Не люблю мужчин, но и одна быть не хочу.
Люблю женщин. Жнщина - это душа, это тепло, гостеприимность, понимание, мудрый совет , иногда мудрый подзатыльник, вобщем с женщинами я на одной волне. Ну не со всеми , понятно, но я у меня много знакомых, притятельниц , подруг. Люблю ходить к нм в гости, принимать у себя. Но в то же вемя они мне никто по большому счету, не моя семья, все понятно, что мы друг другу никто.Мужчины - это закрытость, эгоизм, холодность, иногда цинизм. Проявление интереса или участие с его стороны всегда продиктовано какой то необходимостью. Ему что то нужно от тебя. С ними можно разговариват на отвлеченные темы, хорошо, если есть ЧЮ, тогда можно даже какое то удовольствие получить от общения. Но нет тепла, нет понимания, да в прниципе вообще ничего нет общего у меня с мужчинами. Были и отношения, но всегда они оканчивались тем, что мужчина раскрывался и показывал свою сущность. Сущность как правило не радует. Я даже думаю так, что по большому счету мужчина в семье и не нужен. Он лишний рудимент и его назначение - это обеспечение. На большее он не способен. Ничего большего он дать не в состоянии. Но как жить в одиночестве, понимая все это? У меня не так давно умерла мама и я понимаю, что нужно создавать семью, но как, с кем??
Элис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это к примеру какие прокладки лучше?
Милая
Сообщение было удалено
все и не могут быть одинаковыми. похожие люди просто друг с другом общаются чаще.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да вааще, слезы льем и валидолом заедаем :)
грымза
Сообщение было удалено
Ух ты, вот это терпение!!! Мне в женском коллективе столько не выдержать. Работать предпочитаю в мужском коллективе.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы сейчас только себя слышите, а говорите что только мужчины)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Как Вам на этот вопрос может ответить тот, кто не любит бухать? :)
Милая
Сообщение было удалено
Да ничего.))
Все ж ясно заранее.
Все ж ясно заранее.
?
Сообщение было удалено
Автор не женщина, а банковская ячейка.
Сообщение было удалено
Милая, Вам тут правильно сказали - Вы просто не хотите слушать и понимать мужчин сами, а гнете свою линию, что они такие плохие. Они не плохие, у них тоже есть переживания и чувства, просто многие мужчины держат это в себе, не показывают, т.к. считают что это является проявлением слабости. А подруги понимают из за женской солидарности. Может говорить одно, а думать другое. Если рассматривать например друга-Ж и друга-М, то с М лучше ДРУЖИТЬ (я не говорю пока про отношения), друг-М не предаст как может это сделать друг-Ж.
Милая
Сообщение было удалено
Ну видимо тех, кого мы притягиваем какие то общие качества объединяют. Потому и выводы такие
грымза
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))сижу ржу, вас сегодня прет)))))))))))
Милая
Сообщение было удалено
вы так примитивны. хоть и тетка, а какая то нездоровая
Милая
Сообщение было удалено
Курить, нюхать, колеса глотать, трахнуть ради траха. Да много у вас допинговт то
Сообщение было удалено
говорю же - мое присутствие их дисциплинирует, не даю совсем серпентарий развести :)
Милая
Сообщение было удалено
Может уже и вы себя послушаете?
Например что несете
Например что несете
Сообщение было удалено
т.е. все мужчины алкоголики, наркоманы и т.п.?
может правда окружение поменять?
может правда окружение поменять?
Сообщение было удалено
не хорошо это - подсмеиваться над слабыми))))
Милая
Сообщение было удалено
А что вы еще можете дать женщине?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, начинаем по бабски переходить на личность))
Абсолютно не удивительно что вы с мужчинами не находите общий язык. Они не любят в женщинах баб.
Абсолютно не удивительно что вы с мужчинами не находите общий язык. Они не любят в женщинах баб.
грымза
Сообщение было удалено
прям в точку, унас отдел ПТО был, там одни бабы сидели, так мы его не иначе как серпентарий звали))))
Сообщение было удалено
я по отечески с элементами воспитания :)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не умеете вести диалог. Пустые слова без аргументов и только.
Сообщение было удалено
Курить, нюхать, колеса глотать, трахнуть ради траха. Да много у вас допинговт то
Что ясно заранее? Я вот например когда знакомлюсь с мужчиной и еще, не пообщавшись с ним определенное время, не могу увидеть что от него ждать. А Вы как видите?
ого мне Вас жаль, с кем Вы общаетесь то...... Походите что ли по музеям и библиотекам, может там познакомитесь с нормальными. Как весна придет - катайтесь на велике или роликах - сного ребят катаются по вечерам, думаю, они не нарики или бухарики....
ого мне Вас жаль, с кем Вы общаетесь то...... Походите что ли по музеям и библиотекам, может там познакомитесь с нормальными. Как весна придет - катайтесь на велике или роликах - сного ребят катаются по вечерам, думаю, они не нарики или бухарики....
?
Сообщение было удалено
А автор не женщина.
Сообщение было удалено
не, ну у нас еще коллектив молодой - примерно моего возраста
зато этим летом такой шоколад был - вокруг одни сиськи-ножки
все мужики наши мне завидовали ))))
зато этим летом такой шоколад был - вокруг одни сиськи-ножки
все мужики наши мне завидовали ))))
Сообщение было удалено
А женщинам твои сколько лет то?)))) по отечески он, с воспитанием))))))))) аха, сам небось с ними там в обсуждение "важных проблем" пускаешься)))))))))))))))))))))
Милая
Сообщение было удалено
Друг М? У меня только одни друг М был, Но опять с другими женщинами он вел себя не по джентльменски. То есть опять же - предавал.
Подруга Ж не предаст, если она в курсе, что она подруга.
Если считает просто знакомой, то это уже другие отношения, где никто не должен.
Вобщем не согдасна я.
То что мужчины плохие я и не пишу. Они другие просто.
Подруга Ж не предаст, если она в курсе, что она подруга.
Если считает просто знакомой, то это уже другие отношения, где никто не должен.
Вобщем не согдасна я.
То что мужчины плохие я и не пишу. Они другие просто.
?
Сообщение было удалено
И для начала задумайтесь, что Вы сами можете дать мужчине.
Уверен, ничего.
Уверен, ничего.
Сообщение было удалено
так и представила как ты в нашей летней жаре сидел в креслице, с бокалом чего нибудь со льдом в руке, а вокруг сиськи-письки с опахалами)))))))))))))))))
ой сиськи-НОЖКИ, чего это я))))))))))))))
Милая
Сообщение было удалено
Ну вот ты может интернет зависимый. Есть трудоголики. Есть железозависимые качки. Мужчина без допинга не может. Я даж спорить не буду.
Гость
ООоо начинаю понимать язвительность Грина на форуме.Высказывает здесь всем что сотрудницам сказать в лицо неловко.
Мало того, что в серпентарии работает, еще и на вумане целыми днями пеленки полощет.Какая пустая жизнь.
Мало того, что в серпентарии работает, еще и на вумане целыми днями пеленки полощет.Какая пустая жизнь.
Сообщение было удалено
моего возраста, но на моей стороне мудрость! :)
не, обычно я подвожу итог - резонером выступаю :)))
не, обычно я подвожу итог - резонером выступаю :)))
Сообщение было удалено
Ну конечно другие :) Да и я например другая, отличная от Вас, хоть и девушка :)
То, что человек другой, не похожий на Вас, делает его еще ценнее :)
То, что человек другой, не похожий на Вас, делает его еще ценнее :)
Сообщение было удалено
я в жизни язва еще большая :)
меня все устраивает
меня все устраивает
Милая
Сообщение было удалено
Да мужчины не отличаются особым разнообразием по моему. Что от него ожидать видно лично мне.
Самые хитрые это как раз не бруталы, а женоподобные, казалось бы душевные и тонкие натуры. Вот таких я даже опасаюсь, они часто очень артистичны.
Самые хитрые это как раз не бруталы, а женоподобные, казалось бы душевные и тонкие натуры. Вот таких я даже опасаюсь, они часто очень артистичны.
Сообщение было удалено
так, пора в отпуск ))))
Сообщение было удалено
Ну вот ты может интернет зависимый. Есть трудоголики. Есть железозависимые качки. Мужчина без допинга не может. Я даж спорить не буду.
Грин я даже боюсь спросить откуда в тебе столько мудрости то :) Молодой ведь еще, зелееееееееееный :)
Они соглашаются с твоим итогом то хоть?)))
Милая а Вы какая? :) Посмотрите на себя и скажите что есть в Вас такое, что должно привлекать мужчин и за что они должны любить Вас и относиться с уважением и пониманием?
Они соглашаются с твоим итогом то хоть?)))
Милая а Вы какая? :) Посмотрите на себя и скажите что есть в Вас такое, что должно привлекать мужчин и за что они должны любить Вас и относиться с уважением и пониманием?
Милая
Сообщение было удалено
я и не спрашиваю. что вы можете дать автору.
грымза
[quote="Грин"]не, ну у нас еще коллектив молодой - примерно моего возраста
У нас тоже молодые были, но уже все заслуженные, блин, кобры со стажем))))
У нас тоже молодые были, но уже все заслуженные, блин, кобры со стажем))))
Милая
Сообщение было удалено
ну значит вы явно невостребованы мужчинами, вы явная баба. С базарными наклонностями
Милая
Сообщение было удалено
Это смотря что вам нужно отженщины
Милая
Сообщение было удалено
не, они савсеем другие.
и это нужно понимать, чтобы не разочаровываться как автор
и это нужно понимать, чтобы не разочаровываться как автор
Сообщение было удалено
нуууу.....иногда
ты же знаешь, если женщине что-то сказали подружки, то ей хоть доктора наук приведи, не докажешь ничего :)
ты же знаешь, если женщине что-то сказали подружки, то ей хоть доктора наук приведи, не докажешь ничего :)
Гидра Изэндатры
Аффтара не хочет быть одна, не любит мужчин, хочет семью. Может все-таки не встретила его-мущщину -то этого? АЛЁ Элис! Не интересно наблюдать как тут междусобойчики происходят. Может собачку завести для начала?
Сообщение было удалено
от таких б-г миловал
либо шифруются хорошо :)
либо шифруются хорошо :)
Гидра Изэндатры
Умная женщина послушает всех, но решение примет сама!
Милая
Сообщение было удалено
Я очень плохая. Именно поэтому слетаются как мухи на г.., на мед.
А понимания я не жду, я ж писала. Уважение испытывают, это к пониманию не имеет отношения.
А понимания я не жду, я ж писала. Уважение испытывают, это к пониманию не имеет отношения.
Сообщение было удалено
женщина и ум в одном предложении? :)))
Следующая тема
Предыдущая тема