решил не заплатить на свидании за девушку и посмотреть что из этого выйдет
на выходных на даче у друга познакомился с одной девчонкой, поболтали, вроде тоже свободная была, поэтому когда разъезжались предложил как-нибудь встретиться ещё, ну и было выбрано кафе. вчера посидели, пообщались дальше, вроде нормальная, адекватная девушка. а когда пришла пора уходить, я стал доставать деньги чтобы заплатить за ужин, она тоже, я предложил заплатить за неё, она стала отказываться, я так думаю, для приличия. ну я взял и согласился с ней сразу без уламываний, в общем, заплатили пополам. итог - тест на адекватность пройден полностью, когда провожал её, она первой спросила когда в следующий раз буду свободен, и я, помня крики форумских тёток, даже немного удивился такому повороту. вопрос форумским тёткам: это вы только на форуме так кричите или мне действительно адекватная девушка попалась?
Sergio
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
900 ответов
Последний —
Перейти
Sergio
хехе
Сообщение было удалено
то есть, если к вам подойдёт мужчина и вежливо предложит куда-нибудь сходить, вы не откажетесь? он же джентльмен, вам нравиться должен
Хохо
DST
Сообщение было удалено
Уверена - они ничего не потеряли, ибо ваши взгляды на построение отношений все равно не совпали:-)
хехе
Sergio
Сообщение было удалено
А что альфа-самцы это те, у кого язык подвешан?
Совсем бяда.
Те, кто больше всех балагурит на деле только болтать и могут
Совсем бяда.
хехе
Sergio
Сообщение было удалено
У меня аллергия на неликвид, это защитная реакция организма.))
хехе
Sergio
Сообщение было удалено
Да должен ты, должен. А если маленький еще и денежюк нету, то дома сиди, уроки учи
хехе
Sergio
Сообщение было удалено
Это ответ на вопрос сколько тебе лет?))
Хохо
Sergio
Сообщение было удалено
Вы какого-то, прости господи, Галкина или Задорнова описываете, короче говоря профессиональных юмористов:) Вы их "самцами" считаете? Или вообще любых "клоунов" самцами?
Sergio
хехе
Сообщение было удалено
хехе
в том числе и они.
с одной хорошей подругой лет 5 назад говорили на эту тему, она мне такими же словами говорила. итог хотите знать? уже 3 года жалуется на жизнь с подобным альфой, но уйти не может. сладкий мерзавец, да.
с одной хорошей подругой лет 5 назад говорили на эту тему, она мне такими же словами говорила. итог хотите знать? уже 3 года жалуется на жизнь с подобным альфой, но уйти не может. сладкий мерзавец, да.
DST
Хохо
Сообщение было удалено
Вот видите, как хорошо. Не трачу ни своё, ни их время.
хехе
Sergio
Сообщение было удалено
Да не альфа это. Но некоторые женщины действительно любят ушами, за что и страдают)
Sergio
хехе
Сообщение было удалено
муж мимо проходил, что ли?
хехе
Sergio
Сообщение было удалено
?!
Так ты автор что ли? Че дальше то с этой, которая сама за себя заплатила? Все, послала что ли?
Так ты автор что ли? Че дальше то с этой, которая сама за себя заплатила? Все, послала что ли?
Sergio
хехе
Сообщение было удалено
этот вопрос задают в двух случаях:
1. когда мужчина заинтересовал и хочется о нём побольше узнать
2. когда хотят унизить оппонента.
путём несложных размышлений я, так и быть, решил сделать вид что первый вариант не подходит и ответить на ваш вопрос так, будто он задан как во втором случае.
1. когда мужчина заинтересовал и хочется о нём побольше узнать
2. когда хотят унизить оппонента.
путём несложных размышлений я, так и быть, решил сделать вид что первый вариант не подходит и ответить на ваш вопрос так, будто он задан как во втором случае.
Sergio
Хохо
Сообщение было удалено
а кто в вашем понимании альфа? тот, кто сидит в уголке комнаты во время шумной вечеринки и боится что на него обратят внимание?
Хохо
Sergio
Сообщение было удалено
Да мне вообще фиолетово на альфа, бета, гамма и так далее:) Мне нравятся просто умные Мужчины.
хехе
Sergio
Сообщение было удалено
вроде ты еще не конченный зануда, но откуда столько крохоборства?
Sergio
хехе
Сообщение было удалено
желаемое за действительное не выдавайте, мы вполне неплохо посидели с ней ещё, заплатить ей за себя я уже не дал, мне вполне хватило того как она повела себя в первый раз, чтобы сделать выводы о её адекватности. а адекватность - редкое качество, чтобы его ценить
Sergio
хехе
Сообщение было удалено
поясните
Sergio
Хохо
Сообщение было удалено
этот ваш ответ не проясняет того, почему вы считаете что весельчак-балагур не может быть альфой.
Хохо
Sergio
Сообщение было удалено
Я и не говорила что не может:) Я это ж вы утверждаете что весельчак и балагур - ОБЯЗАТЕЛЬНО альфа:))) Смотрели фильм "Мачете"? Классический кинообраз альфа-самца, но в каком месте он балагур?:)))
Sergio
Хохо
Сообщение было удалено
я тоже не утверждал. нет, не смотрел.
альфа в моём понимании - тот, кто ведёт себя по отношению к женщинам нагло и независимо.
альфа в моём понимании - тот, кто ведёт себя по отношению к женщинам нагло и независимо.
Хохо
Sergio
Сообщение было удалено
Ваше представление ошибочно:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хохо
Вернее слишком упрощено и утрировано.
Sergio
Хохо
Сообщение было удалено
хотел было задать вопрос кто такие альфы в вашем понимании, но вспомнил что уже получал на него ответ: вам нравятся умные мужчины
Хохо
Sergio
Сообщение было удалено
Да потому что это будет глобальным оффтопом:) Расписывать про альф, бет и омег и прочее.
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
А ты выяви для себя разницу, между ситуацией, когда женщина готова и предлагает за себя платить, и воплями типа как на у баб форуме - ты мне должен... ты обязан мне дать бабло! (при начале знакомства причем - Гриб) только по праву дырки между ног!"
И возьми сотню мужчин, которые платят за женщину на свидании даже, дай им все это послушать и посчитай, сколько подобных пошлет такую бабу нах, причем в откровенной редакции посыла.
И возьми сотню мужчин, которые платят за женщину на свидании даже, дай им все это послушать и посчитай, сколько подобных пошлет такую бабу нах, причем в откровенной редакции посыла.
Гость
http://tinyurl.com/3yff4bg
Татьяна
А вообще все просто.
Парень своим топиком хотел сделать акцент на иногда ЖЕНСКУЮ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ, а получился акцент на иногда МУЖСКУЮ УБОГОСТЬ.
Парень своим топиком хотел сделать акцент на иногда ЖЕНСКУЮ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ, а получился акцент на иногда МУЖСКУЮ УБОГОСТЬ.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Как раз таки женская меркантильность тут проявилась во всей красе, а убогими были лишь попытки её завуалировать...
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Вы должны по умолчанию. Никто из женщин ни на первом ни на следующих свиданиях не заявит - ты должен. Хотя будет предполагаться, что должен, ессно.
А иначе нах вы нужны то?
А иначе нах вы нужны то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меркантильность в женщине заложена на генном уровне. И если женщина не меркантильна, а альтруистична, то она генетический урод. В женщине заложена программа по выживанию не только для нее самой, но и ее будущих детей.
Ая
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Sergio
Сообщение было удалено
Ой-ой, а мужчины не выбирают ту, что лучше готовит и на кухне ухаживает? Сиречь тоже удобство. И потом, когда другую встретит, сто раз подумает, а менять ли, ежели она такой же сервис не дает?
Не говорите ерунды )
Не говорите ерунды )
Гость
Хохо
Сообщение было удалено
Не меньше мужчин. которые бегают за циничными красотками и бросают им все. потому что та, что его любит сероватая мышка )
Тоже мазохисты.
Тоже мазохисты.
Гость
Хохо
Сообщение было удалено
Участники этой дискуссии вообще склонны к голословным утверждениям из серии - все женщины - ....и дальше подставляй что хочешь.
Единственный аргумент на самом деле их - а я так сказал )
Единственный аргумент на самом деле их - а я так сказал )
Гость
Хохо
Сообщение было удалено
Аналогично ) альфа не альфа ))) тупые брутальные самцы это бееееееее
Если это альфа значит альфа это беееее.
Муж когда ухаживал всегда угощал меня, и он не тупой, не брутальный и не альфа ))))
Если это альфа значит альфа это беееее.
Муж когда ухаживал всегда угощал меня, и он не тупой, не брутальный и не альфа ))))
Назовусь
Вообще интересно дискуссия завернула. мы-то думали ветка против меркантильности, а нет, ветка против альфа-самцов!
От умом мужчину не понять
Бессильна логика-наука
Ему отдашься - скажет бл**ь
А не отдашься - скажет с**а.
Уж простите - но как-то навеяло ))))
От умом мужчину не понять
Бессильна логика-наука
Ему отдашься - скажет бл**ь
А не отдашься - скажет с**а.
Уж простите - но как-то навеяло ))))
Назовусь
Sergio
Сообщение было удалено
То есть такой стопроцентное хамло?
Так вот. такие женщинами не нравятся
Вы видимо путаете их способность иногда напором и наглостью получить желаемое.
Но они женщинам не нравятся. Оперделенный процент мазохисток терпит таких. равно как некоторые терпят алкашей и бездельников.
Но это часть женщин ))) далеко не все )))
Так вот. такие женщинами не нравятся
Вы видимо путаете их способность иногда напором и наглостью получить желаемое.
Но они женщинам не нравятся. Оперделенный процент мазохисток терпит таких. равно как некоторые терпят алкашей и бездельников.
Но это часть женщин ))) далеко не все )))
Назовусь
Sergio
Сообщение было удалено
И мне тоже )
А умные мужчины не парятся по поводу лишней чашки кофе, также как умной женщине не трудно тарелку за своим мужчиной помыть.
А умные мужчины не парятся по поводу лишней чашки кофе, также как умной женщине не трудно тарелку за своим мужчиной помыть.
Хохо
Гость
Сообщение было удалено
Я вот как-то в толк не возьму, почему "альфа" обязательно должен быть нагл и хамоват? Так же почему брутальный мужчина не может быть умен и уметь обращаться с женщинами?:) Умный мужчина - всегда знает как и с кем обращаться и как вести себя с тем или иным контингентом людей, хоть с М хоть с Ж, он может быть и харизматичен и брутален и много еще чего, а может и не быть. Главное он соображает.
Ая
Хохо
Сообщение было удалено
То же самое касается и женщин... Мы тоже с разными мужчинами ведем себя по-разному...))
Sergio
Гость
Сообщение было удалено
почему же женщины практически все сейчас портят свои гены курением и алкоголем?
Гость
Ая
Сообщение было удалено
Так ясное дело. Я вот, например, вообще стараюсь избегать гопников и быдлованов различных, и "хламурных" мальчегов:), так что даже и до кофе дело никогда не дойдет, тем более я замужем.
Sergio
Гость
Сообщение было удалено
так делают те мужчины, которых дома почти не бывает. замороченные бизнесмены, короче. им главное дома сервис пошире в обмен на деньги. а я говорю об обычных отношениях. и в них, увы, женщины далеко не в самом лучшем свете себя показывают в большинстве случаев
Гость
Sergio
Сообщение было удалено
А мужчины почему портят? Вредные привычки от пола не зависят вообще.
Sergio
Назовусь
Сообщение было удалено
странно, почему же они прямо в ресторане не идут её мыть? ведь мужчина прямо тут же на месте заплатил за кофе. где-то у вас осечка в логической цепочке
Гость
Sergio
Сообщение было удалено
В обычных отношениях быт так же в абсолютном большинстве - на женских плечах. Мы в России, если что:)
Sergio
Гость
Сообщение было удалено
а давайте не будем на мужчин переводить разговор. следуя логике, описанной выше, мужчины не меркантильны потому что на генном уровне у них не заложена программа продолжения рода, поэтому и курят. найдите другой довод, не переводя на мужчин.
Sergio
Гость
Сообщение было удалено
так оно и есть, но не пойму к чему вы это сказали, это как-то относится к теме?
Гость
Sergio
Сообщение было удалено
Да как не переводить-то?:) Половина генов в ребенке - от мужчины жеж:) Женщина плюс к своей половине генов дитя еще и вынашивает, поэтому вы ей приписываете бОльшую ответственность, а собственно то, что и рядом находящийся мужчина провоцирует ее либо тоже следовать вредным привычкам, либо быть "пассивным курильщиком" - это как?:)
Предыдущая тема