Хочу другого мужчину!
история долгая, опишу максимально кратко. Мы встречались почти 4-ре года назад, он был женат, я свободна, планы никакие не строила, просто был красивый роман. Все эти 4-ре года мы поддерживали общение, переписывались, но не встречались... из них я уже почти 3-и замужем, он все так же женат... Общение было нечастым и просто о жизни, как дела, что нового и тд... Были промежутки в общении и по нескольку месяцев, так вот после такого "воздержания" в общении у нас завязался роман по инету, мы стали вспоминать что у нас было, все закрутилось, остановиться было невозможно, он признался, что все еще любит, у меня проснулись чувства, эмоции, страсть и мы решили встретиться, конечно были поцелуи, прелюдия... После чего я впала в депрессию, а он дал время подумать, нужно мне это или нет. Забыла написать, его жена ждет первенца... Не судите строго...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
)
бирка
))
Репка
люди вечно наломают дров а потом думают как жить)
К
С какой целью писали? Советов ждете? Все просто! Хотите тра...я с ним!? Удачи! Боитесь развалить семьи, не встречайтесь! Указывать на вашу аморальность, предательство и всю грязь этой ситуации считаю бессмысленным так как всем все и так ясно!
Гостья
автор, вы замужем, не ломайте дров! Если бы ВЫ ему были нужна, то он бы развелся с женой и давно под вашими окнами стоял. А так жене ребенка заделал и с вами любовь крутит. Живите с мужем, удачи!
автор
я не собираюсь разрушать семью и знаю что он не уйдет из семьи. Но, как убрать все вспыхнувшие чувства и эту безумную страсть, и продолжить строить свою семью, жизнь, без него, не представляю...
Гостья
Автор, только здравый смысл вам поможет. Сравните вашего мужа и этого мужчину. КТО лучше как человек, в хоз-ве... уверена муж наберет больше очков
автор
7 - конечно муж, я же даже не знаю какой он в хозяйстве и тд.. У меня другое с ним, страсть, чувства, эмоции, я женщиной с ним себя чувствую настоящей, трогательной, нежной, желанной, он раскрывает во мне столько.... Муж совсем другой, он менее чувственный...
таня
автор
Сообщение было удалено
НУ и общайтесь,муж это муж,а друг это друг.
понимаю
Дуреха, бросай и беги. Знаешь что за такие вещи бывает? Всей жизнью не расплатишься. На собственном опыте убедилась. А себя остановить всегда можно. Приказал и выполняй.
автор
понимаю - поделитесь что было у вас, пожалуйста...
Гость
автор
Сообщение было удалено
а зачем за такого выxодила??? чтоб задница была в тепле,так???
вот и цени,что имеешь
зачем совета спрашивать,если сама говоришь,цто остановиться не можешь??? он -то тебя еще месяцев 8 не пустит от своего x...,раз жинка беременна
головой подумай,сама себя в болото с г...ном ташишь
вот и цени,что имеешь
зачем совета спрашивать,если сама говоришь,цто остановиться не можешь??? он -то тебя еще месяцев 8 не пустит от своего x...,раз жинка беременна
головой подумай,сама себя в болото с г...ном ташишь
автор
таня - так это двойная жизнь получается, это нужно какой актрисой быть, чтобы и с мужем и с любовником, и еще имена не перепутать((( Я не смогу так...
автор
12. Гость - нет не ради этого выходила, хотела семью, детей, а у нас сплошные проблемы... теперь еще и мужа перестала желать, хотя у него все в этом плане прилично, но нет желания... Я себя чувствую несчастной, а когда с ним встретилась, сияла, счастливая была, окружающие даже заметили....
Гость
14,да понимаю я все это,у меня тоже к мужу желание пропало
но не в койку же с чужим мужем теперь ложиться
вы ж сама замужем,понимаете что к чему
вы бы в идеале чего сами xотели?? чтоб ваш xаxоль ушел от жены к вам,вы-от миужа,и предавались бы страсти офицяльно?
или как???
но не в койку же с чужим мужем теперь ложиться
вы ж сама замужем,понимаете что к чему
вы бы в идеале чего сами xотели?? чтоб ваш xаxоль ушел от жены к вам,вы-от миужа,и предавались бы страсти офицяльно?
или как???
Гость
Ну и как теперь с женатым ? Все развалили, все разрушили, счастья не будет ни вам, ни детям.
автор
15 - нет я так не хочу, конечно это исключено! Я не хочу развода, не хочу чтобы он уходил от жены, но и без него не представляю... Я сейчас нахожусь при выборе, или мы будем любовниками или не будем вообще никем и никогда... Но я теряю свое счастье получается, и буду обречена на обычную бытовуху, скуку семейной жизни, муж не даст мне того что он, я это точно знаю... Муж хороший очень и добрый и умный и красивый, но скуп на эмоции, на чувства...
автор
16 - Ничего пока не развалили и не собираемся разваливать..
Гость
лет вам сколько???
автор
19 Гость - 28
Репка
17 Автор Вам нужно разобраться в себе прежде всего... Вы хотите счастья, но при этом не хотите расходиться с мужем... Вы вот подумайте хорошенько прям, что кроме счастья наличие любовника Вам может принести и вред.... Тайное всегда становится явным рано или поздно. И подумайте ВО ЧТО может обратиться Ваше вот это вот мнимое счастье... Это сейчас оно счастье и Вы не можете жить без него.. Потом страсти поулягут, пройдут чувства, эмоции, вполне возможно что на мужа Вы посмотрите с другой стороны, будете уважать его и любить за какие то другие качества, ну и пусть он скуп на эмоции, он же в другом хороший.... И подумайте что будет если он узнает о возможных изменах, уйдет от Вас - как Вам будет без него? Легко???
автор
Репка - вот это и пугает меня, что муж узнает и даже пугает не то что он уйдет от меня, а то что я причиню ему боль, вот это единственный на данный момент весомый показатель моего сомнения, если бы мне было на мужа наплевать и на его чувства, я бы давно окунулась в это во все с головой и не жалела...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
автор
Репка - "Это сейчас оно счастье и Вы не можете жить без него.. Потом страсти поулягут, пройдут чувства, эмоции" - когда чувства и эмоции пройдут мы разбежимся, зачем же тогда нам будет все это нужно...
Репка
Автор Вы молодец что не кидаетесь пока в омут с головой и думаете о чувствах мужа своего. Просто я считаю действительно Вам стоит ОЧЕНЬ хорошо подумать и взвесить все за и против и решать....... Просто если Вы уже готовы разбежаться в дальнейшем с любовником то зачем тогда и начинать всё это? Ради страсти? А страсть ну никак не вытащить из мужа? Ну я не знаю, провоцировать его на эмоции какими то способами.... Понимаю что мне со стороны легче судить чем Вам, но советую всё же хорошенько подумать, тем более мужа Вы бросать не собираетесь....
автор
Репка - понимаете в чем дело, я так много уже думаю, что более ничем заниматься не могу. Дело в том что у нас не просто с ним страсть, там много что, у нас очень тонкая взаимосвязь, такое бывает очень, очень редко. При объятиях сердце друг у друга колотится так, что кажется весь организм пульсирует, а так оно и есть... учитывая то что мы раньше встречались и все у нас было и спустя 4-ре года такие же эмоции... Когда берет за руку просто по всему телу проходит такая энергия и мы оба это чувствуем... Я уже молчу обо всем другом... Мы просто прикосаясь друг к другу, это может быть ладонь, кисть руки, щека, не обязательно грудь и тд... сходим с ума...Мы на растоянии чувствуем друг друга... Это мне кажется не возможно приобрести, это или есть или нет...
Репка
25 честно не знаю тогда... тут я Вам не советчик (((((
автор
Репка - да понимаю, спасибо Вам!
Марго
Автор, ужас, депрессия на долгие годы вам обеспечена... Ну не может себя женщина по-мужски вести и спать с двумя...
Марго
С мужем будет все хуже и хуже, скоро спать с ним себя заставляли будешь и будет казаться что изменяешь любимому. Любовник как бысебя ни вел - и если охладеет и если будет вести разговоры о совместном будущем, будешь влюбляться в него все сильнее. Советов не даю - ты уже в *** выбираться трудно..
К
Я бы со своим характером с двумя жить не смогла бы наверное. Во-первых спалилась бы, во-вторых могу любить только одного. То что вы описали в п.25....и как вы при этом хотите жить с мужем, если вы вся в другом мужчине?
Ололо
Мужик молодец, не теряется, надо ж ему где-нить почти год член греть, пока жена беременная. А вы, автор, если не хотите рушить семьи и не умеете играть на два фронта, подрочите и успокойтесь, ни к чему хорошему вас эти страсти-мордасти не приведут.
Бледная поганка
а я могу с двумя, очень даже замечательно
понимаю
автор
Сообщение было удалено
Не хочу вспоминать. Тогда казалось, что все прекрасно-Любовь, морковь. У него жена, ребенок. Я вся такая правильная "не хочу разбивать семью, возьму себе немного счастья, жена и не узнает, я тихо и скромно". Взяла, все это длилось больше 20 лет в итоге. Я и замуж вышла и с НИМ встречалась. А потом, когда беременна была, вдруг все изменилось. Мозг начал перестраиваться, я уже не думала о себе, о своем счастье. Природа заставила задуматься и о ребенке. И приходили такие мысли о том что я отбирала у НЕГО время, предназначенное семье, ребенку, может ОН ему что-то недодал из-за меня. Как я отнесусь к тому, что мой муж будет так же поступать.В общем угрызения совести. С тех пор я стала отдаляться и через несколько лет мы расстались. Затем ОН умер, а муж начал изменять, потом запил, развод. Я растила ребенка одна. Вот так.И другой женщине напакостила и свою жизнь не построила. Я считаю что это мне в наказание. И поделом. Так что не делайте глупостей, очень многое исправить просто невозможно.
понимаю
Вспомнила, Господи как стыдно...тяжко. Кажется все в шутку, не серьезно, а крест нести потом всю жизнь...
автор
Понимаю - спасибо большое Вам. Я знаю что в жизни ничего просто так не бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема