НЖ подарила мне квартиру.
Муж ушел 10 лет назад к другой. Я осталась с двумя дочками, почти сразу после развода БМ и его НЖ предложили мне отступной: 1- комнатную квартиру НЖ в мою собственность, а я не подаю на алименты. Они уезжали в Москву, БМ там работу предложили. Я согласилась. Квартиру я сдаю и считаю это алиментами. Так вот прошло 10 лет, их брак распался , БМ женился на москвичке, НЖ приехала в наш город и считает, что я должна передарить ей квартиру обратно. По закону у нее ничего не выйдет, она упирает на совесть и справедливость. Интересно мнение форумчанок.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Издевка
Автор, вы можете оставить себе квартиру. Это ваше право и ваша возможность.
Делайте как хотите. Это ваша жизнь и ваш выбор.
Просто подумайте, что все, что с нами случается-результат прошлого..
Делайте как хотите. Это ваша жизнь и ваш выбор.
Просто подумайте, что все, что с нами случается-результат прошлого..
все мужики козлы
Издевка
Сообщение было удалено
ужасно хочется поговорить о себе? :)))
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
К совести взываете вы)
Автор неплохо устроилась в жизни, зачем ей что-то менять? И в этой истории обмана нет, как бы вам лично того не хотелось.
Автор неплохо устроилась в жизни, зачем ей что-то менять? И в этой истории обмана нет, как бы вам лично того не хотелось.
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Не "загрести", а не быть дурой и не пользоваться невменяемостью других сторон - останетесь в большем выигрыше. Загребла как раз автор, и ее совесть мучает, так и будет с этим дерьмом в глубине души жить.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
неплохо? брошенная с двумя детьми? щастье..
Я не взываю,я делаю замечания, что это не по совети. А делать она может как хочет
Я не взываю,я делаю замечания, что это не по совети. А делать она может как хочет
Издевка
все мужики козлы
Сообщение было удалено
обо мне тут уже полстраницы говорят))
Издевка
мне все равно.
Я не бывшая жена, и не новая. :))
Я не бывшая жена, и не новая. :))
Гость
забавная тема
автор, вы все сделали правильно и не стыдиться вам нечего
а ник "Издевка" лоханулась по полной :)
меркантильная суч ка читает нотации о чести и совести хаха
автор, вы все сделали правильно и не стыдиться вам нечего
а ник "Издевка" лоханулась по полной :)
меркантильная суч ка читает нотации о чести и совести хаха
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
а в чем я лоханулась?:))
Издевка
всем спасибо за приятную беседу!:)))
Брэдди
160, пака )
Прохожий
Издевка
Сообщение было удалено
Именно.
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
Я давно заметил, ты много, чего не знаешь.
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
Не за мужика, а за обещание не подавать на алименты. Не путай.
Прохожий
Издевка
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон! За мошенничество. Не выполнил обещания. А в данном случае что, просматривается аналогия? Где? Обе стороны обязательства выполнили. Спустя 10 лет БЖ пытается забрать чужую квартиру. На каком основании?
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
Пошла на ***, дура!
это я
Дорогая Автор, не слушайте завидущих теток Издевку и Бредди. НЖ предложила Вам сделку: алименты в обмен на квартиру. Вы согласились и условия сделки честно выполнили. Если бы муж ушел назад к Вам, можно было бы взывать к Вашей совести и требовать у Вас квартиру взад. А так - сделка состоялась, и, если она оказалась для НЖ невыгодной, то это не Ваша вина. Повторяю, Вы условий соглашения не нарушали, с какой стати должны возвращать квартиру? Пусть НЖ требует ее с БМ или с его новой пассии.
это я
158
Грубо, но точно :)
Когда человек так усиленно взывает к чужой совести, есть в этом нечто настораживающее, особенно если при этом требует каких-то материальных жертв со стороны обрабатывемого
Грубо, но точно :)
Когда человек так усиленно взывает к чужой совести, есть в этом нечто настораживающее, особенно если при этом требует каких-то материальных жертв со стороны обрабатывемого
это я
обрабатываемого
Прохожий
Издевка
Сообщение было удалено
Лох, как я понимаю, БЖ?, Но ведь автор ясно сказала, что предложение об этом исходило именно от БЖ.
Издевка, по закону БЖ на эту квартиру никаких прав не имеет.
Издевка, по закону БЖ на эту квартиру никаких прав не имеет.
это я
Издевка
[quote]если ей дали отступные за мужика, то автор ТЕМ БОЛЕЕ обязана хату вернуть, ибо мужик ушел.. )) Или мужика вернуть))[/quote]
Ну совсем дура... Муж ведь не к Автору ушел, а совсем к другой женщине. С какой стати Автор квартиру должна возвращать?
[quote]если ей дали отступные за мужика, то автор ТЕМ БОЛЕЕ обязана хату вернуть, ибо мужик ушел.. )) Или мужика вернуть))[/quote]
Ну совсем дура... Муж ведь не к Автору ушел, а совсем к другой женщине. С какой стати Автор квартиру должна возвращать?
Милая
Прохожий
Сообщение было удалено
нда нашла.
*Срок исковой давности не действует, если образование задолженности произошло по вине должника. В данном случае задолженность взыскивается за весь период, даже если он превышает три года*
*Срок исковой давности не действует, если образование задолженности произошло по вине должника. В данном случае задолженность взыскивается за весь период, даже если он превышает три года*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая
Прохожий
Сообщение было удалено
И за это тоже. Товар шел комплектом без алиментов и прочих обязательств.
Милая
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот ***
XO.XO
ха, верх расчетливости было бы подать на мужа на алименты сейчас за все года (имеет право юридически), а тут у автора совесть чиста (сколько стоила квартирка в Иркутске 10 лет назад, копейки, если сравнивать с Московской ЗП, а сколько она сейчас стоит НЖ уже не касается, так как имущество не ее)
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
Тупенькая, задолженность образуется при наличии судебного решения о взыскании алиментов, если должник не платил.
Сначала иск в суд, получаешь решение с исполнительным листом и вперед. Но этот "весь" период начинается с момента вступления решения суда в законную силу.
Суд был? Нет. Поэтому - максимум, за три последних года.
Учи матчасть, дура, и не смей меня больше оскорблять.
Сначала иск в суд, получаешь решение с исполнительным листом и вперед. Но этот "весь" период начинается с момента вступления решения суда в законную силу.
Суд был? Нет. Поэтому - максимум, за три последних года.
Учи матчасть, дура, и не смей меня больше оскорблять.
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
Дура.
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
Пошла на ***, дура!
Милая
Прохожий
Сообщение было удалено
Не бзди. Я закон тебе привела, по русски читаешь?
Милая
Прохожий
Сообщение было удалено
Ржака.))
Милая
Прохожий
Сообщение было удалено
старый ***.))
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
И по русски читаю, и в законах разбираюсь получше тебя. Ты привела ссылку на наличие задолженности! Что такое ЗАДОЛЖЕННОСТЬ и когда она образуется? Ищи дальше, тупень, раз моим словам не веришь.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Всё верно +100
НЖ - дура, заплатила за мужа его алименты. Ну а вы-то причем? Пусть она с бывшего мужа и требует компенсацию, если была такой дурой.
НЖ - дура, заплатила за мужа его алименты. Ну а вы-то причем? Пусть она с бывшего мужа и требует компенсацию, если была такой дурой.
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
)))))
Сарочка, ну причем здесь возраст?))))
Эх, ты, бестолковая! И почему все дуры такие бабы??
Сарочка, ну причем здесь возраст?))))
Эх, ты, бестолковая! И почему все дуры такие бабы??
Гость
Вообщем, автор, подводите итоги и сворачивайте дискусию. Нового здесь уже больше ничего не скажут. Квартиру вы не отбирали и никто не имеет права отобрать ее у Вас сейчас. Думайте о себе и о детях. Удачи!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну-ну, видимо, совесть и справедливость - это то, что есть у этого бывшего мужа, разведшего лохушку на уплату его алиментов и бросившего ее, женившись на москвичке (небось, из-за квартирки). Не стыдно тебе, мужикомpазb, такое пuзд'етb?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
sangria
Интересно, а если бы Автор за эти годы квартирку продала, а деньги потратила, что бы стала требовать с нее НЖ, а ?
Издевка
Сообщение было удалено
разве НЖ потеряла мужа по вине автора?
она- мужа, ей - квартиру. всё по совести.
не виновата же автор, что она квартиру смогла сохранить, а НЖ мужа - нет))))
она- мужа, ей - квартиру. всё по совести.
не виновата же автор, что она квартиру смогла сохранить, а НЖ мужа - нет))))
Милая
Прохожий
Сообщение было удалено
С момента развода алименты считают. А если подала на алименты в браке - то с момента подачи заявления.
Лох)
Лох)
Милая
Прохожий
Сообщение было удалено
Молодым чмошником не так позорно быть.)
Милая
Автор, я кстати посоветовала бы вам эту квартиру продать, а купить другую - так, на всякий случАй.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Ну бросили-то ее как раз до истории с квартирой) потом дела пошли в гору.
А у НЖ ни детей, ни мужа, ни квартиры. По вашей логике она очччень плохой человек.
А у НЖ ни детей, ни мужа, ни квартиры. По вашей логике она очччень плохой человек.
Lally
ага... а вы тоже упирайте на совесть и справедливость. жалко ее, конечно, но вы не мать тереза теперь ее одаривать. сама виновата она.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Быдлобаба, а покажи-ка мне, где сказано, что он ее развел.
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
Чучело, ссылочку, подтверждающую твои слова, плиз.
Кстати, с понятием "задолженности" определилась?
Кстати, с понятием "задолженности" определилась?
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
Хню не советуй. Никто хату у автора не отберет.
Милая
Прохожий
Сообщение было удалено
Дарение - имеет обратную силу при определенных обстоятельствах. Например покушение на жизнь и здоровье.
Вполне можно инсценировать.
Да и вообще - спокойнее будет.
Вполне можно инсценировать.
Да и вообще - спокойнее будет.
Милая
Прохожий
Сообщение было удалено
Фии, как ты обращаешься с женщиной, чучело.
Сам ищи, поисковиком пользоваться не научился?
Сам ищи, поисковиком пользоваться не научился?
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
Про доказательную базу что-нибудь слышала? Инсценируй, а потом докажи.
И вообще, это "Дарение - имеет обратную силу при определенных обстоятельствах." в данном случае значения не имеет.
И вообще, это "Дарение - имеет обратную силу при определенных обстоятельствах." в данном случае значения не имеет.
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
Мне нет нужды искать, я знаю.
Следующая тема
Предыдущая тема