Гость
Статьи
предлагает отдохнуть …

предлагает отдохнуть за его счет. Просто по дружески

есть у меня давний знакомый. Неплохой парень, но у меня на него не стоит. Поболтать, в кино сходить - это да, это с удовольствием. Но что-то большее - не хочу. Год назад он делал попытки как-то увлечь меня, но в итоге осталиьс друзьями. Недавно он предложил поехать с ним на Кубу. Поехать за его счет. За свой счет я такие поездки себе позволить не могу, да и любые поездки пока для меня слишком дорогое удовольствие (плачу ипотеку). Говорю ему что буду неудобно себя чувствовать,а он - перестань, приставать не буду, мне будет намного интереснее поехать с тобой, а по деньгам выйдет не намного дороже. Понимаю, что не имей он каких-то планов в отноешнии меня, не пригласил бы. Да и рвать с ним дружские отношения мне не хочется. Поехать, а?
автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не,ну а почему нет? приглашает ведь.
машенька_и_медведь
Сообщение было удалено
как страшно непорядочно кому то делать подарки и принимать их))
Felicia
Сообщение было удалено
клянусь было, сейчас найду
Felicia
Сообщение было удалено
Муромец Илья,
Нет, одно дело, когда у тебя есть муж или просто любимый человек. или еще када тот, кто предлагает это, - страшен, как вся моя жизнь.)) а если ничего... почему - нет?
55 Я шо- мыло или духи????
DST
Хорошая, показательная тема :)
х_0
Страна чудес без тормозов
Сообщение было удалено
Когда нету аргументов,переходят на личности.Баба,она и есть баба,типичный способ.Перечитай про молчать и говори,и попробуй осилить сию простую по смыслу фразу
58 ой,зашипели,аспиды))))) Ну,может это её единственный шанс побывать на кубе? Может,потом у них чего и сложится? Вот же злобнозавистники.
х_0
Сообщение было удалено
брысь, ***))
о, какая страшно показательная тема)))
Сообщение было удалено
вруша в квадрате))))
Felicia
Сообщение было удалено
это уже вам решать))
х_0
Сообщение было удалено
Всё,слилась по полной.Интеллект просто зашкаливает.Тебя смутило то,что я тебя тыкнул лицом в твою форумные фекалий?
64 Хорош тут приписывать мне всякое...
По деньгам ему будет намного дороже, в два раза, перелет же очень дорогой
DST
Felicia
Сообщение было удалено
Так я наоборот поддерживаю автора. Пусть съездит и не даст. И ей хорошо и парень умнее будет. И хорошо что выбрана Куба кстати. Выбрал бы Мальдивы - вот там было бы совсем безальтернативно на всё время поездки. Там бы только "руссо туристо! облико морале!"
х_0
Сообщение было удалено
это гриб или рупрехт, чего уже прячешься за морду под ником)) и так понятно) кто такую муть говорить может про ф...)) твое любимое место
68 А может и даст? Я б дала)))РомантИк же
Felicia
Сообщение было удалено
если правильную атмосферу создаст, все может быть)
х_0
Сообщение было удалено
Мда.Старина Энштейн был прав про человеческую глупость
глеб
вот у меня есть мечта. побывать в Марокко. мне с детства нравится эта загадочная для меня страна. я считаю что смогу там жить. коплю деньги для поездки. ехать одному не охото. взял бы кого нибудь с собой. даже согласен заплатить за билет второму человеку. понимаете нужен напарник или напарница. вот только кто поедет с малознакомым парнем. я приставать не буду.
Конечно нужно поехать, однозначно! там зашаманят наркотой, дашь ему пару раз и все счастливы! хэппи энд!!
71 Да там и так романтично,без созидания атмосфер)))) У меня знакомый ездил,так не мог связно мне про Кубу рассказать)))
73 Приставать не будешь,кто ж с тобой поедет?))))) приставать надо обязательно!
глеб
Сообщение было удалено
не будешь приставать?это даже как-то обидно..
76 фель)вот и я про тоже)
в морокко наверное какой секс? там спечься можно))
касабланка наверно красивое место
80 О,плиз кам бэк ту ми ин Касабланка!))))))
Пушкин
Автор напьешся рому и все равно отдашся.)))(((
DST
Пушкин
Сообщение было удалено
Не факт, что этому парню :)
гостья стопицотпервая
DST
Сообщение было удалено
да что вы в каждой теме про подарки со своими тремя копейками??? Недоумеваю. Парень предлагает симпатичной ему девушке поехать отдохнуть. Парень честно предупрежден о своей несимаптичности данной девушке. И тем не менее его это не останавливает. А у вас в каком месте от этого болит? Он же не за ваш счет поздку-то предлагает. Премудрый пескарь,сдохнете под корягою болотной, и песен о вас не споют :)) Девки, создайте уже тему для ДСТ про меркантильность, а то у него уже компас сбоит. Главное как тема про помощь женщины мужчине - ДСТ губки дует: не так расшаркнулась перед тем как помочь. Как что-то кому из женского пола отломилось - тут как тут, весь в правденом гневе. Скучно, ей Богу

автор, а вы ему таки дадите ;) Куба, все такое... Чем плохо? Двое молодых, симпатишных, отдохнут, трахнутся, приедут загорелые - ну красиво, че
гостья стопицотпервая
то что по деньгам выйдет не сильно много по его расчетам - автор, так это он в двухместном номере остановиться запланировал ))

обычно агентства скидку делают. Но стоимость второго билета перекроет эту скидку с лихвой
Бука
Автор, езжайте, прошлом году у меня была точно такая же ситуация как у вас. Друзьями уехали, друзьями приехали. Отдых удался на славу за его счет.

Правда, дружба в любовные отношения все же перешла, но значительно позже. и это совсем другая история.
Гость
может ему правда одному скучно, плюс склонность к платонической любви)))) а то давно бы уже нашел ту, кто ему давал бы без разговоров о дружбе.

ехать надо ЕСЛИ ты уверена, что он не испортит отдых своими соплями. а то купит один номер на двоих с большой кроватью и каждую ночь будет сопеть и делать вид что случайно касается тебя во сне... брррр.
Гость
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
+1 :))))
Гость
DST
Сообщение было удалено
дурак)) завидуй молча.

кто-то может свозить девушку и просто так, на авось. я лично люблю таких людей.

а не нищебродов, которые требуют гарантий за каждый кусок хлеба.
DST
Тема показательная не потому, что парень везёт девушку за свой счёт. Дело не в парне

Показательность темы в ответах форумчанок, которые советуют автору переспать с парнем, на которого у неё "не встает". Для них - это норма жизни, анекдот "...и фапотьку!" - это как раз про них.
гостья стопицотпервая
DST
Сообщение было удалено
тема действительно показательная. И вот почему. потому что парнеь при должной настойчивости таки добъется своего. Оставим за бортом наше мнение: надо ли добиваться или нет. Но факт есть факт: только такие упрямые вбюноши добиваются того, чего / кого хотят. Дело не в бабках и не отдыхе нахаляву. Но лично меня бы пробила настойчивость парня. Я бы почувствовала мужика в этом. Автор если поедет, стопудова ему даст. Не за халявный отдых. И девочки это понимают. а те мальчики, у котрых мало денежек, как всегда свято уверены что очередную бабу просто купили.
гостья стопицотпервая
ну блин, вьюноши же :))
Бука
гостья стопицотпервая

тема действительно показательная. И вот почему. потому что парнеь при должной настойчивости таки добъется своего. Оставим за бортом наше мнение: надо ли добиваться или нет. Но факт есть факт: только такие упрямые вбюноши добиваются того, чего / кого хотят. Дело не в бабках и не отдыхе нахаляву. Но лично меня бы пробила настойчивость парня. Я бы почувствовала мужика в этом. Автор если поедет, стопудова ему даст. Не за халявный отдых. И девочки это понимают. а те мальчики, у котрых мало денежек, как всегда свято уверены что очередную бабу просто купили.

++++ Вы абсолютно правы!!! Жаль, что таких настойчивых мужчин очень мало.
Гость
Если бы хотела сохранить только дружеские отношения, и если хороший надежный друг, и если есть желание и время ехать на Кубу, поехала бы, но обязательно при условии 2х одноместных номеров.
Гость
Он просто не знает, что на Кубе девки вообще бесплатные... У меня знакомый (правда молодой, 20 лет, серьезные отношения ему не нужны) постоянно там отдыхает с секс-целями. У них комплексов насчет секса вообще никаких. Беднота и себя не ценят, жарко опять же...
Гость
Что Вам автор, сказать. Я так однажды поехала с друго, заранее договорились что мы попутчики в той поездке. Конечно, оказалось что номер - один на двоих! Первый день еще вел себя хорошо, на второй - стал приставать.

А я человек слова - сказала что без секса, да и он тоже об этом говорил... Я поняла одну вещь (до тех пор не понимала этого), что мужчины много чего могут обещать лишь бы ты согласилась поехать с ним.

Расстались мы после той поездки не совсем друзьями, как вы понимаете. Я ему оплатила свою часть: половину брони гостиницы, даже те кафешные затраты. Билет был недорогой - я сама еще вначале его оплатила. В моем случае, гостиница была дороже билета :-))), но если делить на двоих, то нормально. Так что я ему ничего не должна, и он мне тоже. Но отношения сошли на нет, он обиделся моему отказу.

Они, мужики, действительно наивны. Считают раз ты согласилась с ним поехать, то значит у тебя к нему чувства тайные все-таки есть. А сами говорят и обещают одно, а делают - совсем другое.

Мой совет - не надо ехать, или если поедите то знайте - что будет приставать (даже если сейчас говорит что не будет).
Гость
мальчик может целый год копил, не отказывайте автор)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем