Вот в соседней теме про бегание за мужчинами опять про них вспомнили. А по-моему, не бывает таких людей, вообще. А это ***** выражение придумали, просто чтобы оскорбить и унизить девушку или женщину, которая одевается не по моде, или спокойная, или необщительная, или внешность не очень, etc.
Неа, эта лучше была. Докторша была меркантильной и расчетливой до омерзения. Мне кажется, ей денег кто-нить отвалит хорошо - с кем угодно спать ляжет. Она как человек уж очень неприятная была, не жалею, что расстался.
Злой Циник
[2204451847]
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Сообщение было удалено
И еще заставил схронобыдломовских платить по рыночной цене.
Больше нету. Чтобы больше - надо к ней в одноклассниках в друзья набиваться, а я общаться с ней не желаю. Пусть ищет мужиков себе постарше да побогаче, ее право, только всё это без меня.
Пусть кто что говорит - как раз внешне она мне нравилась, на все 200%. Знаете, прикольно - с ней по улице идешь и все мужики пялятся.. Она еще волосы распущенные любила носить, такие длинные волосы до уровня груди :)
этоя
[4114692934]
Фотки нормальные толька зря вы их выкладываете.Я их иногда копирую для левых регистраций на одноклассниках
машенька_и_медведи
[986913451]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Какой ты порядочный! А ещё и непритязательный.
Ты легко себе девушку найдёшь и тебя не станут раздражать её дрябленькие предплечья с возрастом и ляжки с апельсиновой коркой.
А по-моему, не бывает таких людей, вообще. А это ***** выражение придумали, просто чтобы оскорбить и унизить девушку или женщину, которая одевается не по моде, или спокойная, или необщительная, или внешность не очень, etc.