в красоте.

Но тогда уж и не в деньгах)))
Гхм
На кой черт мне это надо
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВоООООТтт!!!!!! Это квинтэссенция семейной жизни для женщины!!!!!!!! ++++++СТо тыщ пицот миллионов!!!!
Гхм
НА

КОЙ

ЧЁРТ

МНЕ

ЭТО

НАДО

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бася
На кой черт мне это надо
Сообщение было удалено
ну топерь попробуйте построить с ним жизнь по-другому, так, для интереса :)

например, секс - только тогда, когда вам хочется,

готовить - в два раза меньше, по очереди с ним,

подружки - когда позовут,

расходы - пусть на себя побольше возьмет.

вы же сами впряглись?
????!!
Бася
Сообщение было удалено
----

Вы представляете что это такое? такая борьба за власть и перестройка? зачем? вот именно - все ему нравится - ему хорошо/ как и большинству мужиков в браке больше выгод чем женщинам!!! Только если олигарх и отвалит сразу денег / а так - в 23 года? зачем?
????!!
На кой черт мне это надо
Сообщение было удалено
----

Хохотала до слез! спинка 104 килограммового! и кущать хочет . и доволен такой женой. он вас в загс на руках отнесет, думаю, пешком, чтобы не убежала такая находка. чистый умытый оттраханный кинг-конР: нашел свое счастье. А девочка похерила свое.
Бася
????!!
Сообщение было удалено
23 года автору! и она уже ни с кем не съезжается,

а этой девушке не знаю сколько, и она уже съехалась и пожила.

и пашет как безответная рабыня на плантации :(
Kassandra
у меня была ситуация - я москвичка, а парень приежжий мне типа вместе снимать кватиру предлагал - нафиг оно мне? Правильно вы всё рассуждаете.

А у вас ещё если не так что пойдет, вы потеряете это место, где вы сейчас снимаете.
Автор
Вобщем еще в воскресение позвонила ему и скзала, что пока не готова жить вместе и подруга не может найти компаньонку (меня подруга отговаривает, кстати. Не потому, что он ей не нравится, она мне другой вариант советует).

Он пытался меня поуговаривать, мол квартира классная, мебель встроенная, с ремонтом, ты чего. Я совсем обнаглевшая, попросила дать мне телефон хозяйки этой квартиры, сказав, что если он не найдет компаньона , то мы с подругой туда переедем.

Я пыталась быть с ним честной, объяснила свою позицию, что вместе жить - это уже семья, нужно подумать, готовы ли мы к семейной жизни.

Он это конечно понял все по своему. Что я не хочу серьезных отношений, и вообще он не ожидал, что я стерва еще та.

Я ему говорю, вот смотри, мы уже сейчас ругаемся, а если поссоримся, то куда я пойду? Он сказал, что перезвонит и даст телефон хозяйки, если сам не захочет туда переезжать.

И все пропал. Мне кажется, он все равно ничего не получится. Он не промах и ищет свои удобства, это говорит о том, что он меня не любит. Мне сейчас немного грустно конечно, я уже привыкла к нему, и ккие то чувства все равно есть.

А подруга предложила мне вариант продать мою халупку в Перми и купить однушку в Москве в ипотеку.

У нее есть знакомая риэлтор, та сказала, что примерно 14-16 ысяч в месяц мне выйдет импотека на 20 лет. Вообще конечно страшновато влезать к такую кабалу, но зато своя квартира.

Подруга говорит, что какое то время, она может жить со мной и помогать мне оплачивать ипотеку.

Кто то может даст совет?
Автор
персидская
Сообщение было удалено
Спасибо, тут все про любовь пишут, а я хочу встретить того, кто меня полюбит. Мне интересно, мужчины способны на любовь, или только женщины могут терять голову и соглашаться на заведомо не нужные им условия жизни ради этой самой любви?
Автор
Турист
Сообщение было удалено
Какие вы все одинаковые, все то только под себя гребете
Гость
331,ответ прост-возвращайся в Пермь и не морочь нам голову,Москва не резиновая!!!
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
С подругой лучше и свободнее.

С парнем я и так через день виделась, мне вобщем то хатало общения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вам голову морочу? Извените тогда, просто нажмите на красный крестик вверху экрана.
Автор
Катафрактарий
Сообщение было удалено
Устарело, слава богу. Сейчас это никого не интересует, даже если ты каждый день будешь любовников менять.
Автор
На кой черт мне это надо
Сообщение было удалено
примерно так я и представляла себе жизнь с мужчиной.

У меня был как то разговор с одним парнем, просто другом, я его спрашивала, какие плюсы у женщины в браке, если женщина финансово равноправна. Он ответил, ну так это - колесо поменять на машине, диван передвинуть. Это вроде как прикол, но кроме как "любовь, моральная поддержка", у женщины плюсов то и нет.
Автор
????!!
Сообщение было удалено
В том и проблема, что у мужчины свое представление, зачем ему вообще нужен брак и сожительство с одной женщиной.

Он четко понимает свои плюсы и именно из за них наверное и женится. Сдвинуть эту точку зрения - это постоянная борьба.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
извИните!!!
персидская
Автор, вот и сделайте ход конем, поговорите про вариант с ипотекой. Вы платите за СВОЮ квартиру, живете вместе, а все остальные расходы на нем, ну, чтобы на выходе немного больше, чем ему самому на аренду и на жизнь. Он же с кредитом за ЕГО машину Вам то же самое предлагает.
ыгы
341 - Хаха, это подруга добровольно предложила ей помощь при оплате ипотеки, и автору подмога, и ей дешевле, чем снимать.

А вот предложит ли это мужик???

Ведь типа, это не ЕГО квартира, если что - попрут и денег не вернут. О том что он экономит на жилье, ему и в голову не придет, типа, раз живет у бабы, то значит - бесплатно.
На кой черт мне это надо?
Бася
Сообщение было удалено
Пробую. Но это непросто. Он парень любвеобильный, ему надо постоянно. Пока вместе не жили - мне это нравилось. Теперь упахиваюсь по самое нехочу - ежедневный секс по ночам и утрам, когда устал, а утром на работу - честно, напрягает и не радует особо. А на мое "милый, я устала, не хочу" он гордо демонстрирует мне свою эрекцию, мол, как такое можно не хотеть? И как тут правильно отметили, перевоспитание - это постоянная борьба, обиды с обеих сторон. Ему нужна такая женщина, которая будет его обихаживать как мама, и при этом зарабатывать сама как мама. У многих мужчин это из детства идет. Видимо, я не та женщина, потому что я в таком браке жить не смогу. Хотя в остальном - он очень неплохой парень))))
На кой черт мне это надо?
примерно так я и представляла себе жизнь с мужчиной.

У меня был как то разговор с одним парнем, просто другом, я его спрашивала, какие плюсы у женщины в браке, если женщина финансово равноправна. Он ответил, ну так это - колесо поменять на машине, диван передвинуть. Это вроде как прикол, но кроме как "любовь, моральная поддержка", у женщины плюсов то и нет.[/quote]

Да, верно. Мне мой тоже гордо говорит о своих мужских обязанностях, хотя в чем помог - так это перевезти вещи, и один раз тормозную жидкость в машине долил)) я, в принципе, и сама бы прекрасно справилась. А быт - это каждый день, особенно, если ваш МЧ стремится к удобствам. Поверьте, он не удовлетворится пельменями на скорую руку, или легким салатиком.

В общем, пока мы не жили вместе, меня наши отношения гораздо больше устраивали.А как подумаю о детях - так вообще невесело(((
персидская
ыгы
Сообщение было удалено
Конечно, помощь должна быть больше, чем от подруги, о чем речь! Тогда автору сразу все понятно будет, надо ли на этого товарища свое время тратить. Только есть еще риск, что наобещает воз с тележкой, может, сначала хорошо себя покажет, чтобы зацепиться за нее, а потом такого и не проводишь.
ыгы
персидская
Сообщение было удалено
Рассказываю свою историю. У меня тоже была однушка в ипотеке, но в какой то момент я решила ее сдать и переехать к родителям. Потом начала встречаться с парнем, через пару месяцев, когда он узнал, что я сдаю квартиру, он предложил съехаться. Я говорю - куда, квартиру будем сгнимать? Он - так нет, в твою. )) хаха, притом что сам снимал до этого, но это еще не все, я говорю - она у меня в ипотеке,взнос озвучила.

Он так сразу загрустил, а потом и вовсе свинтил.

Я , дура была увлечена им, и спрашивала в эсэмэсках, на что он обиделся. После третьей моей смс все таки выдал - не олчень порядочно искать мужчину, чтобы повесить на него свои финансовые обязательства.

Я чуть не упала со стула.

вот и прикиньте какие мужики, как узнал, что есть квартира - давай в ней жить, а как узнал, что ипотека размером в ту сумму, за которую я ее сдаю, так оказывается, я еще и меркантильная. )))

Ищут себе теток с халявным жильем, и еще тетки же меркантильные, окуеть.
персидская
ыгы, на место надо сразу ставить, и сразу говорить и прямо.

У меня еще интереснее было. Я за новостройку выплачивала остаток, ела кашки и ходила в стоптанных босоножках. Познакомилась с парнем, так, ни о чем, поболтать, москвич, живет с родителями, разведен с ребенком, зарплата только на поездки. Я тогда глупая была, адреналин пер, и хватило ума сказать, почему я так экономлю. Что там началось - замуж меня надо и срочно, я телефон месяц не могла включить, пока не послала прямым текстом. Еще варианты были - примерно такого плана. И все начинают на уши выкладывать про отношения, про семью, какие все меркантильные, где найти хорошую девушку, ты мне такой душевной показалась - неужели я ошибся, я детей только от тебя хочу, и дальше песни народов мира. Я резко отрезать тоже не сразу научилась, но научилась.
ыгы
персидская
Сообщение было удалено
Да я даже когда знакомлюсь и общаюсь с мужчиной, могу сделать вывод о его обеспеченности.

Если буквально сразу начинаются вопросы - про квартиру, работу, доходы, то все - этот ищет куда бы попец пристроить и гол как сокол. А если его эти вопросы практически не интересуют, то значит у него есть все свое и его интересует женщина, а не то, что с нее можно поиметь.

Нужно промыть массу песка, чтобы найти коть немного золота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000)))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ни убавить, ни прибавить.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Как раз наоборот - это парень не любит автора, если предлагает расходы пополам, а бытовуха чтоб вся была на ней.
Гость
Турист
Сообщение было удалено
Она-то нужна в 23 года. А вот кому нужен голодранец, неспособный даже жилье снять, но с длинным списком претензий? Только тетке на 10 и более лет старше, да и то чтоб страшная была))))

Автор, бросайте его.
Гость
Турист
Сообщение было удалено
Не угадал. Замужем. Просто у нас нормальные мужья.

А вот ты, наверное, никак себе не то что жену - сжительницу-то не выберешь. Никто не подходит. Никак не объяснишь никому "плюсы" жизни с тобой))))
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Все с точностью наоборот.

Мужчинам не нужна растущая женская независимость, это у них вызывает панику, им полное господство подавай. Поэтому они будут отрицать самые очевидные вещи. Разве не так?)))))