предлагает отдохнуть за его счет. Просто по дружески
есть у меня давний знакомый. Неплохой парень, но у меня на него не стоит. Поболтать, в кино сходить - это да, это с удовольствием. Но что-то большее - не хочу. Год назад он делал попытки как-то увлечь меня, но в итоге осталиьс друзьями. Недавно он предложил поехать с ним на Кубу. Поехать за его счет. За свой счет я такие поездки себе позволить не могу, да и любые поездки пока для меня слишком дорогое удовольствие (плачу ипотеку). Говорю ему что буду неудобно себя чувствовать,а он - перестань, приставать не буду, мне будет намного интереснее поехать с тобой, а по деньгам выйдет не намного дороже. Понимаю, что не имей он каких-то планов в отноешнии меня, не пригласил бы. Да и рвать с ним дружские отношения мне не хочется. Поехать, а?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
не,ну а почему нет? приглашает ведь.
Сообщение было удалено
как страшно непорядочно кому то делать подарки и принимать их))
Сообщение было удалено
клянусь было, сейчас найду
Муромец Илья,
Нет, одно дело, когда у тебя есть муж или просто любимый человек. или еще када тот, кто предлагает это, - страшен, как вся моя жизнь.)) а если ничего... почему - нет?
DST
Хорошая, показательная тема :)
х_0
Сообщение было удалено
Когда нету аргументов,переходят на личности.Баба,она и есть баба,типичный способ.Перечитай про молчать и говори,и попробуй осилить сию простую по смыслу фразу
58 ой,зашипели,аспиды))))) Ну,может это её единственный шанс побывать на кубе? Может,потом у них чего и сложится? Вот же злобнозавистники.
Сообщение было удалено
брысь, ***))
о, какая страшно показательная тема)))
Сообщение было удалено
вруша в квадрате))))
Сообщение было удалено
это уже вам решать))
х_0
Сообщение было удалено
Всё,слилась по полной.Интеллект просто зашкаливает.Тебя смутило то,что я тебя тыкнул лицом в твою форумные фекалий?
64 Хорош тут приписывать мне всякое...
По деньгам ему будет намного дороже, в два раза, перелет же очень дорогой
DST
Сообщение было удалено
Так я наоборот поддерживаю автора. Пусть съездит и не даст. И ей хорошо и парень умнее будет. И хорошо что выбрана Куба кстати. Выбрал бы Мальдивы - вот там было бы совсем безальтернативно на всё время поездки. Там бы только "руссо туристо! облико морале!"
Сообщение было удалено
это гриб или рупрехт, чего уже прячешься за морду под ником)) и так понятно) кто такую муть говорить может про ф...)) твое любимое место
68 А может и даст? Я б дала)))РомантИк же
Сообщение было удалено
если правильную атмосферу создаст, все может быть)
х_0
Сообщение было удалено
Мда.Старина Энштейн был прав про человеческую глупость
глеб
вот у меня есть мечта. побывать в Марокко. мне с детства нравится эта загадочная для меня страна. я считаю что смогу там жить. коплю деньги для поездки. ехать одному не охото. взял бы кого нибудь с собой. даже согласен заплатить за билет второму человеку. понимаете нужен напарник или напарница. вот только кто поедет с малознакомым парнем. я приставать не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Конечно нужно поехать, однозначно! там зашаманят наркотой, дашь ему пару раз и все счастливы! хэппи энд!!
71 Да там и так романтично,без созидания атмосфер)))) У меня знакомый ездил,так не мог связно мне про Кубу рассказать)))
73 Приставать не будешь,кто ж с тобой поедет?))))) приставать надо обязательно!
Сообщение было удалено
не будешь приставать?это даже как-то обидно..
в морокко наверное какой секс? там спечься можно))
касабланка наверно красивое место
80 О,плиз кам бэк ту ми ин Касабланка!))))))
Пушкин
Автор напьешся рому и все равно отдашся.)))(((
DST
Сообщение было удалено
Не факт, что этому парню :)
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
да что вы в каждой теме про подарки со своими тремя копейками??? Недоумеваю. Парень предлагает симпатичной ему девушке поехать отдохнуть. Парень честно предупрежден о своей несимаптичности данной девушке. И тем не менее его это не останавливает. А у вас в каком месте от этого болит? Он же не за ваш счет поздку-то предлагает. Премудрый пескарь,сдохнете под корягою болотной, и песен о вас не споют :)) Девки, создайте уже тему для ДСТ про меркантильность, а то у него уже компас сбоит. Главное как тема про помощь женщины мужчине - ДСТ губки дует: не так расшаркнулась перед тем как помочь. Как что-то кому из женского пола отломилось - тут как тут, весь в правденом гневе. Скучно, ей Богу
автор, а вы ему таки дадите ;) Куба, все такое... Чем плохо? Двое молодых, симпатишных, отдохнут, трахнутся, приедут загорелые - ну красиво, че
автор, а вы ему таки дадите ;) Куба, все такое... Чем плохо? Двое молодых, симпатишных, отдохнут, трахнутся, приедут загорелые - ну красиво, че
гостья стопицотпервая
то что по деньгам выйдет не сильно много по его расчетам - автор, так это он в двухместном номере остановиться запланировал ))
обычно агентства скидку делают. Но стоимость второго билета перекроет эту скидку с лихвой
обычно агентства скидку делают. Но стоимость второго билета перекроет эту скидку с лихвой
Бука
Автор, езжайте, прошлом году у меня была точно такая же ситуация как у вас. Друзьями уехали, друзьями приехали. Отдых удался на славу за его счет.
Правда, дружба в любовные отношения все же перешла, но значительно позже. и это совсем другая история.
Правда, дружба в любовные отношения все же перешла, но значительно позже. и это совсем другая история.
Гость
может ему правда одному скучно, плюс склонность к платонической любви)))) а то давно бы уже нашел ту, кто ему давал бы без разговоров о дружбе.
ехать надо ЕСЛИ ты уверена, что он не испортит отдых своими соплями. а то купит один номер на двоих с большой кроватью и каждую ночь будет сопеть и делать вид что случайно касается тебя во сне... брррр.
ехать надо ЕСЛИ ты уверена, что он не испортит отдых своими соплями. а то купит один номер на двоих с большой кроватью и каждую ночь будет сопеть и делать вид что случайно касается тебя во сне... брррр.
Гость
Сообщение было удалено
+1 :))))
Гость
Сообщение было удалено
дурак)) завидуй молча.
кто-то может свозить девушку и просто так, на авось. я лично люблю таких людей.
а не нищебродов, которые требуют гарантий за каждый кусок хлеба.
кто-то может свозить девушку и просто так, на авось. я лично люблю таких людей.
а не нищебродов, которые требуют гарантий за каждый кусок хлеба.
DST
Тема показательная не потому, что парень везёт девушку за свой счёт. Дело не в парне
Показательность темы в ответах форумчанок, которые советуют автору переспать с парнем, на которого у неё "не встает". Для них - это норма жизни, анекдот "...и фапотьку!" - это как раз про них.
Показательность темы в ответах форумчанок, которые советуют автору переспать с парнем, на которого у неё "не встает". Для них - это норма жизни, анекдот "...и фапотьку!" - это как раз про них.
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
тема действительно показательная. И вот почему. потому что парнеь при должной настойчивости таки добъется своего. Оставим за бортом наше мнение: надо ли добиваться или нет. Но факт есть факт: только такие упрямые вбюноши добиваются того, чего / кого хотят. Дело не в бабках и не отдыхе нахаляву. Но лично меня бы пробила настойчивость парня. Я бы почувствовала мужика в этом. Автор если поедет, стопудова ему даст. Не за халявный отдых. И девочки это понимают. а те мальчики, у котрых мало денежек, как всегда свято уверены что очередную бабу просто купили.
гостья стопицотпервая
ну блин, вьюноши же :))
Бука
гостья стопицотпервая
тема действительно показательная. И вот почему. потому что парнеь при должной настойчивости таки добъется своего. Оставим за бортом наше мнение: надо ли добиваться или нет. Но факт есть факт: только такие упрямые вбюноши добиваются того, чего / кого хотят. Дело не в бабках и не отдыхе нахаляву. Но лично меня бы пробила настойчивость парня. Я бы почувствовала мужика в этом. Автор если поедет, стопудова ему даст. Не за халявный отдых. И девочки это понимают. а те мальчики, у котрых мало денежек, как всегда свято уверены что очередную бабу просто купили.
++++ Вы абсолютно правы!!! Жаль, что таких настойчивых мужчин очень мало.
++++ Вы абсолютно правы!!! Жаль, что таких настойчивых мужчин очень мало.
Гость
Если бы хотела сохранить только дружеские отношения, и если хороший надежный друг, и если есть желание и время ехать на Кубу, поехала бы, но обязательно при условии 2х одноместных номеров.
Гость
Он просто не знает, что на Кубе девки вообще бесплатные... У меня знакомый (правда молодой, 20 лет, серьезные отношения ему не нужны) постоянно там отдыхает с секс-целями. У них комплексов насчет секса вообще никаких. Беднота и себя не ценят, жарко опять же...
Гость
Что Вам автор, сказать. Я так однажды поехала с друго, заранее договорились что мы попутчики в той поездке. Конечно, оказалось что номер - один на двоих! Первый день еще вел себя хорошо, на второй - стал приставать.
А я человек слова - сказала что без секса, да и он тоже об этом говорил... Я поняла одну вещь (до тех пор не понимала этого), что мужчины много чего могут обещать лишь бы ты согласилась поехать с ним.
Расстались мы после той поездки не совсем друзьями, как вы понимаете. Я ему оплатила свою часть: половину брони гостиницы, даже те кафешные затраты. Билет был недорогой - я сама еще вначале его оплатила. В моем случае, гостиница была дороже билета :-))), но если делить на двоих, то нормально. Так что я ему ничего не должна, и он мне тоже. Но отношения сошли на нет, он обиделся моему отказу.
Они, мужики, действительно наивны. Считают раз ты согласилась с ним поехать, то значит у тебя к нему чувства тайные все-таки есть. А сами говорят и обещают одно, а делают - совсем другое.
Мой совет - не надо ехать, или если поедите то знайте - что будет приставать (даже если сейчас говорит что не будет).
А я человек слова - сказала что без секса, да и он тоже об этом говорил... Я поняла одну вещь (до тех пор не понимала этого), что мужчины много чего могут обещать лишь бы ты согласилась поехать с ним.
Расстались мы после той поездки не совсем друзьями, как вы понимаете. Я ему оплатила свою часть: половину брони гостиницы, даже те кафешные затраты. Билет был недорогой - я сама еще вначале его оплатила. В моем случае, гостиница была дороже билета :-))), но если делить на двоих, то нормально. Так что я ему ничего не должна, и он мне тоже. Но отношения сошли на нет, он обиделся моему отказу.
Они, мужики, действительно наивны. Считают раз ты согласилась с ним поехать, то значит у тебя к нему чувства тайные все-таки есть. А сами говорят и обещают одно, а делают - совсем другое.
Мой совет - не надо ехать, или если поедите то знайте - что будет приставать (даже если сейчас говорит что не будет).
Гость
мальчик может целый год копил, не отказывайте автор)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 637 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Парень врет что курит2 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?14 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?21 ответ
- Отношения без обязательств как выйти?16 ответов
- Увести женатого из семьи22 ответа
- В чем несправедливость требований?22 ответа
- Я же не виновата?4 ответа
- Верите ли вы в блекпилл?7 ответов
- Изменил и хочет поговорить8 ответов
- А если не конец?13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Меркантильные мужчины188 ответов
- Где искать нормального парня?170 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей137 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе124 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он115 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива70 ответов
- Как женить на себе мужчину ?58 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать56 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема