Гость
Статьи
Быт!!!

Быт!!!

Муж нечего не делает по дому, даже кран не может починить, что делать?
Быт!!!
29 ответов
Последний — Перейти
А деньги зарабатывает? Мастера оплатить может?Помощницу по хозяйству? Если да, то забейте) Если нет - в знак протеста не кормите))))
Гость
Быт!!!
Сообщение было удалено
не знаю...я б попробовала всё бросить и ничего не делать,пока всё не зарастёт грязью и не начнёт ему же мешать.Мож поймёт,что он тоже должен что-то делать.
мики
Кран вообще-то сантехник чинит. Причем тут муж?? А потом, может быть то, что Вы делаете по дому нужно Вам. Спросите мужа, ему нужно то, о чем Вы его просите?
Девушка-весна
Согласна с гостем 2!
Эйва
мики
Сообщение было удалено
А муж что делает?
Милая
Такие вещи обычно узнают на берегу.

Или вы не жили вместе до того, как ввыскочить замуж - другого слова не подобрать.
Ель
А муж для красоты! Пусть сидит! Или лежит? Ну пусть лежит! Вдруг война - а он усталый! )))
мики
5 - работает. А почем он должен что-то делать, если не хочет. Семья - это не тюрьма :) Я тоже не делаю, если не хочу
Репка
"не может" потому что не умеет или потому что не хочет? Если не умеет то пусть идет на курсы учится, а если не хочет - то и Вы не готовьте ему ужины, не хотите же :)
Репка
мики
Сообщение было удалено
Красн конечно нужен ЕЙ, она же посуду моет!!!!! А мужу нафиг кран не нужен, зачем его чинить то?
Милая
мики
Сообщение было удалено
Позиция мне нравится.

Вот только кто интереснео придет, помоет посуду, пол и отгонит мух от мусора?
Сколько тем про то, что муж не может кран починить! Складывается впечатление, что у нас какие-то глобальные сантехнические проблемы. Вот у меня как-то ни разу не было необходимости чинить потекший кран. Не понимаю, почему в пример о ничегонеделаньи мужа сразу попадает этот дурацкий кран. А, ну еще носки. Придумали бы еще что-нибудь, так, для разнообразия.
Эйва
мики
Сообщение было удалено
Автор тоже работает, нет? Потому он должен делать тк дом обший и оба должны в нём делать дела. Слуг не нанимали.
Эйва
Крыса наверное, потому что мало того что муж не занимается так называемыми женскими делами, но и раз в пятилетку появившимися мужскими тоже. А то мужики любят петь песни о женских и мужских делах, а как мужские эти дела появляются, они и плаьцем не пошевелят.
Ель
А насчет кранов... Что за краны такие покупаете, которые надо чинить? Мы восемь лет назад делали ремонт. Купили кран не дорогой, не дешевый (видимо китайский, тыщи за полторы). Не как советский с крутилочками по бокам, а как сейчас везде - вправо-влево температура, вверх-вниз напор. Тут же поменяли картридж на немецкий. Все эти восемь лет он проработал безупречно. Все эти же восемь лет мой дедушка с упорством, достойным лучшего применения покупал отечественные краны с крутилочками, и менял их раз в год в среднем. Половину года эти краны у него, как полагается, текли. В лучшем случае он вызывал сантехника, в худшем - чинил сам.

Так вот, вы же не 80-летние старики с маразмом.

ПОСТАВЬТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КРАН!
мики
13 - Я о другом. Автор не конкретизирует. Но бывает так: Один считает мыть посуду нужно сразу, другой - когда накопиться. Один считает, что полы нужно каждый день протирать, другой, что раз в неделю достаточно помыть. Один считает, что это серьезная проблема гладить белье. Другой считает, что его вообще не нужно гладить, кроме насильных вещей. Вот и получается жена - требует свое, а муж он может быть и делал бы (как дома приучили), только всю охоту ему отбивают тем, что жена считает, что как она считает - это 100% правильно.
Любознательная
Гость
Сообщение было удалено
не поможет. 100%. только растрепет автору нервы. а муж и не заметит, и мешать ему ничего не буедт
Милая
Автор, а вы это вообще обсуждали с мужем?

этот самый быт?
Любознательная
Ель
Сообщение было удалено
итальянский.какойто супер мупер.модный такой весь. года через 1,5 прохудился. и починке не подлежал
Репка
я так понимаю что "починить кран" это обобщенное понятие, имеется в виду все такие вот мелочки бытовые. Мне вот лично не в кайф чинить краны и лампочки вкручивать если дома есть мужик. И дело даже не в том, какой фирмы кран, крепкий или нет, просто неужели мужику так сложно за 5 минут починить его или пойти купить новый? Почему женщина постоянно его должа тюкать по таким вопросам?
Хильда
Любознательная
Сообщение было удалено
Ага, согласна с этим в принципе.Может получится так:не вытираешь ты пыль,она так и будет накапливаться,он ничего и не заметит.Он ее РЕАЛЬНО не замечает.
Ель
Любознательная
Сообщение было удалено
На нашем тоже было написано "италия" ))) Но ясно же, что китай. Внешне выглядел вполне модно и прилично, а вот потроха потекли через пару дней использования. Их и поменяли.
Репка
Хильда
Сообщение было удалено
а если его ужином не кормить - он тоже не заметит?))
Репка
Репка
Сообщение было удалено
Самое что фиговое, то если ты его не покормишь ужином, то он будет орать что нах тогда ему жена раз не готовит, что ты ваще обнаглела вся и как посмела не приготовить ужин, в итоге все равно окажешься неправа ТЫ, а когда мы на них орем чтоб кран починили, то тоже неправы, т.к. не можем вызвать сантехника, а долбим мужей своих))))))
Репка
я как то проводила своему профилактику - накосячил, перестала стирать его шмотки и гладить, сначала копил копил вещи, потом сам стирал и гладил, потом заколебался и старался больше так не косячить)))))))))
.
брось его он тебя не достоин
Гость
да уже, после темы про бедного парня, предложившего гб, я уже на такие нервничать начинаю

и не я одна)
Гость
"Любовь и голуби"смотрели? В начале фильма Людка сказала суперфразу"Зато не пьет..."

Так чего вам еще надо? Кран-это такая фигня!
на гелике
Гость
Сообщение было удалено
ну попробуй, потом расскажешь. совет наитупейший
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 867 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем