Мой парень предлагает вместе снимать квартиру....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
384 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за любовь такая, что побуждает тетку с радостью наяривать унитаз за мужиком и потерять свободу, вместо того, чтобы жить в свое удовольствие и это в таком то возрасте?
И ради кого? Какого то жлобяры и нищееба?
И ради кого? Какого то жлобяры и нищееба?
Ирка
мой парень мне предложил пожить в однокомнатной квартире за нее платить будет он+ коммунальные услуги, а я продукты на дом.....нам по 20. как думаете нормальный расклад?
Вася
Ирка
Сообщение было удалено
возьми в руки калькулятор, посмотри сколько будут его траты и твои,, если примерно в равных долях, то всё нормально, он не альфонс и ты не содержанка
Вася
Гость
Сообщение было удалено
я всегда говорил, фригидным лучше жить одним, так будет лучше всем и мужчине и бабе
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Нафик нужен этот малолетний сожитель?
Еще и кормить его.
Тебя что из дома выгнали?
Еще и кормить его.
Тебя что из дома выгнали?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Причем тут фригидность, тупица?
Иль ты думаешь, достаточно тетку трахнуть и она сразу мозги все растеряет.
Иль ты думаешь, достаточно тетку трахнуть и она сразу мозги все растеряет.
гостья стопицотпервая
Турист
Сообщение было удалено
в 23 года она нужна ох уительному количеству мужиков. И без оплаты квартплаты заметим
Вася
На кой черт мне это надо?
Сообщение было удалено
всё верно,тебе лучше жить одной, у тебя проблемы с интимной жизнью, скорее всего это фригидность
Вася
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
а за 30 уже сама должна доплачивать что её терпят в квартире и трахают иногда
Гость
Вася
Сообщение было удалено
А ты что, альфонс? Готов тетку терпеть и трахать, если доплатят?
Дешевка. Давай я на тебе денег позаработаю, будешь страшных бабешек обслуживать, а я тебя половину комнатенки оплачивать буду.
Дешевка. Давай я на тебе денег позаработаю, будешь страшных бабешек обслуживать, а я тебя половину комнатенки оплачивать буду.
Вася
инах авца
Гость
Ну так чего, импотент что ли?
Бася
Ирка
Сообщение было удалено
не вздумай!
ему на продукты что ли не хватает, если такой самостоятельный? :))
ему на продукты что ли не хватает, если такой самостоятельный? :))
персидская
Ирка
Сообщение было удалено
договоренность на берегу не факт, что в дороге будет в силе, я про то, что через пару месяцев может потребоваться на расходы списком, и что делать будете?
гостья голландская
автор, жизненный опыт показал, что если чего-то не хотелось- то и не стоило начинать! прислушайтесь просто к себе
На кой черт мне это надо
Пришел Вася и поставил всем свой любимый диагноз....)))
Наблюдатель
А Вася-то прав...
Бабье местное, очевидно, последние могзи профукало.
Профурсетки, это сейчас вам 20-25, вам по физиологическим причинам секса не особо хочется, поклонников навалом, вот вы и строите из себя прЫнцесс на ровном месте.
А вот когда вам будет за хотя бы 30, внешность будет уже не та, захочется, чтобы кто-то вас тр*хал почаще чем раз в месяц, вмпомните про паренька, которого в юности считали неудачной партией (сейчас ему тоже за 30, работает начальником отдела в крупной компанией на хорошей зарплате) и захотите быть с ним.
Только ему вы нах нужны не будете, ибо таких профурсеток сейчас как грязи, причем большая их часть будет моложе вас.
Бабье местное, очевидно, последние могзи профукало.
Профурсетки, это сейчас вам 20-25, вам по физиологическим причинам секса не особо хочется, поклонников навалом, вот вы и строите из себя прЫнцесс на ровном месте.
А вот когда вам будет за хотя бы 30, внешность будет уже не та, захочется, чтобы кто-то вас тр*хал почаще чем раз в месяц, вмпомните про паренька, которого в юности считали неудачной партией (сейчас ему тоже за 30, работает начальником отдела в крупной компанией на хорошей зарплате) и захотите быть с ним.
Только ему вы нах нужны не будете, ибо таких профурсеток сейчас как грязи, причем большая их часть будет моложе вас.
Имия
все правильно, автор, делаете. себя любить и уважать надо. а то чо это за мужик такой?
Гость
371 Для "портахаться больше , чем раз в месяц" проблема найти мужика?
Сам то веришь в то, что написал?
Сам то веришь в то, что написал?
Гость
Я тоже не могу лишиться ни на сожительство, ни на замуж, хотя и предлагают.
Мне осталось ипотеку три года платить, Смысл мне сейчас выходить замуж? Да и вместе жить нет никакого желания.
У меня есть Мч, мы встречаемся 2 года, и он все настойчивее предлагает перевести свои вещи ко мне.
Но вот зачем мне это, он когда в гости то приходит, меня это жутко напрягает. Накорми, обслужи, нафик нада.
И еще у него жутко воняют ноги. Он как приходит, сразу бежит мыть ноги в ванну, а я про себя думаю - какой ужас жить с мужиком. И любви никакой не надо.
Мне осталось ипотеку три года платить, Смысл мне сейчас выходить замуж? Да и вместе жить нет никакого желания.
У меня есть Мч, мы встречаемся 2 года, и он все настойчивее предлагает перевести свои вещи ко мне.
Но вот зачем мне это, он когда в гости то приходит, меня это жутко напрягает. Накорми, обслужи, нафик нада.
И еще у него жутко воняют ноги. Он как приходит, сразу бежит мыть ноги в ванну, а я про себя думаю - какой ужас жить с мужиком. И любви никакой не надо.
Гость
374 решиться
Бася
Гость
Сообщение было удалено
все ясно: решиться = многого лишиться :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиг
Гость
Сообщение было удалено
хитро*опый парень Ваш. Платить пополам,а убираться,готовить и гладить одежду себе и ему будете Вы!Снимайте лучше с подругой,а спарнем лучше встречаться.Ведь Вам интуиция правильно подсказывает,что лучше не надо.
nargios
Да уж..
Автор на самом деле благоразумная девушка, у которой обязательно всё сложится ещё, и без этого жлоба.
А мужички-то, которые здесь отписались прежде, судя по всему ничем не отличаются от тех же самых неудачников и крохоборов. "Сильная" половина, вы в предыдущих постах себя узнали чтоль?) Так рьяно реагируете, я смотрю..)
Только включите хоть раз свои мозги. Свои крошечные мозгишки:
женщина не отказывается стиратьубиратькормитьлюбить при условии, что она не несёт всё это по жизни исключительно на своей шее, при этом доплачивая сверхмеры на, так называемый, "семейный" бюджет! Вы себя-то слышите? Верите в то, что здесь строчите?) Какие у мужика могут быть обязанности в нынешнее время, да ещё в таком благоустроенном мегаполисе, как Москва?) Обеспечивай семью, которую решился создать, да мудаком не будь. Нет ничего сложного в том, чтобы лишний раз мусор забросить куда положено, трусы свои в стиралку между делом кинуть, да прочая мелкая бытовушка! Элементарное человеческое отношение, помощь и понимание! Если вы этого не можете, что вы тогда вообще можете? Чего стоят ваши слова здесь? Вас не просят мясо по-французски на ужин готовить или ежедневно унитазы драить!
Женщина всегда и накормит, и обстирает, и обогреет, если чувствует со стороны любовь, понимание и поддержку. А как можно это чувствовать, если вынуждена находиться в положении Автора, беспокоясь о том, что с ней будет завтра и не выкинут ли её за малейшее "фи", хоть по делу, хоть без дела.
Что до меня.. Как говорится, знаете, с милым и рай в шалаше.
Ключевое слово - Милый! понимаете)
И в силу своего характера я бы, наверное, смогла жить в "шалаше", но никогда бы не допустила, чтобы мои дети жили в шалаше. А ведь дети это семья. И ваши предложения съехаться это уже какая-то претензия на её создание! Так что милые мужчины, не будьте пожалуйста голословными, чтобы потом не было обидно ни за себя, ни за что бы то ни было в принципе!)
Автор на самом деле благоразумная девушка, у которой обязательно всё сложится ещё, и без этого жлоба.
А мужички-то, которые здесь отписались прежде, судя по всему ничем не отличаются от тех же самых неудачников и крохоборов. "Сильная" половина, вы в предыдущих постах себя узнали чтоль?) Так рьяно реагируете, я смотрю..)
Только включите хоть раз свои мозги. Свои крошечные мозгишки:
женщина не отказывается стиратьубиратькормитьлюбить при условии, что она не несёт всё это по жизни исключительно на своей шее, при этом доплачивая сверхмеры на, так называемый, "семейный" бюджет! Вы себя-то слышите? Верите в то, что здесь строчите?) Какие у мужика могут быть обязанности в нынешнее время, да ещё в таком благоустроенном мегаполисе, как Москва?) Обеспечивай семью, которую решился создать, да мудаком не будь. Нет ничего сложного в том, чтобы лишний раз мусор забросить куда положено, трусы свои в стиралку между делом кинуть, да прочая мелкая бытовушка! Элементарное человеческое отношение, помощь и понимание! Если вы этого не можете, что вы тогда вообще можете? Чего стоят ваши слова здесь? Вас не просят мясо по-французски на ужин готовить или ежедневно унитазы драить!
Женщина всегда и накормит, и обстирает, и обогреет, если чувствует со стороны любовь, понимание и поддержку. А как можно это чувствовать, если вынуждена находиться в положении Автора, беспокоясь о том, что с ней будет завтра и не выкинут ли её за малейшее "фи", хоть по делу, хоть без дела.
Что до меня.. Как говорится, знаете, с милым и рай в шалаше.
Ключевое слово - Милый! понимаете)
И в силу своего характера я бы, наверное, смогла жить в "шалаше", но никогда бы не допустила, чтобы мои дети жили в шалаше. А ведь дети это семья. И ваши предложения съехаться это уже какая-то претензия на её создание! Так что милые мужчины, не будьте пожалуйста голословными, чтобы потом не было обидно ни за себя, ни за что бы то ни было в принципе!)
Александр
БАБА
Сообщение было удалено
Или один без всяких лохушек. =)
Александр
nargios
Сообщение было удалено
Не насосала, а подарили !!!! =)))))
Варя
проходя мимо, проходите
Сообщение было удалено
Вот-вот у меня та же ситуация, только я в Питере живу)
Дотсон
проходя мимо, проходите
Сообщение было удалено
Б.лядина х.уева!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, если парень поймет что можно жить бесплатно, ещё и готовят, кормят, стирают ему, и секс будет как он захочет то он уже не будет тем парнем которого она любит. А девушка не сможет прийти домой и забрать ноги, отдохнуть в свое удовольствие дома, а будет постоянно в стрессе что надо кормить парня, и что он обо мне подумает и т.д.
Гость
А зачем? Для вас-то ничего не меняется, только останетесь без ухаживаний, да ещё трястись будете, как бы не поссориться и на улице не оказаться, а он 100% будет этим пользоваться. К тому же останетесь без личного пространства, будете трястись, когда эпиляцию сделать, когда бигуди накрутить, с кем посплетиничать, когда побездельничать... Будете унитаз драить, да щи варить? Вам зачем этот геморрой за те же деньги? Если бы вы женаты были другое дело, а тут этим и не пахнет.
да, пусть всю жизнь живёт одна.
а то вдруг поссорится и замуж не нужно, вдруг развод и детей не рожать, вдруг с детьми разругается в кровь
а то вдруг поссорится и замуж не нужно, вдруг развод и детей не рожать, вдруг с детьми разругается в кровь
Гость
Автор, а я вообще не вижу никаких проблем у вас
1.Подруга. Найти квартирантку другую не проблема, вы же можете договориться, что съедете не прямо завтра, а через пару недель, месяц, когда она найдет компаньоншу, верно? Да и приоритет все таки быть должен на вашей личной жизни, а не "удобно-неудобно".
2. Ничего страшного в том, чтобы снимать квартиру в пополаме нет, если только он не получает в 2 раза больше вас, а вы будете сильно доплачивать по сравнению с тем, что платили, живя с подругой. Тогда нужно делить 30-70, 40-60%, как-то так
Мне почему-то ваш МЧ нравится
1.Подруга. Найти квартирантку другую не проблема, вы же можете договориться, что съедете не прямо завтра, а через пару недель, месяц, когда она найдет компаньоншу, верно? Да и приоритет все таки быть должен на вашей личной жизни, а не "удобно-неудобно".
2. Ничего страшного в том, чтобы снимать квартиру в пополаме нет, если только он не получает в 2 раза больше вас, а вы будете сильно доплачивать по сравнению с тем, что платили, живя с подругой. Тогда нужно делить 30-70, 40-60%, как-то так
Мне почему-то ваш МЧ нравится
есть всё таки разумные люди 😊
Гость
если не готова начать жить с ним, зачем вообще общаться. а пополам предлагает, что бы понять степень твоей заинтересованности в этом общении.
а бонус - секс, как тут пишут, это шлюшское мышление, так как секс это бонус обоих любящих людей, а не предмет торга (бесплатный секс и т. д.)
а готовить, если нет желания для него готовить, это не твой мужчина
а бонус - секс, как тут пишут, это шлюшское мышление, так как секс это бонус обоих любящих людей, а не предмет торга (бесплатный секс и т. д.)
а готовить, если нет желания для него готовить, это не твой мужчина
Гость
Меняете мыло на шило.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему мужчины только работают?258 ответов
- Мужчина без женщины - король191 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше114 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров99 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?82 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Не хочет жениться54 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?51 ответ
Следующая тема
Но меня смущает ситуация. Я снимаю квартиру с подругой пополам, он предлагает жить с ним и снимать квартиру пополам.
Во первых я подведу подругу, ей придется либо платить за всю квартиру, либо искать другую квартирантку.
Во вторых жить с парнем и снимать квартиру пополам? Что то меня останавливает во всей этой ситуации. Я спрашивала у него, как он представляет себе семейную жизнь и общий быт.
Он - попробуем, поживем вместе, ничего страшного, я даже блинчики умею жарить.
Я про унитазы речь не заводила, хотя вопрос этот меня интересует.
Жить с парнем, то есть потерять свободу, заниматься бытом - уверена, что как и любой мужчина он будет уклоняться от бытовых обязанностей, и при этом потрерять возможность если что вернуться в ту квартиру, которую я снимаю сейчас.
Меня по сути все устраивает.