Люблю женщин. Жнщина - это душа, это тепло, гостеприимность, понимание, мудрый совет , иногда мудрый подзатыльник, вобщем с женщинами я на одной волне. Ну не со всеми , понятно, но я у меня много знакомых, притятельниц , подруг. Люблю ходить к нм в гости, принимать у себя. Но в то же вемя они мне никто по большому счету, не моя семья, все понятно, что мы друг другу никто.Мужчины - это закрытость, эгоизм, холодность, иногда цинизм. Проявление интереса или участие с его стороны всегда продиктовано какой то необходимостью. Ему что то нужно от тебя. С ними можно разговариват на отвлеченные темы, хорошо, если есть ЧЮ, тогда можно даже какое то удовольствие получить от общения. Но нет тепла, нет понимания, да в прниципе вообще ничего нет общего у меня с мужчинами. Были и отношения, но всегда они оканчивались тем, что мужчина раскрывался и показывал свою сущность. Сущность как правило не радует. Я даже думаю так, что по большому счету мужчина в семье и не нужен. Он лишний рудимент и его назначение - это обеспечение. На большее он не способен. Ничего большего он дать не в состоянии. Но как жить в одиночестве, понимая все это? У меня не так давно умерла мама и я понимаю, что нужно создавать семью, но как, с кем??
Так-с, пока я сено в стойле кушал (естественно, чавкая и похрюкивая) разговор перешел в другую плоскость :)
Милая
[3228259346]
Без Башни
Сообщение было удалено
можете аргментировать?
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я думала Вы человек)))
Grammar Nazi
[3711853816]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Так все мужчины же - грязные животные :)
Милая
[3228259346]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
сено можно кушать, издавая ржание. похрюкивание это уже мутация какая то)
Милая
[3228259346]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
некоторые вполне чистоплотны))
Grammar Nazi
[3711853816]
Милая
Сообщение было удалено
Я этот... свиножеребец :)
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я этого не говорила и так не считаю. С животным я бы жить не стала. А мужчин очень люблю, даже очень очень)))
Ла ком
[335666731]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это номер!))
Та же конкурентная фигня за родо-вниманческий ресурс, но я пошла другим путём: изучила врага под микроскопом))
Пришлось даже всецело внедрится в тыл в ущерб девочковым компаниям, что дало отличные результаты в мальчиковых и, сами понимаете - привело к противоположной проблеме - далеко не со всякой девочкой легко))
А вообще, имхо, мораль всего нашего шестистраничного флейма такова: если из мешка с конфетами постоянно достаются твердые ириски, это не значит, что с мешке лежат только они ;)
Ла ком
[335666731]
Грин
Сообщение было удалено
Дык на чьём же фоне ся личностью-то ощутить? Без животного сама того гляди в мартовскую превратисся)))
Grammar Nazi
[3711853816]
Ла ком
Сообщение было удалено
В мартовскую Личность, конечно же? :)
Милая
[3228259346]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да, можно даже порадоваться, что хоть и твердые, а ириски.
А я решила задачку ваще с третьей стороны. Завела се собачку. Вместа мамы. Собачка многому научила меня... грусна молчать, давать лапку и смареть со значением на сардельки и сосиски. Славная была собачка). Интеллигентный пёс породы немецкий дог.
Папаше собачка нравилась. И папаша собачке нравился. Тем более, што собачка была сучкой. И папаша нравился собачке естественна и непринуждённа, как животное противуположного ей пола. Но я, продолжая не стесняться в средствах, ограничила, как могла, папашино с собачкой общение). И пользовалась собачьей любовью, заботой и преданностью безгранично и в одно лицо. Гуляла, кормила только я.
Папаша сильна сердился, чем здорова радовал меня). Посморишь на сердитого папашу, оставленного без возможности к общению с добрым, ласковым животным - погладить там, поздыхать вместе (доги - оне ж классно вздыхают - их почти што человечий вздох всегда к месту), посмареть в собачьи, умные глаза, и всё-всё там разглядеть - и радостна так на душе делается, за папашу), очень хорошо).
Ну к чему изучать папашу, када есть собачка..?)
Grammar Nazi
[3711853816]
Ла ком
Сообщение было удалено
Это называется "фиксация на цели" :)
Grammar Nazi
[3711853816]
Милая
Сообщение было удалено
А мне откуда знать? Я у Вас там свечку не держал и ничего про Ваши примеры не знаю :) Я говорю лишь о тех, кого я видел.
Милая
[3228259346]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
ну так как насчет - заслуживания. Пока не опытная , заслуживаешь г_но, а как стервозности набралась, так и трюфели вытаскивать научилась?)