Будущим и нынешним женам - вопрос
Лесли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Лесли
Гость, а вот и нет) Я, простите, не стану тут расписывать все свои цели, но семья там не на первом месте, и не единственная в списке. Глупости, кроме этого мне очень многое еще надо, как и многим женщинам. Не материальное, нет. Это касаемо профессии, знаний, самореализации. И что значит - ваши другие цели. Ваше макраме что, мешает быть полноценным мужчиной, мужем? Как вообще одни цели могут мешать другим?
ГостьЯ
Лесли
Сообщение было удалено
все взаимосвязано, пока реализуешься, занимаешься самообразованием, делаешь карьеру- у тебя идоходы растут- а значит и больше шансов решить материальные проблемы.
Так бы ответила
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Аппетит приходит во время еды. Сейчас желания нет, потому что еще не семья. Потом, когда сплоченные любовью, общими интересами и желанием создать себе и детям своим свой дом и человеческие удобства, с такой-то любовью все само собой получится. Автор видать хочет этого добиться сразу, а это все годами и общими трудами делается. Очень многое зависит от женщины, мужчина - голова, а женщина - шея, куда повернет, туда и будет смотреть глава семейства.
Мужчина
48 - это был я. Помните в фильме есть такой момент, когда он пришел на свадьбу, сестра его позвала решить проблему, там могла свадьба не состоятся. Посмотрите его, я только в двух словах скажу, там жених говорит, как он все это представляет и что вся жизнь пролетела и вот есть дети и вот его уже хоронят. Я говорит в этом не вижу ни какого смысла. Ответ был такой, опять в двух словах: конечно нет смысла вопрос как ты проживешь свою жизнь в одиночестве или вместе, согласись вместе намного веселей. Вот и я хотел сказать как я проживу эту жизнь весело или в одиночестве. Мне пока в этой жизни не одинока, но приходя домой мне всетаки чуть грустно, так как я остаюсь один, вооот. А как я проживу с машиной или нет, меня не очень волнует, главное, чтобы было весело и с любимой рядом :)
луковица
Гость
Сообщение было удалено
)) да, точно, есть такие - везде успели, всем помогли, со всеми познакомились, а у самих - на нуле. с такими мужчинами невозможно построить семью, тк эта самая семья у них на тридесятом месте
ГостьЯ
Так бы ответила
Сообщение было удалено
лично мое мнение судя по описанию МЧ автором, если они начнут сразу жить с родителями- то ничего он деать не бует- стопудово
Лесли
Так бы и ответила, что вы. Не сразу, конечно. Я бы хотела, чтоб МЧ дал надежду на то, что он тоже как-то согласен со мной этот путь пройти. А он не согласен в принципе, потому что не видим в этом потребности. Вы думаете, и в этом случае его можно как-то воспитать?
луковица
Так бы ответила
Сообщение было удалено
то, что вы описываете - исключение из правила. всю жизнь сибаритничал и, вдруг, после загса стал "боевым другом" и добытчиком? ))
Мужчина
Фильм "Мне бы в небо", забыл совсем. 51 - если цели не хотите расписывать, значит их либо еще нет, либо вы только строите. А раз семья не на первом месте, с какого вы вдруг хотите, чтобы у МЧ там что-то было, у него она тоже не на первом месте. Вы сначало опеределитесь, что вы хотите.
ГостьЯ
Мужчина
Сообщение было удалено
а мне лично хочется помимо веселья не скитаться по углам и что бы мои дети ни в чем не нуждались и получили образование. Семья-это отвсетвенность,а не просто любовь и веселье.
Прифет сасети =)
Автор есть одна мудрей шая поговорка!
Ёж, птица гордая, пока не пнешь, не полЯтит
Ёж, птица гордая, пока не пнешь, не полЯтит
ГостьЯ
автор- я вам советую не давить на своего МЧ- толку мало будет от этого, тока на негатив и раздражение напоритесь. вам всего 22, подумайте еще хорошенько, а может и встерите единомышленника
Лесли
ГостьЯ, да уж, он еще и младший обожаемый ребенок в семье.
Мужчина, ок, вы прекрасный романтик. Но что вы везде меркантильность видите? Хорошо, давайте решать прикладной вопрос. Вот у вас любимая и вам ого как весело вдвоем. Объясните, как и откуда вам, вашей любимой и вашим детям должны упасть 1)жилищные условия, 2)средства на взращивание детей, 3) и все прочее - еду, ваше макраме и т.д. Или вы рассчитываете так, хохоча, всю жизнь прожить в общежитии? Тогда расскажите, как вы объясните это детям.
Мужчина, ок, вы прекрасный романтик. Но что вы везде меркантильность видите? Хорошо, давайте решать прикладной вопрос. Вот у вас любимая и вам ого как весело вдвоем. Объясните, как и откуда вам, вашей любимой и вашим детям должны упасть 1)жилищные условия, 2)средства на взращивание детей, 3) и все прочее - еду, ваше макраме и т.д. Или вы рассчитываете так, хохоча, всю жизнь прожить в общежитии? Тогда расскажите, как вы объясните это детям.
Мужчина
60 - а вот вам и ответ, я же сказал, что у большенства женщин он будет такой, который изначально заложен природой, тут вы хоть что будете говорить, а он будет один - это семья. Одним словом у женщины природа запрограммировала на размножение, а у мужчин на спасение мира. Вместе получается выживание, иначе давно бы вымерли.
ГостьЯ
автор- а вы его знакомили со своими родителями? обычно взрослые опытнее- они могут реально посоветовать что делать
ГостьЯ
Мужчина
Сообщение было удалено
так вы ответьте на конкретные вопросы. Тоесть жилищные условия и воспитание детей- для вас мелочи жизни, пустяки. так почему тогда у вас нет жилья? это же пустяк. не так глобально для вашего ума
ГостьЯ
глобалисты спасают мир, а сами в дерьме обычно. нужно с себя начинать
Лесли
Мужчина, ну не смешите меня. Если мужчина не может спасти свою семью, то о каком мире может идти речь? Поколение вашего дедушки (или прадедушки) реально спасало мир на войне, что не мешало строить дома, заводить семьи и быть настоящими мужиками как на фронте, так и в тылу.
ГостьЯ, знакомила) Они его не слишком любят, посему реально советуют бросать его прям щас)
ГостьЯ, знакомила) Они его не слишком любят, посему реально советуют бросать его прям щас)
Так бы ответила
Лесли
Сообщение было удалено
Я ЗНАЮ, что, когда 28 лет назад я выходила замуж, я совсем не представляла, какие неожиданные и разные испытания встретятся на нашем пути за эти годы. Мой совет: любите друг друга, не омрачая эту любовь заранее какой-то гипотетичной позой, потому что мы предполагаем, а Господ - располагает.
Милочка, нам не известно, что с нами будет через год, а Вы уже на всю жизнь планово-экономическую программу выстраиваете...
Милочка, нам не известно, что с нами будет через год, а Вы уже на всю жизнь планово-экономическую программу выстраиваете...
Мужчина
63 - дык а кто сказал, что я в общежитие. У вас что у всех родителей нет или вас просто выгнали на улицу, ну тогда это частный случай. Я еще раз говорю, что каждый решает сам, как он хочет прожить свою жизнь. Это вам нужны средства для взращивания детей, а мне пока дети не нужны.
Прифет сасети =)
Лесли
Сообщение было удалено
может быть и воспитание или радиация, но щенки, учаться плавать только тогда когда их закидывают по дальше и по глубже
Лесли
Мужчина, а сколько вам лет? Интересно, в каком возрасте продолжают полагаться на родителей. У меня есть родители, и у него есть. А при чем тут они, к нашей личной жизни? Вы предлагаете кого-то из них выселить из квартиры?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
Мужчина
Сообщение было удалено
сколько вам лет? не стыдно жить с родителями то? я уже с 16 лет не живу с родителями и самостоятельно обеспечиваю себя с 20 лет.
Так бы ответила
Лесли
Сообщение было удалено
Моя мама первые 5 лет моего брака каждый день мне говорила "Разведись с ним!", сейчас она в нем души не чает, каждый день молится, чтобы ее любимый зять был жив и здоров еще долгие годы. Никто не думал, что придет такой день, когда мне поставят страшный диагноз, а именно он все месяцы самых трудных испытаний очень достойно и мужественно был возле меня, потому что любит, я уже в этом полностью убедилась, да и мои родители тоже. Так что никто не застрахован, главное чтобы человек хороший был, а дома и машины на тот свет с собой не занесешь и они душу твою в тяжелый момент не согреют.
Лесли
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Ох( У вас и вправду золотой муж.
ГостьЯ
Так бы ответила
Сообщение было удалено
я знаю семью одну- муж у подруги тюфяк, она все тащит на себе. Он не пьет не курит, любит детей, ее -ну все как у автора, но как они живут- это жесть просто. ругань со свекровью, дети тут же, комнат всего 2. а человек 6 вместе со свекровью, короче тихий ужас. долги вечные. Но муж положительный,кроме обеспечения семьи все делает. Смотреть на них жутко, чесслово
Мужчина
68 - мыслите глобально. У меня еще нет семьи и кстати спасти - это образно скорее выжить. А вы посмотрите что вокруг твориться и какая сейчас экология и вы думате, что у вас дети будут здоровыми, очень сомневаюсь. Мы скоро океаны загадим, а нам все мало, мы же привыкли все потреблять, а в замен дать природе ничего не хотим. И попробуйте убрать всю эту цивилизацию и пожить гденить в деревне, сбежите ведь, т.к. ничего толком не умеете, вас изначально научили только потреблять. Что мы построили за это время, только развалали, урожая нет, жилье дорожает, ресурсы продаем другим странам. Нафига мне в такой стране семья, у меня и желание отпадает ее заводить.
Мужчина
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Мне не стыдно я обеспечиваю их, т.к. пенсии не хватает. А зачем мне жить в другой квартире и еще за эту платить, будет вторая половина, можно будет разменяться и доплатить, в какого вы вдруг взяли, что мне с нуля начинать. В германии большую часть снимают квартиру всю жизнь, а не покупают. Яж говорю какие то шаблону и их вам кто то навязал.
Лесли
))) Мужчина, а вы проживете в деревне? Я - да, 100%. Кстати, а что вы этим странным аргументом пытаетесь доказать? Поверьте, ничего глобальнее войны не бывает. И вы не ответили., сколько вам лет и почему живете с родителями. Отцепитесь уже от семьи и детей, вы кроме прочего еще и самодостаточный мужчина. Ну, я надеюсь...
ГостьЯ
Мужчина
Сообщение было удалено
хорошая отмаза! теперь все сложим руки и ничего делать не будем жилье дорожает. экология портится. страна хреновая! и вобще скоро конец света. Я завидую тем людям, которые умерли в бодрости при жизни, буквально на ходу своей деятельности- вот это действительно жизнь прожить
ГостьЯ
да и в деревне я жила- напахалась, картошки насажалась- надо будет и свалю)
Лесли
ага, ну ответили. А в чего это родители из-за вас должны размениваться7 Это их квартира, и вы не имеете к ней отношение. Знаете, у меня язык не повернется сказать родителям, что я собралась замуж, и поэтому их квартиру надо разменивать. Как на это может повернуться язык мужчины - страшно и представить. Жаль, что вас так воспитали.
ГостьЯ
Мужчина
Сообщение было удалено
давайте германию оставим в покое- там культура аренды другая, вы не жили на съеме в россии- не таскались по углам и не надо про это. ну вот видите- вы ни к чему не стремитесь- потмоу что за вас все сделали родители- обменять их квартиру,а если б нечего обменивать было да и вобще - смех надеяться на родителей . бабушек и т.д. тем более мужчине.
Мужчина
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А вы думаете, что от вас много зависит, ой наивно как. А то, что чиновники все разворовывают и им глубуко на вас с большой колокольни ни о чем не говорит, далеко ходить не надо можно тут про бывшего мера города начитаться. Вы на выборы ходили, вот кого выбрали, то и получили.
ГостьЯ
Мужчина
Сообщение было удалено
да знаю я все про нашу страну. Каждый ответит сам за себя. Пока у меня нет возможности свалить осюда и делаю что могу на данный момент.
Прифет сасети =)
Так бы ответила
Сообщение было удалено
а что случилось???
ГостьЯ
на выборы я не хожу- выбора у нас нет(
ГостьЯ
Мужчина
Сообщение было удалено
ну и вам зачем тогда страдать глобализмом, если в нащей стране от вас ничего все равно не зависит.
Лесли
"Не повезло нам лишь с погодой, людьми, эпохой и страной!"))) Сила человека, Мужчина, в том, чтобы не поддаваться обстоятельствам. Страна - это страна. А ваша жизнь - это ваша жизнь.
Прифет сасети =)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
░█░
███ )
░█░
███ )
░█░
ГостьЯ
какая бы хреновая страна не была, все равно многие чего то добиваются и цена на жилье для них становится реальной, значит можно если захотеть
Прифет сасети =)
Лесли
Сообщение было удалено
забыли сказать, с расположениЯм звезд
Мужчина
Лесли
Сообщение было удалено
И правда чего они должны, я не навязываю, обычно родители сами помогают. А как раньше жили, вспомните страые фильмы, разменивались и дальше жили и все счастливы. Я просто вам дал один из вариантов, кто то хочет новую квартиру пожалйуста. Вы читайте посты верхние. Я еще раз говорю каждый живет как хочет. А мне нафиг эти навязывания женщин квартира, машина и т.д. в 16 лет ушла в 20 лет уже сама кормит себя, это вы где так смогли то в 20, квартиру купить или в общежитии, а прокормить можно себя живя хоть у подруги и вроде как тоже самостоятельно.
Тут просто вопрос автора стоял, что МЧ не хочет, еще раз отвечаю, если у вас приоритеты семья не напервом месте, то у него они тоже не на первом. Придете к общим решениям будет и семья.
Тут просто вопрос автора стоял, что МЧ не хочет, еще раз отвечаю, если у вас приоритеты семья не напервом месте, то у него они тоже не на первом. Придете к общим решениям будет и семья.
Лесли
ГостьЯ
Сообщение было удалено
1000%
Настёна.
принцесса)
Сообщение было удалено
Согласна с вами:(
ГостьЯ
Мужчина
Сообщение было удалено
живу одна, снимаю жилье. на халяву никогда не жила
Подруга
Лесли
Сообщение было удалено
значит он вам не подходит, у вас разные пути. Каким местом он вам подходит, если вы хотите идти вверх, а ему и так хорошо? Только если жалко расставаться из-за привычки. Но то что вы каши не сварите и разойдетесь в любом случае - это точно
Гость
А почему жить с родителями должно быть стыдно? Я жила со своими и никто меня не содержал, сама себя обеспечивала. Мой жених не имеет пока своего жилья, меня это не смущает. У меня есть своя квартира, а на остальное заработаем вместе.
Кстати, муж моей сестры в начале их семейной жизни был жуткий раздолбай. Ничего не хотел для семьи делать. Ничего его не интересовало, да еще и бухать любил. Теперь он совершенно другой человек. Сестра забыла что такое ходить на работу. Мух полностью обеспечивает ее с сыном.
Кстати, муж моей сестры в начале их семейной жизни был жуткий раздолбай. Ничего не хотел для семьи делать. Ничего его не интересовало, да еще и бухать любил. Теперь он совершенно другой человек. Сестра забыла что такое ходить на работу. Мух полностью обеспечивает ее с сыном.
ГостьЯ
Настёна.
Сообщение было удалено
любовь перерастает в привычку, а бытовуха остается и проблемы решать придеться пожизни с ним. А разводятся от чего??? тоже ведь по любви большой выходят замуж. женщина отца выбирает для детей и она просто должна подходить с практической стороны в этом вопросе. Тем более в нашей стране- где женщина с ребенком никак не защищены материально в случае развода.
Мужчина
Лесли
Сообщение было удалено
Конечно добиваются, только не честными путями, дальше сами придумайте. А если тебе сказали в 16 иди и сам зарабатывай, что-то я сомневаюсь, что при большом желании, может оно и будет, но в таком возрасте уже и не радовать будет. Да и жену только в постели видеть. Захотеть можно и на Марс улететь с билетом в один конец. Кому что, каждый сам решает.
А вот вам ситуация: живете вместе, все есть, а детей нет, чужого брать категорически не хотите, все, жизнь закончилась получается. Или еще ситуация, дети погибли в автокатастрофе, тоже дальше жить смысла нет чтоли?
А вот вам ситуация: живете вместе, все есть, а детей нет, чужого брать категорически не хотите, все, жизнь закончилась получается. Или еще ситуация, дети погибли в автокатастрофе, тоже дальше жить смысла нет чтоли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот МЧ не слишком практичен. Он живет с родителями и у него нет цели иметь собственный дом (квартиру), машину и т.д. Дело даже не в деньгах - у него просто нет такого желания, он считает, что и так хорошо. И вы ясно видите, что всю оставшуюся жизнь его придется толкать в шею, чтоб он что-то сделал. Потому что ему не нужен ни дом, ни что-либо в доме. Как, за такого замуж пошли бы?
Да, у меня именно такая ситуация. Мне хочется что-то создавать с мужем, обустроить дом-крепость. Да и вообще чтоб он к чему-то стремился, планировал. Тащить это всё на себе я не согласна - опять-таки дело в финансовом вопросе, а, выходит, в разных целях в жизни. Не хочу, чтоб в жизни нашей семьи были заинтересована я одна.
Теперь слушаю вас.