помогите светом??? проблемы мужем...
мы только поженились, встречались год, знакомы со школы ( 16 лет уже).. Все у нас было хорошо до вчерашнего вечера... Муж ушёл на работу,и забыл выйти из странички в социальных сетях, а я пришла за комп и увидела переписку.. Переписку с бывшей девушкой! Он мне говорил, что они расстались давно и не общаются совсем, что прекратили все контакты. А по переписке понятно, что они не только до сих пор общаются, но и встречались паралельно со мной ( в начале наших отношений), мало того он собирался с ней проводить прошедший новый год ( а мне говорил, что работать будет), но она не смогла приехать ( она живет в германии)... я шоке.. я ему так доверяла, а тут такой обман... может он мне вообще с ней изменяет.. я не могу разобраться... хочу сегодня с ним поговорить, но не знаю стоит ли.. Последние сообщения, уже после нашей свадьбы, были довольно сухими, без слов скучаю, целую, жду...
яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Лила
но я ему в тот же день предъявила.Сказал,что это было ошибкой,типа сам не понял,как получилось и пр...Ну обычная тупая отмазка.Только вот я ещё и виноватой осталась,что лажу,где не следует и копаюсь в его личном!Казёл,короче.До сих пор простить не могу.После этого отношения совсем другими стали.Хотя "до" было всё нормально.
яна
да нуууу =(((((((
жееесть... так это уже не переписка причина.. а измена... Господи, как я надеюсь что в моем случае измены нет...
Ну и как вы поступили? как вообще разрулилась эта ситуация??
жееесть... так это уже не переписка причина.. а измена... Господи, как я надеюсь что в моем случае измены нет...
Ну и как вы поступили? как вообще разрулилась эта ситуация??
кокосовая
так встречался или просто хотел встречаться? когда с вами встречался...
Гость
Сообщение было удалено
Так она же далеко, об чем переживать? А изменять все равно будет, не с ней. так с другой
кокосовая
Ян,вы хоть напишите,чем разговор закончился то...
Лила
Сообщение было удалено
ну ту тему мы потом закрыли.Почему-то я чувствовала,что оно того не стоит.Хотя может и зря простила.Вернее,сказала,что простила,на самом деле нифига.
А переписка потом началась.Редко правда,но это не суть.Я ему сказала,что имею полное право после измены требовать полного прекращения их встреч и общения.Только вот по-прежнему нахожу иногда переписку и деньги она у него занимает,уж точно не через терминал!Значит встречаются.
А переписка потом началась.Редко правда,но это не суть.Я ему сказала,что имею полное право после измены требовать полного прекращения их встреч и общения.Только вот по-прежнему нахожу иногда переписку и деньги она у него занимает,уж точно не через терминал!Значит встречаются.
Лила
Сообщение было удалено
очень позитивное мышление...
яна
кокосовая,встречался до её отъезда в германию!!! а уехала она через неделю где-то после того, как у нас с ним завязались отношения.. Т.е. где-то неделю он параллельно с двумя встречался ( одна общая знакомая поведала мне, что он хотел отношений, а она как-то не очень и поэтому уних было что-то непонятное, т.е. он за ней больше ухаживал, чем встречался с ней. Секса не было у них)
яна
кокосовая, я обязательно завтра напишу как все прошло и чем закончилось. Если вдруг не будет доступа к компу, то отпишусь в субботу, 18 числа, когда выйду на работу!!!
Лила
Сообщение было удалено
У них вообще не было секса???Тогда понятно,почему у него крышу рвёт.Он просто хочет её "попробовать".Как это так,ему не дали!
Вообще,мне кажется,вы зря переживаете,Яна.То,что он неделю с двумя встречался,это абсолютно ничего не значит.
Вообще,мне кажется,вы зря переживаете,Яна.То,что он неделю с двумя встречался,это абсолютно ничего не значит.
яна
Лила, я в шоке...
у вас все похуже чем у меня конечно же... терпения вам!!!
у вас все похуже чем у меня конечно же... терпения вам!!!
яна
"У них вообще не было секса???Тогда понятно,почему у него крышу рвёт.Он просто хочет её "попробовать".Как это так,ему не дали!"
ну как мне сказали - не было. а там, кто уж знает..
ну как мне сказали - не было. а там, кто уж знает..
кокосовая
та ну..неделю...ну Ян...я думаю вам не за чт опереживать..
удачи вам сегодня!!!! тьфу тьфу тьфу
все у вас будет замечательно!
удачи вам сегодня!!!! тьфу тьфу тьфу
все у вас будет замечательно!
просто я
Блин, вот козёл
яна
кокосовая, лила, спасибо!!!!! обязательно отпишусь что да как!!!
Гость
Сообщение было удалено
А у вас другое мнение?
яна
Сообщение было удалено
если настраивать себя только на плохое, то так всегда у вас и будет в жизни!!!!!
Мыслить нужно позитивно, дорогой гость!
Мыслить нужно позитивно, дорогой гость!
Лила
Сообщение было удалено
да как сказать...Хотелось бы,что бы это было не правдой.
Лила
яна,удачи!
Отпишитесь обязательно!
Отпишитесь обязательно!
Гость
Сообщение было удалено
Яночка, поживи с мое, потом судить будешь
яна
Сообщение было удалено
я ни в коем случае не сужу!!! просто мысли материальны, если каждый день твердить себе, что муж изменит, то рано или поздно он обязательно изменит!!!
я прекрасно понимаю, что все мужчины изменяют и т.д. и т.п... Просто все равно хочется верить, что твой мужчина особенный и самый лучший =) что в этом плохого? =)
я прекрасно понимаю, что все мужчины изменяют и т.д. и т.п... Просто все равно хочется верить, что твой мужчина особенный и самый лучший =) что в этом плохого? =)
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. а потом появляются темы "Как можно так врать"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лила
Яна,очень переживаю за вас!!!
Надеюсь,что не придётся ждать 18-го числа...
Надеюсь,что не придётся ждать 18-го числа...
яна
девочки, привет!!!
ну что, разговор состоялся.. тихо мирно и спокойно! Он сказал, что я себе все накрутила, что с ней не общается уже пол года совсем, только с др поздравил и все. Сам предложил открыть все сообщения и вместе прочитать... Мы сели, он постарался мне все объяснить, сказал, что переписка эта была остаточным явлением после их отношений и закончилась она в 20-х числах января этого года. Сказал, что никаких чувств и эмоций у него к ней нет, очень расстроился, что я переживаю из-за ерунды... успокоил меня.. Про нг сказал, что это нелепое совпадение ( хотя что ещё ему сказать? =)) И в завершении он сам предложил удалить её из друзей, что и сделал! и мы закрыли эту тему...
Незнаю конечно на сколько все это правда, но очень хочется верить... он был довольно спокоен, не нервничал, вобщем мне показалось, что он был искренен =)))
к тому же когда я читала эту переписку одна, я не обратила внимания, что она заканчивается 20 января и потом только 8 сентября 1 сообщение с др... ну вот так =)))
ну что, разговор состоялся.. тихо мирно и спокойно! Он сказал, что я себе все накрутила, что с ней не общается уже пол года совсем, только с др поздравил и все. Сам предложил открыть все сообщения и вместе прочитать... Мы сели, он постарался мне все объяснить, сказал, что переписка эта была остаточным явлением после их отношений и закончилась она в 20-х числах января этого года. Сказал, что никаких чувств и эмоций у него к ней нет, очень расстроился, что я переживаю из-за ерунды... успокоил меня.. Про нг сказал, что это нелепое совпадение ( хотя что ещё ему сказать? =)) И в завершении он сам предложил удалить её из друзей, что и сделал! и мы закрыли эту тему...
Незнаю конечно на сколько все это правда, но очень хочется верить... он был довольно спокоен, не нервничал, вобщем мне показалось, что он был искренен =)))
к тому же когда я читала эту переписку одна, я не обратила внимания, что она заканчивается 20 января и потом только 8 сентября 1 сообщение с др... ну вот так =)))
яна
а то что он ей предлогал встретиться на нг и вообще, сказал, что имел ввиду не вдвоем с ней, а их старой компашкой.. Хотя опять же, это может быть просто отмазкой!...
кокосовая
Я рада за вас Яночка! тьфу тьфу..) я думаю,что мужу вашему стоит верить!
Непридуманные истории
яна
спасибо!!!! =) ох как хочется верить!!!! =)
Лила
Яна,ну вот и разобрались!!!
Дай Бог вам счастья.Мне кажется,что муж у вас замечательный!И самое главное - он Вас любит!!!
Дай Бог вам счастья.Мне кажется,что муж у вас замечательный!И самое главное - он Вас любит!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов