Вам не кажется,что самомнение наших мужчин явно сильно завышено.На днях случайнопосмотрела передачу"Давай поженимся" и была в шоке.Мужчина 54 года говорит,что женщина на 10 лет его младше слищком старая для него, молодую подавай, Сам ничего из себя не представляет.ПРОСТО ЖЕСТЬ.Сам вообще не понимает зачем он нужен то молодой 20-летней девченке.Что это неадекватный совсем или климакс мужской , типа "перед смертью не надышешся" Что он может дать ей в плане секса?
и вот из таких вот везучих и получаются потом стариканы с деньгами, которые живут с 20-летними )
kfif
[2914413031]
женщина
Сообщение было удалено
Тут в какой-то теме писали - как только родители подарили квартиру так на коленях жениться предлагал:)
kfif
[2914413031]
Dымка
Сообщение было удалено
Совершенно верно, но почему остальные 90% решили что они молоденьким нужны?
Сирена
[1339315200]
Вы всё про пожилых говорите, а молодые разве лучше? Сидит на сайте знакомств чучело, интересов ноль, разговор поддержать не может, зато заявляет, что считает себя привлекательным и интересным парнем. И таких - множество! Я уж устала их там развлекать, темы для разговора придумывать (это я как-то хотела познакомиться с парнем через и-нет).
Может они тож огого. Один к примеру на баяне как бог шпарит, другой огурцы солит прекраснейшим образом.))
Дамы, если вы дифферинцируете мужиков четко по категориям "молодой", "с баблом" и тому подобное, то тогда не обижайтесь хотя бы когда мы вас делим на категории "дает без проблем", "нормально готовит" и "СИСЬКИ!!!!".
Dымка
[1553448784]
Свиборг
Сообщение было удалено
Никто и не обижается на вас. вот только в таком случае, тот который на "баяне и огруцы шпарит" пусть живет с той, которая "нормально готовит", а "сиськи" оставьте для "с баблом" ))))
То есть коммерческого предложения я от вас, сударыни, не дождусь? ))) Ме ведь надо для общего развития, для сравнения. Хотя я и уверен, что цену которую я сейчас плачу - адекватна и соразмерна... но все таки. Цены они везде разные. )))
Что "в цифрах"? Я ведь пока возрастом не вышел, чтобы богатеть в твердой "огуречной" валюте. У меня пока все все как у всех, по мирски. Все о недвижимости и деньгах радеем. Пыль и прах, в общем. )))
Новодворская
[2684306546]
Свиборг
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну хотя бы процентное соотношение!
старый с пузом и без бабла
[333856232]
Dымка
Сообщение было удалено
это я хвастаюсь всем! Это реально работает! И они мне дают! Так, что нет ничего невозможного!
Новодворская
[2684306546]
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы Вам давали Вы бы на форуме женском не сидели а обхаживали своих цыпочек)) а в перерывах - отдыхали бы - все же старость и пузо)
вот вы мнет объясните, зачем 20-летней девочке сношаться с мерзким стариканом? потребности в сексе в этом возрасте еще практически нет, заниматься этим за деньги тоже смысла нет (тк у вас их нет). какой смысл им вас ублажать?!!!
Так, сударыня, вы меня окончательно с толку сбили. Если представить, что 1000$ = 100% оплаты за пару "сисек"... тогда получается... НИХРЕНА СЕБЕ!!! Тогда получается, что я "купил" 2 по цене небольшого паровоза с прицепом, набитого этими самыми сиськами. Но эти любимые, а за любимые приходится платить дорого. А главное - это не напрягает ))))))
[333856232]
Dымка
Сообщение было удалено
чего это я вам за неё буду отвечать? Если вы меня спросите, какой мне смысл спать с 20 летними - отвечу- сами попробуйте- понравится!
Новодворская
[2684306546]
Свиборг
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет)))))))))))))) у Вас 1000 долларов и из этой суммы сколько дадите 20-летним а сколько 26 - летним?
про любовь понятное дело)))) но речь сейчас не об этом
Гы-гы-гы, а Давай поженимся - это вообще для меня юмористическая передача. Там всегда старпер, никому не нужный, и девочкми такие в шоке типа "кого нам подсунули?!". Там молодые парни бывают только в выпусках, где девушка одна сидит выбирает и три парня (из них тоже, конечно, один обычно старпер, которого никогда не выбирают))).
П.С. Мнея не задевает. ПУСТЬ ХОТЯТ молодых, глядишь, найдется какая-нибудь, которая захочет с ним быть, все счастливы. Еси самооценка завышенная - это же проблема самого человека, вас-о со старперами связывать никто не заставляет, молодых полно. Вот если вам за 50, то да, после 50 у нас в России женщин больше, чем мужчин.
Вот так дезинформация создает панику. Сейчас овт так же гречку никому даром ненужную раскупили в ларьках, хотя через пару месяцев её будет полно и стоить она будет как всегда. Женщин у нас больше мужчин в возрасте старше 50 лет за счет того, что у мужчин здоровье слабое и многие умирают в возрасте 49-55лет. Вот и все. А до 30 у нас молодых людей даже чуть больше, чем девушек.
А-ха-ха,вот-вот. Да вообще вот многие удивляются, почему на женщинах с детьми женятся, почему вот моя двоюродная щас в 30 лет выходит замуж за 24летнего спокойно, перебирамши ещё, потому что действительно мужчин у нас меньше только от 50 и старше за счет плохого здоровья, а до этого, особенно до 30, их больше. А за счет подохших после 50 общее количество мужчин, конечно, меньше, но там уже вопрос брака не стоит.=)