А за что любят вас?
Lo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любят не за что то...а просто ЛЮБЯТ) а если за что то...то это уже не любовь..
Гость
Ага, любит, любит... А почему не жениться?
Lo
Гость не распаляйтесь, свадьбы нет потому, что я еще не готова!
за мою любовь к нему, за заботу, за душевный комфорт со мной и просто потому что я такая!) мне так кажется...)))
А я люблю его не за что, а вопреки!
А я люблю его не за что, а вопреки!
растолкую)))
а тебе какая разница за что других любят....
самая самая:)
за доброту,юмор,сексуальность,человечность.А самое главное я даю свободу ему. живем то один раз:)
Lo
а что значит "люблю вопреки"?
Lo
п5 не и б ите моск, раз спрашиваю значит мне интересно\! а вам еси нечего сказать-молчите
ГостьЯ
Любовь либо есть либо нет. Вопрос за что? в данном контексте не стоИт. А если стоИт, то это торгово-выгодные отношения.
Это значит: вопреки здравому смыслу)))
Гость
Сообщение было удалено
а вы не знаете? любят (если по-настоящему) то не за что то, а действительно вопреки))))
растолкую)))
ну если тебе уже таким вопросом можно моЗГ от...бать, то мне тя жаль ))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю, что каждого человека есть за что любить, странно когда говорят что любят вопреки, они унижают этим своего любимого, как так можно
За то, что я никого никогда не оставлю в беде и мне можно доверять самые страшные тайны :)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю )
Гость 2
Сообщение было удалено
гы-гы-гы, а ведь пошутила, написала просто для прикола, ан, глянь, в яблочко попала)))
Ох, уж мне эти "любимые", которые все говорят и говорят про любовь, трут по утрам сонные глазки, все выкладывают и выкладывают смородиновые сердечки (фу, пошлятина какая - это я про сердечки), а мужик все не женится и не женится...)
Ох, уж мне эти "любимые", которые все говорят и говорят про любовь, трут по утрам сонные глазки, все выкладывают и выкладывают смородиновые сердечки (фу, пошлятина какая - это я про сердечки), а мужик все не женится и не женится...)
Гость
Сообщение было удалено
у каждого человека есть как недостатки, так и достоинства. Так? Так. Так вот если любить лишь за одни за достоинства, то что из этого будет? Недостатки человека со временем станут ...мм...как бы... вылазить наружу))) и что потом? а если принимаешь человека, таким каким он есть - и любишь его таким - то это любовь, настоящая)
Мурка
Говорит, что за то что очень красивая
Гость
Сообщение было удалено
да,значит правильно говорить что любишь его таким какой он есть, а не вопреки
Гость
Сообщение было удалено
:) люблю таким как есть!!!
Lo
растолкующем и гостю два
я смотрю на вас как на гов но, вам то видимо не кто не готовит кашку с утра. только лишь потрахивает в пятницу вечером хехе
гость 17 вот я кажется начинаю понимать что это когда любишь просто такого, просто родного.
я смотрю на вас как на гов но, вам то видимо не кто не готовит кашку с утра. только лишь потрахивает в пятницу вечером хехе
гость 17 вот я кажется начинаю понимать что это когда любишь просто такого, просто родного.
Гость
Сообщение было удалено
да, просто такого...у каждой женщины её мужчина самый любимый и родной))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Lo
девочки счастья вам!! и мальчиков любимых и любящих, мы прелести
растолкую)))
Сообщение было удалено
слушай толстушка, ты видимо закомплексована до безумия, раз у тебя с чувством умора и с видением обычного вопроса фигово... По-моему это ты здесь го...но, тебя здесь никто не оскорблял))))))) бывают же такие дуры )))))
Lo
растол
мугого тебе, сосни ху й цов, или это как его..приготовь пьяному мужу сраный борщ
мугого тебе, сосни ху й цов, или это как его..приготовь пьяному мужу сраный борщ
марьванна
[quote="Lo"]а что значит "люблю вопреки"?[/quot
терпеть не могу эту фразу.
может тоже из-за того,что не понимаю .
терпеть не могу эту фразу.
может тоже из-за того,что не понимаю .
растолкую)))
Сообщение было удалено
и ЭТО еще называет себя девушкой ))) колхоз, иди водку бухай ))))
Алёна39
Муж как-то пошутил на мой вопрос:"За что ты меня любишь?",ответил:"За сумочки!".Я хохотала,т.к. надо знать,что у меня коллекция этих самых сумочек.))))
Да хрен его знает...но судя по тому, что все мои мужчины меня кликали то ведьмой, то язвой...видать вот за эти "качества" и любили))
Lo
ааа Алена, вот где любовь скрыта))))
Сообщение было удалено
+100)
Гость 2
[quote="Гость"]Loрастолкующем и гостю два
Гы-гы-гы, Автор, на воре шапка горит? Видно, самое потаённое я затронула... Да ладно вам переживать-мучиться, этот не хочет ни в какую жениться, другой найдется.
Посидела-подумала - а может, и не найдется. Хотя сердечки из плодов-ягодок каждый любит. Можно еще и стопочку водочки ему с утра поднести. Прямо в кровать. Думаю, от этого он вас может полюбить сильнее. А уж если всю бутылку отдадите, ох, какая любовь вас ждет...))
А по по поводу кашки с утра - пальцем, милая, в небо попали. Я еще в здравом уме, чтобы мужу кашку утреннюю готовить. Он на цыпочках по хате утром ходить, чтобы не разбудить нас с сыном. Может, это у него любовь, а не сопли с сахаром, вернее с ягодами смородины?))
Гы-гы-гы, Автор, на воре шапка горит? Видно, самое потаённое я затронула... Да ладно вам переживать-мучиться, этот не хочет ни в какую жениться, другой найдется.
Посидела-подумала - а может, и не найдется. Хотя сердечки из плодов-ягодок каждый любит. Можно еще и стопочку водочки ему с утра поднести. Прямо в кровать. Думаю, от этого он вас может полюбить сильнее. А уж если всю бутылку отдадите, ох, какая любовь вас ждет...))
А по по поводу кашки с утра - пальцем, милая, в небо попали. Я еще в здравом уме, чтобы мужу кашку утреннюю готовить. Он на цыпочках по хате утром ходить, чтобы не разбудить нас с сыном. Может, это у него любовь, а не сопли с сахаром, вернее с ягодами смородины?))
Алёна39
Сообщение было удалено
Алёна39
Сообщение было удалено
Ага!На дне этих сумочек!;-)))
Lo
гость он тупо вас не будет, ибо ваши лица не видеть по утрам, устал видно от вас..Да и вы не оч то о нем заботитесь. Ваше право.
Лима
меня никто не любит
Гость
Сообщение было удалено
это вы так думаете))) а на само деле любят)
Алёна39
Сообщение было удалено
Не может быть!!!!!
Lo
Гость
| 06.08.2010, 17:48:04
[1794881490]
Лима
меня никто не любит
а может и правда не любят?тоды еще просто все впереди, первые мес влюбленности это что-то
| 06.08.2010, 17:48:04
[1794881490]
Лима
меня никто не любит
а может и правда не любят?тоды еще просто все впереди, первые мес влюбленности это что-то
марьванна
Сообщение было удалено
ну объясните мне ,почему нельзя и за что-то любить-за порядочность,заботу,и т.д.?
почему это-не любовь?
а вот ПРОСТО любить-это и есть любовь?
и что значит ПРОСТО любить?
почему это-не любовь?
а вот ПРОСТО любить-это и есть любовь?
и что значит ПРОСТО любить?
Гость
Сообщение было удалено
любят любят... :) ну..а кончено все еще впереди!
Гость
Сообщение было удалено
ну..ПРОСТО - это когда воспринимаешь человека таким, каким он есть... а если любить за что то...то это долго не протянется...ну..не знаю..как еще объяснить:)
никогда не спрашивала и спрашивать не собираюсь) мне не интересно:)
но каждого любят наверное за какую -то индивидуальность))
марьванна
42.
а почему уверены,что долго не протянется? )
что убьет такую любовь? )
сорри за назойливость,просто очень интересна такая точка зрения )
а почему уверены,что долго не протянется? )
что убьет такую любовь? )
сорри за назойливость,просто очень интересна такая точка зрения )
марьванна
Сообщение было удалено
Кареглазка,ты только с мужчинами ведьма и язва? )
Гость
Сообщение было удалено
:) ничего, мне самой тема стала интересна)
что сказать... ну..а если в один прекрасный момент, то, за что вы любили этого человека...резко поменяется.. просто перестанет так быть.. тогда появятся мысли..а не идеал я себе создала и любила? а что делать с недостатками тогда? а вот когда любишь ПРОСТО..таких вопросов не возникает...
а вообще говорить ни за кого не могу...все индивидуально и лично)
что сказать... ну..а если в один прекрасный момент, то, за что вы любили этого человека...резко поменяется.. просто перестанет так быть.. тогда появятся мысли..а не идеал я себе создала и любила? а что делать с недостатками тогда? а вот когда любишь ПРОСТО..таких вопросов не возникает...
а вообще говорить ни за кого не могу...все индивидуально и лично)
10 мг диазепама
Ну даже не знаю, за что можно любить... За хорошую машину?
Сообщение было удалено
Если бы мы знали, давно бы всех послали нах
марьванна
47.
понятна такая точка зрения )))
спасибо)
понятна такая точка зрения )))
спасибо)
Следующая тема
Предыдущая тема
Да я могу в свой отпуск встать в 8 утра и приготовить ему овсянку с фруктами, потирая сонные глаза, выложить сердечко из маленьких ягод смородины. Но после его рабочего дня могу закатить истерику, что не уделяет мне достаточного (как мне кажется ) внимания. У меня далеко не идеальная фигура(у него оч стройная и красивая)..
Так вот, сегодня (спустя год отношений) я поняла что он просто ЛЮБИТ меня,
такой какая я есть (с).
А за что вас любят ваши любимые?как вам кажется?