правильно ли мы поступили
кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, всего 19, и такие страсти. Хотя может и нормально, вон на другой ветке в 15 рожают.
Asti_Martini
Автор, а теперь представьте, что у вас постоянно сессия и вам некогда и постоянно парень, который плачет. Вам бы не хотелось отдохнуть от таких чудесных отношений?
marysha
Правильно. Все равно - с вами жить не будет, если уже не готов.... то и не будет. Тем более - разница в возрасте ,для него вы ребёнок.
Бибика
а счас такая молодешь пошла современная-в 25 уже директора(правда папенькиных фирм) и детей они рожают своим родителям!просто есть на кого скинуть вот и все!
кристина
Сообщение было удалено
ради чего?
кристина
при чем здесь возраст блин
Груша
ради любви чего
Груша
ради любви чего
кристина
Asti_Martini
он не хотел расставаться
он не хотел расставаться
Макса
Хм.. Раз жить с Вами не хочет - значит не особо любит. И раз отпускат - тоже на любовь с его стороны не похоже. Автор, а он что работает до ночи что ли? И без выходных?
Смотрите сами. Если с ним лучше, чем без него - наверное лучше потерпеть, но без истерик. Но лучше уйти. И найти человека, у кторого время на Вас найдется. Тем более Вам лет - смешно сказать. Самый лучший возраст, омраченный только сессиями в институте )))
Смотрите сами. Если с ним лучше, чем без него - наверное лучше потерпеть, но без истерик. Но лучше уйти. И найти человека, у кторого время на Вас найдется. Тем более Вам лет - смешно сказать. Самый лучший возраст, омраченный только сессиями в институте )))
Гость
Блин, это не конец света, было бы ради чего убиватся. Если парень любит девушку то он будет с ней, и найдет на нее время, и не захочет с ней раставатся. А так для него вы просто девушка, есть-хорошо, нету-тоже не страшно. Так что не надо из за него убиватся, найдете себе другого.
Макса
7, Автор, не хотел бы - не отпустил. Мужики они такие. Если сильно любят - будут за тобой ходить и терпеть тоже все будут. И время находить. Хотя бы ночью..))
Кириллица
Все проблемы от дофига свободного времени. Автор, в Вашем возрасте лучше встречаться со студентом-ровесником, у которого тоже много свободного времени, которое некуда девать.
Бабуся Ягуся
О божеж мой! Где мои 17 лет, как говорится.
Автор, вы через пару недель и не вспомните о нем, нашли тоже о чем убиваться. Правильно расстались, ни вы ему не нужны, ни он вам.
Автор, вы через пару недель и не вспомните о нем, нашли тоже о чем убиваться. Правильно расстались, ни вы ему не нужны, ни он вам.
кристина
меня ровесники не привлекают (
ku
Кириллица
Сообщение было удалено
+100
кристина
не хочу ровесника (((((((((((((
Гость
Че в слезах-то? Кто-то умер? Или просто заняться больше нечем?
Гость
Если бы бабы столько не п*издели, что денег мало, так мы б ы столько не работали)))))))))))))))))))
Любимая
Найди себе какое то занятие покаместь он работает.
Гость
автор, ваша проблема в том, что вы сидите и ждете ЕГО. а вы не ждите, занимайтесь своими делами, имейте собственные интересы и главное - не отказывайтесь от них в угоду МЧ. пока же вы в роли собаченки, и отношение к вам соответствующее
кристина
но я занимаюсь своими делами я учусь и работаю, интересы, друзья но мне все равно его не хватает
Гость
сколько он работает часов день?
кристина
с 8-ми о до самой ночи, может вообще в 3 ночи закончить. часто командировки разные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кристина
мне кажется ,что я сделала глупость (
Кира
да похоже для вас важно именно то, что вы встречаетесь с МЧ который старше вас, это так классно для вас. Обалдеть, коню 27 лет, а он тюфяк какой-то! В таком возрасте, все нормальные парни уже заняты - семья и по 2 ребенка :) Хороших мужей щенками разбирают. А ваш похоже совсем никудышный, нянькайтесь с ним сами :)
кристина
та при чем здесь возраст блин
Оля
Автор, у меня такая же ситуация, ну почти. Мы думали вместе жить, а потом он засомневался, мол неуверен а настолько ли серьезны отношения и уехал в свой город. Мой вам совет - теперь все в его руках. Захочет - вернет вас, а нет - то он вас и не любит, и лучше раньше чем позже закончить такие отношения. Вы ему дали понять что любите его, теперь выбор за ним. А вы не убивайтесь, значит не судьба, и то что вы его хотите вернуть может помешать вам встретить настоящую любовь. Ничего не делайте, пусть он сам поймет что потерял. Если будете доставать, его это будет только раздражать.
кристина
мы помирились и счастливы, ему плохо без меня а мне плохо без него
Оля
кристина, я за вас рада!! надеюсь помирилсь навсегда и он больше не будет вас отталкивать. у меня к сожалению мы мирились а потом опять расходились.
кристина
спасибо ) и я надеюсь это навсегда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ