Не люблю мужчин, но и одна быть не хочу.
Люблю женщин. Жнщина - это душа, это тепло, гостеприимность, понимание, мудрый совет , иногда мудрый подзатыльник, вобщем с женщинами я на одной волне. Ну не со всеми , понятно, но я у меня много знакомых, притятельниц , подруг. Люблю ходить к нм в гости, принимать у себя. Но в то же вемя они мне никто по большому счету, не моя семья, все понятно, что мы друг другу никто.Мужчины - это закрытость, эгоизм, холодность, иногда цинизм. Проявление интереса или участие с его стороны всегда продиктовано какой то необходимостью. Ему что то нужно от тебя. С ними можно разговариват на отвлеченные темы, хорошо, если есть ЧЮ, тогда можно даже какое то удовольствие получить от общения. Но нет тепла, нет понимания, да в прниципе вообще ничего нет общего у меня с мужчинами. Были и отношения, но всегда они оканчивались тем, что мужчина раскрывался и показывал свою сущность. Сущность как правило не радует. Я даже думаю так, что по большому счету мужчина в семье и не нужен. Он лишний рудимент и его назначение - это обеспечение. На большее он не способен. Ничего большего он дать не в состоянии. Но как жить в одиночестве, понимая все это? У меня не так давно умерла мама и я понимаю, что нужно создавать семью, но как, с кем??
Элис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
593 ответа
Последний —
Перейти
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Не эронизируй насяльника!
Без Башни
Автор больная на всю голову.
Grammar Nazi
Так-с, пока я сено в стойле кушал (естественно, чавкая и похрюкивая) разговор перешел в другую плоскость :)
Милая
Сообщение было удалено
можете аргментировать?
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Я думала Вы человек)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Так все мужчины же - грязные животные :)
Милая
Сообщение было удалено
сено можно кушать, издавая ржание. похрюкивание это уже мутация какая то)
Милая
Сообщение было удалено
некоторые вполне чистоплотны))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я этот... свиножеребец :)
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Я этого не говорила и так не считаю. С животным я бы жить не стала. А мужчин очень люблю, даже очень очень)))
Ла ком
Сообщение было удалено
Вот это номер!))
Та же конкурентная фигня за родо-вниманческий ресурс, но я пошла другим путём: изучила врага под микроскопом))
Пришлось даже всецело внедрится в тыл в ущерб девочковым компаниям, что дало отличные результаты в мальчиковых и, сами понимаете - привело к противоположной проблеме - далеко не со всякой девочкой легко))
Та же конкурентная фигня за родо-вниманческий ресурс, но я пошла другим путём: изучила врага под микроскопом))
Пришлось даже всецело внедрится в тыл в ущерб девочковым компаниям, что дало отличные результаты в мальчиковых и, сами понимаете - привело к противоположной проблеме - далеко не со всякой девочкой легко))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну, я как помоюсь, так сразу становлюсь чистоплотным :)
Сообщение было удалено
это если хозяйка отмоет :)))
Grammar Nazi
А вообще, имхо, мораль всего нашего шестистраничного флейма такова: если из мешка с конфетами постоянно достаются твердые ириски, это не значит, что с мешке лежат только они ;)
Ла ком
Сообщение было удалено
Дык на чьём же фоне ся личностью-то ощутить? Без животного сама того гляди в мартовскую превратисся)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
В мартовскую Личность, конечно же? :)
Милая
Сообщение было удалено
Да, можно даже порадоваться, что хоть и твердые, а ириски.
А могла бы быть совсем другая субстанция.
А могла бы быть совсем другая субстанция.
Сообщение было удалено
а я бы сказал так: человек имеет то, что заслуживает
Ла ком
Сообщение было удалено
Можно разбить на два. Перекинуть ум к красоте во втором. Или не колыхать шовинистические настроения? ;-)
Ла ком
Сообщение было удалено
Да-да. Очень существенная поправочка ;-)
Сообщение было удалено
ум да еще и красота?!
научная фантастика!
научная фантастика!
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это означает, что Вы не в мешок с конфетами руку запустили... :)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
+1
Ла ком
Сообщение было удалено
Животное никак не может заценить одновременно и то и другое, посколь само не обладает совокупностью)
Понятно тебе выражаясь - нету красоты в глазах смотрящего ;-)
*не дуйся, дай в мужененавистницу поигратся*))
Понятно тебе выражаясь - нету красоты в глазах смотрящего ;-)
*не дуйся, дай в мужененавистницу поигратся*))
Сообщение было удалено
Научная..? Дак значит - есть надежда. И геостационарная орбита када-то по ведомству антастики значилась... И земля вокруг солнца была чепухой).
Ла ком
Сообщение было удалено
А принёс его не дед мороз))
Милая
Сообщение было удалено
рекламировались как конфеты)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Судя по всему это что-то сантехник с работы принес :)
Милая
Сообщение было удалено
Да нет, не факт
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это я для лиричности :)
Можно еще так: не смотрите на жизнь, как ассенизаторы :)
Можно еще так: не смотрите на жизнь, как ассенизаторы :)
Милая
Сообщение было удалено
Ну они то как раз оптимистично настроены - что не г_вно, то мое ))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что это научно установленный факт...
Но мой личный опыт это подтверждает на все 100.
Но мой личный опыт это подтверждает на все 100.
Ла ком
Сообщение было удалено
От халтурщик!)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Зато у них глаз на него наметан и его они видят в первую очередь :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Приболел, взял работу на дом :)
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Ла ком
Сообщение было удалено
А будьте как дети (с) - и будут вам конфекты?)
Гидра Изэндатры
Какие-то нарядные посты получаются)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Главное понимать, что кроме этого субстрата есть и другие вещи :)
Ла ком
Сообщение было удалено
Скока раз замечала - чем старательней пытаешься перепрыгнуть, тем точнее в это приземляешся))
Милая
Сообщение было удалено
интересно, а если второй муж любящий добытчик, а первый был альфонс, кто чего там заслуживал?
У меня много таких примеров.
Может просто разбираться в мужиках научились и заслуживание тут непричем.
У меня много таких примеров.
Может просто разбираться в мужиках научились и заслуживание тут непричем.
Гидра Изэндатры
А я не замечаю и не вляпываюсь)) Вечно в облаках!
Ла ком
Грин, таки надулся, или серпентарий дрессируешь? ;-)
Гидра Изэндатры
Вот именно любящий муж-добытчик, не любящий- плевать хотел там что-то добывать для вас)))
Сообщение было удалено
А я решила задачку ваще с третьей стороны. Завела се собачку. Вместа мамы. Собачка многому научила меня... грусна молчать, давать лапку и смареть со значением на сардельки и сосиски. Славная была собачка). Интеллигентный пёс породы немецкий дог.
Папаше собачка нравилась. И папаша собачке нравился. Тем более, што собачка была сучкой. И папаша нравился собачке естественна и непринуждённа, как животное противуположного ей пола. Но я, продолжая не стесняться в средствах, ограничила, как могла, папашино с собачкой общение). И пользовалась собачьей любовью, заботой и преданностью безгранично и в одно лицо. Гуляла, кормила только я.
Папаша сильна сердился, чем здорова радовал меня). Посморишь на сердитого папашу, оставленного без возможности к общению с добрым, ласковым животным - погладить там, поздыхать вместе (доги - оне ж классно вздыхают - их почти што человечий вздох всегда к месту), посмареть в собачьи, умные глаза, и всё-всё там разглядеть - и радостна так на душе делается, за папашу), очень хорошо).
Ну к чему изучать папашу, када есть собачка..?)
Папаше собачка нравилась. И папаша собачке нравился. Тем более, што собачка была сучкой. И папаша нравился собачке естественна и непринуждённа, как животное противуположного ей пола. Но я, продолжая не стесняться в средствах, ограничила, как могла, папашино с собачкой общение). И пользовалась собачьей любовью, заботой и преданностью безгранично и в одно лицо. Гуляла, кормила только я.
Папаша сильна сердился, чем здорова радовал меня). Посморишь на сердитого папашу, оставленного без возможности к общению с добрым, ласковым животным - погладить там, поздыхать вместе (доги - оне ж классно вздыхают - их почти што человечий вздох всегда к месту), посмареть в собачьи, умные глаза, и всё-всё там разглядеть - и радостна так на душе делается, за папашу), очень хорошо).
Ну к чему изучать папашу, када есть собачка..?)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это называется "фиксация на цели" :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А мне откуда знать? Я у Вас там свечку не держал и ничего про Ваши примеры не знаю :) Я говорю лишь о тех, кого я видел.
Милая
Сообщение было удалено
ну так как насчет - заслуживания. Пока не опытная , заслуживаешь г_но, а как стервозности набралась, так и трюфели вытаскивать научилась?)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Характер выдерживает :)
Следующая тема
Предыдущая тема