Вы бы такое простили? Киданул опять с отпуском.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Дух Лили Брик
Бросайнах! он тебя недостоин!
Автор
Дух Лили Брик
Сообщение было удалено
:) Ответ в стиле вуман.ру. Но наверное, самый правильный на этот раз...
Дух Лили Брик
а если серьезно - продуманный он у Вас парень. полагаю, что и сказал специально в последний момент, чтобы вы не подсуетились кого нить пригласить с собой.
ну и то, что отдохнул с друзьями предполагаю, действительно знал, что потом не получится.
автор, я вот совсем недавно такого же ненадежного бросила. так надоело - ужас. слова с делом расходятся, причем с пеной у рта обычно заверяет меня в чем то, что потом выполнить не может.
у меня ваще ситуация была. собрались отдыхать вдвоем, давно не ездили, потом собралась еще пара его друзей -я была сначала против, но ему не сказала, потом подумала несколько часов, а и ладно, действительно, веселее будет. ну а потом он начал еще своего ненаглядного друга уговаривать, который и так уже не раз причиной наших ссор был. в итоге я его послала на..ер, потому что надоело постоянно одно и то же. слова одни - поступки другие. и счейчас они счастливо отдыхают на море )))) но кто из нас больше счастлив, пока не выяснено )))))
ну и то, что отдохнул с друзьями предполагаю, действительно знал, что потом не получится.
автор, я вот совсем недавно такого же ненадежного бросила. так надоело - ужас. слова с делом расходятся, причем с пеной у рта обычно заверяет меня в чем то, что потом выполнить не может.
у меня ваще ситуация была. собрались отдыхать вдвоем, давно не ездили, потом собралась еще пара его друзей -я была сначала против, но ему не сказала, потом подумала несколько часов, а и ладно, действительно, веселее будет. ну а потом он начал еще своего ненаглядного друга уговаривать, который и так уже не раз причиной наших ссор был. в итоге я его послала на..ер, потому что надоело постоянно одно и то же. слова одни - поступки другие. и счейчас они счастливо отдыхают на море )))) но кто из нас больше счастлив, пока не выяснено )))))
Дух Лили Брик
ну у нас и куча других проблем была, а эта стала просто последней каплей )))
Дух Лили Брик
а с другом своим как с писаной торбой носился... достал чесслово! друг еще куксился мол, вот вы парами поедете, я не поеду, вот если бы мы второем мальчиками поехали.... пердец, детсад, а парням по 27 лет, на минуточку.
гость
Сначала отдохните одна, потом уже решите, что делать.
Автор
Он такого благородного из себя строит - "я же ради нашего будущего стараюсь!" А когда я предлагала ему не лететь с другом, а попробовать найти компромисс на начало августа, он мне сказал, что не выдержит так долго, и что еще раз полетит со мной тогда, когда мне удобно (это в конце августа-сентябре)
Автор
Мне не проблема без него отдыхать. Но если бы я заранее знала, что он не полетит, то запланировала бы отпуск с мамой. Давно ее не видела, и отдыхать мы любим похоже. Но теперь у мамы тоже все забронировано и подруге она обещала, так что не получится. Те пару подруг, с которыми мне было бы комфортно отдыхать, уже отдохнули. Так что лучше одной лететь, чем с кем попало. Возьму там машину напрокат, как собирались, фотоаппарат со штативом. А если мне там кто-то понравится, то я себя сдерживать не буду на этот раз.
Дух Лили Брик
Автор, я то же самое слышала, что он ради нашего будущего старается, когда он покупал сначала однумашину, потом другую ( не поняла, при чем тут наше будущее, если покупал он их себе) к слову, у меня машина тоже есть. но это все лирика, я заколебалась просто слушать слова, которые идут вразрез с поступками.
Автор
Дух Лили Брик, а вы сколько вместе были со своей "торбой"? Я со своим третий год. И этот последний год был проблемный, дважды от него чуть не ушла - накопилось всего. Он удерживал, становился идеальным и внимательным на некоторое время, а потом все снова....
Автор
Нет, ну мой-то ради будущего старается (работа и учеба серьезная-престижная). Но только ради нашего или ради своего? Я все меньше хочу за него замуж, хотя зовет.
Плачется мне, как тяжело ему совмещать работу и дорогую учебу. При этом летит сначала с другом за штуку евро, потом со мной планирует тем же летом.
Сейчас решил не лететь, потому что завалил много экзаменов, в сентябре пересдача, и в отпуске он не сможет готовиться. Вот такая вот благородная причина.
В его ситуации я бы вообще отпуск не планировала и никому ничего не обещала!
Плачется мне, как тяжело ему совмещать работу и дорогую учебу. При этом летит сначала с другом за штуку евро, потом со мной планирует тем же летом.
Сейчас решил не лететь, потому что завалил много экзаменов, в сентябре пересдача, и в отпуске он не сможет готовиться. Вот такая вот благородная причина.
В его ситуации я бы вообще отпуск не планировала и никому ничего не обещала!
Автор
Если я буду настаивать, то он полетит со мной. И будет какать мне в мозг, что я отрываю его от учебы. И будет сидеть в отеле, а не ездить со мной по всему острову, как я это планировала. И если что-то завалит, то виновата буду я. Оно мне надо?!
Дух Лили Брик
ой, автор, я со своим 2 с лишним года была. и последний год тоже был проблемным. я сама несколько раз уходила, но если сначала он меня удерживал, то потом свосем перестал и я прибегала к нему как миленькая через месяц, сейчас прошло уже почти 2, но я и не думаю возвращаться. кстати, послала его в последний раз прямо в жесткой форме, так достал.
Дух Лили Брик
меня тоже звал, но только поступков за этим никаких не следовало.
да и потом, постоянно какое то вранье, какая то ревность параноидальная, характер его тепреть стало уж свосем невыносимо, в последнее время думаю, был со мной по инерции, потому что после того, как я с ним рассталась, он не сделал ни единой попытки поговорить или все вернуть обратно.
да и потом, постоянно какое то вранье, какая то ревность параноидальная, характер его тепреть стало уж свосем невыносимо, в последнее время думаю, был со мной по инерции, потому что после того, как я с ним рассталась, он не сделал ни единой попытки поговорить или все вернуть обратно.
Автор
И отпуск стал последней каплей, да?
Дух Лили Брик
если дествительно будет так как в 12 вы описываете, то лучше не уговаривайте его. испортите отдых себе и ему, и поссориться будет масса причин.
Дух Лили Брик
да, отпуск, вернее подготовка к нему, показал мне насколько ему важна я, наши отношения, желание двигаться дальше. я действительно хотела отдохнуть вдвоем, он хотел веселья с друзьями и прочих радостей. друг его жутко злился в принципе на мое присутствие рядом с моим МЧ, как же б----довать то в моем присутствии? автор,там все жутко запущено и мне нужно было 2 года, чтобы это понять
Чо, Близнец?
подруга
Все можно спланировать. Я бынесмотря на сильную любовь к моему мч, не долго бы думала и ушла бы от него, если бы мне пришлось в отпуск одной... Если только его уважительная причина спасла бы. Но это я даже не представляю, какая!
ЖЖЖжжжж
возьми дай ему в рожу)))))а лучше забей))))ахахахах не ты первая его женщина...не ты последня...он без тебя тусуется там с тёлками а ты сидишь вся такая....и ждёшь когда же мы поедем))))уххх знакомая ситуация....да никогда!Он не дорожит тобой ......любит ТУсОВАтьсЯ с БАбаМи а ты ДУРА=)))воооооооооттт
Дух Лили Брик
20, эмоциональность Ваша налицо.
Хреногубка, мой Лев кстати был.
но тут гороскоп и то, что человеку плевать на меня не имеют общего знаменателя, как мне кажется.
Автор, сорри, что то запостила всю Вашу тему. просто тоже наболевшее ((
Хреногубка, мой Лев кстати был.
но тут гороскоп и то, что человеку плевать на меня не имеют общего знаменателя, как мне кажется.
Автор, сорри, что то запостила всю Вашу тему. просто тоже наболевшее ((
Автор
Мой стрелец. С бабами не тусуется, я знаю. Вообще повода для ревности не дает. Для обид - да. Просто он не привык думать о других, он эгоист и эгоцентрист. Его не переделать, осталось понять, готова ли я терпеть периодически такое кидалово. :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Подруга, мне не проблема отдыхать одной или без него. Вся беда в том, что он мне в последний момент сказал. Хотя заранее знал, что будет трудный период. Если бы он мне сказал заранее, что "дорогая, в этом году опять не получится отдыхать вместе, потому что ляляля", я бы поняла и уважала бы его за это решение. А так - никакого уважения. Что это за мужик, который свою собственную жизненную ситуацию не может оценить и обещания не сдерживает?
подруга
Автор, да я тоже могу одна отдохнуть, но если человек так безответственно относится к СОВМЕСТНОМУ отдыху - для меня это причина послать нах.
Автор
Да, я тоже думаю, что мы не будем вместе после такого. И ведь знает, что у нас проблемы в отношениях, что нам полезно было бы отдохнуть вдвоем... Пусть потом не удивляется.
Гость
Дух Лили Брик
Сообщение было удалено
кстати да - так как они носятся с другом или братом - никогда не будут носиться с девушкой! на вопрос -почему? ответ - ну ты что, он же бедный несчастный(yt из москвы, выпил, его девушка бросила)-нужное подчеркнуть.
а девушка-что? кобенится-новую найду.
а девушка-что? кобенится-новую найду.
Гость
не
Гость
не хочет с вами отдыхть как ни крути, может трудоголик клинический? он вообще умеет забивать на работу?
Поезжайте,попытайтесь влюбиться, или пофлиртовать, приедете радостная такая, и с увлечением начнете рассказывать и мужское имя чтоб мелькало в разговоре "а петя сказал", а "мы с петей пошли" " а потом Петя.." и т.д.
Поезжайте,попытайтесь влюбиться, или пофлиртовать, приедете радостная такая, и с увлечением начнете рассказывать и мужское имя чтоб мелькало в разговоре "а петя сказал", а "мы с петей пошли" " а потом Петя.." и т.д.
а мы тут причем?
Автор
Сообщение было удалено
ну вот и ответ на ваш вопрос, автор вы дура или прикидываетесь?
что значит с другом не лететь, а найти компромис на август? как это компромис? клещами обещание вырвали,то и получили а сами вы его не кинули? вы что с ним в турцию не полетели? ах ,вы не смогли...если вы, то не смогли, а если он, то кинул.
что значит с другом не лететь, а найти компромис на август? как это компромис? клещами обещание вырвали,то и получили а сами вы его не кинули? вы что с ним в турцию не полетели? ах ,вы не смогли...если вы, то не смогли, а если он, то кинул.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так он и не планировал, вы планировали и мозг ему выносили и плевать вам было что у него в это время могут быть экзамены, и сейчас плевать что экзамены завалил ,вам надо на отдых и похрен его учеба, я понимаю автор вы эгоистка, но мозг надо иметь? он же вам еще не муж, рано показывать всю себя, возможно просрете хорошего мужа.
а мы тут причем?
Гость
Сообщение было удалено
аха, а потом автор будет создавать тему: мой муж Петя козел, забить на работу ему раз плюнуть, а то что у него жена беременная его не волнует...
Автор
а мы тут причем?
Сообщение было удалено
Не поняла этот наезд! Я его сразу предупреждала, что в июне-июле я никак не могу. Предлагала август или начало сентября. На что он сказал, что не хочет ждать до августа и улетел с другом в июне, пообещав мне полететь со мной в конце августа. Я не раздавала обещаний. Если бы он не улетел в июне, то я бы постаралась освободиться уже к началу августа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что планировал! Если бы сразу сказал, что отдыхает в этом году в июне, я бы изначально планировала отдыхать отдельно от него в сентябре. И это было бы нормально. Проблема в том, что он мне обещал, а в последний момент соскочил.
Автор
Развитие ситуации: я вчера звонила в турфирму, за сданную путевку вернули бы мелочи. Туры подорожали, и на одну меня тур сейчас стоит больше, чем мы покупали на нас двоих. Я ему это все рассказала и сделала вывод, что лечу по нашей путевке. Если не с ним, то одна. Он понял, что я серьезно. К вечеру уже уговаривал не злиться, и что летит со мной. Я пообещала его на отдыхе не дергать. Если захочет сидеть в номере, то я буду одна уходить на пляж, а он пусть учится. Ну и по вечерам у него время будет. Если все же передумает опять, то я одна лечу.
коконат
Автор, прежде чем бросать, припомните, только ли с отпуском он вас кидал? Или в других ситуациях, где ему выгодно (не выгодно) тоже? Если да, то стоит быть начеку и начинать искать ему замену.
а мы тут причем?
Автор
Сообщение было удалено
пиррова победа, автор, скорей всего это будут последние ваши дни вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 557 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Знакомства и внешний вид8 ответов
- Женщина с ребенком6 ответов
- У вас нет девушки?6 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?18 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?20 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?30 ответов
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат5 ответов
- Как считаете, я правильно поступила?10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать213 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?57 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
В этом году забронировали тур на Канары, все уже оплачено, вылетать через неделю. Он уже этим летом отдохнул в Турции с друзьями, когда я по работе не смогла вырваться. Обещал, что сможет отдохнуть со мной в конце лета. Хотя знал, что у него будет очень напряженная ситуация в это время. Я у него много раз переспрашивала, сможем ли отдыхать вместе. Вчера заявил, что лететь не сможет. Если бы хотя бы на неделю раньше, я бы нашла компанию, а теперь уже поздно. Шучу, что приглашу симпатичного попутчика, он злится и говорит, что не по своей вине не может полететь. Я зла, что он до последнего ждал. Собираюсь сдать его часть путевки и лететь на Канары одна. Мне не проблема одной отдыхать, да и отпуски мы пополам оплачиваем.
Вопрос у меня - что делать с парнем после отдельного отпуска? Уже не первый раз кидает. Хотела от него уйти в июне, не отпустил, обещал исправиться. Друзьям тоже вечно наобещает всего, потом элементарно забивает. Ненадежный товарищ.
А вы бы простили? Что лететь не сможет, не его вина, думаю, в его ситуации я бы тоже не полетела (но я бы и не планировала!). Но его провинность в том, что до последнего обещал мне, хотя ситуацию предвидел заранее (думаю, потому и отдохнуть успел уже этим летом).
Ваш вердикт?