А в каком положении на личном фронте находитесь вы?
Посмотреть вокруг - большинство безответная любовь.А что сейчас у вас на личном фронте?Делимся (Счастливая влюбленность,простой,активный поиск,динамо и т.д.)
люблю своего любимого, но почти безответно (отношения не такие, какие хотелось бы)
есть один поклонник, знакомы были 2 дня, признается в любви, приезжает сегодня из др.города ко мне (женат, есть ребенок), никаких чувств к нему не испытываю
бывший мч предлагает руку и сердце, не люблю его
коллега - ухаживает и активно оказывает знаки внимания. Дружим..
Гость
[3646036588]
Гость
Сообщение было удалено
А чё так? решили не омрачать брак сексом?
Конь
[3646036588]
Гость
Сообщение было удалено
А может вам тогда попробовать секс вчетвером? раз такая взаимность?
Второй муж,но и он надоел,хочу быть одна ,надоело быть любимой и любить не хочу
Пингвин
[2591589364]
Взаимная любовь, но мы в разных странах. Надеюсь на скорое сближение
Jane S.
[1371708897]
Встречаюсь с женатым мужчиной.Живу и дышу от встречи до встречи,т.к. до этого был колоссально долгий застой на личном фронте.Это сейчас для меня как глоток воды,что бы почувствовать что во мне еще не всё умерло и я способна на чувства.Из семьи не планирую его уводить и на след. неделе буду спрашивать у него разрешения,чтобы найти кого-нибудь другого.Потому что чувствую,что влюбляюсь все сильнее.А это недопустимо.
Встречаюсь с женатым мужчиной.Живу и дышу от встречи до встречи. Эта влюбленность для меня как глоток воды,после колоссально долгого застоя в личной жизни.Чтобы почувствовать,что во мне не всё умерло и что я еще способна на чувства. Уводить из семьи его не собираюсь,это подло. На следующей неделе собираюсь спросить разрешения у него,чтобы найти другого.Просто начинаю понимать, что влюбляюсь в него еще сильнее с каждым разом.А это недопустимо.
глупышка
[1267707673]
динамо всем с моей стороны т.к вроде что то начинается развиватся с парнем-мечтой......
глупышка
[1267707673]
Special K
Сообщение было удалено
анологична ситуация
Excess
[3727868855]
Люблю уже 7 лет одного такого айсберга в океане, с регулярно повторяющимися попытками уйти к другим, не айсбергам, состоятельным и успешным. И все равно он меня возвращает и все возвращается на круги своя. Вот и сейчас замаячил очередной успешный, свободный и очень заинтересованный. Придется, наверное, уходить, больше нет ни времени, ни сил инвестировать в отношения, ни к чему не приводящие. Но ничто и никто мне его не заменит, это уже ясно, с этим придется жить, если жить по уму, а не по сердцу.
(Счастливая влюбленность,простой,активный поиск,динамо и т.д.)