встречались почти год мне 19 ему 27 решили расстаться, из за того что он весь в работе у него совершенно нет времени на меня ни на кого другого, постоянно какие то обещания невыполнимые потому что у него правда нет времени и с этим ничего не поделаешь. Жить вместе он пока не хочет ,потому как до этого долго жил с девушкой и пока хочет наверное один отдохнуть. я постоянно в слезах постоянно жду его и вот пришли к такому решению расстаться хотя он не хотел этого но смотрел на мои слезы то как я убиваюсь говорит попробуй тогда без меня, если будет совсем плохо можно попробовать сначала мы правильно поступили ? или нужно было терпеть вы бы смогли так
Блин, всего 19, и такие страсти. Хотя может и нормально, вон на другой ветке в 15 рожают.
Asti_Martini
[1458855183]
Автор, а теперь представьте, что у вас постоянно сессия и вам некогда и постоянно парень, который плачет. Вам бы не хотелось отдохнуть от таких чудесных отношений?
marysha
[270419074]
Правильно. Все равно - с вами жить не будет, если уже не готов.... то и не будет. Тем более - разница в возрасте ,для него вы ребёнок.
Бибика
[812072088]
а счас такая молодешь пошла современная-в 25 уже директора(правда папенькиных фирм) и детей они рожают своим родителям!просто есть на кого скинуть вот и все!
Хм.. Раз жить с Вами не хочет - значит не особо любит. И раз отпускат - тоже на любовь с его стороны не похоже. Автор, а он что работает до ночи что ли? И без выходных?
Смотрите сами. Если с ним лучше, чем без него - наверное лучше потерпеть, но без истерик. Но лучше уйти. И найти человека, у кторого время на Вас найдется. Тем более Вам лет - смешно сказать. Самый лучший возраст, омраченный только сессиями в институте )))
Гость
[886682886]
Блин, это не конец света, было бы ради чего убиватся. Если парень любит девушку то он будет с ней, и найдет на нее время, и не захочет с ней раставатся. А так для него вы просто девушка, есть-хорошо, нету-тоже не страшно. Так что не надо из за него убиватся, найдете себе другого.
Макса
[66802952]
7, Автор, не хотел бы - не отпустил. Мужики они такие. Если сильно любят - будут за тобой ходить и терпеть тоже все будут. И время находить. Хотя бы ночью..))
Кириллица
[423462247]
Все проблемы от дофига свободного времени. Автор, в Вашем возрасте лучше встречаться со студентом-ровесником, у которого тоже много свободного времени, которое некуда девать.
Автор, вы через пару недель и не вспомните о нем, нашли тоже о чем убиваться. Правильно расстались, ни вы ему не нужны, ни он вам.
кристина
[251635015]
меня ровесники не привлекают (
ku
[235388080]
Кириллица
Сообщение было удалено
+100
кристина
[251635015]
не хочу ровесника (((((((((((((
Гость
[1885565619]
Че в слезах-то? Кто-то умер? Или просто заняться больше нечем?
Гость
[1199865124]
Если бы бабы столько не п*издели, что денег мало, так мы б ы столько не работали)))))))))))))))))))
Любимая
[1785010896]
Найди себе какое то занятие покаместь он работает.
Гость
[2400083906]
автор, ваша проблема в том, что вы сидите и ждете ЕГО. а вы не ждите, занимайтесь своими делами, имейте собственные интересы и главное - не отказывайтесь от них в угоду МЧ. пока же вы в роли собаченки, и отношение к вам соответствующее
кристина
[1322138387]
но я занимаюсь своими делами я учусь и работаю, интересы, друзья но мне все равно его не хватает
Гость
[1199865124]
сколько он работает часов день?
кристина
[3371612482]
с 8-ми о до самой ночи, может вообще в 3 ночи закончить. часто командировки разные
да похоже для вас важно именно то, что вы встречаетесь с МЧ который старше вас, это так классно для вас. Обалдеть, коню 27 лет, а он тюфяк какой-то! В таком возрасте, все нормальные парни уже заняты - семья и по 2 ребенка :) Хороших мужей щенками разбирают. А ваш похоже совсем никудышный, нянькайтесь с ним сами :)
кристина
[2002257428]
та при чем здесь возраст блин
Оля
[2410895162]
Автор, у меня такая же ситуация, ну почти. Мы думали вместе жить, а потом он засомневался, мол неуверен а настолько ли серьезны отношения и уехал в свой город. Мой вам совет - теперь все в его руках. Захочет - вернет вас, а нет - то он вас и не любит, и лучше раньше чем позже закончить такие отношения. Вы ему дали понять что любите его, теперь выбор за ним. А вы не убивайтесь, значит не судьба, и то что вы его хотите вернуть может помешать вам встретить настоящую любовь. Ничего не делайте, пусть он сам поймет что потерял. Если будете доставать, его это будет только раздражать.
мы правильно поступили ? или нужно было терпеть
вы бы смогли так