Гражданки форумчанки, рассудите, пожалуйста, ситуацию. Есть некий молодой человек, москвич, 25 лет. Некрасив, глуповат, возвышен (в том смысле, что считает, что деньги - не главное). Работает программистом, за очень маленькую зарплату. Как следствие всего перечисленного, очень сильно страдает от отсутствия секса. Как, опять же, следствие всего вышеперечисленного, в женском вопросе весьма неприхотлив: даже страшненькие, серенькие девушки данному молодому человеку кажутся симпатичными и привлекательными. Данный молодой человек, разумеется, сетует на меркантильность девушек, т.к. хоть он в глубине души и не жаден, но денег у него в буквальном смысле нет. При этом, живёт один в трёхкомнатной квартире. Возникает вопрос: стали бы Вы, лично Вы, читающая эту тему форумчанка, встречаться с этим юношей, если бы он две из трёх комнат сдавал, а сам жил бы в третьей, тем самым увеличив двукратно свой доход?
50, неправда, Коля тут слишком заметная и одиозная фигура, чтобы о нём не знать :)) и, потом, это моё личное мнение :)) ещё раз повторю: у Коли на этом форуме есть поклонницы! :)
60, так вот в том-то и дело, что, по большому счёту, лично у Коли каких-то капитальных проблем нет. почему он ровно сидит на заду, страдает и заламывает руки, и днями напролёт торчит в этом форуме (как ни зайду, везде и всюду Коля), вместо того чтобы работать и развиваться, мне лично непонятно.
конечно, Вы правы, он просто слабый, безвольный человек, нет женщины, которая бы взяла его за шкирку и сказала "учись/работай".
а насчёт "большого молодца", может быть Вы по-своему и правы. то что не алкаш, не торчок, это уже молодец :)
63, тут ведь вот какое дело. чтобы быть толковым, достойно оплачиваемым разработчиком ПО, проще говоря, программистом, нужно учиться, развиваться, нужно работать. уметь превозмогать себя, отказываться от предрассудков, потому что это очень быстро развивающаяся, меняющаяся, диверсифицирующаяся, турбулентная область деятельности. даже начинающий программист в Москве получает не меньше 60-80 тысяч рублей, даже какой-нибудь 1Сник :) опытный разработчик получает 100, 120, 150 тысяч. люди, которые находятся в струе, в теме, зарабатывают больше -- было бы желание делать что-то, что ещё никто прежде не делал.
а Коля говорит, как в том мультике, "не хочу учиться, хочу жениться", вот и сидит со своими копеечками и плюёт в потолок.
70, заблуждение. способность человека к обучению достигает пика в 22 года и далее снижается. квалификация у Коли -- на уровне 16-17-летнего школьника-любителя (мы с ним комп. вопросы обсуждали), и если он прямо сейчас не возьмётся за дело, уже совсем скоро станет поздно.
72, надеюсь, Вы не толстая :) билет до Москвы в плацкартном вагоне стоит три с половиной копейки, собирайте манатки и быстро к Коле! :))))))))) свадебный подарок хороший обещаю!
Может!)) И по всей видимости, поклонниц у него больше, чем у Вас, милый автор! На этой ветке это довольно наглядно! Смиритесь!))) Так называемого друга зависть заела??)) И наличием жены (если она у Вас есть) не прикрывайтесь!))
Не драматизируйте. Если посмотреть, какой я был программист в 22 и какой сейчас (28) - небо и земля. Сдается мне, что Коле надо не сколько профессию поднимать, сколько тараканов выводить. А вообще, чем меньше хороших программистов, тем лучше :)
Правда Жизни, отношения так не строятся. Я скажу так, я бы не стала кривиться от парня уровня Коли, если бы мы сошлись в сексе и нам было бы комфортно вместе.
логики нет, ни одних своих слов он не смог ссылкой подтвердить.
так, ля-ля-тополя
х
[716550636]
А нах сдалось биться чем бы то ни было с претенциозной ерундой, которую несёт Сопляк? )
Лола
[3913919602]
Автор, и на такого Колю найдутся желающие, может, для вас он и не симпатичен, но есть же немеркантильные девушки, которые и такому Коле были бы рады. Просто Коля еще не встретил свою половинку, ему ее надо активно искать. Где? Там, где девушки преобладают, на вечер пойти в пединститут и познакомиться с девушкой поскромнее. Активнее надо быть, а деньги тут не при чем. У меня был знакомый типа Коли, который был еще скучным до невозможности и жадным, да еще жил с мамой! И что же, теперь женат, жена на много лет младше и пылинки с него сдувает, ведь мужик-то он неплохой. Что, лучше иметь богатого мачо, который шляется по бабам и бьет тебя по морде?
не понимаю, как программер может зарабатывать мизер? я бы не стала связываться, и дочке своей бы не посоветовала. пробивной программер не на одну квартиру заработает, а этого тюхтю придется всю жизнь нянчить. квартира того стоит?????