А если война?...
Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
3 723 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
В какие именно 80-е, слишком большой разброс? имеете ввиду перестройку? И тогда был выше, так что - хватит фантазий-))
прозиум
Kott
Сообщение было удалено
именно так
Kott
прозиум
Сообщение было удалено
при чем тут социал-дарвинизм?
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы далеки от престижности совка, не имеете представления об этом. Учились как большинство советских граждан в непрестижных обыкновенных вузах. Вы типичные представители советского народа, которые, благодаря усилиям советских идеологов, верили в объективность и справедливость той системы образования. А зря.
прозиум
Kott
Сообщение было удалено
Да мне пох, что председатель. Мне нужны не бредни грызлова у достоверные данные!
Kott
прозиум
Сообщение было удалено
ну тогда это другое дело и все объясняет.
Рупрехт
http://news.km.ru/prestupleniya_chubajsa_dokazany_
Kott
Сообщение было удалено
Хы )) Какая странная история. И ей даже ручки не заломили на предмет зачем ей понадобился язык капстраны. Непонятненько. Ну да ладно, всякое бывает.
Kott
прозиум
Сообщение было удалено
извините, если мы рассуждаем в духе- от государства в данном случае не достоверные данные, то считайте что я вам не дала достоверных данных и искать их не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы закончило один вуз с каким-то конкурсом, то не думайте, что так было во всех вузах и всегда.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Справедливости может быть и не было, но в нынешней системе образования ее еще меньше-))) как впрочем и САМОГО образования, так что неизвестно еще кому повезло, лично я всем довольна, чего и вам желаю-))
прозиум
Kott
Сообщение было удалено
Как при чем? Очень популярная теория на западе и в америке в частности в те времена, да и сейчас тоже. И не тока теория, но и практика.
Рупрехт
Жесть
Сообщение было удалено
Ещё раз: ты дура - никому после 1967 года руки не заламывали.
Kott
прозиум
Сообщение было удалено
в огороде бузина, в Киеве-дядька.
так причем тут соц дарвинизм?
так причем тут соц дарвинизм?
прозиум
Kott
Сообщение было удалено
Да, но ей за это повысили зарплату, о чем я вам и втемяшиваю в ваши глупые головы
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Перед тем как поступать, каждый уважающий себя абитуриент вентилировал вопрос конкурса в столичных ВУЗах, потому как это дело не последнее в вопросах поступления-))) а уж если вы приводите данные про полчеловека в Авиационном, то потрудитесь хотя бы назвать год, когда такое было, иначе нечего языком трепать-))
прозиум
Kott
Сообщение было удалено
Не путайте грызлова и государство. Грызлов - это вор у руля государства, только и всего
Kott
прозиум
Сообщение было удалено
с ума сойти.
У вашей мамы на весь сов союз была такая возможность разговаривать с преподами, она выучила и ей повысили зп.
у всего сов союза была такая возможность?
У вашей мамы на весь сов союз была такая возможность разговаривать с преподами, она выучила и ей повысили зп.
у всего сов союза была такая возможность?
Рупрехт
Сообщение было удалено
Тебе это только кажется. Ты не Рупрехт.
Kott
прозиум
Сообщение было удалено
проведем аналогию. Вы-тролль у компа, поэтому ваши рассказы про маму заведомо неверные.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
А почему ей должны руки заламывать??? Жесть, у вас белая горячка и полная каша в голове, вот вам мозги промыли-то-)))) Существовали средние школы с углубленным изучением языков капстран, так же как и ВУЗы, которые по вашим же словам престижные, так выходит из вашего бреда, все учащиеся просто под растрельной статьей ходили-))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не потружусь. Оно того не стоит. Я понимаю, что вы надорвались, обучаясь в 1981-1986 годах в МАИ, но это не значит, что он был в той категории престижности, о которой я говорю. Я уже говорила, то речь идет о МГИМО, МГУ, инязе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
прозиум
Kott
Сообщение было удалено
Эта теория ЛЕГКО, то есть ОЧЕНЬ ЛЕГКО оправдывает смерть любого количества людей. Видите ли, не выжили конкуренции с себе подобными в мире человеческих джунглей (в частности в 30-е гг на западе), ну и х с ними
прозиум
не выжили = не выдержали
Kott
Гость
Сообщение было удалено
и любых детей брали в эти средние школы?
Рупрехт
Сообщение было удалено
Речь идет о женщине, которая учила язык в 60-х годах, т.е. и до 1967 тоже, глупый ты человек.
Рупрехт
Жесть
Сообщение было удалено
Если мне сегодня мясо начнёт заменять овощи, то таким показателям буду аплодировать.
Kott
прозиум
Сообщение было удалено
)))
точно в огороде бузина, а вкиеве-дядька.
так и знала, что вы эту тоерию наподобии этого интерпретируете. Садитесь, даже на два не наработали.
точно в огороде бузина, а вкиеве-дядька.
так и знала, что вы эту тоерию наподобии этого интерпретируете. Садитесь, даже на два не наработали.
Рупрехт
Жесть
Сообщение было удалено
Вношу поправку, глупая ты погремушка: руки перестали заламывать после 1953 года. И?
Гость
Сообщение было удалено
В такие школы дети просто так не попадали. В дальнейшем, всех мужчин-переводчиков рассматривали на предмет вербовки в КГБ. Странно, что вы не знаете таких простых вещей.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Я вам только, что сказала что у меня всё в порядке, так чтоя как раз совсем не надорвалась, в советское время это было трудно сделать - учеба-то бесплатная-))) Так откуда все ваши сведения о тяготах советской действительности?
прозиум
Kott
Сообщение было удалено
Не уходите от темы. Мы НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ. Иначе я вас спрошу, а есть ли СЕЙЧАС такая возможность? Тогда этих возможностей было больше. Напоминаю, что вы яростно опровергали то, что при ссср зп была дифференцированной в зависимости от квалификации и реальной отдачи от сотрудника
А после реформ все стало определяться только тем, насколько легко украсть данному челу тот или иной ресурс
А после реформ все стало определяться только тем, насколько легко украсть данному челу тот или иной ресурс
Рупрехт
Сообщение было удалено
Поправка не принята. Думать надо было сразу.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Вы о каких годах речь ведете?-))) Я сама такую школу закончила, и представьте попал просто так, она была ближайшей к дому, наряду с обычными. Ой мамочки, что у людей в башке делается)))))))))) Не читайте по утрам либеральных газет!))
прозиум
Kott
Сообщение было удалено
Меня, жителя поселка легко взяли в московскую школу с углубленным изучением английского в Большом Вузовском. А потом я столь же легко перешел в математическую
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Жесть, серьезно, откройте источник своих знаний "простых вещей", честное лово ржать не буду, просто любопытно, хто автор-то этих перлов, откуда вы их вычитали?-)))
Рупрехт
Гость
Сообщение было удалено
Трудно поверить, что в реальности существуют такие тупни, как Рупрехт, Брэдди, и Жесть, если бы не интернет.
Гость
Сообщение было удалено
Я закончила престижный московский вуз в 1956 году, затем работали в представительстве ООН при городе Зеленограде, оттрубила по обвинению в шпионаже и была выслана в 1985 за диссиденство в Мгунини-Буа, и вернулась только в 1991. Вас устроит такой ответ?
прозиум
Kott
Сообщение было удалено
А вы на что наработали? :)) Ну давайте теперь вашу интерпретацию :))
Гость
Поступить учиться в союзе можно было без блата даже в престижный вуз (при нал. мозгов)и выучиться там бесплатно. А затем успешно работать по специальности и не бедствовать. Это рассказывали непосредственные участники событий. Точка.
Гость
Сообщение было удалено
Автор перлов - советская действительность.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, они вам многого не договаривали.
прозиум
Жесть
Сообщение было удалено
Нет, авторы перлов старательно вложили в ваши пустые головы эту ***, чтобы вы как попугаи затем долдонили это столь же безмозглым гражданам. Эффективная работа. Без единого выстрела
Kott
прозиум
Сообщение было удалено
вот и не уходите от темы.
пример вашей мамы незначителен для того чтобы сделать вывод- в сов союзе повышали зп в зависимости от наработки.
при том, что мама ваша даже не наработала, а просто повысила квалификацию.
пример вашей мамы незначителен для того чтобы сделать вывод- в сов союзе повышали зп в зависимости от наработки.
при том, что мама ваша даже не наработала, а просто повысила квалификацию.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Вопрос веры - личное дело каждого. Диссиденты все договаривали?
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Нет, не устроит - ждем подробностей - что за ВУЗ, сколько трубили, шпионаж был в пользу какой страны, где находится Мгунини-Буа?
Kott
прозиум
Сообщение было удалено
а еще сотню не взяли, потому что у них папы не секретари райкома.
Kott
прозиум
Сообщение было удалено
интерпретацию чего-социального дарвинизма в пивязке к великой депрессии?
прозиум
Kott
Сообщение было удалено
А вот и нет! Ей стали давать ЯПОНСКИЕ тексты и она стала практически незаменимым сотрудником в отделе по данной специфике. Ну и зп повысили конечно
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Я в ней жила, она мне такое не рассказывала, как видно у вас были "избранные сочинения"-)))
Следующая тема
Предыдущая тема