Пьёт, бьёт и обижает
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
франция
ОМГ !
Юлла
Понаехали?
Нива
Господи, да это ужасно! Бегите от него, не оглядываясь!
Гость
Женщина! Вы достойны лучшего. Не тратьте на г-но свою жизнь.
Evilen
Ну нихрена себе, Автор! И вы ДО СИХ ПОР с ним?!!!
Света
Такое впечатление,что это разводка очередная.Автор,а какого совета хотите?
Гость
Автор, такая твоя доля.
Гость
ДА БАБЬЕ ПОГАНОЕ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО ПРИДУМЫВАТЬ СКАЗКИ КАК ЕЁ МУЖИК ПЬЯНЫЙ БЕРЕМЕННУЮ С 22 ЭТАЖА СБРАСЫВАЛ ПОПУТНО В РОЖУ ПИНАЯ САПОГОМ КИРЗОВЫМ. СДОХНИТЕ.
Багира
РАЗВОДКА
Муж автора
Эй б*я! Мне ещо долга бутирброд ждать, дура тупая!
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Не нервничай
Маришка
за то вы замужем
чувак
дать по лбу сковородкой -зря чтоль тефаль заботится о вас ?
чувак
Муж автора
Сообщение было удалено
и мне один заодно!
Гость
да и *** с вами понаехавшими.
по заслугам.
по заслугам.
Гость
Напейтесь,избейте скалкой и пошлите его в сад.У тупых,зажравшихся москвичей во всем виноваты приезжие.Они жить им,убогим,мешают.
Гость
Не такие уж москвичи и жазравшиеся и не всем приезжие мешают.
Джильда
Обратно,в регион
Гость
Джильда
Сообщение было удалено
А там он станет другим?
Бука
Давно говорю, Москву надо колючей проволокой огородить и дустом засыпать. Меньше проблем у всех будет.
Юлька
Бука - засыпать дустом, чтобы передохли москвичи? )))
Гость
На развод смахивает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромка
Ахах. Автор ваша история стара как мир. Бывает, что муж совсем мало зарабатывает на не любимой работе, но это ещё не беда, а вот когда , как у вас - это конец. Конец всему безоговорочно. У меня у соседей снизу такая же жизнь. Дня 3 назад лежим с женой на кровати вечером, темно, тихо, стены тонкие и слышно, как сосед домой пришёл хлопнув дверьми. В этот момент слышно примерно такой диалог:
-А где ужин?
-Не готовила.
- Значит я на работе весь день, а ты овца сидела дома и пожрать не приготовила?
- Да ты сам придурок, я тебя уже 3 месяц прошу стиралку нормально поставить, а ты не сделаешь. Ты дармаед уже год за квартиру не платишь.
- Зато я колбасу домой покупаю, кормлю семью пока ты тут *** отсиживаешь!!!
- да на.уя мне сдалась твоя колбаса. Ты мне всю жизнь испортил, все соки мои выжал.
- Иди сюда с.ка
-ай. ООООй!!! Помогите убиваааааааююююююююют. АААААА!!..!!!
- на с.ка, жри падла.
В общем у нас с женой глаза по 5 копеек и обсуждение на пол ночи темы аля "что мы будем делать, если я буду получать мало, а она сидеть дома". Тут не от внешних проблем зависит, автор . Тут дело в людях, во взрослых сформировавшихся личностях. Если хата ваша - выгоняйте, если нет, то изыскивайте все средства съехать и забрать ребёнка. Многое можно простить и на многое смотреть сквозь пальцы оставаясь счастливым человеком, но только не в тех случаях , когда человек алкоголик и перестаёт думать о себе, жене и ребёнке, как о едином целом, когда каждый латает дыры другого. Если с таким останетесь помните, что с годами уходить уже будет некуда.
-А где ужин?
-Не готовила.
- Значит я на работе весь день, а ты овца сидела дома и пожрать не приготовила?
- Да ты сам придурок, я тебя уже 3 месяц прошу стиралку нормально поставить, а ты не сделаешь. Ты дармаед уже год за квартиру не платишь.
- Зато я колбасу домой покупаю, кормлю семью пока ты тут *** отсиживаешь!!!
- да на.уя мне сдалась твоя колбаса. Ты мне всю жизнь испортил, все соки мои выжал.
- Иди сюда с.ка
-ай. ООООй!!! Помогите убиваааааааююююююююют. АААААА!!..!!!
- на с.ка, жри падла.
В общем у нас с женой глаза по 5 копеек и обсуждение на пол ночи темы аля "что мы будем делать, если я буду получать мало, а она сидеть дома". Тут не от внешних проблем зависит, автор . Тут дело в людях, во взрослых сформировавшихся личностях. Если хата ваша - выгоняйте, если нет, то изыскивайте все средства съехать и забрать ребёнка. Многое можно простить и на многое смотреть сквозь пальцы оставаясь счастливым человеком, но только не в тех случаях , когда человек алкоголик и перестаёт думать о себе, жене и ребёнке, как о едином целом, когда каждый латает дыры другого. Если с таким останетесь помните, что с годами уходить уже будет некуда.
MJ
чувак
Сообщение было удалено
А компот?...
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
А чо нет? От них польза какая-то?! Одни убытки.
лУнья
Пьет, бьет и обижает - значит разрешают.
зефирка
лУнья
Сообщение было удалено
согласна. Если я не позволяю, так меня и пальцем не трогают и не унижают. Все зависит от женщины.
зефирка
Сообщение было удалено
+1
Люда
Странная реакция тут некоторых....женщина страдает. Что думаете очень приятно наблюдть ***** дома?? У меня если бы не реабилитация тоже развод был бы. Это нереально было терпеть. И бил не сильно но все равно и пил по 3 недели в запое. Приходил в себя и орал,блин как вспомню мурашки, жесть зачем так жить?!
Девушка не слушайте никого, позвоните вот вам телефон очень хорошей реабилитации 88007751631 это реабилитация называется Решение, почитайте про нее. нетнаркотики по латинице наберите ну это сайт. А там в инете про них много всего. Обязательно спросите что делать. Но ТАК оставлять нельзя. я оставила однажды, в траматологию попала со сломаной рукой. Пыталась увернуться, упала и на руку.
Девушка не слушайте никого, позвоните вот вам телефон очень хорошей реабилитации 88007751631 это реабилитация называется Решение, почитайте про нее. нетнаркотики по латинице наберите ну это сайт. А там в инете про них много всего. Обязательно спросите что делать. Но ТАК оставлять нельзя. я оставила однажды, в траматологию попала со сломаной рукой. Пыталась увернуться, упала и на руку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В-общем сейчас у меня такая жизнь - муж каждый день на меня орет, ни одного слова похвального я от него не слышала уже 3 года - обращения ко мне овца, коза, ***** *****. Приходит с работы и либо за комп, либо на диван пузом к верху. Общения - сплошное нытьё и оскорбления. Выходные - это вообще ужас. Целые дни обижания и претензии. С ребеноком не занимается. Бывает бьёт меня, не сильно конечно, но синяки остаются, как говорит для профилактики. Последнее время, что меня еще больше шокирует, учить ребенка бть меня - так и говорит - иди стукни маму кулачком, а тот ведь идет делает, а этому козлу смешно. Денег мне не дает, даже на текущие расходы приходится вымаливать, хорошо, что хоть есть у меня небольшой доход - подработка, но даже за это ко мне никакого уважения и постоянные высказывания, что сижу у него на шее Также требует каждый день массаж и еду я ему всегда приношу только к компьютеру, если не сделаю - опять обижания, молчания, бутылка.