корпоратив: как понять его поведение
завязалась симпатия на работе. переглядываемся активно, причем глаза в глаза, не просто так:), по-немногу начали общаться, вижу, что нравлюсь. пошли коллективом в караоке, переглядки, наблюдал активно, сильно выпил. в отношении него активничала коллега: пригласила танцевать, ловила взгляды и т.д. он на нее тоже нормально реагировал, но и со мной переглядывался, вместе спели песню, очень близко, глядя только друг на друга... и через некоторое время ушел с ней. на след день на работе - опять переглядки. посоветуйте, стоит ли на него время тратить или все однозначно?
Selene
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
однозначно в этой ситуации только то,что ты тупая
на работе не стоит романы крутить
Скво
Продолжайте в переглядки)))))))))))))))))))))
Джильда
Однозначно, что ты смешная, маленькая не особо умная девочка.
театр абсурда
Грин
Сообщение было удалено
вас не послушают, натворят делов и только потом скажут, "ты был прав"
Selene
люди, ну не просто я вопрос задаю! не спрашиваю стоит или не стоит. а что смешно? и в чем ум-то не проявился?
театр абсурда
Сообщение было удалено
зато моя совесть будет чиста и я с удовольствием посмеюсь над ними :)
театр абсурда
Грин
Сообщение было удалено
потом будет тема в стиле "он кАзел"))))
лугл
дайте мне рецепт
Selene
Грин
Сообщение было удалено
не стоит себя ограничивать:)
Жопка
4 согласна на все сто)))
Selene
Сообщение было удалено
просто опыт
тяжело потом работать с человеком, которого видел без трусов
тяжело потом работать с человеком, которого видел без трусов
театр абсурда
Selene
Сообщение было удалено
вперед! а потом пишите результат))))))))
Selene
просто опыт тяжело потом работать с человеком, которого видел без трусов[/quote]
ну, у каждого своя история...
у меня с ним прямого подчинения нет, и отношений долгих хочется. может, мне повезет:)
ну, у каждого своя история...
у меня с ним прямого подчинения нет, и отношений долгих хочется. может, мне повезет:)
театр абсурда
Selene
Сообщение было удалено
будьте уверены, что вы очередная, примено на 99,99999999%
Selene
Жопка
Сообщение было удалено
ошибочка:) совсем не маленькая. ну, чувство юмора у всех разное:) вы бы объяснили, что неумного и смешного.
Selene
Сообщение было удалено
безумству храбрых поем мы песню :)
Настя
Не торопите события, и до вас очередь дойдет....
Так бы ответила
Если любите переглядываться с пьяницами, то стоит!
театр абсурда
Грин
Сообщение было удалено
Грин, вы мне определенно нравитесь))))
театр абсурда
Сообщение было удалено
мерси! :)
*шаркнул ножкой*
*шаркнул ножкой*
Selene
будьте уверены, что вы очередная, примено на 99,99999999%[/quote]
нет. он не б..ун, не мой босс, действительно человек понравился. и я нравлюсь, вижу, чувствую. просто спрашиваю совет: что в этой ситуации делать?
нет. он не б..ун, не мой босс, действительно человек понравился. и я нравлюсь, вижу, чувствую. просто спрашиваю совет: что в этой ситуации делать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Selene
Сообщение было удалено
вы кокетничать с мужчинами не умеете?
PS я про вред служебныз романов писал к тому, что возможно ваш избранник разделяет мое мнение, а уж тут хоть обкокетничайся
PS я про вред служебныз романов писал к тому, что возможно ваш избранник разделяет мое мнение, а уж тут хоть обкокетничайся
Selene
[безумству храбрых поем мы песню :)[/quote]
Грин, спасибо за заботу, но, в данный момент, работа занимает около 14 часов моего времени. личной жизни тоже хочется, приходится совмещать:)
Грин, спасибо за заботу, но, в данный момент, работа занимает около 14 часов моего времени. личной жизни тоже хочется, приходится совмещать:)
театр абсурда
Selene
Сообщение было удалено
забить!
но вы сочтете это безумным советом и поступите по-своему. Потом будите плакаться в подушку, в плечо подруге, может кому и с работы. НО...
но вы сочтете это безумным советом и поступите по-своему. Потом будите плакаться в подушку, в плечо подруге, может кому и с работы. НО...
Selene
Сообщение было удалено
и как вы при таком графике планируете отношения строить?
в подсобке трахаться?
в подсобке трахаться?
Непридуманные истории
Selene
[вы кокетничать с мужчинами не умеете? PS я про вред служебныз романов писал к тому, что возможно ваш избранник разделяет мое мнение, а уж тут хоть обкокетничайся[/quote]
умею, вроде, пишу же, что он тоже ведется. просто меня в ступор ситуация с той девушкой ввела: я свечку не держала..., может, ничего и не было...девушка себя вела не так, что они пара, это же сразу заметно. все нормально было, если бы я не увидела, что они вместе ушли.как вести себя? делать вид, что ничего не случилось? а если там отношения завязываюся? значит, человек определился. зачем влазить и мешать? я не права?
умею, вроде, пишу же, что он тоже ведется. просто меня в ступор ситуация с той девушкой ввела: я свечку не держала..., может, ничего и не было...девушка себя вела не так, что они пара, это же сразу заметно. все нормально было, если бы я не увидела, что они вместе ушли.как вести себя? делать вид, что ничего не случилось? а если там отношения завязываюся? значит, человек определился. зачем влазить и мешать? я не права?
Гость
И её трахнут, и тебя трахнут.Только никакого отношения к любви и замужеству это не имеет.
мужчина, особенно пьяный, трахнул бы всех.А дурочек, таких как ты, кругом полно.
мужчина, особенно пьяный, трахнул бы всех.А дурочек, таких как ты, кругом полно.
театр абсурда
Грин
Сообщение было удалено
на корпоративах))))))))))) а уторм делать вид, что ничего не произошло и писать новые темы))
Selene
и как вы при таком графике планируете отношения строить? в подсобке трахаться?[/quote]
урежу сон на 2 часа:)
урежу сон на 2 часа:)
Selene
Сообщение было удалено
нет, не правы
если считаете, что шансы есть и оно того стоит - бейтесь
если считаете, что шансы есть и оно того стоит - бейтесь
Selene
Гость
Сообщение было удалено
Господи, дуросто-то в чем?!!!!
театр абсурда
Сообщение было удалено
ну корпоративы нечасто бывают
да и редко они проходят в домах отдыха
а значит те же подсобки, туалеты...
да и редко они проходят в домах отдыха
а значит те же подсобки, туалеты...
Selene
Сообщение было удалено
будете не выспавшаяся и страшная :))))
сбежит :)
сбежит :)
Selene
[нет, не правы если считаете, что шансы есть и оно того стоит - бейтесь[/quote]
Грин, вы мужчина? если да - посоветуйте, как? интересен именно мужской взгляд. если женщина - не надо, не обижайтесь только, просто у женщин одинаково мозги работают на тему "бейтесь": от позвонить, до - как фантазии хватит:)
Грин, вы мужчина? если да - посоветуйте, как? интересен именно мужской взгляд. если женщина - не надо, не обижайтесь только, просто у женщин одинаково мозги работают на тему "бейтесь": от позвонить, до - как фантазии хватит:)
Selene
будете не выспавшаяся и страшная :)))) сбежит :)[/quote]
:)
:)
Новые темы
- Мужчина изменял на протяжении полугода4 ответа
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?5 ответов
- Правда, что пьющий не имеет шансов на знакомства?6 ответов
- Парень сказал что устал от отношений со мной7 ответов
- Когда вокруг много свах8 ответов
Selene
Сообщение было удалено
мне сложно советовать - у меня в этом плане мнение жесткое
но попробую: стандартный набор женских приемов - подходите, разговаривайте на общие темы, изредка касаясь тем секса, дотрагивайтесь до него, стреляйте глазками
если не дурак, все прекрасно поймет, а если дурак - зачем вам такой? :)
но попробую: стандартный набор женских приемов - подходите, разговаривайте на общие темы, изредка касаясь тем секса, дотрагивайтесь до него, стреляйте глазками
если не дурак, все прекрасно поймет, а если дурак - зачем вам такой? :)
Selene
Грин, а выдумаете на счет девушки, с которой ушел, вообще не заморачиваться?
Selene
Сообщение было удалено
нет, конечно
вы думаете, это единственная девушка, с которой он уходил? :)
вы думаете, это единственная девушка, с которой он уходил? :)
Гость
На следующем корпоративе первая уйдите с другим мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это правда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно баба отписала: мозги далеко не продвинулись.
Аня
Selene
Сообщение было удалено
Автор, столько вопросов. ну зачем же себя так мучать? возьмите да и выясните все сами. я тоже мучалась, слушала чужие мнения. а теперь замуж вышла за колегу по работе, с которым до этого в гляделки играла. действуйте, если он вам нужен:
http://vkontakte.ru/id100438151
еще и разводить его пришлось.)
Автор, столько вопросов. ну зачем же себя так мучать? возьмите да и выясните все сами. я тоже мучалась, слушала чужие мнения. а теперь замуж вышла за колегу по работе, с которым до этого в гляделки играла. действуйте, если он вам нужен:
http://vkontakte.ru/id100438151
еще и разводить его пришлось.)
Олеся
автор, всё просто и банально. Просто та другая коллега оказалась более догадливой и более доступной... И эти переглядки наверняка переросли в нечто "после корпоратива". Ну а вам, так и остаются переглядки - наверное не теряет еще надежды и вас подцепить.
anna
даже кризис бл я дство на работе не остановил!)))
Гость
Поэтому работа и занимает 14 часов в сутки, что из них 8 часов уходит на стрельбу глазами. Мало этот планктон разогнали в кризис, ох мало.
Selene
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно как все мы мыслим стереотипами: ушел с другой - значит б...ун, следующий раз с другой уйдет. а если та девушка ему нравится, если отношения с ней строить хочет? понравился человек на работе - б...ство, нельзя! Люди, это просто жизнь. где, кто и когда влюбится, понравится - никто не знает.
Андрей
автор
очень многие встречают будущего мужа и жену на работе. и не надо слушать тех, кт осчитает раз кто-то с кем-то ушел ,значит там что-то было.
даже если двое вместе были в квартире - это совсем не значит ,что был секс и между этими людьми что-то есть.
только овт на работе не стоит спешить развивать отношения.
пообщайтесь сначала ,узнайте что за человек, чтобы потом не было больно или не было разочарований.
очень многие встречают будущего мужа и жену на работе. и не надо слушать тех, кт осчитает раз кто-то с кем-то ушел ,значит там что-то было.
даже если двое вместе были в квартире - это совсем не значит ,что был секс и между этими людьми что-то есть.
только овт на работе не стоит спешить развивать отношения.
пообщайтесь сначала ,узнайте что за человек, чтобы потом не было больно или не было разочарований.
Таня Танк
Селин, а что ему нужно сделать, чтобы вы наконец-то поняли: вам предпочли другую?
Форум: Семья
Всего: 482 612 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Тетя вышила себя в виде святой13 ответов
- Я громко пукаю и муж ругается14 ответов
- Послал жену в пешее эротическое31 ответ
- Переписка мужа7 ответов
- Как мой сын свою любовь убил8 ответов
- Не люблю мужа6 ответов
- Зачем женщины заводят общих детей при новом муже?5 ответов
- Как появляются дети в безразличных семьях?3 ответа
- Подруга пожаловалась, что её муж постоянно уезжает на дачу12 ответов