Гость
Статьи
Женщины, а вы способны …

Женщины, а вы способны любить мужчин???

Мужчина любит внутренний мир женщины, ее тело, ее саму. Когда мужчина любит женщину, ему безразличен ее статус, материальное благосостояние. Он ее просто любит.
Дамы, а что для вас - любовь к мужчине?
Автор
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Правда
Гриб

только воздух сотрясать умеешь.

ладно, тролль, покедова.
Правда
Гриб
Сообщение было удалено
потереть мог только ты сам. чтоб избежать тыкания носом.
Вася
Гриб, помнишь издевка просила чтоб её забанили? видимо её пожелание исполнилось, не видно уже который день))))))))))))
Гриб
Кривда, не накривлялась еще? Продолжаем?

Ты все не можешь понять, что любая работа на публику для меня = 0.

Есть только то, что известно тебе и мне. Любые подпез-ния тебя не спасут - мне на все это пох
Я вчера или позавчера видела Издёвку на форуме)
Прохожий
Правда
Сообщение было удалено
С определенной. Хочу закончить свои размышления на тему вашей любви к Грибу. Вы ведь его хотите, хотите так, что аж писька пищит. А он вас на х.. посылает. И вам очень обидно, что не на свой, а вообще))
Гриб
Вася
Сообщение было удалено
Вроде видел недавно на форуме.

Потом, мы же говорили сто раз - у нее динам. ip. Ей только профиль могут грохнуть, а она без профиля трется в половине случаев.
Вася
LaLa kom
Сообщение было удалено
если позавчера, то это нормально, если же вчера, то наверное под новым регом или без него.
Гриб
Правда
Сообщение было удалено
В след. раз будешь отвечать на мой вопрос по ссылке, но есть подозрения, лживая твaрь, ты поработала над тем, чтобы мои посты стерли (мата там не было).

Тогда ткну в твой пост и задам вопрос по твоим словам по новой
Вася
Гриб
Сообщение было удалено
так я профиль и собирался грохнуть, женщина слёзно попросила
Гриб
Если ветку найду, и если она жива вообще. Админши грохают ветку за веткой в ожидании месячных
Правда
Прохожий
Сообщение было удалено
Полноте Вам сударь размышлять обо мне. Не уж-то нет занятий поинтересней?

А любовь здесь у меня была только к одному мужчине.
Прохожий
Правда
Сообщение было удалено
Вот видите - была. Да сплыла. А к Грибу осталась))
Я всегда очень легко влюблялся, но сейчас так получается что не в кого абсолютно. Хотя если вспомнить как это было обычно, то я больше сам фантазировал и идеализировал, старался не видеть реальность. И сейчас просто лучше вижу женщин, понимаю их быстрее.

Вполне можно было бы влюбиться, но это никому даже не нужно, любовь женщинами растоптана и растёрта как только можно.

Вот посмотрите, на что смотрят женщины при поиске мужика? Чтобы был высокий, крепкий (мясо вобщем), чтобы был состоятельный, много зарабатывал, был с имуществом. А где здесь, собственно, та самая любовь, о которой женщины так усиленно кричат? Где морально-духовные качества? Про них никто даже не заикается, это никого не интересует. Так о чём в таком случае идёт речь? Тут всё ясно без слов.
Правда
Прохожий
Сообщение было удалено
Мне нет никакого дела до того что Вы думаете)) поэтому на здоровье))
SX
Колюня вкл асечку :)
Джо
женщины склонны принимать за любовь любую симпатию.

Как и думать про приятельниц - что это подруги (в тему о женской дружбе)
Прохожий
Правда
Сообщение было удалено
Видимо, я не ошибся...
Правда
Вы не неошиблись, а вам так хочется думать)) называйте вещи своими именами))
Гриб
Нашел
Джо
Сообщение было удалено
Обычно как раз симпатию называют влюблённостью. А влюблённость любовью, и испытывают её раза 2 за всю жизнь.
Правда
ссылку давай
Джо
да нет, Коль. гораздо чаще.

иногда (мне кажется) просто надо подумать. вот станет он например нищмим, или не дай бог инвалидом. Или проснется утром страшный опухший лохматый, или заболеет и будет лежать и надо будет чай с малиной делать - может в нищете, может в трудностях ацких, с маленьким ребенком на руках. Задать вопрос СЕБЕ- переживем ли МЫ. Справлюсь.? Смогу ли любить, не гнобить, не унижать, а просто подать руку и помочь встать?

Честно ответить себе на этот вопрос. И с любовью вопрос решен.

Любить богатого, красивого, преуспевающего и здорового легко. так и бывает в начале.

и знаешь, у тех кто готов... в итоге ок все.

да и мужчине. так же. Надо думать. Что каждое утро он может увидеть её ... ну как все мы бываем))) растолстеет после родов,... или ещё что... Помогу ли я? или просто сбегу...
Правда
а то потрёшь там всё я тя знаю
Гриб
Правда
Сообщение было удалено
Ты тут?

Вот ссылка, вот пошли повторения моего вопроса и твои отмазы на пару страниц

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3979878/5/

Вопрос

219,222,228,238,242,251,255,254...
Прохожий
Правда
Сообщение было удалено
Если начну называть вещи своими именами - вам не понравится.
Правда
я тебе щас покажу после какого поста ты завёлся
Прохожий
Гриб
Сообщение было удалено
Кстати, да...
Гриб
Даже скопирую

219. Гриб | 05.07.2010, 02:26:12 [1073183527] Правда

я ж говорю. раз любить не умеешь. башляй бабки.

А что, вы таким принципом живете? Большинство баб любить не умеет, да и замуж бежит без всяких чувств.

ИЛИ ОПЯТЬ У ДВУЛИЧНЫХ - ОДНО ПРАВИЛО ДЛЯ МУЖЧИН, ДРУГОЕ ДЛЯ СЕБЯ?

----------

222. Гриб | 05.07.2010, 02:27:19 [1073183527] 219 Вот и все разговоры со лживыми страдалицами.

Не о вашей жадности и меркантильности речь, до того разговор не доходит, спотыкается сразу на вашей лживости, лицемерии, двуличии

---------

228. Гриб | 05.07.2010, 02:28:53 [1073183527] Кривда, ответ жду -> 219

"Башляете", бабы?

---------

Правда

ГрибКривда, ответ жду -> 219

"Башляете", бабы?

так чем тебе башлять за то что любить будешь?

Ты дуру не строй!

Вы к СЕБЕ, бабы, это правило применяете?

---------

242. Гриб | 05.07.2010, 02:34:31 [1073183527] Кривда, я жду ответ!

Повторяю вопрос из 219

"Правда

А что, вы таким принципом живете? Большинство баб любить не умеет, да и замуж бежит без всяких чувств.

ИЛИ ОПЯТЬ У ДВУЛИЧНЫХ - ОДНО ПРАВИЛО ДЛЯ МУЖЧИН, ДРУГОЕ ДЛЯ СЕБЯ? "

---------

251. Гриб | 05.07.2010, 02:38:16 [1073183527] Правда

я тебе конкретный вопрос задаю - чего ты хочешь взамен на любовь?

Ты не поняла - 248?

Отвечай на вопрос, не крутись, не отмазывайся вместо ответа вопросами на вопрос!

---------

255. Гриб | 05.07.2010, 02:39:33 [1073183527] Кривда, я не вижу ответ, время идет!

--------

257. Гриб | 05.07.2010, 02:40:23 [1073183527] 254 Никакого отношения к вопросу не имеет
Джо
Мдааа.

А в ответ тишина.
милая
Джо
Сообщение было удалено
Вы знаете, как часто бывшие бедняки, добившиеся успеха и денег бросают своих постаревших жен, которые были с ними в худшие для них моменты жизни и начинали с нуля?
А.
Одни пердуны невостребованные собрались с кучей комплексов,ввиде не умения или страха познакомиться с реальной девушкой/женщиной.С низкой самооценкой.Сидят тут,чирикают))))А потом женщин оскорбляют и обвиняют во всех грехах.А сами слабовольны,не умны и инфантильны.Не так ,скажите мальчики -пердунчики??????
Стр@нный
Женщины не умеют ни любить, ни ценить любовь, посему надо вести себя с ними адекватно, никогда не раскрываться и не верить..
милая
Стр@нный
Сообщение было удалено
Тоже самое я бы посоветовала всем женщинам.

Это многим пошло бы на пользу.
Гриб
Джо
Сообщение было удалено
Как другой полюс - принимают чисто бабский мазохизм.

Любовь - терпение уважающего себя человека
Правда
Гриб, смотри

-----------

235.

Правда

| 05.07.2010, 02:32:05

[1280763646]

Гриб

Кривда, ответ жду -> 219

"Башляете", бабы?

так чем тебе башлять за то что любить будешь?

вот после этого ты и завёлся.
Стр@нный
милая
Сообщение было удалено
Во первых это нормально, сменить старую неадекватную жену на более молодую самочку, раз ты смог многого достичь.. и потом таких бывших не оставляют без ничего..

а во вторых- начинали погоню за бабками они именно ради этой которая была с ними, забыли себя и свои личные интересы, продали себя золотому тельцу, изменились в общем.. за то и расплата..
Правда
Спросила тебя -- сколько стоит твоя любовь?

вот что тебя задело!
Стр@нный
милая
Сообщение было удалено
Наверное- да, но учимся этому мы от вас..
Правда
Гриб, спрашиваю ещё раз -- чего и сколько тебе надо забашлять чтобы ты полюбил?
Правда
отвечай конкретно на вопрос
милая
Стр@нный
Сообщение было удалено
Они позже сами получают расплату ввиде увесистых рогов и преждевременной смерти.

Но это, как говорится уже другая история...
Гриб
Правда
Сообщение было удалено
Отвечай на вопрос!

И не вопросом левым.

Вопрос звучит так: К себе, бабы, перименяете это правило?

ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС!

Завелся я потому, что ты отбрехивалась, как мартышка.

Но мартышке отбрехивания и изображения дурочки простительно - наглой бесстыжей бабе НЕТ
милая
Стр@нный
Сообщение было удалено
о нет....

Это мы от вас учимся.
Джо
милая.

да. Знаю. Но.

кто то был уверен, что это была любовь? и что была за жизнь, почему потянуло на новую молодую бабу, и прочее.

Мужик разлюбил (хотя я не верю в то, что любовь уходит) - УШЕЛ.

баба возненавидела после рождения ребенка (трудности - не понимает, не помогает и пр.) - и живет. Ненавидит и живет. И ненавистью своей (а штука это практически материальная - ненависть - так как она в мелочах проявляется, ежедневно)отравляет, доводит мужика до алкоголизма.. многое что. чуть ли не с первых дней ненавидит мать мужа, постоянно ставит перед выбором я или она... ой так много чего.

не проще ли поняв, что ошиблась, что нелюбовь... уйти. бросить.расстаться... нет. Будет жить. Отравлять жизнь. под предлогом "дети" - на самом деле - работать не хочется, статус замужней женщины терять и пр.

Много углов зрения по этому вопросу. но. тема то о женской любви.
Гриб
Кривда, просто тебе ну никак не ответить на вопрос ПО ТВОИМ СЛОВАМ.

Ты будешь крутиться, отбрехиваться по принципу 2*2=стеариновая свечка, лгать, кривляться...

Тебе просто не ответить никак, ты себя сама в г... загнала
Правда
Гриб ,

ты спросил: башляю ли я

я тебя спрашиваю -- чего бы ты хотел за свою любовь

чё тут не понятного.
Правда
Правда
Сообщение было удалено
милая
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому выходить замуж за нищего в надежде, что когда нибудь он встанет на ноги глупо.

Просто поимеешь гемор себе на молодую задницу и черную неблагодарность.
Гриб
Правда
Сообщение было удалено
Баба, ты совсем перегрелась?

Тебе задали вопрос в 219. Свои отбрехи-вопросы мне вбок с переходами на личности засунь себе в п..ду!

ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС, ОН БЫЛ ПРЕЖДЕ ВСЕГО