Люблю женщин. Жнщина - это душа, это тепло, гостеприимность, понимание, мудрый совет , иногда мудрый подзатыльник, вобщем с женщинами я на одной волне. Ну не со всеми , понятно, но я у меня много знакомых, притятельниц , подруг. Люблю ходить к нм в гости, принимать у себя. Но в то же вемя они мне никто по большому счету, не моя семья, все понятно, что мы друг другу никто.Мужчины - это закрытость, эгоизм, холодность, иногда цинизм. Проявление интереса или участие с его стороны всегда продиктовано какой то необходимостью. Ему что то нужно от тебя. С ними можно разговариват на отвлеченные темы, хорошо, если есть ЧЮ, тогда можно даже какое то удовольствие получить от общения. Но нет тепла, нет понимания, да в прниципе вообще ничего нет общего у меня с мужчинами. Были и отношения, но всегда они оканчивались тем, что мужчина раскрывался и показывал свою сущность. Сущность как правило не радует. Я даже думаю так, что по большому счету мужчина в семье и не нужен. Он лишний рудимент и его назначение - это обеспечение. На большее он не способен. Ничего большего он дать не в состоянии. Но как жить в одиночестве, понимая все это? У меня не так давно умерла мама и я понимаю, что нужно создавать семью, но как, с кем??
Речь не обо мне! Обратите свой взор к автору! Я ни в чьих советах не нуждаюсь!
Гость
[1049903706]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не поможет. Если женщина хочет найти подобие себе-это только другая женщина или женообразный мужчина.
Гость
[1049903706]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
А я вам ничего не советую в отличие от вас)
Grammar Nazi
[3711853816]
Гость
Сообщение было удалено
Это неверное обобщение.
Гость
[1049903706]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Почему же неверное? Если бы автор сравнивала мужчин между собой-это одно. Она же сравнивает женщину с мужчиной, и хочет общения с мужчиной как с женщиной.
Grammar Nazi
[3711853816]
Гость
Сообщение было удалено
Что бы иметь перечисленные ею желаемые свойство не обязательно быть женщиной или женоподобным мужчиной :)
Что бы иметь перечисленные ею желаемые свойство не обязательно быть женщиной или женоподобным мужчиной :)
Да тут ключевое-с женщиной на одной волне. С мужчиной не может быть на одной волне так же как с женщиной. Модно быть на одной волне с мужчиной как с мужчиной, а ей нужно как с женщиной)
Ну так если ВСЕ мужчины (внимание на кватнификатор общности) такие холодные козлы, то что же остается еще? Только нагревательная техника. Доброе тепло и все такое :)
пока кроме "мужики бездушные сволочи" других аргументов не было
Grammar Nazi
[3711853816]
Милая
Сообщение было удалено
...нас? А кто Вам сказал, что "мы" равнодушные? :)
Нет, если за "неравнодушие" принять вынос мозга за НЕ ТАКОЙ взгляд и тон, то пошло оно нафиг. А если умение выслушать и поддержать морально, то Вы ошибаетесь :)
Милая
[3228259346]
Грин
Сообщение было удалено
Почему это я должна что то доказывать. Ты лучше покажи, где это я писала, что истеричность - это человечность.
Сам состряпал удобные аргументы
Милая
[3228259346]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Умение выслушать и поддержать морально? ага, свежо придание...