Девочки! Была ветка раньше про босса, который прям в кабинете мммм...не сдержался. Я читала ветку от и до. Последний раз, когда видела эту ветку, там не было никаких новостей. Может кто знает что там сейчас происходит у Автора и Босса? Поделитесь пожалуйста, хотя бы в двух словах!
У нас ещё ничего не кончилось, только продолжается. Вот к свадьбе на Тенерифе готовимся, девочки все приедут, как подружки невесты. Платье шьётся, гости обзваниваются. Босс всё спонсирует.
У нас ещё ничего не кончилось, только продолжается. Вот к свадьбе на Тенерифе готовимся, девочки все приедут, как подружки невесты. Платье шьётся, гости обзваниваются. Босс всё спонсирует.[/quote]
Да, мы платья себе тоже все подобрали уже, будем в одном стиле, мелкими буквами рисунок БОСС&ТРО по всей ткани, из которых платья шьем, букет невесты украшен морковками молодыми, а вместо каравая они будут штрудель кусать..Ну всех секретов выдавать не буду.. Вообщем подготовка полным ходом уже. На вумене обещали фотоотчет и статью о свадьбе выложить.
16 А чего удивляться, если твоя втека столько народу привлекла??? На рекламе уже, наверное, пару миилиончиков сделали. В баксах. Я админов вуман имею ввиду.
Гость
[948101577]
вам не надоело разводки строчить, дро ? ой тоесть тро
Наши поклонники требуют хлеба и зрелищ, надо уважить народ, поделиться подробностями. Хотя эта свадьба....суета такая, времени ни на что нет... Но ради вас, дорогие сопереживатели, мы с девочками выкроили время, чтоб зайти сюда. Благодарнее надо быть, благодарнее...
Встретиться пока не представляется возможным. Потому что все по разным городам. Только мы с Тро в одном городе. А некоторые даже не в России ))) Но все видели друг друга.