Люблю женщин. Жнщина - это душа, это тепло, гостеприимность, понимание, мудрый совет , иногда мудрый подзатыльник, вобщем с женщинами я на одной волне. Ну не со всеми , понятно, но я у меня много знакомых, притятельниц , подруг. Люблю ходить к нм в гости, принимать у себя. Но в то же вемя они мне никто по большому счету, не моя семья, все понятно, что мы друг другу никто.Мужчины - это закрытость, эгоизм, холодность, иногда цинизм. Проявление интереса или участие с его стороны всегда продиктовано какой то необходимостью. Ему что то нужно от тебя. С ними можно разговариват на отвлеченные темы, хорошо, если есть ЧЮ, тогда можно даже какое то удовольствие получить от общения. Но нет тепла, нет понимания, да в прниципе вообще ничего нет общего у меня с мужчинами. Были и отношения, но всегда они оканчивались тем, что мужчина раскрывался и показывал свою сущность. Сущность как правило не радует. Я даже думаю так, что по большому счету мужчина в семье и не нужен. Он лишний рудимент и его назначение - это обеспечение. На большее он не способен. Ничего большего он дать не в состоянии. Но как жить в одиночестве, понимая все это? У меня не так давно умерла мама и я понимаю, что нужно создавать семью, но как, с кем??
почему только Личность так стремится Животное найти?
парадокс....
Grammar Nazi
[3711853816]
Милая
Сообщение было удалено
Оригинально тема про то, что автор запуталась в своей картине мира. Сама приписала ВСЕМ мужикам негативные качества и сама же теперь от этого страдает.
Милая
[3228259346]
Грин
Сообщение было удалено
Наверное поэтому вы так любите свою ясность мышления заливать пивком.
Гость
[1049903706]
Милая
Сообщение было удалено
Так если не просто так исчезло, то почему мужчина виноват? Может женщина его так достала своим нытьем, что и исчезло это желание. Правильно Грин написал про реальную проблему и нытье.
эта та Милая, которая в одной из тем мечтала уничтожить всех мужчин, хотя вроде только российских. забугорных, ее величество, помиловала, как перспективных)))
Grammar Nazi
[3711853816]
Милая
Сообщение было удалено
Вы хотите найти душевого мужчину?
Милая
[3228259346]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
И ваша глубина удачна.
В чем то мы одинаковые конечно. Особенно если это подруги.
ну не встречайтесь с теми, кто может ящик за вечер выдуть
Милая
[3228259346]
Грин
Сообщение было удалено
Зачем? Для меня это не критично.
Гость
[1049903706]
Милая
Сообщение было удалено
Вы вообще поняли о чем я? Если в вашем окружении мужчины не умеющие выслушивать, то логично его менять. А если вам все равно,то живите как есть с недовольным лицом что вас не выслушивают и не понимают.
Милая
[3228259346]
Грин
Сообщение было удалено
выборка ограничена_)
Милая
[3228259346]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Эти качества не негативные . Для кого то. А для нее да
Милая
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
от женщины ждут понимания на любое нытье. и получают его как правило. Про то и речь.
ой не шмогла пройти мимо..... Милая, Вам мужик нужен или сплетник, выслушивайщий про ЛП и утирающий слезы?! Ну ей Богу. Мужик - это одно, подруги - это другое...
Гость
[1049903706]
Милая
Сообщение было удалено
То есть вам нравится общаться с мужчинами которые вас не выслушивают, не понимают и не поддерживают? Или вы вообще с ними не общаетесь?
Милая
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет вечно ноющих подруг. Сомневаюсь, что есть вечноноющие жены.
извиняюсь, если ошибся. путаю ники "ультраправых" женщин
Милая
[3228259346]
Репка
Сообщение было удалено
Это был пример всего лишь. Я и сама не сплетница. Просто с женщинами можно говорить о большем, поймут лучше. Мужчинам же по пять раз нужно все втолковывать, вот даже по этому обсуждению видно.
Гость
[1049903706]
Милая
Сообщение было удалено
Откуда вам знать как ведут себя жены дома с мужьями когда вы их не видите, и почему мужчины перестают их выслушивать через 2 года. Вы слышите только одну сторону, женскую, и делаете выводы о мужчинах. А потом удивляетесь что вас мужчины не понимают.
Нет, душевные подруги есть, от мужчины я этого не жду. Но пока еще способна удивляться
Я не про вуман. Мне в реальной жизни гораздо интересней и приятней общаться с мужчинами. Женщины они ведь по сути нытики и у них вечные проблемы - это какой Мишка козел и что ей нечего надеть :) Мне не интересно это слушать изо дня в день :)
Милая, а что ж Вы на самом то деле ждете от мужчин?