Про деревянные игрушки забыла написать ) незачет )
Гость
[351245431]
968. Женя и все | 06.09.2010, 04:27:34 [4023396794] Женя и все
Ржуя
А что же наш Гриб умеет? Кем работает? Чего добился?
Скорее он ничего не умеет вообще, разве что троллить на дамском форуме денно и нощно, а содержат его женщины. Мама, наверное, еще работает и бабушка от пенсии внучку на пиво дает.
И сидит себе содержанец на горбу двух женщин, которые еще обслуживают сынулю и визжит писклявым тенорочком на форумах, за то что его дурака содержать никто не желает.
Не , ты че ?) Это я над Ржуей ржу)Грибулю никто не переплюнет )
Гость
[351245431]
970. Женя и все | 06.09.2010, 04:51:14 [4023396794] Женя и все
Гость
968. Женя и все | 06.09.2010, 04:27:34 [4023396794] Женя и все
Ржуя
А что же наш Гриб умеет? Кем работает? Чего добился?
Скорее он ничего не умеет вообще, разве что троллить на дамском форуме денно и нощно, а содержат его женщины. Мама, наверное, еще работает и бабушка от пенсии внучку на пиво дает.
И сидит себе содержанец на горбу двух женщин, которые еще обслуживают сынулю и визжит писклявым тенорочком на форумах, за то что его дурака содержать никто не желает.
Так напиши))
Не , ты че ?) Это я над Ржуей ржу)Грибулю никто не переплюнет )
971- ей бы поменьше злости и побольше юмора , то ,мейби , неплохой дуэт бы получился по теме паноптикума )
Ржуя
[1224864329]
Женя и все
Сообщение было удалено
Ржать, несомненно дело приятное и для пищеварения полезное, но. Но, желательно знать предысторию "деревянных игрушек".
Можно поподробнее, чтобы понять, что вы имеете в виду?
А что есть желающие плеваться на дальность полета соплеслюны?
Увольте. Грибными харкушами давно оплеваны все форумы вумана и чем интеллектуально слабее трэд, тем больше на нем червивой грибослюны.
Я никогда не лицезрела Грибопоепень на относительно серьезных дискуссионных ветках. Это показатель того, что мухоморный отвар не всяк употреблять будет, а уж вести полемику и вовсе дурню не пристало.
Ржуя
[1224864329]
Женя и все
Сообщение было удалено
Кому это ей? Мне?
Девушка, а вы уверены, что вы можете отличить "злость" от сарказма?:)
Давайте с вами подискутируем о "пищевой" ценности грибов, т.е. влияния грибного удара виртуальной гнилой ножкой в ваш виртуальный живот, которым мухомор здесь сильно гордится.
Интересно, почему местный Кирюшончик перестал писать о вожделенном сексе? Как рукой сняло (ц):) Он же так негодовал о том, что барышни не оценили сомнительную "сексуальность" необусаченого юнца и не предоставили своё тулово, за букет и чашку плохого цикория.
Может он сахару не досыпал?:)
Ржуя
[1224864329]
Анекдот на тему.
Подруга, рассказывает другой подруге.
- На меня вчера маньяк напал.
- Сексуальный?
- Да нет, не очень.
Гриб
[3694890025]
Ржуя, не толпись по коридору, ты возвращаешься в экспозицию "Бабы у водопоя"?
Там болтать нельзя, там наклоняются и пьют
Гриб
[3694890025]
Ржуя
Сообщение было удалено
Между строк видна секусальная неудовлетворенность-невостреб.
Дымыч, мутное пятно, ты сначала пол свой идентифицируй, и не надписью в профиле. Пока ты вылезло на форум потявкать в воздух.
Гриб
[3694890025]
Сколько гoвна серого на форуме в последний год-два повылезало...
Да уж. Рыба гниет с админш
Ржуя
[1224864329]
)))
Позвольте сформулировать первый признак бабы.
Баба всегда считает, что другая "баба" сексуально неудовлетворена и пытается найти этому подтверждение. Это, как ей кажется, ставит ее на более высокую ступень "востребованности")))
Итак, Гриб проявил свое "бабское" нутро вышеупомянутым определением.
Гриб, продолжай, в жизни всегда есть место юмору), только желательно почетче и пограмотней формулируй свои мысли. У тебя с этим большие проблемы.
Гриб
[3694890025]
981 цып-цып-цып-цып... в эскпозицию
Гриб
[3694890025]
экспозицию
Ржуя
[1224864329]
Гриб
Сообщение было удалено
Как же некреативно и "по-бабски" вымучена плебейская фраза.
Неужели нельзя придумать более декоративные строки?
Хотя при червивой грибной шляпке вместо языка образовался один длинный червь, выедший серое вещество из прямой извилины и вылезший через рот, в качестве языка и срамящий себя повсюду) Жесть.
всё, есссно, не осилила, но какие-то общие идеи поняла.
Ежели у меня есть частично от того и другого, то куды я отношусь? Считать больше 51% в ту или другую сторону?
Ржуя
[1224864329]
Гриб
Сообщение было удалено
Бедный, слабый мальчик.
Цып-цып - это весьма достойный тебя аргумент:)
Определись. Хочешь ли ты меня в экспозиции из которой просишь меня периодически выйти?)
Доброе утро:)
марьванна
[2582282069]
Как же некреативно и "по-бабски" вымучена плебейская фраза. Неужели нельзя придумать более декоративные строки? Хотя при червивой грибной шляпке вместо языка образовался один длинный червь, выедший серое вещество из прямой извилины и вылезший через рот, в качестве языка и срамящий себя повсюду) Жесть.[/quote]
фонтан " искрометного" юмора.
пишите,пож-та,попроще,а то эти причастные и деепричастные обороты утомляют.
Гость
[1427045284]
Гриб
Сообщение было удалено
Нашли у кого спрашивать.
Ответ настоящая вы женщина или нетЮ,может дать только настоящий мужчина,коих совсем немного.
Грибы в этом списке не значатся.
Не тянут они на настоящих мужчин,посему нет смысла слушать их критерии и что они там считают.Считалка маловата.
А ВООБЩЕ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА О СЕБЕ ВСЁ ЗНАЕТ САМА.
ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ТО ИХ САМОЙ И НАДО РЕШАТЬ.
И никакие грибы и иже с ними к этому отношения иметь не могут.
Еще раз для бестолковой объясните что такое - тролль ?
хрум
[3843836754]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо когда тролли сидят по своим веткам, тишина, покой... вот бы всегда так было)
Гость
[351245431]
994. Женя и все | 06.09.2010, 15:38:19 [4023396794] Женя и все
Гость
А гриб кстати тролль,только хороший тролль(не ***)Есть чему у него поучиться...
Еще раз для бестолковой объясните что такое - тролль ?
Лови...
http://lurkmore.ru/Trolling
Лана
[1071685245]
Ты девушка, и в 90 лет ты будешь девушкой главное как себя чувствовать, а то что говорят другие полный бред - никого не слушай, они несут чушь. Люби себя, каждый день балуй, я вот вчера вся в шоколаде утопала http://www.surprizz.ru/shokoladnoe-obertyvanie. Очень классно - прям даже советую.