Люблю женщин. Жнщина - это душа, это тепло, гостеприимность, понимание, мудрый совет , иногда мудрый подзатыльник, вобщем с женщинами я на одной волне. Ну не со всеми , понятно, но я у меня много знакомых, притятельниц , подруг. Люблю ходить к нм в гости, принимать у себя. Но в то же вемя они мне никто по большому счету, не моя семья, все понятно, что мы друг другу никто.Мужчины - это закрытость, эгоизм, холодность, иногда цинизм. Проявление интереса или участие с его стороны всегда продиктовано какой то необходимостью. Ему что то нужно от тебя. С ними можно разговариват на отвлеченные темы, хорошо, если есть ЧЮ, тогда можно даже какое то удовольствие получить от общения. Но нет тепла, нет понимания, да в прниципе вообще ничего нет общего у меня с мужчинами. Были и отношения, но всегда они оканчивались тем, что мужчина раскрывался и показывал свою сущность. Сущность как правило не радует. Я даже думаю так, что по большому счету мужчина в семье и не нужен. Он лишний рудимент и его назначение - это обеспечение. На большее он не способен. Ничего большего он дать не в состоянии. Но как жить в одиночестве, понимая все это? У меня не так давно умерла мама и я понимаю, что нужно создавать семью, но как, с кем??
Ах-ха-ха Вот уж кто раздувает из мухи слона, так это женщина)) Стоит мужчине на 5 минут на работе задержаться и не позвонить, женщина такого слона вырастит, мама не горюй))
Grammar Nazi
[3711853816]
Милая
Сообщение было удалено
А вот это Вы зря :) Ничего циничного и похабного (кстати, через "о" пишется) в моих сообщениях нет. И еще я очень конкретно по теме написал вполне конструктивное сообщение, если Вы не заметили.
Элис, как грится - проста не умеете их готовить.) Где и как учиться - я не знаю. "Страдаю" примерна тем же.)
Я легко общаюсь с женщинами. Со всякими - с теми, што в горох, и с теми, што полосатеньки, с тощенькими и с тумбочками на гнутых ножках, с теми, кто ростом от 160, и с теми, кто ростом до 160 - в ощем, как видите, в отношении людей женского пола я придерживаюсь вполне демократического принципа. Общаюсь с бальшущим удовольствием. Куда труднее я схожусь с мужчинами. И почихать на принятую меж ними разность. У меня-та, я думаю, "детская" проблема. Семья полная, но...) - приходилось быть мужиком) - конкурировали за внимание мамаши с папашей). И в средствах не стеснялись).
С тех, видать, пор я недоверчива - и с трудом выглядываю в мужском животном разумного человека.)
грымза
[2550890560]
Грин
Сообщение было удалено
Пардон, проглядела. Плюсуюсь))
Grammar Nazi
[3711853816]
Милая
Сообщение было удалено
Вот за что я люблю здешних женщин, так это за умение мимоходом делать заявления вселенского масштаба :)
Милая
[3228259346]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а что такое аденозинтрифосфат, все хотела спросить?