Гость
Статьи
корпоратив: как понять …

корпоратив: как понять его поведение

завязалась симпатия на работе. переглядываемся активно, причем глаза в глаза, не просто так:), по-немногу начали общаться, вижу, что нравлюсь. пошли коллективом в караоке, переглядки, наблюдал активно, сильно выпил. в отношении него активничала коллега: пригласила танцевать, ловила взгляды и т.д. он на нее тоже нормально реагировал, но и со мной переглядывался, вместе спели песню, очень близко, глядя только друг на друга... и через некоторое время ушел с ней. на след день на работе - опять переглядки. посоветуйте, стоит ли на него время тратить или все однозначно?
Selene
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
однозначно в этой ситуации только то,что ты тупая
на работе не стоит романы крутить
Скво
Продолжайте в переглядки)))))))))))))))))))))
Джильда
Однозначно, что ты смешная, маленькая не особо умная девочка.
театр абсурда
Грин
Сообщение было удалено
вас не послушают, натворят делов и только потом скажут, "ты был прав"
Selene
люди, ну не просто я вопрос задаю! не спрашиваю стоит или не стоит. а что смешно? и в чем ум-то не проявился?
театр абсурда
Сообщение было удалено
зато моя совесть будет чиста и я с удовольствием посмеюсь над ними :)
театр абсурда
Грин
Сообщение было удалено
потом будет тема в стиле "он кАзел"))))
лугл
дайте мне рецепт
Selene
Грин
Сообщение было удалено
не стоит себя ограничивать:)
Жопка
4 согласна на все сто)))
Selene
Сообщение было удалено
просто опыт

тяжело потом работать с человеком, которого видел без трусов
театр абсурда
Selene
Сообщение было удалено
вперед! а потом пишите результат))))))))
Selene
просто опыт тяжело потом работать с человеком, которого видел без трусов[/quote]

ну, у каждого своя история...

у меня с ним прямого подчинения нет, и отношений долгих хочется. может, мне повезет:)
театр абсурда
Selene
Сообщение было удалено
будьте уверены, что вы очередная, примено на 99,99999999%
Selene
Жопка
Сообщение было удалено
ошибочка:) совсем не маленькая. ну, чувство юмора у всех разное:) вы бы объяснили, что неумного и смешного.
Selene
Сообщение было удалено
безумству храбрых поем мы песню :)
Настя
Не торопите события, и до вас очередь дойдет....
Так бы ответила
Если любите переглядываться с пьяницами, то стоит!
театр абсурда
Грин
Сообщение было удалено
Грин, вы мне определенно нравитесь))))
театр абсурда
Сообщение было удалено
мерси! :)

*шаркнул ножкой*
Selene
будьте уверены, что вы очередная, примено на 99,99999999%[/quote]

нет. он не б..ун, не мой босс, действительно человек понравился. и я нравлюсь, вижу, чувствую. просто спрашиваю совет: что в этой ситуации делать?
Selene
Сообщение было удалено
вы кокетничать с мужчинами не умеете?

PS я про вред служебныз романов писал к тому, что возможно ваш избранник разделяет мое мнение, а уж тут хоть обкокетничайся
Selene
[безумству храбрых поем мы песню :)[/quote]

Грин, спасибо за заботу, но, в данный момент, работа занимает около 14 часов моего времени. личной жизни тоже хочется, приходится совмещать:)
театр абсурда
Selene
Сообщение было удалено
забить!

но вы сочтете это безумным советом и поступите по-своему. Потом будите плакаться в подушку, в плечо подруге, может кому и с работы. НО...
Selene
Сообщение было удалено
и как вы при таком графике планируете отношения строить?

в подсобке трахаться?
Selene
[вы кокетничать с мужчинами не умеете? PS я про вред служебныз романов писал к тому, что возможно ваш избранник разделяет мое мнение, а уж тут хоть обкокетничайся[/quote]

умею, вроде, пишу же, что он тоже ведется. просто меня в ступор ситуация с той девушкой ввела: я свечку не держала..., может, ничего и не было...девушка себя вела не так, что они пара, это же сразу заметно. все нормально было, если бы я не увидела, что они вместе ушли.как вести себя? делать вид, что ничего не случилось? а если там отношения завязываюся? значит, человек определился. зачем влазить и мешать? я не права?
Гость
И её трахнут, и тебя трахнут.Только никакого отношения к любви и замужеству это не имеет.

мужчина, особенно пьяный, трахнул бы всех.А дурочек, таких как ты, кругом полно.
театр абсурда
Грин
Сообщение было удалено
на корпоративах))))))))))) а уторм делать вид, что ничего не произошло и писать новые темы))
Selene
и как вы при таком графике планируете отношения строить? в подсобке трахаться?[/quote]

урежу сон на 2 часа:)
Selene
Сообщение было удалено
нет, не правы

если считаете, что шансы есть и оно того стоит - бейтесь
Selene
Гость
Сообщение было удалено
Господи, дуросто-то в чем?!!!!
театр абсурда
Сообщение было удалено
ну корпоративы нечасто бывают

да и редко они проходят в домах отдыха

а значит те же подсобки, туалеты...
Selene
Сообщение было удалено
будете не выспавшаяся и страшная :))))

сбежит :)
Selene
[нет, не правы если считаете, что шансы есть и оно того стоит - бейтесь[/quote]

Грин, вы мужчина? если да - посоветуйте, как? интересен именно мужской взгляд. если женщина - не надо, не обижайтесь только, просто у женщин одинаково мозги работают на тему "бейтесь": от позвонить, до - как фантазии хватит:)
Selene
будете не выспавшаяся и страшная :)))) сбежит :)[/quote]

:)
Selene
Сообщение было удалено
мне сложно советовать - у меня в этом плане мнение жесткое

но попробую: стандартный набор женских приемов - подходите, разговаривайте на общие темы, изредка касаясь тем секса, дотрагивайтесь до него, стреляйте глазками

если не дурак, все прекрасно поймет, а если дурак - зачем вам такой? :)
Selene
Грин, а выдумаете на счет девушки, с которой ушел, вообще не заморачиваться?
Selene
Сообщение было удалено
нет, конечно

вы думаете, это единственная девушка, с которой он уходил? :)
Гость
На следующем корпоративе первая уйдите с другим мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это правда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно баба отписала: мозги далеко не продвинулись.
Аня
Selene
Сообщение было удалено
умею, вроде, пишу же, что он тоже ведется. просто меня в ступор ситуация с той девушкой ввела: я свечку не держала..., может, ничего и не было...девушка себя вела не так, что они пара, это же сразу заметно. все нормально было, если бы я не увидела, что они вместе ушли.как вести себя? делать вид, что ничего не случилось? а если там отношения завязываюся? значит, человек определился. зачем влазить и мешать? я не права?

Автор, столько вопросов. ну зачем же себя так мучать? возьмите да и выясните все сами. я тоже мучалась, слушала чужие мнения. а теперь замуж вышла за колегу по работе, с которым до этого в гляделки играла. действуйте, если он вам нужен:

http://vkontakte.ru/id100438151

еще и разводить его пришлось.)
Олеся
автор, всё просто и банально. Просто та другая коллега оказалась более догадливой и более доступной... И эти переглядки наверняка переросли в нечто "после корпоратива". Ну а вам, так и остаются переглядки - наверное не теряет еще надежды и вас подцепить.
anna
даже кризис бл я дство на работе не остановил!)))
Гость
Поэтому работа и занимает 14 часов в сутки, что из них 8 часов уходит на стрельбу глазами. Мало этот планктон разогнали в кризис, ох мало.
Selene
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно как все мы мыслим стереотипами: ушел с другой - значит б...ун, следующий раз с другой уйдет. а если та девушка ему нравится, если отношения с ней строить хочет? понравился человек на работе - б...ство, нельзя! Люди, это просто жизнь. где, кто и когда влюбится, понравится - никто не знает.
Андрей
автор

очень многие встречают будущего мужа и жену на работе. и не надо слушать тех, кт осчитает раз кто-то с кем-то ушел ,значит там что-то было.

даже если двое вместе были в квартире - это совсем не значит ,что был секс и между этими людьми что-то есть.

только овт на работе не стоит спешить развивать отношения.

пообщайтесь сначала ,узнайте что за человек, чтобы потом не было больно или не было разочарований.
Таня Танк
Селин, а что ему нужно сделать, чтобы вы наконец-то поняли: вам предпочли другую?
Форум: Семья
Всего: 482 612 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем