Где и как нормальному парню встретить и познакомиться с нормальной девушкой?!
Мне 33 года, самостоятельный, могу обеспечить семью, покупаю себе жилье в москве, хочу детей и семью. ГОД НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ ДЕВУШКУ! Вакуум какой то! Где вы вообще водитесь?! :о) понятно что у меня занятость и все такое. утро-машина-офис-машина и уже ночь и только время на пробежку. на работе - нельзя, с помошницей - нельзя. сайты знакомств - клоака какая-то - одни 2500 р/час. вроде город огромный а никто никому не нужен... девченки - куда нужно ходить? куда вы сами ходите с настроением с кем то познакомиться?
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
440 ответов
Последний —
Перейти
Роман
Ева
Сообщение было удалено
слушай, вот пользуясь случаем - расскажи! научи дурака! :о)
Ева
Роман
Сообщение было удалено
а я тебе о том, что те кто также как ты рассуждают... они всего лишь рассуждают...
Ника
Ева
Сообщение было удалено
Ева, ну уж явно не за деньги! Любовь за деньги - это сознание ограниченного человека. \если же ты сам самодомтаточен, то ищешь в людях другое
Ника
Роман
Сообщение было удалено
А женщины любят мужчин за заботу и уважение к ним. Ведь многого не надо..
Ева
Роман
Сообщение было удалено
научить любить?
это же всё индивидуально, ведь любить это не давать то что ты хочешь, а давать в том в чём нуждается твоя вторая половинка...
это же всё индивидуально, ведь любить это не давать то что ты хочешь, а давать в том в чём нуждается твоя вторая половинка...
Роман
Ева
Сообщение было удалено
ева, про абстрактных других говорить - бссмысленно. грехи отсутствующих - всегда тяжелее :о) я - только за себя говорю... ну и ты - давай только за себя... а так мне это напоминает как мой папа говорит в шутку что раньше все было лучше: и девки краше и водка крепче :о) трудно спорить :о)
Ева
Ника
Сообщение было удалено
а я и не о деньгах
Роман
Ника
Сообщение было удалено
я вот тут какое то время назад сильно влюбился. могу сказать что на руках носил, укет ыпо 150 цветов, подарки, полку шкафа выделил и ключи от квартиры отдал :о) девушка взяла и исчезла без объяснения причин после трех недель нереально счастья. и по моему - обоюдного... хрен поймешь что и кому нужно! и особенно - девушкам :о)
Ника
Ева
Сообщение было удалено
Роман
Ева
Сообщение было удалено
еще бы понимать в чем она нуждается! хорошо если понятно скажет... а то ведь будет думать: ну как же он сам не догадатеся! ведь это же так очевидно!!! значит не любит! :о))
Ева
Ника
Сообщение было удалено
ну как же - общаться на вумане и не вспомнить про меркантильность женщин :)))))
Ника
Роман
Сообщение было удалено
у меня такое же было, только с мужчиной)) (ключи и полка были с его стороны) Но и пропал, к сожалению, тоже он...... Можете объяснить? Душа каждого человека - потемки. Т.е хотел-расхотел... Что очень болезненно для второго человека. Поэтому надо быть честный и открытым. Что -то не нравится, то сазу сказать, а не держать в себе, чтобы потом не было желания просто исчезнуть. Поэтому я Вас и спросила, чтоВы это все серьезно пишете. Хорошо, если Вы думаете все так же, как пишите здесь
Ева
Роман
Сообщение было удалено
а вот в этом-то и весь прикол - чувствовать человека, понимать
Роман
Ника
Сообщение было удалено
аминь! :о)
Ева
заболтали мы рому, а ему в 6,30 вставать
ложись, а то не выспишься :)
ложись, а то не выспишься :)
Ника
Ева
Сообщение было удалено
быть с ним единым целым!!!!
Роман
Ева
Сообщение было удалено
звучит неплохо. в реальности парню 33 лет с московской жесткой жизнью и работой и уже многим за плечаеми трудно понять что в голове у 23 летней девочки :о) как и наоборот :о) чувствовать начнешь - когда вместе проживешь хотя бы пол года. а это еще должно случиться :о)
Ева
Роман
Сообщение было удалено
а кто сказал что счастье это легко? :)
Роман
да, девченки - пошел спать :о) пишите - все таки интересно поболтали :о) как оказалось :о)
Ника
Ева
Сообщение было удалено
Роман, хорошего Вам полета))
Ева
Роман
Сообщение было удалено
взаимно :)
Ника
Ева
Сообщение было удалено
поддерживаю))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Marina
Андрей
Сообщение было удалено
А ты симпатичный? в Москве? давай познакомимся :)
Птичка
N
Сообщение было удалено
Я познакомилась на сайте знакомств с нормальным парнем, вместе около года. Одногруппница вышла замуж - такое же интернет -знакомство, счастлива,достаток, приличный мужчина, уже второго родила. Везде можно познакомиться
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
И где вы их находите на СЗ.Там вообще они общаться не хотят,только предложения сексуального характера
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Что мужикам нужно...вот непонятно,кроме секса
лейла
я нормальная только ищу такого же нормального порядочного человека
лейла
пиши роман если что
Ева
Впереди выходные, интересно, пойдёт ли Рома на свидание :)
вaлeрия
дeвчeнки,a откудa РОМА?ГДЕ живeт?
вaлeрия
он покупaeт жильe в Москвe,приeхaл откудa?или он всeгдa жил в МОСКВЕ?
думающая
Красивые,умные и интересные девушки. Тоже задаются вопросом , где найти нормально и достойного Мч??? т.к такой как ВЫ Рома-весь в работе,а если и встретит красивую девушку,не подайдет к ней,т.к подумает,что у нее навреника кто-то есть? это же правдо?
поэтому подучается,что нормальным девушкам не судьба встретить нормального мужчину. Как есть такая поговорка, красивая девушка достается либо полному придурку,или олигарху. А с нормальным красивой,умной девушки быть не судьба. Прямо закон подлости(((( грустно как-то
поэтому подучается,что нормальным девушкам не судьба встретить нормального мужчину. Как есть такая поговорка, красивая девушка достается либо полному придурку,или олигарху. А с нормальным красивой,умной девушки быть не судьба. Прямо закон подлости(((( грустно как-то
Роман
вaлeрия
Сообщение было удалено
валерия, зачем спрашивать это у девченок?! это же можно спросить у меня, контакты мои известны! но - может не в прямом эфире? :о)
Роман
думающая
Сообщение было удалено
да, как же блин с этим бороться то?! сам не пойму...
Роман
в командировке был три дня :о) только пришел домой - сразу - отвечать вам, девушки :о)
Роман
вaлeрия
Сообщение было удалено
москва
Гость
Роман, для начала нужно все же писать "девчОнки". Уж очень режет глаз эта ошибка.
Вы какого возраста себе девушку подыскиваете?
Вы какого возраста себе девушку подыскиваете?
Нормальный парень и нормальная девушка.. ;)
Роман
Гость
Сообщение было удалено
по поводу офрфографии - не будте снобом, это не письмо от руки и не деловая переписка...
возраст - ну мне 33. с девушкой старше меня на 2 года я продолжительное время был вместе... ни к чему хорошему это не привело. теперь думаю традиционно - наверное интервал 21-30 как то так...
возраст - ну мне 33. с девушкой старше меня на 2 года я продолжительное время был вместе... ни к чему хорошему это не привело. теперь думаю традиционно - наверное интервал 21-30 как то так...
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Вот это логика у вас, Роман! "Девушка" была 35 годов - ничего не получилось. Значит, нужно теперь искать девушку 21-летнюю.
Думаете, дело в возрасте?
Разница в 12 лет - потяните ли? Вы ведь уже не молоденький...
Думаете, дело в возрасте?
Разница в 12 лет - потяните ли? Вы ведь уже не молоденький...
Гостья
Роман, вам хоть одна из написавших понравилась?
Роман
Гость
Сообщение было удалено
не знаю :о) ну индивидуально же все. если сама девушка настороена на общение с парнем старше - нормально все получается... мне так кажется. тут больше к девушкам вопрос. а по поводу "потяните ли?" - вы простите в каком смысле интересуетесь? :о) и вы кстати - мужчина или женщина? :о) вообще - как то в вашем посте - как то немного какой то яд разлит. почему девушка в кавычках?
Гостья
Ах, наверное утонул в переписке :(
Гостья
Ой, Роман, а расскажите про вашу бывшую! Я страсть как люблю про бывших слушать :)
Роман
Гостья
Сообщение было удалено
да, конечно... ну по фотографии конечно много не сказать... и несколько девушек не захотели высылать свою фотографию посмотрев на мою... мда... не угодил...
Роман
Гостья
Сообщение было удалено
ну это немного свинство по моему про бывших рассказывать... :о) было и было. да и вспоминать не охота. столько нервов испорчено.
Гость
Роман, можно вам вопрос задать? Вы в какой сфере трудитесь? В офисе сидите...
Роман
Гость
Сообщение было удалено
ну типа того. командирок конечно много. но в общем - да, служащий, что называется. начальник среднего звена. а что?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Да тексты ваши уж больно неграмотные. Или вы не заморачиваетесь такими мелочами? Секретарши правят?
Роман
вообще - прошу обращаться ко мне на "ты" :о) а то как то коробит - как на работе :о)
Следующая тема
Предыдущая тема