Люблю женщин. Жнщина - это душа, это тепло, гостеприимность, понимание, мудрый совет , иногда мудрый подзатыльник, вобщем с женщинами я на одной волне. Ну не со всеми , понятно, но я у меня много знакомых, притятельниц , подруг. Люблю ходить к нм в гости, принимать у себя. Но в то же вемя они мне никто по большому счету, не моя семья, все понятно, что мы друг другу никто.Мужчины - это закрытость, эгоизм, холодность, иногда цинизм. Проявление интереса или участие с его стороны всегда продиктовано какой то необходимостью. Ему что то нужно от тебя. С ними можно разговариват на отвлеченные темы, хорошо, если есть ЧЮ, тогда можно даже какое то удовольствие получить от общения. Но нет тепла, нет понимания, да в прниципе вообще ничего нет общего у меня с мужчинами. Были и отношения, но всегда они оканчивались тем, что мужчина раскрывался и показывал свою сущность. Сущность как правило не радует. Я даже думаю так, что по большому счету мужчина в семье и не нужен. Он лишний рудимент и его назначение - это обеспечение. На большее он не способен. Ничего большего он дать не в состоянии. Но как жить в одиночестве, понимая все это? У меня не так давно умерла мама и я понимаю, что нужно создавать семью, но как, с кем??
Милая, Вам тут правильно сказали - Вы просто не хотите слушать и понимать мужчин сами, а гнете свою линию, что они такие плохие. Они не плохие, у них тоже есть переживания и чувства, просто многие мужчины держат это в себе, не показывают, т.к. считают что это является проявлением слабости. А подруги понимают из за женской солидарности. Может говорить одно, а думать другое. Если рассматривать например друга-Ж и друга-М, то с М лучше ДРУЖИТЬ (я не говорю пока про отношения), друг-М не предаст как может это сделать друг-Ж.
Милая
[3228259346]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну видимо тех, кого мы притягиваем какие то общие качества объединяют. Потому и выводы такие
Курить, нюхать, колеса глотать, трахнуть ради траха. Да много у вас допинговт то
Что ясно заранее? Я вот например когда знакомлюсь с мужчиной и еще, не пообщавшись с ним определенное время, не могу увидеть что от него ждать. А Вы как видите?
ого мне Вас жаль, с кем Вы общаетесь то...... Походите что ли по музеям и библиотекам, может там познакомитесь с нормальными. Как весна придет - катайтесь на велике или роликах - сного ребят катаются по вечерам, думаю, они не нарики или бухарики....
А женщинам твои сколько лет то?)))) по отечески он, с воспитанием))))))))) аха, сам небось с ними там в обсуждение "важных проблем" пускаешься)))))))))))))))))))))
Милая
[3228259346]
Репка
Сообщение было удалено
Друг М? У меня только одни друг М был, Но опять с другими женщинами он вел себя не по джентльменски. То есть опять же - предавал.
Подруга Ж не предаст, если она в курсе, что она подруга.
Если считает просто знакомой, то это уже другие отношения, где никто не должен.
Вобщем не согдасна я.
То что мужчины плохие я и не пишу. Они другие просто.
?
[1784937440]
Милая
Сообщение было удалено
И для начала задумайтесь, что Вы сами можете дать мужчине.
так и представила как ты в нашей летней жаре сидел в креслице, с бокалом чего нибудь со льдом в руке, а вокруг сиськи-письки с опахалами)))))))))))))))))
Ну вот ты может интернет зависимый. Есть трудоголики. Есть железозависимые качки. Мужчина без допинга не может. Я даж спорить не буду.
Грин я даже боюсь спросить откуда в тебе столько мудрости то :) Молодой ведь еще, зелееееееееееный :)
Они соглашаются с твоим итогом то хоть?)))
Милая а Вы какая? :) Посмотрите на себя и скажите что есть в Вас такое, что должно привлекать мужчин и за что они должны любить Вас и относиться с уважением и пониманием?
Милая
[3228259346]
?
Сообщение было удалено
я и не спрашиваю. что вы можете дать автору.
грымза
[2550890560]
[quote="Грин"]не, ну у нас еще коллектив молодой - примерно моего возраста
У нас тоже молодые были, но уже все заслуженные, блин, кобры со стажем))))
Милая
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
ну значит вы явно невостребованы мужчинами, вы явная баба. С базарными наклонностями
Милая
[3228259346]
?
Сообщение было удалено
Это смотря что вам нужно отженщины
Милая
[3228259346]
Репка
Сообщение было удалено
не, они савсеем другие.
и это нужно понимать, чтобы не разочаровываться как автор
ты же знаешь, если женщине что-то сказали подружки, то ей хоть доктора наук приведи, не докажешь ничего :)
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Аффтара не хочет быть одна, не любит мужчин, хочет семью. Может все-таки не встретила его-мущщину -то этого? АЛЁ Элис! Не интересно наблюдать как тут междусобойчики происходят. Может собачку завести для начала?