Не люблю мужчин, но и одна быть не хочу.
Люблю женщин. Жнщина - это душа, это тепло, гостеприимность, понимание, мудрый совет , иногда мудрый подзатыльник, вобщем с женщинами я на одной волне. Ну не со всеми , понятно, но я у меня много знакомых, притятельниц , подруг. Люблю ходить к нм в гости, принимать у себя. Но в то же вемя они мне никто по большому счету, не моя семья, все понятно, что мы друг другу никто.Мужчины - это закрытость, эгоизм, холодность, иногда цинизм. Проявление интереса или участие с его стороны всегда продиктовано какой то необходимостью. Ему что то нужно от тебя. С ними можно разговариват на отвлеченные темы, хорошо, если есть ЧЮ, тогда можно даже какое то удовольствие получить от общения. Но нет тепла, нет понимания, да в прниципе вообще ничего нет общего у меня с мужчинами. Были и отношения, но всегда они оканчивались тем, что мужчина раскрывался и показывал свою сущность. Сущность как правило не радует. Я даже думаю так, что по большому счету мужчина в семье и не нужен. Он лишний рудимент и его назначение - это обеспечение. На большее он не способен. Ничего большего он дать не в состоянии. Но как жить в одиночестве, понимая все это? У меня не так давно умерла мама и я понимаю, что нужно создавать семью, но как, с кем??
Элис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
DST
Сообщение было удалено
Боюсь, "правила игры" - слишком сложная концепция для большинства женщин, так что предъявлять претензии по поводу их одностороннего изменения - не вполне правомерно... :)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, какая штука... У "игры" два участника, и если для одного "правила игры" - слишком сложная концепция, то это не означает, что и для другого она будет такой же. Перед вторым участником стоит выбор
1) Играть пока правила устраивают, а потом резко бросать
2) Терпеливо сносить многочисленные изменения правил
лично я выбираю:
3) Найти ту, для которой очевидна и концепция и то, что любая смена правил не может быть лишь по её желанию
1) Играть пока правила устраивают, а потом резко бросать
2) Терпеливо сносить многочисленные изменения правил
лично я выбираю:
3) Найти ту, для которой очевидна и концепция и то, что любая смена правил не может быть лишь по её желанию
Skarabej
Автор, по-моему, ответ однозначен - с женщиной создавайте семью!
Ла ком
Skarabej
Сообщение было удалено
Ну на дуру автор вроде похожа)))
Ла ком
Тьфу! НЕ похожа))
что за очепятки?)
что за очепятки?)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ну да, именно - две стороны, и вторая сторона, которая, подразумевается, должна быть более рациональной (или, по крайне мере, таковой себя считает), должна понимать, что правил игры нет изначально, а, стало быть, впрягаешься на свой страх и риск. И если этот риск реализуется, это всего лишь значит, что ты сам руководствовался формальными признаками, то бишь - имела место ситуация "Два сапога пара"...
Как говорил Жеглов: "Наказания без вины не бывает." :)
Как говорил Жеглов: "Наказания без вины не бывает." :)
Skarabej
Ла ком
Сообщение было удалено
При чем тут дура или не дура? - Почитав некоторые Ваши высказывания, и Вы время от времени этого определения заслуживаете. Резвое перо - еще не признак ума.
Если есть цель создать семью, но мужчины не нравикатся и не внушают доверия, а женщины - наоборот, можном завести семью с женщиной. Совсем не обязательно для этого быть лесбиянкой. Знаю пример двух замечательных подруг, живущих под одной крышей, воспитывающих двоих детей, рожденных от любовников, с которыми они встречались "на стороне". И сейчас периодически имеют романы для секса и ощущениия себя женшиной, но вдвоем им лучше, комфортнее. Кстати, отцы детишек помогают материально, посещают детей.
Если есть цель создать семью, но мужчины не нравикатся и не внушают доверия, а женщины - наоборот, можном завести семью с женщиной. Совсем не обязательно для этого быть лесбиянкой. Знаю пример двух замечательных подруг, живущих под одной крышей, воспитывающих двоих детей, рожденных от любовников, с которыми они встречались "на стороне". И сейчас периодически имеют романы для секса и ощущениия себя женшиной, но вдвоем им лучше, комфортнее. Кстати, отцы детишек помогают материально, посещают детей.
Нат
Создавайте с женщиной
Нат
Чёрт! Опередил! :-D
Ла ком
Skarabej
Сообщение было удалено
Я так и не поняла чего заслужила - быть дурой или нет?)))
Если женщина мужеподобна с вытекающей из этого возможностью посидеть на её шее дурой - то я согласная))
Если же менталитет схожий со мной, тоисть русскоженский - чё я, дура что ли, с такой жить? ;-))
Если женщина мужеподобна с вытекающей из этого возможностью посидеть на её шее дурой - то я согласная))
Если же менталитет схожий со мной, тоисть русскоженский - чё я, дура что ли, с такой жить? ;-))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну как это нет правил изначально. Есть, например - условие продолжения/прерывания отношений. В случае "автомата с шоколадками" ваше отношения будут лишь если вы будете платить. Не платите - "автомат с шоколадками" с вами взаимодействовать не будет.
Кого-то это устраивает, а кто-то предпочитает людей автоматам.
Кого-то это устраивает, а кто-то предпочитает людей автоматам.
Skarabej
561. Ла ком, т.е., Вы согласны жить с женщиной, которая мужеподобна и ее можно подоить на предмет материального содержания, а вот если просто двоим подругам жить вместе, внося одинаковый вклад в хзяйство - это нет, это уже не то...
Вы когда-нибудь свои опусы перечитываете, краснобай наш форумский? - Перечитайте и сама решите, дура Вы или не дура. Лично я вижу глупость, пошлость и некоторую подлость в конкретно последнем посте.
И, между прочим, Вас никто не спрашивает о Ваших предпочтениях. Это у автора неприязнь к мужчинам и симпатия к женщинам. Здесь такие шустрые уже сколько страниц свое ослоумие показывают, а дельных советов всего несколько. Я знаю и нескольких мужиков, не ***, которые снимают вместе квартиры и скидываются на хозяйство. У одной такой пары ребенок воспитывается, папа забрал у пьющей матери. И чем это не семья?
Вы когда-нибудь свои опусы перечитываете, краснобай наш форумский? - Перечитайте и сама решите, дура Вы или не дура. Лично я вижу глупость, пошлость и некоторую подлость в конкретно последнем посте.
И, между прочим, Вас никто не спрашивает о Ваших предпочтениях. Это у автора неприязнь к мужчинам и симпатия к женщинам. Здесь такие шустрые уже сколько страниц свое ослоумие показывают, а дельных советов всего несколько. Я знаю и нескольких мужиков, не ***, которые снимают вместе квартиры и скидываются на хозяйство. У одной такой пары ребенок воспитывается, папа забрал у пьющей матери. И чем это не семья?
Skarabej
Ла ком, и вообще, семья - это не обязательно муж-жена. Мама с дочкой - семья, мама с сыном - семья, две сестры, живущие под одной крышей и ведущие одно хозяйство - тоже семья. Вариантов много.
Ла ком
Сама не могу решить, увы(((
Решу что умная - обзовёте дурой. Решу что дура... - всё равно обзовёте, поэтому включу своё единственное достоинство - скромность и промолчу))
Скарабей, подлость - это мягко сказано, ибо я дою мужчину не только на предмет матсодержания, но желая сохранить остатки вашего уважения не буду уточнять на что ещё))
Если в правилах форумах есть пункты, запрещающие показывать ослоумие (классное словечко, можно позаимствовать?) - торжественно клянусь не ослоумничать))
Наверное я всё-тки дура... не приходят на ум дельные советы, которых бы тут уже не дали))
Дая - за семью в любых формах, вот например за шведскую я особенно за)))
Решу что умная - обзовёте дурой. Решу что дура... - всё равно обзовёте, поэтому включу своё единственное достоинство - скромность и промолчу))
Скарабей, подлость - это мягко сказано, ибо я дою мужчину не только на предмет матсодержания, но желая сохранить остатки вашего уважения не буду уточнять на что ещё))
Если в правилах форумах есть пункты, запрещающие показывать ослоумие (классное словечко, можно позаимствовать?) - торжественно клянусь не ослоумничать))
Наверное я всё-тки дура... не приходят на ум дельные советы, которых бы тут уже не дали))
Дая - за семью в любых формах, вот например за шведскую я особенно за)))
Skarabej
565. Ла ком, а зачем Вам уважение виртуального персонажа?
Вы в курсе, что такое - шведская семья, чем она отличается от русской? - Очень сомневаюсь. Пишите о том, что знаете, а так выглядите...увы, не слишком умно.
Вы в курсе, что такое - шведская семья, чем она отличается от русской? - Очень сомневаюсь. Пишите о том, что знаете, а так выглядите...увы, не слишком умно.
полководец
езжай в голандию, и живи с женщиной)))) ах, ты ***))
Skarabej
"Конечно, шведов, получающих обязательное сексуальное образование в школах с 1955 года (дольше всех остальных народов на планете!), вряд ли можно назвать консерваторами в области сексуальных отношений. Но вместе с тем было бы большим преувеличением утверждать, что они сильно отличаются в этой сфере от других европейцев. Что же касается настоящей шведской семьи, то она традиционно состоит из мамы, папы и пары ребятишек. В случае развода оба родителя продолжают нести ответственность за своих детей. Даже после образования новой семьи дети от прежнего брака регулярно приезжают погостить то к папе, то к маме. Разведенные шведы чаще всего стараются поддерживать нормальные отношения друг с другом. "Новые" и "старые" семьи нередко проводят свободное время вместе, совсем не подозревая о том, что своим "безответственным" поведением способствуют дальнейшему укреплению мифа о "шведской семье" в России."
http://norse.ru/society/sweden/sweden-common.html
http://norse.ru/society/sweden/sweden-common.html
Ла ком
Skarabej
Сообщение было удалено
Наконец-то с автора перешли на меня, это я лю))
Скарабей, только вам и чесна-чесна: Ла ком - самый щедрый ник на форуме, отягощенный абсолютной зависимостью от мнения окружающих. Обзовут мя, к примеру - умной - мгновенно преисполняюсь совиной мудростью и нужной к теме инфой. Обозначат дурой - облондиниваюсь на глазах восхищённой публики. Откуда что берётся - не спрашивайте, точно не знаю (пока дура, во всяком случае), но сильна подозреваю, что авансом - от заказчика))
Скарабей, только вам и чесна-чесна: Ла ком - самый щедрый ник на форуме, отягощенный абсолютной зависимостью от мнения окружающих. Обзовут мя, к примеру - умной - мгновенно преисполняюсь совиной мудростью и нужной к теме инфой. Обозначат дурой - облондиниваюсь на глазах восхищённой публики. Откуда что берётся - не спрашивайте, точно не знаю (пока дура, во всяком случае), но сильна подозреваю, что авансом - от заказчика))
Ла ком
Skarabej
Сообщение было удалено
Спасибо за аванс интеллектуального доверия))
Непременно просвещусь... вот, уже начинаю...
Придется придумать другое определение своим аморальным страстишкам)))
Непременно просвещусь... вот, уже начинаю...
Придется придумать другое определение своим аморальным страстишкам)))
Ла ком
полководец
Сообщение было удалено
О, Злыдень пожаловал!)
А вот мне непонятно куда ехать, в Швеции уже не ждут, как выяснилось :(((
Придётся остатся в России)))
А вот мне непонятно куда ехать, в Швеции уже не ждут, как выяснилось :(((
Придётся остатся в России)))
Ла ком
О, кстати, Скарабей, а как вы поняли аморальность моего шведского подтекста? ;-))
Ух, шалунишка!)))
Ух, шалунишка!)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пенка
Ла ком
Сообщение было удалено
По моему те, кто создают *** браки по другому называются. Не дураками)
Пенка
Ла ком
Сообщение было удалено
В такой семье изначальное равенство. Какое еще сидение на шее?
Это ущербные "женоподобные" тетки в Россее способны себе мужиков на шею посадить.
Но это не брак, это просто совместное проживание двух подруг. Минус в том, что в любой момент вторая может встретить " свою любоф" и все, финита.
Это ущербные "женоподобные" тетки в Россее способны себе мужиков на шею посадить.
Но это не брак, это просто совместное проживание двух подруг. Минус в том, что в любой момент вторая может встретить " свою любоф" и все, финита.
Пенка
Ник
Сообщение было удалено
Да причем тут эти ваши форматы отношений.
Просто мужчины сами по себе менее эмоциаональные, менее позитивные, менее разговорчивые, более закрытые.
И то тепло и понимание, которое ждут от них женщины они дать просто не способны.
А женщины этого не понимают и обижаются " ты меня не любишь, ты меня не понимаешь".
А он всего лишь МУЖЧИНА. что с него взять? Хорошо, если он добытчик хотя бы, это уважение хотя бы внушает у домодчадцев.
Просто мужчины сами по себе менее эмоциаональные, менее позитивные, менее разговорчивые, более закрытые.
И то тепло и понимание, которое ждут от них женщины они дать просто не способны.
А женщины этого не понимают и обижаются " ты меня не любишь, ты меня не понимаешь".
А он всего лишь МУЖЧИНА. что с него взять? Хорошо, если он добытчик хотя бы, это уважение хотя бы внушает у домодчадцев.
Irvine
лучше не связывайся с мужчинами. И тебе будет лучше и им без таких как ты лучше. Уж поверь.
Гость
Мужчины с Марса, женщины с Венеры... Почитайте и все станет ясно...
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Заведите себе кошку, пусть у нее нет ЧЮ, но зато найдете тепло и понимание, чего вам как раз и не хватает. А рудименты пусть завидуют вашему счастливому семейному счастью.
Skarabej
Ла ком
Сообщение было удалено
Я Вас знаю давно, и для меня Вы - непроходимая дура-балаболка, в нeизменньм восхищении от себя, любимой. ИНОГДА в постах кое-что дельное, но, в основном, тупейший треп. Вы мне неинтересны ни одной минуты, так что с Вас давайте перейдем к теме.
Skarabej
570. Ла ком_ а уже придумали. Вы любите групповуху, групповой секс = Ваша страстишка.
Skarabej
Ла ком
Сообщение было удалено
Дык не одна Вы дура-то, про шведские семьи многие чушь и пишут, и думают. И хить бы один из подобных Вам болтунов выяснил о шведских коммунах 70-х:).
Cкарабей, всё проходит, пройдёт и это)
Белых полос на ней всё-таки больше ;-)
Белых полос на ней всё-таки больше ;-)
Ник
Пенка
Сообщение было удалено
Давайте разберемся. Дело в том, что в момент так называемой "заботы о мужчине", женщиной руководит один из двух мотивов - либо просто сделать приятно человеку, либо обратить на себя внимание/получить что-то материальное ("Смотри какая я хорошая, похвали/награди же меня!"). Причем первый мотив встречается настолько редко, что шанс его появления практически равен нулю. И женщины нашли выход - вы обманываете не только мужчин, но и самих себя, смешав эти два понятия, выдавая второе за первое. А зачастую вообще считаете - тот факт, что вы говорите о чем то со своим парнем/супругом (причем чаще всего - о своих проблемах),- это уже пи╧дец какое выражение внимания к нему. Но женщину, как правило, совершенно не волнуют никакие проблемы мужчины. Любой разговор о его проблемах переводится в разговор о её проблемах. Причем, если совершается попытка обратного "перехода", - это вызывает бурю негодования и обвинений вроде "тебе на меня плевать, думаешь только о себе". Да вам в первую очередь, и плевать :)
Ник
Даже сейчас, в ответ на конкретные факты, последовал типичный женский возглас - "Да причем тут эти форматы отношений". Без единого аргумента, - только лишь стандартные шовинистические высказывания в стиле "мужики казлы". А форматы эти, как раз-таки, очень причем. Прежде чем что-то требовать от партнера - следует убедится в том, что сама даешь это ему. Но такое правило, к несчастью, многим женщинам не знакомо. А уж что говорить про анализ своих собственных поступков...
И после всего этого, - претензии, на подобие тем, которые высказывают тут некоторые дамы, звучат более чем нелепо.
И после всего этого, - претензии, на подобие тем, которые высказывают тут некоторые дамы, звучат более чем нелепо.
Skarabej
583. La kom, Очередное "умное" замечание:))). Детка, претендующий на писательство хотя должен стараться не быть банальным и не превратить свое писательство в бессмысленную говорильню. Для этого претендент еще должен и читателем быть. Вам вскружили голову похвалы тех, кто, кроме форума, ничего не читает, и это очень видно. Бессмысленная и малообразованная говорилка Вы, Ла Ком. А попытки кокетничать в виртуале еще и жалки, вызывают брезгливость.
Arthur
Ja ochen' ljubil jenu.No ona mne izmenila,skajite konechno chto san vinovat ,no ja je vse delal dlja nee,vse ej ,i ja dumaju chto eto vse kak u vsex tol'ko nekotorie ne zamechajut ili pretvorjautsja chto ne znajut .Tak vot i vsja istorija ,a odinochestvo eto vremenno .
Гость
а я жила с женщиной и это было лучшее время! Вопросы быта вообще без проблем - она в стирку белье закинула, мне на кухне помогла, потомы мы вместе в магазин пошли, вместе уборкой занялись. Никогда не было "я мужик и значит не должен... ты женщина, значит обязана...". В постели про аборты не думаешь как бы не залететь, от женщины вкусно пахнет - теплая, нежная, чистенькая. Когда приболеешь, она рядом сидит или ухаживает, потому что по сути женщина заботлива! А мужик что? Жена и по дому крутится, и белье кружевное, и голодная сидит чтобы не дай бог не поправиться, и мужу угождает, и минеты, и салаты. а у него все равно любовница. Да нахpен этих мужиков,
Гость
никогда не было вопросов про цветы и подарки. Я захотела, увидела красивый букет, купила и подарила. Просто так. Она точно так же. Хочется ей сделать мне приятное, купила и подарила. Мы как-то гуляли по парку, забрели далеко, никого нет, тишина... стоим смотрим внизу на реку, она меня обнимает сзади, потом вдруг достает из кармана что-то и надевает мне шею - оказывается золотая цепочка с кулончиком-сердечком. Вот просто так! А мужику за эту цепочку девочки и отсасывают, и глотают давятся, и в попу дают, и стриптиз танцуют, и пирожки пекут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Чтоб можно было только потреблять. Женщина может самоотверженно любить, а мужик об неё в это время только ноги вытирать будет. Горькая правда жизни, дружок. Так вас уж лучше как нибудь сразу послать по известному адресу.
елена
очень Вас понимаю очень близка мне ваша позиция
рудимент-это в точку
от себя добавлю -есть научная теория согласно которой мозг женщины способен по природе своей в большей степени чем мужской к эмпатии-состраданию сопереживанию окружающим
вообще я профессиональная ***** уже лет 10-так вот за 10 лет я не встречала мужчину который бы меня возбудил и вызвал желание-настолько наша психология разниться
может это прозвучит вульгарно-не одного оргазма в то время когда тысячи мужчин соргазмировали-ни одного!!!
мужчина-это примитивное животное носящееся со своими причандаллями весь мир мужчины-это он сам!!!
рудимент-это в точку
от себя добавлю -есть научная теория согласно которой мозг женщины способен по природе своей в большей степени чем мужской к эмпатии-состраданию сопереживанию окружающим
вообще я профессиональная ***** уже лет 10-так вот за 10 лет я не встречала мужчину который бы меня возбудил и вызвал желание-настолько наша психология разниться
может это прозвучит вульгарно-не одного оргазма в то время когда тысячи мужчин соргазмировали-ни одного!!!
мужчина-это примитивное животное носящееся со своими причандаллями весь мир мужчины-это он сам!!!
елена
для женщины процесс размножения-это беременность и конечно же роды половой акт при этом-это всего лишь-небольшая часть процесса размножения
жля мужчины же процесс размножения весь состоит в половом акте-отсюда все перекосы мужской психологии на секс
жля мужчины же процесс размножения весь состоит в половом акте-отсюда все перекосы мужской психологии на секс
Гость
Автор, все верно сказали, только поймут вас от силы 5%. Я замужем, были отношения с женщиной - это день и ночь, насколько с женщиной интереснее и легче в быту. Но денег меньше, это да, деньги в общак, точнее.
То, что пишут, что суть мужика - обеспечивать - правы, потому что кроме денег я вообще не понимаю, зачем он нужен. Самомнение выше гор, а и скучно с ним, и проблемы, циститы, боли, риск абортов, и бесконечная каторга домашних работ. В топку.
Мужики, не все женщины - ту.п.пые бабы. Скоро вас будут посылать на три буквы, готовьтесь. Новое поколение умеет думать. Вы как домашнее животное, только жрете в 10 раз больше дога, и грязи от вас больше. Если вы при этом еще и денег не таскаете - в вас нет смысла.
То, что пишут, что суть мужика - обеспечивать - правы, потому что кроме денег я вообще не понимаю, зачем он нужен. Самомнение выше гор, а и скучно с ним, и проблемы, циститы, боли, риск абортов, и бесконечная каторга домашних работ. В топку.
Мужики, не все женщины - ту.п.пые бабы. Скоро вас будут посылать на три буквы, готовьтесь. Новое поколение умеет думать. Вы как домашнее животное, только жрете в 10 раз больше дога, и грязи от вас больше. Если вы при этом еще и денег не таскаете - в вас нет смысла.
Гость
Я тоже не люблю мужчин в большинстве. Они для меня слишком примитивны.
Гость
так вы какой сексуальной ориентации ? начнём с этого.К кому вы испытываетет сексуальное влечение? К женщинам или к мужчинам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Велопоездка парня с его подругой12 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ17 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?6 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать31 ответ
- Как показать девушке ценность денег и труда?20 ответов
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?5 ответов
- Минимальный рост, который был у вашего парня?4 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип3 ответа