Гость
Статьи
Как найти парня …

Как найти парня молчунье-несмеяне?

Мне 18 лет, а парня нет и никогда не было. Я ни с кем не целовалась, даже за ручку не держалась. Это при том, что я вроде симпатичная, стройная. Сейчас поступила в вуз (Академия Гражданской Авиации), но боюсь, что и там ничего не выйдет. Дело в том, что я очень очень молчаливая. Я не люблю и не умею поддерживать беседы, и редко улыбаюсь. Из-за этого выгляжу как бука, хотя на самом деле характер у меня хороший - я добрая, порядочная, никогда не предам. Но как это донести до парней - я не знаю. Не буду же я к ним подходить и рассказывать, какая я хорошая. Мне так обидно, что мои даже неприметные подружки и знакомые, веселушки-хохотушки все при парнях, а у меня даже самого плюгавенького нет...
Даша
45 ответов
Последний — Перейти
Ляся
Ищите себе общительного парня, который "душа компании", он вас вмиг разговорит!
Стр@нный
Думаю плюгавенький вас не устроит, такие обычно хотят все или ничего..
БАБА
На себя нужно обижаться.. Ну кому такая нужна, с которой ни поговорить нельзя, не пошутить..
Одни называют ее чудачкой

И пальцем на лоб - за спиной, тайком.

Другие - принцессою и гордячкой,

А третьи просто синим чулком.

Птицы и те попарно летают,

Душа стремится к душе живой.

Ребята подруг из кино провожают,

А эта одна убегает домой.

Зимы и весны цепочкой пестрой

Мчатся, бегут за звеном звено...

Подруги, порой невзрачные просто,

Смотришь - замуж вышли давно.

Вокруг твердят ей: - Пора решаться.

Мужчины не будут ведь ждать, учти!

Недолго и в девах вот так остаться!

Дело-то катится к тридцати...

Неужто не нравился даже никто? -

Посмотрит мечтательными глазами:

- Нравиться нравились. Ну и что? -

И удивленно пожмет плечами.

Какой же любви она ждет, какой?

Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!

Красивой-красивой! Большой-большой!

А если я в жизни не встречу такой,

Тогда мне совсем никакой не надо!"
DST
Если девушка симпатичная и в голове особо жирных тараканов нет - то в ВУЗе ей одной остаться не получится.

Беда если это молчаливый крокодил с откормленными тараканами...
Милла
Даша
Сообщение было удалено
Вам нужно научиться быть жизнерадостной.Будьте более живой.Вот сейчас вы поступили в ВУЗ, там новые друзья,общение.Вы же не хотите быть белой вороной? Учавствуйте в общественной жизни вуза, раскрепоститесь.Понимаю,что это не очень легко, так как от природы вы молчунья,но поймите,что так людям с вами будет не интересно.
Милла
=Участвуйте
гость
Вам нужно научиться быть жизнерадостной.Будьте более живой

человек может и радуется жизни, только молча)) Как меня всегда напрягали такие советы типа раскрепостись, стань общительнее, улыбайся, беееееее. Если я бы все это делала то я была бы не я.

А на вас автор обязательно найдется любитель, вообще мужчины любят больше молчаливых, это потом поймете, когда годков побольше будет))
DST
Автор, вообще-то в институте лучше не глазки строить, а учиться - тем более что он у вас не самый заборостроительный. А то будет как всегда - все красивые девушки куда-то пропадают после первой сессии.

Для того чтобы в ВУЗе, где есть парни, у вас было мужское внимание - вам достаточно лишь там быть :) Участие в общественной жизни необязательно
DST
Сообщение было удалено
бред.... не знаю ни одной молчаливой, хмурой девушки, у которой бы был парень, компания.

И не только парней это отпугивает, и подруг тоже. Ну кому интересно с вами общаться? Вы ни разговор не поддержите, ни посмеетесь.. На какой-нибудь тусовки будете хмурая сидуть. Вот и нет парня. Они любят жизнерадостных, общительных девущек. Кому нужно чужие заморочки разгребать? С вами просто НЕ интересно общаться... Я сама в школе была довольно молчаливая (вкупе с грубостью, это было ужасное сочетание)) Ниче, поступила в ВУЗ, стала жизнерадостная, перспективы, друзья, все дела. Теперь очень даже общительная. Вобще автор меняйте себя. А то так и будете в своем мирке одна сидеть.
DST
Майка
Сообщение было удалено
В ВУЗе, особенно техническом, ЛЮБАЯ девушка нарасхват.

И, по традиции, бородатый анекдот:

Решили Иван-дурак, Кощей Бессмертный и Баба-Яга получить высшее образование. Иван-дурак поступил в МИФИ, Кощей Бессмертный на мехмат, а Баба-Яга - в МФТИ.

Встречаются через некоторое время.

Иван-дурак говорит: "А я в МИФИ самый умный".

"А я на мехмате самый толстый," - отвечает Кощей.

"А я, - гордо улыбнулась Баба-Яга, - у нас в Физтехе самая красивая..."
Милла
DST
Сообщение было удалено
Я учусь в вузе - картина совсем другая
SX
DST
Сообщение было удалено
Не-а. Не всегда.
Гость
Да не нужны никому ваши рассказы, слушайте побольше и будет вам счастье. Учитесь задавать вопросы, на которые приятно отвечать, интересуйтесь окружающими людьми. Кому вы нужны если вам никто не интересен? Иногда о такой фигне можно трепаться, главное чтобы была взаимная доброжелательность.
научитесь смеяться,желательно надо всем,ой как легко сразу станет)))
Димка
Сообщение было удалено
Подумают, что больная
ой да ну ладно,скажете тоже,я вот надо всем почти смеюсь,и почемуто никто не говорит что я больной
Гость
У меня была аналогичная фигня в вашем возрасте. В итоге ничего хорошего не вышло. Работайте над собой ! Кто же захочет получить в жены немую буку, хоть и с золотым характером ?! Будут цепляться одни ***, не более.
Гость
Почитаешь другие ветки - все внешность ставят во главу угла. Это, конечно, тоже важно, но главное (имхо) - характер и общительность. Можно быть красоткой модельной внешности, умной и доброй, но если при этом ты скромная, молчаливая (тем более - угрюмая) - ничего не светит(. Хотя такие девушки-интроверты обычно глубже и порядочнее, чем заводилы-хохотушки - нужно менятьсянужнотоменяться.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Если вы красотка - то развеселят и разговорят, даже если вы этого не особо и хотите.
.
У меня миленка нет, нету подходящего.

Не найдется ли у вас кого завалящего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, у парней-интровертов та же печальная история. Всем девушкам подавай парней веселых, заводных, общительных.
DST
23, у девушек есть существенный плюс - им можно быть пассивными. Если она красивая - всё равно к ней постоянно будут подкатывать развлекатели и смешители.

У парня такой номер не пройдёт :) Сам по себе он нафиг никому не сдался
Ночная Кукушка
Это академия Жуковского? Там столько мальчишек! Есть же у вас дискотеки, КВН, субботники? Кружки танцев, походы, концерты самодеятельности... Ну, Даша ну сходите хоть на парочку таких мероприятий,или в приемной комиссии месяцок посидите - и отбою от парней не бутет!
Училась я в ВУЗе...факультет химии - одни девки (из 60 человек на курсе только 5 парней), ф-т математики - одни девки, ф-т физики - та же ситуация....
DST
KitKat
Сообщение было удалено
Какой ВУЗ?
Аня
Автор, выход один - меняться, как это ни банально. Я тоже лет до 18 была молчаливой (читай, неинтересной), ничего толком рассказать о себе не могла на первом свидании (а что рассказывать, если у меня реально была скучная жизнь: дом-универ-дом).

Но я видела свои недостатки, работала над искоренением скромности, робости... Стала более дружелюбной и открытой, а до этого мои подружки говорили, что я им сначала высокомерной злючкой казалась! К которой и подойти боязно было, "вдруг пошлю".

В общем, так постепенно сформировался свой круг общения, своя компания, появились подружки и друзья, а потом и парни. Сейчас я не могу назвать себя мегаобщительным человеком, но во всяком случае, по сравнению с тем, какой букой я была, прогресс налицо.

И еще тут совет давали, с которым я не соглашусь, типа больше слушай молодого человека и все будет отлично. Бред все это: рассказав о своей жизни, молодой человек захочет узнать и о вашей. А если вы смущаетесь, волнуетесь и вообще красноречием не блещете, еще и сказать особо нечего? Понятно, что парень заскучает и уйдет.
Vera
ну и я вот только закончила матфак - одни девки!

автор, вам искренне завидую, тоже хочу на третье высшее в ваш универ податься)))
Например можешь начать общение с парнем в интернете.

Ты в Питере живешь, я правильно понял?
Гоп
Даша, вот почему сейчас никому не ответила? Из-за этого даже писать неохота, т.к. чувствуешь, что в никуда...

Какой вариант тебе ближе?

1. Просто глупая.

2. Интроверт, на данном этапе тебя интересует больше собственный внутренний мир.

3. Тебе не интересны темы бесед окружающих, всё понимаешь, но не так, как все (не попадаешь в струю).
Гоп
С родными то, небось, легко общаешься. :)
Гоп
23, 24 - в точку.
Гостья
Vera
Сообщение было удалено
А я окончила физ-мат. Тоже одни девчонки( Знакомиться реально не с кем.

И глядя на свое окружение, замечаю, что скромные молчаливые девушки никому не нужны. Все мои такие знакомые одиноки. Никого у них нет, а у многих и не было никогда. Причем, они не страхолюдины, стройные, симпатичные девушки. Моя лучшая подруга так вообще красавица. Зуб даю! А тоже ничего.

Фиг его знает, автор, что делать. Я вот что-то пыжилась до 22 лет, а теперь надоело. Нет, так нет. Влюбилась вот в МЧ, сижу, на его фото смотрю да мечтаю, всё равно ж мне больше ничего не светит... ((((((
DST
Можно узнать названия институтов в которых на физ-мат факультетах одни девушки? Если это какие-либо из серьезных ВУЗов (МГУ, МФТИ, МИФИ, Бауманка, Станкин) - я буду очень удивлен, пожалуй.
Виолетта
МГТУ им. Баумана кафедра Э4 если память не изменяет.
Гостья
DST
Сообщение было удалено
О, ну я вас не удивлю.)) Я училась в провинциальном городе. К нам со всей страны молодые люди не едут учиться. А свои парни идут в основном на юрфаки да экономы. У нас это до сих пор модно, хотя юристов-экономистов как собак нерезанных уже.
.
Никогда не поверю, что у девушек лет до 26 есть проблемы знакомств с парнями, зайти хотя бы на молодежный сайт Вконтакте в приложениях и группах знакомств, на 90% парни сидят, желают знакомиться, где же спрашивается девушки, создается такое впечатление, что на 1 девушку приходится 10 парней.
DST
.
Сообщение было удалено
Причём девушка тут не абы какая, а "симпатичная, стройная".
24/178/78 М
Готов познакомиться с автором темы, если она в Москве.
DST
Судя по тому, что автор тут и не появилась - ситуация как в анекдоте

"- Доктор, меня все игнорируют

- Следующий!"
Гоп
Ага. :)
Гостья
DST
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что она просто по свиданиям ходит))))
Ёжа
как встретитесь с парнем, с которым будете на одной волне, мигом разговоритесь, найдете что обсудить! Я вот тоже со своим парнем могу трещать не переставая, а вот в друзьями парня сестры и поговорить не о чем.
Дура Алена
я такая же
Гость
и я такая же, только не хмурая, может создаю такое первое впечатление...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 297 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем