Вы- женатый мужчина, влюбились в замужнюю женщину (нравится и как человек, и как женщина) и очень хотите с ней переспать,даже сделать постоянной любовницей..Чувствуете, что вы ей тоже небезразличны.Поэтому проявляете знаки внимания, разговоры про "любовь"...Вопрос 1:Осознаёте ли вы, что толкаете женщину на измену или думаете только о своём "хочу"?Вопрос 2:Как изменится ваше отношение к такой женщине, если она ответит согласием и если откажет?
Если бы я собирался налево, то я в первую очередь бы думал о том, как бы со своей женой не рассориться из-за этого, а не о том, что будет у любовницы с её мужем. Её муж - её проблема.
Kuzinatra
[1188367466]
Автор, это тот еще гемор - будете обоюдно расписание встреч сверять и всегда будет неудобно - то Вам, то ему... то муж не отпускает, то жена подозревает... поимеет один раз, любопытство удовлетворит, а потом железная отмазка на все времена - "жена узнала"; присмотритесь к неженатым кандидатам в любовники :)
янтарная рыбка
[2047349600]
Гость 123
Сообщение было удалено
думаю, при наличии любви мужчина захочет сделать ее постоянной женой)))
Булавка+
[1887455712]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нееет. как раз ее муж, и ваша проблема тоже, потому как обманутые мужья порою становятся неуправляемыми истеричками, которые например, прознав что у вас есть добропорядочная семья, могут вполне испортить вашу жизнь. Тонуть так вместе. Есть ли смысл так рисковать и сваливать все проблемы только на любовницу, большой вопрос
Стр@нный
[1398496266]
Булавка+
Сообщение было удалено
Да уж, найти любовницу -это посложнее жены будет..
а сейчас вообще и та и другая- что-то из области фантастики..
Акын
[1808265074]
Автор, благословляем тебя для похода налево:)
Grammar Nazi
[3711853816]
Булавка+
Сообщение было удалено
В этом что-то есть.
Ну мне простительно, я - теоретик в этом вопросе :)
Гость
[2493967800]
янтарная рыбка
Сообщение было удалено
Нет, не захочет.
Булавка+
[1887455712]
7 ну и спрашивается и зачем весь этот геморрой? )))
коварных планов на тему разрушить и его семью тоже вынашивать скорее всего не будет
Стр@нный
[1398496266]
ТоякисаТоясука
Сообщение было удалено
Старая шутка о том, что когда у русского человека есть жена и любовница то он предпочитает водку- оказывается правдой..
Grammar Nazi
[3711853816]
Грин
Сообщение было удалено
Это да, это ты прав на 100%
Мужчины предпочитают действовать прямо и быстро, хоть и не всегда логично :) Женщины предпочитают действовать нелогично и непрямо :)
Стр@нный
[1398496266]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а еще очень шумно..
Гость настоящий
[3577028466]
Мужчины обычно шлют наХ такую жену и не особо заморачиваются местью кому бы то нибыло. Из серии - побыла и хватит. А жёны почти всегда рушат семью замужней любовницы.
Да ладно...Я вот жду-жду от всяких там, что он сейчас меня соблазнять будут и в кровать потащут, чтобы им потом морды били, а че, прикольно. А они замуж зовут, у, хады, куда я еще мужей девать буду.)))
Смешная тема. Счазз будет очередная полемика, кто лядь и кто куда вскочит.)))
Коль такими вопросами задаются, то ответ всегда один: Не надо никому создавать геморрой, раз себе не знаешь чего устроить.
Автор посмотрите русский фильм "Любовник", год точно не помнютоли 2006 или 2008.Короче не старый. Там кстати, есть сценка посвещенная вашей проблеме:мужик, узнав что его жена ему изменяла, соблазняет замужнюю женщину, а потом спрашивает, мол вот ты сейчас одеваешься и домой идешь, что мужу скажешь.А та мол, а нах ему знать....и он ей говорит:"вот так все просто, пот.р.аха.лась и к мужу идешь как ни в чем не бывало.Шл.юх.а!" Женщина была крайне возмущена и обозвала его чекнутым.
Вообще фильм потрясный и очень глубокий.
Гость
[247190903]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
В от уж нет,эта и ваша большая проблема,иногда с бо-о-о-льшими кулаками,а то и с макаровым.
Посмотрите фильм " Роковое влечение" с Майклом Дугласом. Вот где страсти -то. Правда любовница там незамужняя была, но ему испортила жизнь по полной.
Evilen
[1796804768]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Тут я)
Наказывать надо того, кто виноват, и у рогоносца должны быть претензии ТОЛЬКО к своей жене, ее к измене никто не принуждал.
А вот любовнику жены вправить мозги должно общество, так как 6лядун, узнав что женщина замужем, лег под нее, он должен был либо целомудренно ждать развода, либо благородно уйти. Это относится к обеим полам.
Evilen
[1796804768]
Я вообще за то, чтоб ввести огромный административный штраф на измену независимо от пола. Виноват всегда изменяющий, а тот, с кем изменили - либо не знал, либо просто аморален, что тоже должно осуждаться, возможно и штрафоваться в чуть меньшем размере.
DST
[3324116858]
Evilen
Сообщение было удалено
И как будет определяться - кто именно был активной стороной? "Не виноватая я, он сам пришёл" что ли?
А тот, с кем изменили, просто рядом чтоль стоял. Смишно.
Отеро
[3198645757]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
+1
Тындыр
[3074275721]
траляля
Сообщение было удалено
В пользу супруга, которому изменили. Может возникнуть новый вид бизнеса.:)))
Ден
[755119807]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Согласен с вышесказанным.
Гость 123
[1679284532]
Спасибо всем за ответы.На самом деле я не собираюсь изменять.Просто между нами возникло нечто большее. чем просто симпатия.Он очень хорошо ко мне относился, так сказать"влез в душу".А по прошествии некоторого времени- предложение прямым текстом.Я отказала.Поначалу он дал мне возможность передумать, а когда понял. что нет- это окончательно, то просто исчез.И теперь так гадко на душе оттого, что кто-то влез в твою душу только с одной единственной целью.
Evilen
[1796804768]
DST
Сообщение было удалено
Виновен тот, кто изменил. А тот, с кем изменили - виновен косвенно.
DST
[3324116858]
Evilen
Сообщение было удалено
А если тот, с кем изменили, состоит в браке - он изменяет или нет?