Не знаю зачем пишу. Просто крик души. Хочу услышать мнение людей. Муж покончил с собой. Мы жили вместе, не плохо, но прям чтоб сказать что я была счастлива - не могу. Выпивал, бывали загулы. А так …
Сообщение было удалено
Мик, вы приятный живой человек, поэтому с вами охотно общаются. Но зачем, простите, говорить с роботом от литературы? Вымысел всё-таки хоть чуть-чуть должен походить на жизнь.
51,
как только я перестал обвинять, а вместо этого стал пытаться понять (а это поиск ответа на вопрос "зачем?"), я действительно начал больше понимать. А уж как только Лиз Бурбо убедила меня в том, что обвиняя кого-то мы на самом деле обвиняем примерно в том же себя, очень многое стало на место.
Теперь вы лучше поймёте мой вам вопрос "зачем?"
Сообщение было удалено
Зачем? - Помогаю автору оттачивать перо. Не будет критики, автор продолжит и дальше гнать туфту на уровне школы (именно школы, поскольку в/о у неё нет).
когда человек кончает жизнь самоубийством - это целиком и полностью проблемы его собственной головы!! У людей бывают трагедии и пострашнее. Когда напр., матери своего единственного ребенка теряют в самом расцвете лет - на этих несчастных женщин даже страшно смотреть - столько боли в их глазах... НО ведь тем не менее они продолжают жить, с трудом, еле поднимая голову, но борются и идут вперед.
А тут мужик-алкаш, ах-ах беда у него - свинства его не простили и жена ушла, и он руки на себя наложил... *** это полная, сам виноват - жил недостойно и умер так же. Бог ему судья, как говорится. Но вам, автор, абсолютно незачто себя винить, вы не виноваты.
Нелады с психикой. Вашей вины здесь нет, автор. По крайней мере стопроцентной.
и слава богу, автор, что он прикончил себя, а не вас. поверьте, это бы случилось.Просто у него поехала крыша, вы тут не при чем.
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
ага, куда пропали документы, репутация, хорошая работа и квартира, которую снимали не дорого через знакомых и как это связано с самоубийством психа-мужа?
Сообщение было удалено
здрасти! а доведение до самоубийства?
но автору темы доведение описать не удалось.
Ну вот мне тоже как-то мешают эти довески,в виде потеряных вещей, работы, похорон о кот.автор узнала потом,и тут же вселенская трагедия утраты,незачОт.
Сообщение было удалено
У меня приятельница со своим мужем жили хорошо,счастливо.Он её в один день за хлебом отправил,постелил клеёнку в зале и застрелился.Так никто и не понял из - за чего.
Сообщение было удалено
Это достоверная информация, я сначала тоже сомневалась. Потом обратилась в морг, там подтвердили
Сообщение было удалено
Поясню, когда муж напал на меня в подъезде, я бросила сумку, где были документы, ключи от квартиры, ключи от рабочего кабинета и сейфа с деньгами. Видимо он забрал ее с собой и где-то выбросил или сжег,но мне не вернул. Естественно это вызвало негодование руководства и меня попросили уволиться как можно скорее. Пришлось заказаыввать новый замок для сейфа. Свидетельство о смерти я не могла получить, потому что у меня утерян паспорт. Не надо искать подвоха. Я пишу не просто так, а пишу что было и как.
Форум читаю с 2006 года
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишете? Очень противно вас читать.
Сообщение было удалено
да припизженная это одна это всё галлюцинирует
вон на номерках просматривается
Сообщение было удалено
Значит на меня эмоции есть, а на якобы убитого мужа нет? А должно быть всё наоборот.
Кстати, очередная ваша тема очень сильно перекликается с предыдущей: Сардиния - Corsi, потерянные деньги и там, и там, пьющий муж - пьющий МЧ, гулящий муж - гулящий мч. Стиль, естественно, никак не изменишь: он одинаков в обоих топиках.
//Sunny
| 21.08.2010, 17:44:17
[394842933]
Дорогой вуман! Расскажу кратко. Я ездила отдыхать и потратила все свои деньги до копейки. Мой МЧ купил мне билет и дал немного денег на рассходы (около 200 евро в сумме), как потом оказалось, в долг. Через неделю после приезда мы с мамой должны были поехать на Сардинию отдыхать, и мой МЧ попросил обратно долг. Я сказала, что все вернуть не смогу, тем более сразу. Через этого МЧ мне должны были передать деньги, около 400 евро, когда я уже уехала. Я сказала ему, что если ему ужасно нужны деньги, то он может забрать из тех денег сколько ему позволит совесть, но не больше 100 евро, ибо моя мама тоже не олигарх и не будет меня полностью обеспечивать на отдыхе. Получаю от него смс, что он перевел мне всего 150 евро, и немного якобы переведет позднее, аргументируя это тем, чтобы я сразу все не потратила. Я ужасно рассердилась, написала ему, что он эгоист, я могу использовать СВОИ деньги как захочу и не собираюсь спонсировать его попойки с друзьями. А в том, что он эти деньги потратил, я не сомневалась ни секунды! После этого МЧ исчез, не писал 2 дня, потом я сломала свою карточку, и от него уже почти неделю ни слуху, ни духу, конечно, сама я ему тоже писать не стану. На *** он в онлайн, но мне не пишет. Не знаю, перевел он мне остаток денег или нет. Как вы думаете, послать ли мне его в сад по приезду окончательно? как себя вести в дальнейшем с ним? мне 21, ему 22, встречаемся полгода.//
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3991881/
Смешно, но даже длина обоих топиков примерно одинакова.
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет верить мне. Если вы не знаете о таких ситуациях, это не значит что такого быть не может. Я рада за вас, что у вас в жизни все в порядке. Не вижу никакой аналогии с автором абсолютно другой темы.
Сообщение было удалено
Вы и впрямь врачом работаете? Что то глупы больно для врача
Живи как живешь.Самоубийство не лучший способ решения каких то проблем.Бум надеяться что он был психически больным,так как если такие решения принимает здоровый человек-то не только убивает свою жизнь здесь,но и на том свете
автор, вы ни в чем не виноваты.вы не можете отвечать за поступки взрослого человека.это его выбор.не казните себя.
Сообщение было удалено
себя он любил
Автор, если верить всему написанному вами в вашей теме, то вы не в чём не виноваты. Вам надо было с ним расстаться намного раньше, а тратить свою жизнь и своё человеческое достоинство попусту, на человека, который этого совершенно не ценил.
А от чего он покончил с собой... Да кто его знает, отчего алкаш мог покончить с собой? Может у него белая горячка началась.
Постарайтесь всё поскорее забыть, тут уже нечего поделать. Из вашего рассказа видно, что муж был психически неуравновешенным, самоубийство- просто следствие его мыслей и поступков. Советую уехать на время куда-нибудь подальше, отвлечься от всего этого, если есть такая возможность, конечно.
Corsi. Всегда найдутся те, кто будет искать виноватых в своих бедах. В данном случае семье мужа-алкаша можно пособолезновать...да и вам тоже. Но жить с алкашем - последнее дело. Правильно сделали, что ушли. И его самоубийство лишь доказывает это. Вашей вины в этом нет. Будь у него хоть чуточку больше сил (будь он хотя бы просто тряпкой или очень мягким человеком), то он бы просто смирился. Но он покончил с собой. Сам. Это называется естественный отбор. Удачи вам и начинайте жить снова.
Напрягло вот "При всей этой ситуации я потеряла все, что было у меня (документы, репутацию, хорошую работу, квартиру, которую снимали не дорого через знакомых). Теперь буду начинать жизнь заново. С нуля."
Ну да ..равноценные потери...смерть мужа и всякое наживное барахло
Какие то не искренние метания, огрызания на форумчан и призывы к их совести, вы со своей совестью рзберитесь, независимо от разводка это или нет...в любом случае от совести одни лохмотья
К сожалению,хотелось бы нам того или нет,но муж и жена связаны кармически.И если один кончает жизнь суицидом,то у второго отягчается карма и её предстоит отработать.
У нас у знакомой муж повесился.Я точно не в курсе,в чём там дело.Но,у неё завёлся другой.И,видимо,они собирались разводиться.Я не знаю,но мне кажется это не вполне нормальным,когда она привела нового своего мужчину практически на следующий день после смерти мужа и как ни в чём не бывало зажила с ним в их, с покойным мужем,квартире.Разъезжают на машине покойника ...Хотя бы 40 дней выдержали,что ли,для приличия.Вроде как,повесился муж и слава богу .
Автор, он был нехороший человек, если постоянно бухал и тратил деньги на гульбу. ему не стоило жениться. взрослый мужик не смог разобраться с самим собой. от злости пошел на суицид, чтоб хоть как-то вам насолить. несмешно.((( прекратите себя винить.
Сообщение было удалено
Сопляк, не узнаю, на тебя совершенно непохоже. Это ты после жары так поумнел?
Сообщение было удалено
-придурок, бл..дь!
Сообщение было удалено
Тяжело. Жутко. Мрачно. Муж покончил с собой. Прошло 8 месяцев. Начинаю забывать его запах. Таскаюсь на кладбище постоянно. Часто ночью. Работаю много, чтобы хоть чем-то себя занять. Пережить не могу. Жить без него страшно. Снится часто. Дочь ( от первого брака) растет практически сама по себе. Живу как в болоте. Как выбраться?
Тоже самое, Скорпион,сложный характер.Пил-пил энергетики и вино и покончил с собой.Дождался,чтобы я в школу за сыном уехала (1,5 часа в один конец),а когда приехали,тут уже всё оцепили,голова в лепёшку,жутко и страшно.Зачем?Почему? Остаётся без ответа.