Анжелой назвал чуть под дых не дала..как звать? Лика мне не нравиться,Анжелика длиное и слишком нежное для этой стервочки!может Энн? посоветуйте ченибудь необычное ато мозг кипит уже
Анжелину Джоли по жизни зовут Энджи. Имена похожи, так что можете свою стервочку попробовать звать Энджи, Энжи или Анжи. А может просто её спросить, как ей нравится чтобы её называли?
Да... Девушки под этим именем очень агрессивные бывают и нетерпимые.
с горящим сердцем (она же Анна)
[4013335925]
мое Саша
Сообщение было удалено
Автор,а вы не думаете, что ей нравится своё собственное имя? Просто как моё предположение. Если вы в близких отношениях можете как-то ласково, наверное.
Просто по своему опыту знаю, что иногда коробит когда, некоторые тебя называют "не так".
Для некоторых нет разницы между Анжелой и Анжеликой. А вот ещё примеры, некоторым не нравится, когда они Лены, а их называют Алёны, Оксаны-Ксюши. Кому-то всё равно - кого-то бесит.
Вам-то как проще хочется, а ей может это "по ушам" будет стучать.
Могу дать совет. прислушаться как её называют близкие ей люди, "домашние".
Если бы я была Анжелика, то уж за Жек, Гелек(это вообще имя не относится к Анжелике) и тому потобных Желек. я бы Вас покусала.
с горящим сердцем (она же Анна)
[4013335925]
гость
Сообщение было удалено
)))
девушка-технарь
[22109815]
у нас в группе девочка Анжелика - ее зовут все по разному: от Анжелы и Ангела до панибратски-шутливого Жезла))0 на все отзывается
Я буду самым несчастным человеком на земле. Инопланетяне запросто... могут меня поймать, если найдут сию минуту. И тогда земля обречена на гибель. Они возьмут меня в плен и будут проводить дальнейшие эксперименты... сделают из меня плохого парня, навсегда убив хорошего и я буду... главной угрозой для земли.