Гость
Статьи
влюбилась

влюбилась

Я влюбиласй! Знаю, звучит оченй радостно, но естй одна проблема.. я влюбиласй в своего лучшего друга.. он воспринимает меня не как девушку, а как друга.. а я просто таю, когда нахожусй рядом с ним.. что мне делатй?
Ангел
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
да уж сделайтй чо-нитй!
Гость
Вариант 1-ый, если ты начиталась романов, любишь фантазировать, мечтать, мучиться, страдать и сгорать от любви, тогда не признавайся в чувствах, "тай" дальше, и жди знак "свыше", может он догадается, и сам, что-нибудь, предпримет,))) 2-ой, если ты в трезвом уме и твердой памяти, скажи ему о своих чувствах, начни "издалека", а то можешь "огорошить" парня, но не факт, что ты не потеряешь его в качестве друга!
Прифет сасети =)
Ангел
Сообщение было удалено
цалуй его и усе
vestri
признайся ему, может тогда он обратит на тебя внимание не только как на друга, но и на потонциальную девушку.. но это, если ты готова и к обратной рекции..т.е. он может обрубить и сказать, ты мне нравишься как друг, только как друг.. или перестанете вообще общаться.. Я все же советую перебороть себя и признаться ему. ЧТо будет, то будет.. в случае если отошьет, не убивайтесь, есть повод смело искать другого, время лечит.. главное не вспоминать всегда его, не зацикливаться на нем..
Гость-Я
не надо признаваться, надо просто проявлять чувства, а там посмотришь к чему приведет)
Гость
vestri
Сообщение было удалено
(У меня похожая ситуация.) Вот это и самое страшное - если совсем перестанет общаться. Хотя умом понимаю, что правильней будет расставить все точки над i, в случае неудачи пострадать-поплакать какое-то время, зато потом с чистой совестью искать новые, нормальные отношения, а не забивать себе месяцами голову непонятно чем. И все равно боюсь потерять его как друга(((
Татьяна
Пишите дальше, девушки, прям как роман читаю.... Признайтесь, конечно! Посмотрите, как изменится в лице (хи-хи). Дружить, я думаю, будет продолжать. Но его самооценка очченно повысится.
Бессонница
с дубу рухнули... ни каких признаний, зазнается!!! всё на самом деле не так запущено... постарайся что то изменить во внешности, в манере поведения, личность по ярче, занятие или увлечения новые найди... короче тебе надо что бы у него пропали все те представления о тебе которые были раньше, если у тебя получится поменять свой имэдж то он пересмотрит позиции... чувства у него должны появиться, пусть он старается что бы ты его разглядела как потенциального парня... вот когда будет взаимно то тогда можно из далека намекнуть что ты тоже не против перейти на другую ступень. Способ проверенный, занялась собой, изменила всё в корне, он зачухался, я ещё носом покрутила (сама любила его без памяти), встречались 3 года.
Гость
мне нравится парень, мы с ним несколько раз встречались, и даже очень близко,я бы хотела продолжить эти отношения, но у меня есть муж. Посоветуйте что нибудь.
Бессонница
Гость
Сообщение было удалено
Есть дети? На сколько вы зависите от мужа?
Гость
Есть 1 мальчик пять лет, живём с его родителями своей квартиры у него и у меня нет.
Oksana
Принимаю все советы пишите.
Oksana
galamaga1984@ukr.net
Бессонница
трудно даже посоветовать, я в такой ситуации никогда не была, вот автору точно знаю что делать надо а у вас как то всё запущено... Очень много линий жизни связанно, боюсь что то посоветовать, извините. Тут надо в деталях рассматривать, как муж относиться к вам, к ребёнку, как относиться новый парень к ребёнку, что новый парень вам может предложить, тут много всего в куче.... взвесить ситуацию и правильно её оценить только можете вы... Да и ни подавайтесь инстинктам, эти чувства они приходя и уходят... надо смотреть в корень.
Oksana
Просто с мужем мы уже 6 лет вместе, мне просто не куда идти снять жильё я не могу. Это муж который объелся грушь вот что я про него могу сказать. Зарабатывать нормально не собирается, кодироваться тоже не хочет, постоянные пьянки скандалы я просто устала я итак на двух работах что ему ещё надо не знаю. Он так себя ведёт потому что мама его ещё под боком, голодных нас не оставит. А ребенок говорит что папа нам не нужен, мы другого купим(он всё прекрасно видит и слышит).
Бессонница
А ну это уже проще, от такого мужа конечно надо сваливать... тем более ребёнок всё понимает. А новый парень как относится к ситуации? Он готов на себя взять вас и ребёнка?
Oksana
Я пока что пытаюсь рулить ситуацией и не придаю ни какого значения, не показываю что я от него хочу. Он передаёт фрукты малышу, ко мне относится нормально. Я просто боюсь спугнуть пока подожду что же будет дальше. Вот пример: в воскресенье я приезжала к нему домой мы пробыли весь день на едине, после этого я решила не звонить не надоедать звонками, и что вы думаете он сам позвонил буквально через день и говорит "ты где пропала?" Что мне после этого думать?
Oksana
Говорит мне приезжай в любое время, какие бы проблемы не были. Звонит без причины просто узнать как дела?, что нового? и т.д.

Но при этом на серьёзные отношения намёка пока нет.
Бессонница
не намекает, потому что прощупывает почву... вы же только недавно познакомились, скорее всего ещё и месяца не прошло... мужчины которые хотят только близости наравят как танки.... а этот похоже с серьёзными намерениями...

а он знает что вы живёте с мужем алкоголиком у его мамы?
Бессонница
фрукты это хорошо, а чем он занимается? Важно ни сколько он зарабатывает а как он относиться к работе. Он надёжный сам по себе?
Oksana
Да знает., К АЛКОГОЛЮ ОТНОСИТСЯ РАВНОДУШНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Он сам купил себе дом, сам его сейчас пристраивает, он в отпуске но при этом работает, .з.п_ 5.000 грн. Он спокойный, никогда не гыркнет даже если что-то не так. Пы познакомились с ним 14 октября. на дне рождении. Уже больше года живёт один.
Oksana
Ему 32 года, мужу 38. А мне 25.
Oksana
Надёжный ли он ??? вот это я и пытаюсь сейчас узнать.
Бессонница
я не знаю сколько значит 5.000 грн, но если у него дом и он НЕ сидит на шеи у мамы то это однозначно лучший вариант чем предыдущий... я вас прекрасно понимаю, вам ни только он нравиться, вы рассматриваете его как выход из вашего сложного положения и боитесь сделать что то не так что его спугнёт... как я поняла он не догадывается о вашем муже.... Главное не волнуйтесь если это ваше то никуда не уйдёт... Почитайте разные книжки по психологии, будьте более уверены в себе и главное будьте естественны, вы же его притянули чем то...
Oksana
Ну да, только вот чем интересно я замужем ещё и с ребёнком, он первый начал проявлять инициативу ко мне, и причём я была на дне рождении с мужем и ребёнком.
Oksana
Кстати я сегодня часа два читала разные статейки: психологию мужчин.
Бессонница
главное с подругами не болтай на эту тему, ещё наплетут из зависти... можно только со взрослыми и состоявшимся в удачном браке женщинам советоваться, может совет дадут дельный, они то лучше знают что куда и как...
Гость
Бессонница
Сообщение было удалено
Я боюсь, что его отношение ко мне не сильно зависит от того, что на мне одето, блондинка я или брюнетка, с макияжем или без, где работаю, вышиваю ли я крестиком или гуляю ночами по кладбищам. Т.е. если я его как девушка не интересую, то все мои телодвижения будут бесполезны. Или наоборот, новый имидж может понравиться ему даже меньше, чем старый.
Oksana
Спасибо большое за советы!!!!!
Ангел
Да я би и сделала так, но... он меня вообше тогда станет ненавидеты((( дело в том, что в него влюблена моя подруга и он боится её обидеты обшением со мнои (т.к. я уже один раз отбила её возлюбленного)
Ангел
а ведй мой друг при том что считает меня просто другом, говорил мне, что я оченй красивая, милая, умная, добрая девушка.. он меня ко всем ревнует, но при етом сам обшается со всеми моими подругами (ну, он не то, чтоби флиртует с ними.. нет, просто он с ними обшается как с лучшими подругами, а потом утверждает мне, что я у него такая единственная лучшая подруга..)

кстати, про то, что менят имидж.. я ранйше била оченй стеснителйной батаничкой)))) а теперй, я обрезала волоси, начала одеватйся по-другому.. учится стала хуже, но зато все парни знакомие говорят почти толйко обо мне.. что ешо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова