поссорились (( Виновата я?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Что называется - начало конца)) если для Вас принципиально - расходитесь, если не принципиально, напишите смс, что имено Вас обидело и почему Вы так отреагировали, мне помогло в схожей ситуации, что по совету его друга я написала сообщение "дорогой, давай ты извинишься за это и забудем обо всём", потому что действительно из-за ерунды поссорились... А про "дуру", спокойно и твёрдо скажите, чтобы больше никогда он Вас так не называл.
Гость
вы дура и есть - ушли и ладно, чего в смс-то было изгаляться? ждали, что он прибежит и в ноги вам упадет?
Гость
Ну я бы рассталась. Зачем мне парень, который меня не уважает?
Гость
вы лучше подумайте от куда "ноги растут", для него подобное видимо норма, наверно мальчик в своей семье что то такое видел, для вас это дико для него нормально, наверно у вас разное воспитание и вас с детства научили уважать себя а он рос и видел на примере что женщину можно не уважать она и так ни куда не денется. Я бы от такого бежала со всех ног. ну это мое мнение))
ф...............
детский сад на выезде. Автор вам 15 лет?
Кира
Он вас мало того, что не уважает, так еще и не ценит ваши отношения - раз уж так легко расстается. В лес такого!
Гость
а мне больше всего из рассказа Автора не понравилась реакция парня. Так запросто,ну раз я такой плохой.давай разойдёмся.В итоге ещё она и прощения будет просить,есть такие типы,всё с ног на голову перекрутит.Видно ж уже Автор страдает,не удержалась написала смс,а он этим воспользуется((((((
А вообще если честно в его поведении прослеживается достаточно не простой характер... с элементами деспотизма
Так что возможно вам повезло.
Так что возможно вам повезло.
Гость
Сообщение было удалено
есть такие, будут мучатся страдать, но никтогда не признают себя виноватыми.
хряк..., ибать
хряк..., ибать
аеперолд
автор,ну ппц чесн слово!*** если вам парень говорит что давай расстанемся то значт вы ему нах не нужна!!!!!!!!можт эт как раз повод с вами расстаться
Шмулька
ф...............
Сообщение было удалено
25
Шмулька
Гость
Сообщение было удалено
я написала то, что меня такое отношение не устраивает ко мне (ну почему то постоянно в сообщениях всё вясказываю.. дурацкая привычка психануть и уйти, не разбираясь на месте!!), просить прощения я не стану. Дурацкая ссора, он обнаглел - за здрассте взять и обозвать. Может и из семьи идет, его родители давно в разводе, мало ли как там отец с матерью обходился...
Шмулька
Юлия
Сообщение было удалено
я так ему и потом и написала. Он видимо тоже обиделся.
Девушка
молодой человек вас не ценит действительно, не дорожит вашими отношениями! Просто пользуется, раз так сразу на расставание намекать стал.
Юлия
Отойдите пока оба от ссоры, а потом, на трезвую голову решите, нужны ли вы друг другу, с его стороны было не корректно Вас обзывать, с Вашей психовать и дёргаться, запасайтесь выдержкой, чую по его поведению, что она Вам понадобится. И про расставания, не стоит бросаться словами...
Я
Юлия
Сообщение было удалено
Да, я не понимаю, почему я постоянно так делаю - ухожу сразу...! Саму бесит. Хотя было бы продуктивнее сразу всё выяснить.
Гость
а попробуйте согласиться на расставание. сразу увидите, блефует он или нет.
Гость
вообще у вас правда дикая реакция - я бы на дуру так не обиделась. мнение о человеке может и упало бы, но не хлопая бы дверью убежала это точно.
ф...............
25 лет?!! судя по посту лет 14 -15:))))Кстати за что слово "дура" получили? Может парень не так уж и не прав
Подруга
нда... вы ему мозги вынесли на пустом месте))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подруга
Вам очень хотелось, чтобы он за вами побегал и поизвинялся за "дуру", а он так делать не стал, ваше самолюбие задето, это понятно. Попробуйте теперь извиниться за такое поведение)))
вот уже не в первый раз читаю и удивляюсь:как вы так можете?обозвали вас дурой,вы взяли и ушли.Неужели нет рефлекторной реакцией в ответ сказать "сам дурак" да и ещё чё-нить добавить,а потом чтоб сволочью не выглядеть за обсёр еще губы надуть,типа он виноват,обидел "ребёнка".Никогда после таких пербранок не доходило до расходов.Чаще всего после этого просто разговариваем выясняем,а потом мирмся.
А вы сами себе проблемы создаёте этими гордыми уходами,а потом выносу мозгу по смс,потому что судя по тексту вашей-это попытка примитивной манипуляции,которая любого умного парня просто выбесит.
А вы сами себе проблемы создаёте этими гордыми уходами,а потом выносу мозгу по смс,потому что судя по тексту вашей-это попытка примитивной манипуляции,которая любого умного парня просто выбесит.
Подруга
Автор, а вы как считаете, справедливо он вас дурочкой назвал?
Автор,вы не замечаете очевидного,ему на вас пох.
Репка
Автор а если выйдете за него замуж - и не к таким обзываниям еще привыкнете :)
А вообще мне нравится Вуман. Чуть маленький скандальчик у народа - сразу сюда, ай ай ай помогите какой же он гад!))) Можно было вообще не раздувать, спокойно но настойчиво сказать ему чтоб больше не слышала таких слов в свой адрес, если бы и дальше стал обзываться - тогда уже и думать что с ним делать.
А вообще мне нравится Вуман. Чуть маленький скандальчик у народа - сразу сюда, ай ай ай помогите какой же он гад!))) Можно было вообще не раздувать, спокойно но настойчиво сказать ему чтоб больше не слышала таких слов в свой адрес, если бы и дальше стал обзываться - тогда уже и думать что с ним делать.
Репка
И вообще Автор Вы нам скажите что за "пустяк"?)))
зефирка
лично мне не нравится, когда меня дурой назвают. я это сразу говорю. Но уходить сразу же это глупо и пафосно!
То, что написал - давай расстанемся, его вообще не красит, меня раздражают такие люди, типа - раз я такой козел, давай расстанемся! И начинается - нееет, ты не козел, ляляля..... И они выходят победителями!
Надо сказать ему - ты не гад, ты ссыкло, если чуть что сразу расставание! Хочешь? расставайся, у меня такого желания нет.
То, что написал - давай расстанемся, его вообще не красит, меня раздражают такие люди, типа - раз я такой козел, давай расстанемся! И начинается - нееет, ты не козел, ляляля..... И они выходят победителями!
Надо сказать ему - ты не гад, ты ссыкло, если чуть что сразу расставание! Хочешь? расставайся, у меня такого желания нет.
Ужасный Знакомец
только дуды на "дуру" обижаются, умные всегда соглашаются..
Ужасный Знакомец
.Я принца искала на белом коне,но кони без принцев приходят ко мне...
Оська
Я бы в ответ резанула: "Какой бедолажка, как же он так встречается с дурой. Ай-яй-яй".
Потом посидела бы минут 5 и, если бы не было реакции, ушла со словами: "Пойду книжку почитаю, может, умнее стану."
И в игнор. оскорблять в обратную не стоит. Вы должны быть выше этого. Надо лишь показать, что его слова очень обидные для Вас. Любит- придет просить прощения. Не придет (позвонит, смс) - делайте выводы.
Потом посидела бы минут 5 и, если бы не было реакции, ушла со словами: "Пойду книжку почитаю, может, умнее стану."
И в игнор. оскорблять в обратную не стоит. Вы должны быть выше этого. Надо лишь показать, что его слова очень обидные для Вас. Любит- придет просить прощения. Не придет (позвонит, смс) - делайте выводы.
К
А я бы тебя в ответ на твое гнусное смс, назвал бы грязной сайгонской шл..хой! Что теперь обижаться на меня?
Гость
Да уж, автор... Извини... Прав мальчик ваш.
Яхка
По-моему он хотел именно этого - чтобы Вы ушли. Не хочет он с Вами встречаться.
Гость
Вы хотите, чтобы он вас уважал, а есть за что уважать-то?
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега2 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека3 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома44 ответа
Окси
супруги ругаются. он ей:
- ДУРА!
она в ответ:
- конечно, дура. вот если бы ты был генерал - я была бы генеральшей!
- ДУРА!
она в ответ:
- конечно, дура. вот если бы ты был генерал - я была бы генеральшей!
Root
Я
Сообщение было удалено
Это влюблённость закончилась...
Добрая фея
Автор, как я вас понимаю, у меня тоже такая же дурацкая привычка чуть что сразу уходить хлопнув дверью, сама страдаю от этого, пытаюсь исправляться. Но как бы мы не ругались, я никогда не говорила слов про расставание, потому что для меня важны мои отношения с моим МЧ, а ваш МЧ так легко сказал про расставание, что создается впечатление, что ему ваши отношения совсем не важны, хотя, может я и ошибаюсь. А сколько вы уже встречаетесь?
Я
Подруга
Сообщение было удалено
да нет, по ерунде какой-то. Просто оба пришли с работы уставшие... может из за этого. А у меня вообще по вечерам иногда бывают загоны по поводу плаксивости/грусти. Может потому и ушла.
Я
зефирка
Сообщение было удалено
типа того и сказала. Что я не собираюсь расставаться, но это отношение ко мне меня не устраивает.
Я
ф...............
Сообщение было удалено
постарлась покороче и вкратце просто написать. А реакция у меня дурацкая, я знаю. По хорошему надо было сразу его поставить на место. Не знаю почему я так делаю, может с детства что-то
Я
FireFoxy
Сообщение было удалено
может и пох, я всё замечаю. Но обычно когда влюблен - закрываешь глаза даже на очевидное (
Я
Яхка
Сообщение было удалено
мы встречаемся 4 месяца каждый день, с редкими перерывами, вместе ездили в отпуск. Ну не знаююю не хочет ли...в этом я сомневаюсь.
Я
Гость
Сообщение было удалено
а что - нет, по-вашему??? С чего это интересно ради я недостойна уважения?... По-моему априори надо уважать партнера, с которым встречаешься, да и вообще и окружающих хорошо бы тоже уважать. Это так воспитанные люди делают, не знали?
Я
Добрая фея
Сообщение было удалено
4 мес
рокки
Я
Сообщение было удалено
Ну он же сразу извиниля за дуру. Прости его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я развернулась и ушла (((( уехала домой, сказав, что это не дело меня так запросто взять и обозвать. Вроде и держал не отпускал, но так ...в общем окрыла дверь и ушла.
написала ему потом смс, что не любит, не ценит, не уважает и всё в том духе (
Пишет в ответ - раз я такой плохой, давай разойдемся!!
гад (((
сижу страдаю