решил не заплатить на свидании за девушку и посмотреть что из этого выйдет
на выходных на даче у друга познакомился с одной девчонкой, поболтали, вроде тоже свободная была, поэтому когда разъезжались предложил как-нибудь встретиться ещё, ну и было выбрано кафе. вчера посидели, пообщались дальше, вроде нормальная, адекватная девушка. а когда пришла пора уходить, я стал доставать деньги чтобы заплатить за ужин, она тоже, я предложил заплатить за неё, она стала отказываться, я так думаю, для приличия. ну я взял и согласился с ней сразу без уламываний, в общем, заплатили пополам. итог - тест на адекватность пройден полностью, когда провожал её, она первой спросила когда в следующий раз буду свободен, и я, помня крики форумских тёток, даже немного удивился такому повороту. вопрос форумским тёткам: это вы только на форуме так кричите или мне действительно адекватная девушка попалась?
Sergio
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
900 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще красоты это для мужчины недостаток.
Сплю я с теми, кто мне нравится и кто за мной ухаживает ))) а то, что мужчина должен ухаживать за женщиной это несопоримый факт как тот, что женщина должна на свидание собираться, одеваться, наводить красоту.
А бегать за кем-то самой - этого уважающая женщина не может себе позволить. Удел собачонок.
Сплю я с теми, кто мне нравится и кто за мной ухаживает ))) а то, что мужчина должен ухаживать за женщиной это несопоримый факт как тот, что женщина должна на свидание собираться, одеваться, наводить красоту.
А бегать за кем-то самой - этого уважающая женщина не может себе позволить. Удел собачонок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы только так категорично мыслите?
Есть мужчины с деньгами, которые отлично выглядят или просто нормально - большой ли в плане внешности с мужчины спрос? ) если они на Вас не обращают внимание, так это потому, что Вы не умеете с такими общаться.
А главное это не кто с кем спит - а кто как с кем общается )))
Есть мужчины с деньгами, которые отлично выглядят или просто нормально - большой ли в плане внешности с мужчины спрос? ) если они на Вас не обращают внимание, так это потому, что Вы не умеете с такими общаться.
А главное это не кто с кем спит - а кто как с кем общается )))
Гость
355 Ушли от ответа. Вот парень нравится до дрожи в коленях (скажем, коллега, или общались в кругу друзей, возникла сильная симпатия), но... не заплатил за вас. Пошлёте?
356 Мне кажется это логичным, парень с недостатками во внешности и обаянии будет это компенсировать деньгами, а избалованный красавчик напрягаться не станет.
356 Мне кажется это логичным, парень с недостатками во внешности и обаянии будет это компенсировать деньгами, а избалованный красавчик напрягаться не станет.
Гость
357 - что значит пошлете? Я Вам уже сказала - если он так сделал, я делаю вывод - я его как женщина не привлекаю, ухаживать он за мной не хочет. Стало быть - как я могу его послать? Посылают того, кто тебя хочет, а ты его нет. Здесь всякая нормальная девушка должна понять, что это будут отношения. построенные на ее интересе к МЧ. А все знают, что из этого ничего хорошего не будет. Если ты МЧ не нравишься - значит, не судьба.
На вторую ремарку. Мне не встречались мужчины, которые прямо-таки напрягались ради денег. Они просто работали, потому что им было нужно дело. Нормальному мужчине дело приносит деньги. Не миллионы, не о них речь. Но чашечку кофе девушке в кафе может позволить и средний мужчина. А если он приглашает девушка в кафе и устраивает ей тест - заплатит ли она за себя 300 рублей, то извините, человек этот с гнильцой.
На вторую ремарку. Мне не встречались мужчины, которые прямо-таки напрягались ради денег. Они просто работали, потому что им было нужно дело. Нормальному мужчине дело приносит деньги. Не миллионы, не о них речь. Но чашечку кофе девушке в кафе может позволить и средний мужчина. А если он приглашает девушка в кафе и устраивает ей тест - заплатит ли она за себя 300 рублей, то извините, человек этот с гнильцой.
Стерва
*панутая тебе девка попалась, автор.
а патом будет она орать на форуме - он каззёл, он эгаист, он миня не любит
а патом будет она орать на форуме - он каззёл, он эгаист, он миня не любит
Стерва
Гость
Сообщение было удалено
+100
и так же по аналогии - если я настаиваю оплатить свой счёт сама, то он мне вряд ли понравился.
и так же по аналогии - если я настаиваю оплатить свой счёт сама, то он мне вряд ли понравился.
Гость
Стерва
Сообщение было удалено
Именно! Не стала об этом писать ))) но если я не дала ему заплатить за себя - значит, он мне не понравился )))
Irvine
361 Часто бывает, что не дала заплатить?
Гость
Не скажу,что часто. Если уж совсем неприятен. Но вообще я раньше страдала комплексом, что если вот мне чашку кофе купили, то все я прямо обязана до гроба. Меня от этого вылечила моя подруга иностранка, кстати )) она мне сказала - да ты что? Почему? Он за тобой хочет ухаживать - такова его мужская стезя )))
Irvine
Гость
Сообщение было удалено
Это называется - совесть. Если девушка свою отключает, мужчине тоже не стоит париться по поводу своей порядочности и т.п. ИМХО
Гость
Ирвин, а что такого в том, чтобы угостить девушку кофе с булочкой? Я пару лет за границей жила, Вы не поверите, там никто даже не заморачивается - что я ей купил. а она...вот никого это не парит. Или там подвез - ну нет там у них такого.
Ленюся
оплатит счет в кафе это одно из составляющих флирта, ухаживания, завоевания дамы, щедрость мужчины из покон веков ценилась а некоторые ушлепки пытаются здесь перекроить понятие что значит быть настоящим мужчиной.
хехе
Автор, и много сэкономил?
Не люблю таких нижеебов.
Не люблю таких нижеебов.
хехе
нищеебов
Гость
И почему у нас в России столько пафоса из-за того, чтобы сводить девушку в кафе?
Irvine
Гость
Сообщение было удалено
Ничего такого, впрочем как и молодого человека. Все это мелочи, если это не самоцель для одной из сторон. Таких сейчас очень много.
Irvine
Сейчас девушку в первую очередь интересует, в какое заведение пойдем и сколько денег он на меня потратит. И тает она от количества потраченного на нее. Так что далеко не всегда это просто кафе)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Да по той же причине, по которой для девушек наличие/отсутствие халявы является определяющей причиной продолжения/прерывания отношений.
Посмотрите темки вида "а вы всегда соглашаетесь на свидание только из-за того что "все равно делать больше нечего"?" и вам станет понятнее. Имея обновляемое множество лошариков, девушка вообще может жить исключительно нахаляву
Посмотрите темки вида "а вы всегда соглашаетесь на свидание только из-за того что "все равно делать больше нечего"?" и вам станет понятнее. Имея обновляемое множество лошариков, девушка вообще может жить исключительно нахаляву
Ленюся
DST
Сообщение было удалено
Не понимаю а зачем тогда вы таких девушек приглашаете на свидания?
DST
Ленюся
Сообщение было удалено
Я таких не приглашаю - мне всегда везло на нормальных; но, судя по форуму, девушек, ставящих халяву во главу угла - процентов 80, а то и больше. Так что проблема актуальна
Ленюся
Ну что за глупость, тратить время, внутренний потенциал, эмоции, только ради бесплатной чашки кофе? Больше на бензин потратишь, чтобы доехать до этой чашки)))ну или на талончики, в зависмости кто как передвигается, такие мелочность со стороны мужчин просто убивает.
Гость
скупой и жадный мужчина - это ассексуально для большинства женщин. сразу минус 50% всего его обояния, если оно было конечно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хехе
DST
Сообщение было удалено
Зачем это обновляемое множество, когда нужен один, но НОРМАЛЬНЫЙ , для которого деньги не являются проблемой номер один в жизни, как для всех вас тут, нищеебов.
хехе
DST
Сообщение было удалено
Проблема эта только для тебя - проблема и для таких как ты, жлобов, которых динамят бесконечно.
Больше это ни для кого проблемой не является
Больше это ни для кого проблемой не является
хехе
Ленюся
Сообщение было удалено
Действительно.
Тупое жлобье даже это понять не в состоянии.
Если уж женщина пришла к ТЕБЕ на свидание, так не испорти его свои тупым примитивным жлобизмом. - это я жлобью
Тупое жлобье даже это понять не в состоянии.
Если уж женщина пришла к ТЕБЕ на свидание, так не испорти его свои тупым примитивным жлобизмом. - это я жлобью
хехе
Гость
Сообщение было удалено
Мирнус 100%. Как жадный мужчина может вообще кому то понравиться.
Ая
Сотрудник пригласил меня пообедать в ресторане и категорически запретил заплатить за себя. Когда и попыталась заказать что-то, чтобы уж на этот раз заплатить за нас двоих, реакция была такой же. Мы даже немного "побазарили". Видели бы вы с каким умилением на нас смотрели официанты - говорили, что первый раз такое видят, чтобы люди всерьез сражались за право оплатить счет!)) Но, если честно, оплатить-то мне не проблема, но мужчин уважаю все-таки тех, кто мне этого не разрешает. И НЕ В ДЕНЬГАХ ТУТ ДЕЛО!)))
Irvine
381 Очень дешево все это выглядит)
Ая
Мне все равно, как это выглядит. Но это был один из принципов при выборе мужа и я не ошиблась)))
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
Ну что сказат ь. корысти в отношениях допускать нельзя. если девушка исключительно вымогательством кофе-чая занимается как самоцелью - то не стоит с ней общаться.
Другое дело, что точно также распространено, что если я ей кофе купил, то пусть со мной спит.
Это все равно, что девушке сказать - а я на свидание нарядилась, ему эстетическое удовольствие доставила, так пусть платит.
Другое дело, что точно также распространено, что если я ей кофе купил, то пусть со мной спит.
Это все равно, что девушке сказать - а я на свидание нарядилась, ему эстетическое удовольствие доставила, так пусть платит.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ну за всех говорить не стану. За себя скажу - я ходила на свидания с теми, кто мне нравился.
А со скуки не ходила.
А насчет тем - а то мало мужчин, которые думают, как бы иметь девушку, но не иметь с ней отношений. Та же халява, вид сбоку.
А со скуки не ходила.
А насчет тем - а то мало мужчин, которые думают, как бы иметь девушку, но не иметь с ней отношений. Та же халява, вид сбоку.
Гость
Ленюся
Сообщение было удалено
Вот-вот...ради чашки кофе тратить время, потенциал..
DST
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает исключить возникновение подобных претензий вообще, как класса? Женская жадность - причём не на другого, а на себя любимую?
Гость
На 381 - у нас тоже сотрудники - если идем обедать вместе, они за нас заплатят. Чаще мы сопротивляемся. А иногад нет. Заплатили и спасибо. А мы их тоже любим )))
Гость
DST
Сообщение было удалено
Понимаете, есть такие люди - потребители.
Мне не нравится Ваш упор на то, что вот такие женщины, есть и мужчины потребители. Они просто хотят что-то взять себе.
мужчине - нужен секс без обязательств и отношений, женщине кофе и подарки.
по сути - потребитлеьство, или ка к пишет одна светская обозревательница - потреблятсво. Оно бывает и у мужчин, и у женщин. Вы не измените мир, такие люди были и буду всегда. Все, что вы можете сделать - это не допускать общения с людьми такого типа, как только Вы их распознаете рядом с собой. Но не надо делать ошибки и считать, что все такие.
Не черните мир.
У меня к Вам встречный вопрос - почему Вам жалко угостить понравившуюся девушку кофе? Уж не потому ли, что это Вам чего-то жалко? ))))) Что мешает избежать таких претензий как класса? Уж не жадность ли, причем на себя люимого - ради приятного вечера в приятной компании?
Мне не нравится Ваш упор на то, что вот такие женщины, есть и мужчины потребители. Они просто хотят что-то взять себе.
мужчине - нужен секс без обязательств и отношений, женщине кофе и подарки.
по сути - потребитлеьство, или ка к пишет одна светская обозревательница - потреблятсво. Оно бывает и у мужчин, и у женщин. Вы не измените мир, такие люди были и буду всегда. Все, что вы можете сделать - это не допускать общения с людьми такого типа, как только Вы их распознаете рядом с собой. Но не надо делать ошибки и считать, что все такие.
Не черните мир.
У меня к Вам встречный вопрос - почему Вам жалко угостить понравившуюся девушку кофе? Уж не потому ли, что это Вам чего-то жалко? ))))) Что мешает избежать таких претензий как класса? Уж не жадность ли, причем на себя люимого - ради приятного вечера в приятной компании?
Гость
Я бы еще поняла, Вы написали бы - не заплатил за девушку, которая мне вообще не нравится, посмотрю что получится. нет, Вы пишете, девушка нормальная, пообщались хорошо. Так почему жен Вас впечталило то, что тратиться не пришлось - более всего в этой девушке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он придурок
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что мешает избежать таких претензий как класса? Уж не жадность ли, причем на себя люимого - ради приятного вечера в приятной компании?
Да. Мне жаль ВРЕМЕНИ. Поэтому если можно отсечь тех, для кого халява является главным фактором, за одно свидание - я это сделаю.
За себя я в любых случаях плачу, так что "жадность ли, причем на себя люимого" - не обо мне, она более характерна для женщин. И я не считаю, что я должен заплатить за приятный вечер в приятной компании - потому что считаю и свою компанию не менее приятной. Если я девушке настолько неприятен, что провести вечер со мной она согласна лишь за деньги - я не стану тратить ни своё, ни её время.
За себя я в любых случаях плачу, так что "жадность ли, причем на себя люимого" - не обо мне, она более характерна для женщин. И я не считаю, что я должен заплатить за приятный вечер в приятной компании - потому что считаю и свою компанию не менее приятной. Если я девушке настолько неприятен, что провести вечер со мной она согласна лишь за деньги - я не стану тратить ни своё, ни её время.
Гость
У Вас комплексы. По-Вашему, все МЧ, которые платят за чашку кофе в кафе - то девушки с ними только за деньги?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Они легко могли это узнать на первом свидании. Если они этого не узнали - то может быть и так, и эдак
stacie
Это не показатель - кто за кого платит..некоторых мужчин это реально оскорбляет, когда девушка(Я) достает свой кошелек, собираясь заплатить...и я иной раз сама не пробую, т.к. боюсь обидеть человека...но в большинстве случаев плачу сама, если нахожусь с товарищами, друзьями, случайными собеседниками и т.д. а вот если с моим парнем или (кандидатом в таковые) - платить должен(мое мнение) он. Но и я иной раз предлагаю угостить его чем-нибудь...
НО факт в том - если это обычная встреча - то здесь возможны варианты, но если свидание - платить должен тот, кто ПРИГЛАСИЛ другого..а показатель того, разводит вас девушка или нет - посмотрите просто, что она закажет - если нагребет самых дорогих блюд или напитков...
или идите с ней не в кафе-ресторан, а в магазин(под каким-либо наивным предлогом) - если на первом же свидании вас попросит что-то ей купить - бегите от нее!(ну разве что она натрет ногу и попросит вас купить лейкопластырь;)
А вообще если(опять же личный опыт) парень(имеется в виду НЕ спутник, с кот. уже встречаешься) предлагает или собирается САМ платить, то уместно предложить заплатить за себя либо половину, если парень отказывается, то настаивать НЕЛЬЗЯ. В этом случае можно сгладить ситуацию(если все же не удобно, что ОН платит) фразой "но следующий раз угощаю я" и обязательно ПОБЛАГОДАРИТЬ благодетеля:)))
НО факт в том - если это обычная встреча - то здесь возможны варианты, но если свидание - платить должен тот, кто ПРИГЛАСИЛ другого..а показатель того, разводит вас девушка или нет - посмотрите просто, что она закажет - если нагребет самых дорогих блюд или напитков...
или идите с ней не в кафе-ресторан, а в магазин(под каким-либо наивным предлогом) - если на первом же свидании вас попросит что-то ей купить - бегите от нее!(ну разве что она натрет ногу и попросит вас купить лейкопластырь;)
А вообще если(опять же личный опыт) парень(имеется в виду НЕ спутник, с кот. уже встречаешься) предлагает или собирается САМ платить, то уместно предложить заплатить за себя либо половину, если парень отказывается, то настаивать НЕЛЬЗЯ. В этом случае можно сгладить ситуацию(если все же не удобно, что ОН платит) фразой "но следующий раз угощаю я" и обязательно ПОБЛАГОДАРИТЬ благодетеля:)))
stacie
a еще вам совет, не жалейте баловать девушку, если она вам нравиться, заплатить за кофе - это не бриллиант купить..а "показателем" ее к вам отношения станет(либо нет) ответная реакция..
и вообще будьте хитрее, раз уж вы(наверняка ЖАДИНА) и так вам хочется провести этакое испытание, просто сделайте так:
расплачиваясь, достаньте портмоне и с замешательством начните там "рыться", потом по карманам, а потом с озабоченным видом скажите "это невозможно, но я забыл/потерял/уже потратил/взял не тот кошелек..."на усмотрение вашей фантазии, и если девушка с готовностью потянется за сумочкой, что б заплатить(а не уйти;-) то в этот момент произнесите "А вспомнил!" - достаньте из кармана(откуда-то) деньги и платите.
и вообще будьте хитрее, раз уж вы(наверняка ЖАДИНА) и так вам хочется провести этакое испытание, просто сделайте так:
расплачиваясь, достаньте портмоне и с замешательством начните там "рыться", потом по карманам, а потом с озабоченным видом скажите "это невозможно, но я забыл/потерял/уже потратил/взял не тот кошелек..."на усмотрение вашей фантазии, и если девушка с готовностью потянется за сумочкой, что б заплатить(а не уйти;-) то в этот момент произнесите "А вспомнил!" - достаньте из кармана(откуда-то) деньги и платите.
DST
Зачем устраивать такие спектакли? Лучше отношения строить на честности и открытости - а не на хитропопости с первой же встречи.
Гость
Как хорошо, что я с таким никогда не сталкивалась ) чесс слово, в реальности не видела МЧ, которые бы так парились насчет походов в кафе.
А если Вы ее в кино позовете - то за билеты каждый за себя заплатит?
Хотя вот у меня есть подруга, так они с мужем 50 на 50 скидываются на подарки, если их вместе в гости приглашают...высокие отношения. И ничего, живут вместе.
А если Вы ее в кино позовете - то за билеты каждый за себя заплатит?
Хотя вот у меня есть подруга, так они с мужем 50 на 50 скидываются на подарки, если их вместе в гости приглашают...высокие отношения. И ничего, живут вместе.
Гость
Сейчас вот спросила у коллег, если Вы девушку на свидание пригласили, Вы заплатите за кофе-булочку? Они на меня так посмотрели как на больную и говорят - конечно, все-таки я пригласил, и вообще - я же мужчина ))))
Если парень увидит, что она такая все равно с кем, лишь бы водили по кафе, тобольше с ней встречаться не будет, но правила игры надо соблюдать )))
Если парень увидит, что она такая все равно с кем, лишь бы водили по кафе, тобольше с ней встречаться не будет, но правила игры надо соблюдать )))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Оплата каждый сам за себя - важна лишь на начальном этапе, когда люди присматриваются друг к другу. На этапе кино, ресторанов и поездок - когда знаешь, что этой девушке интересен именно ты - ничего плохого в оплате за неё уже нет.
Просто именно начальный этап наиболее важен.
Просто именно начальный этап наиболее важен.
Гость
DST
Сообщение было удалено
ну вот и стройте. Сразу давайте девушке понять,ч то не намерены за ней ухаживать.
Что никаких отношений между М и Ж не будет.
Что Вы не намерены относиться к ней как к девушке, которая Вам нравится.
А она пусть честно дальше с Вами или встречается, или нет.
Только не ропщите на ее выбор. Все честно.
Что никаких отношений между М и Ж не будет.
Что Вы не намерены относиться к ней как к девушке, которая Вам нравится.
А она пусть честно дальше с Вами или встречается, или нет.
Только не ропщите на ее выбор. Все честно.
Гость
DST
Сообщение было удалено
DST зрите в корень
Если человек купит мне билет в кино (= будет ухаживает за мной) только после того, как я пройду трехуровневую проверку - то это значит, что он жадина, а еще любит во всем подстраховываться.
Нет, мне такие просто не нравятся. Я лучше с подружкой в кино пойду.
И поймите, именно этим 50 на 50 Вы дадите понять девушке, что она для Вас не девушка, а Вы для нее не МЧ, а вы просто друзья. Когда Вы потом перейдете к активным действиям, у нее глаза на лоб полезут - ты чего? Мы же друзья.
А еще у меня вопрос - а Вы можете непроверенной девушке розочку подарить?
Если человек купит мне билет в кино (= будет ухаживает за мной) только после того, как я пройду трехуровневую проверку - то это значит, что он жадина, а еще любит во всем подстраховываться.
Нет, мне такие просто не нравятся. Я лучше с подружкой в кино пойду.
И поймите, именно этим 50 на 50 Вы дадите понять девушке, что она для Вас не девушка, а Вы для нее не МЧ, а вы просто друзья. Когда Вы потом перейдете к активным действиям, у нее глаза на лоб полезут - ты чего? Мы же друзья.
А еще у меня вопрос - а Вы можете непроверенной девушке розочку подарить?
Гость
Как говорит моя начальница - если молодой человек с первой встречи считает, сколько на тебя потратил - разворачивайся и уходи. Это типаж - деньги важнее всего именно для него самого, и поэтому он все вокруг будет обвинять в корысти.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживать я буду. Но за той девушкой, которой интересен я, а не халява.
Именно так в моём случае и было :) Теперь у меня отличная умница-красавица жена, в которой я уверен и которую стараюсь радовать
А роптать на отсеянных халявщиц? Да ну... Я же говорил - не собираюсь ни их время тратить, ни своё. Тем более на ропот - было бы о чём вспоминать
Именно так в моём случае и было :) Теперь у меня отличная умница-красавица жена, в которой я уверен и которую стараюсь радовать
А роптать на отсеянных халявщиц? Да ну... Я же говорил - не собираюсь ни их время тратить, ни своё. Тем более на ропот - было бы о чём вспоминать
Предыдущая тема