Гость
Статьи
Как к ней …

Как к ней подступиться?

Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
А.Н. Оним
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
А.Н. Оним
Не как все
Сообщение было удалено
Я молодец, правда?))))
Не как все
Львы оч нуждаются в похвале )) Пока вроде да, посмотрим, как дальше буш себя вести ;)
Лимонад
Правда ,правда))) забавный вы, автор. Но симпотииииииииишный)))

Я уже и забыла когда так забавно проводила время, прям обзавидовалась. Жутко захотелось тоже на свидание и чтобы жизнь заиграда, а то рутина все съедает, млин))))Вы молодец, надо жить, пока не женился)))
Гость
даст.как пить дать,даст!!)))продолжай работать с животными,девушки падки на это,мож подари ей котенка)))красивого,с таким же цветом глазей,как у этой мадам!!и,конечно,игнор))))
Гость
а ты должен вуману теперь проставиться за добрые советы,вот так, любезный жених)))
Малешка
Молодец-то молодцом, но сам же влюбляешся... Отходиш от первоначальной цели, так сказать... :о)
А.Н. Оним
Ой да уже женили меня)))) А вдруг я коварный?)))) Таки определенный расчет присутствует))
А.Н. Оним
Малешка
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?)))
А.Н. Оним
Гость
Сообщение было удалено
Вот как в женихи подамся, так обязательно))) А пока я .... "парень офигенный, умный, красивый, самостоятельный")))) (с)
Не как все
Насчет котенка. Подарить-то можно, а вдруг у красавицы аллергос на шерсть? Ну, а если уж дарить (хотя это банально), то с глазами цвета дарителя )) От, н-р, серого (дымчатого) котофея с зелеными глазами! Глянет девушка на него, дарителя вспомнит )) Ну эт при условии, что оно ей надо. А и пусть влюбляется, того она и добивалась, да и так ему и надо! Помнится, Полководец обещался зайти где-то в 22 ч., вот кто автору УСЁ объяснит ;))
Гость
А если она, например, сразу же залетит,...женишься?! Или что будешь делать?
А.Н. Оним
Лимонад
Сообщение было удалено
Твоя правда)))
А.Н. Оним
Не как все
Сообщение было удалено
Я как-то не в курсе как у нее дома с живностью. А вдруг собака?)) Котенок должен быть черный)) Ибо я очень темный брюнет))
А.Н. Оним
Гость
Сообщение было удалено
Страшные вещи говорите-с! Я ее даже не целовал))) Так что если после вчерашнего залетит - точно не женюсь)))
Гость
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
Какой же ты самостоятельный, все с помощью форума делаешь! Это форум офигенный, умный, красивый, самостоятельный)))!
А.Н. Оним
Гость
Сообщение было удалено
Ну тараканов я ей еще не приносил))))
А.Н. Оним
И кстати, котенок это нежно и тд, вспоминать будет. А если он ей нагадит куда-нибудь? Тоже меня вспомнит?
Гость
в конце она на меня смотрела без насмешки, со странным выражением)))...

Чувствует, но понять не может, что вы не один, что за вами еще пол форума стоит.
Не как все
Серый-это ее глаза (у нее ж вроде серые?), а черного дарить мрачновато... И не оч скромно вылитого себя... Хотя... Черные лошади, черный котенок )) Традиция вырисовывается. Да я так, к слову, дарить не обяз-но. А нагадит-вспомнит обязательно! )) Но надо прощупать почву сперва, а то вдруг она потом не будет знать, что и делать с таким подарком )
Не как все
Да уж, 869 - +1! На идеи половины форума трудно ответить одной девушке...
А.Н. Оним
Ой да ладно))) Про коней я сам придумал - за все остальное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!

Я так думаю завтра позвонить. Есть разные идеи. Самое тупое - на пару дней съездить на море. Но думаю - рановато.
Бледная поганка
Агата, ты весь цветёшь, видать не отшила?
А.Н. Оним
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Читай что настрочил)) Отчет)) На 17й странице))
Бледная поганка
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
дык не умею я читать(
А.Н. Оним
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Ну тогда не узнаешь - бебебе))
Не как все
Да, на море туповато и рановато )) Решил же не спешить. Ну соображаешь ведь, когда хочешь! А то прям "не знаю, как к ней подъехать..." А лошади да, твое, тут тебе +1 ))
Лимонад
прям как в песне (смотрю сейчас концерт по орт))))

Странно и смешно

Наш устроен мир -

Сердце любит, но не скажет

О любви своей.

Пусть живу я и не знаю -

Любишь или нет,

Это лучше, чем, признавшись,

Слышать нет в ответ,

А я боюсь услышать нет.

Все таки любить лучше , чем чистый трах)))
Гость
а ты ананим не боишся,что форум сей довольно популярный,что и в твоем ауле его читают,что и эта мадмазель это читает,что прочтет твои коварные планы,и пошлет тебя..ух,даж страшновато представить,куда пошлет)))все может быть,такое тоже))
Гость
не оттого ли она на тебя странно посмотрела,дурик ты)))
полководец
всем привет, это я. Вчера немного не получилось.
полководец
народ вы где? прочитал про свидание. Все козыри сразу не выбрасывай. Море на потом оставь. Сейчас звонить не надо. знаешь где она зависает (свободное время проводит)?
Гость
полководец
Сообщение было удалено
да ну его,самостоятельный,знач пускай сам сам,своими ножками,а то выдумывай тут за него))фиК!!
Не как все
Привет полководец! Мы тут уже и почитали, и советы дали, скоро будем разбредаться (( Я вот тож советовала паузу взять и не спешить...
полководец
что ж вы так? рано ещё, и завтра выходной!
полководец
я тут так вчера развлекался:)))
полководец
короче ладно, завтра вечерком загляну, видать анониму нашему, уже советы не нужны. Сам думает. Молодец! хвалю:)))
Не как все
Пусть генерирует идеи, а мы их либо одобрим, либо отклоним )) А то и вправду без форума не сможет ;) Я не сижу, а заглядываю время от времени. Так вечером есть чем занять себя )) Товарищ автор, (я буду наз. так, а то ваш ник так и тянет, чт в нем сделали досадную ошибку;), не пропадайте, народ поперло давать вам советы, НО токо в форме диалога! Пока-пока ))
АнНа
Что это за чушь? Вы в куртках, пальто и резиновых сапогах на конях по городу разъезжали? Это раз.

Никогда не поверю, чтобы чувак сел на лошадь и с первого раза поехал без проблем. Это два.
Белоснежка
Автор, не спешите ей звонить, выждите хотя бы дня три!
889 что ж вы всю малину обосрете? не нравится, не верите это ваше дело, а мы тут фантазируем!:)
Белоснежка
И подарков больше не дарите хотя бы месяц. Нужно сбить ее с толку.
АнНа
891, глаза разуйте. Чувак банальный трах ищет. А вы развесили уши и уже о замужах размечтались.

Девку жалко
анонист, тьфу ты, аноним. не звони ей. если знаешь где она зависает, надо случайно с ней столкнуться. но так что бы это не выглядело подозрительно. допустим она частенько бывает в каком-либо магазине. ты случайно там же делаешь покупки. лучше подайдет продуктовый, а не где нижним бельем торгуют. или возле ее дома случайно столкнуться, предложи как бы вскользь прогуляться, но сначала тебе надо заехать домой так что встретитесь с ней где-нибудь часа через 2. до завтра
Не как все
АнНа
Сообщение было удалено
Я еще не совсем удрала )) А мож он не первый раз сел на коня, откель нам сие знать? И потом, он же сказал, что "натрахался с лошадьми". Не могу удержаться - ну хоть с ними... Уж извини, автор ))
Белоснежка
Девочки, мальчики, прошу прощения, что не в тему..но может кто знает БАЙБЕКОВА РУСЛАНА с Москвы? Программист? Лет 27-28, высокий, русые волосы? Читаю вот эту темку и завидую девушке автора, ...мне так нравился этот парень, но не решилась я с ним познакомиться...может, кто знает, что за человек?? особенно интересует мнение девушек, хотя парни тоже, пишите, ПЛИИз!
Белоснежка
МОй е-мейл corryda@yandex.ru!!!!
АнНа
Не как все
Сообщение было удалено
Угумс, в конной полиции работает или циркачем.

Клоуном, ага.
Не как все
полководец
Сообщение было удалено
Респект полководцу, дельные советы дает! Мой назойливый ухажер делал все то же самое )) Пробуй, глядишь, прокатит. Вот мы негодяи-помогаем девчонку охмурить! )) А если он потом спросит, как ее красиво бросить, тоже советы давать будем?
899 а как же он же наш анонист:))))))))
Не как все
полководец
Сообщение было удалено
А не боитесь: "С кем поведешься..." ;)) - хотя да, куда мы денемся, нам же ж скучно будет ))