Два свидания и никаких поползновений!!! Что делать?!
Он приехал к нам в город в командировку. до 27 декабря. Познакомились. пригласил в кинотеатр. Сходили. Потом гуляли с ним до 12 ночи, зашли в кафе, посидели. он всё говорил, что "не хочется пока спать идти", что "чем займёмся?". Проводил меня до дома. Я пригласила зайти, он зашёл. Просидели до полтретьего ночи на кухне, говорили обо всём, как будто сто лет знакомы. много рассказывал о себе. Сегодня я позвала его на ужин, он охотно отозвался, пришёл. Поужинали. посмотрели фильм. Фильм смотрели лёжа на кровати. И НИЧЕГО! Потом спросил что будем делать, я не знала что предложить (я знала что я хочу делать, но предложить не могла) потом сказал что у него разболелась голова и пошёл в гостиницу. Я его хочу! Что делать?! Я не могу прямо! Я сдохну от ужаса, если он не разделит моё желание! Но что же делать?... Помогите! посоветуйте!
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Небритый
Либо заморочки у мужика серьезные (проблемы всякие жизненные). Либо классический ***. Скорее второе. А если PGGG? то какого черта идти к женщине домой? Вдвойне ***.
Небритый
PGGG = ЗППП.
Марина
не у него не ЗППП, а повышенное внутричерепное давление
антипикапер
то есть в таком порядке у мужчин, да?
нет. все разные. скорее всего так у твоего, судя по твоему рассказу
нет. все разные. скорее всего так у твоего, судя по твоему рассказу
Гость
Это сейчас сплошь и рядом, успокойтесь, автор. Или ждет, что вы сами на него накинитесь и ежели чего, он не виноват и ответственности не несёт.
vvv
Небритый
Сообщение было удалено
что значит классический ***? что он может плохого автору то сделать?
vvv
Гость
Сообщение было удалено
как будто если будет наоборот он прямо таки понес ответственность..ну да счас так и разбежался он аха
Марина
ох, странные мужчины какие, ну разве ж может женщина в 28 лет перекладывать на кого-то ответственность?
Марина
"как будто если будет наоборот он прямо таки понес ответственность..ну да счас так и разбежался он аха"
:)) абсолютно согласна, потому то женщины это знают и не ждут другого
:)) абсолютно согласна, потому то женщины это знают и не ждут другого
vvv
автор после фильма он КАК спросил что будем делать? просто иликак то с намеком?
Кошечка
Автор
Сообщение было удалено
в некоторых случаях после полчаса подождать, уже и ждать некого будет. Мужчин много:)
Марина
"то какого черта идти к женщине домой? Вдвойне ***."
как в бородатом анекдоте
"Лекция
- есть мужчины, которые хотят но не могут - это импотенты
- а есть мужчины которе могут но не хотят
женский крик из зала
- мудаки!"
)))
как в бородатом анекдоте
"Лекция
- есть мужчины, которые хотят но не могут - это импотенты
- а есть мужчины которе могут но не хотят
женский крик из зала
- мудаки!"
)))
Марина
vvv, мне кажется просто спросил, без намёка (
vvv
ну у вас еще есть время еще его пригласить и попытаться залапать)
антипикапер
Марин, он решил что ты ему не дашь, значит что остается? Развести тебя на совместное времяпрепровождение. У него получилось. Всё, финиш. Он будет с тобой так и дальше)))).
vvv
я лично своего пальцем не трону пока сам не ронет даже если сто лет пройдет))))))))))) правильно грят мужчин много..тут мне даже интеерсно самой когда)))) ну если по приезду после нескольких встреч я пойму что никогда..то спишу!
vvv
антипикапер
Сообщение было удалено
а с чего он это решил? если она сама не давала поводов никаких отрицательных
Марина
"Марин, он решил что ты ему не дашь, значит что остается? Развести тебя на совместное времяпрепровождение. У него получилось. Всё, финиш. Он будет с тобой так и дальше))))."
очень жаль, я думаю ) но на фондю в декабре приглашу, как обещала, когда ему можно алкоголь будет. А так больше не буду светиться значит. Фиг с ём!
очень жаль, я думаю ) но на фондю в декабре приглашу, как обещала, когда ему можно алкоголь будет. А так больше не буду светиться значит. Фиг с ём!
Марина
и ведь не давала я отрицательных поводов, ага. Я бы в принцыпе уже и впрямь решила что ему просто скучно в командировке, но зачем тогда заходить ночью ко мне, если уже с чистой совестью можно пойти спать и зачем сидеть до полтретьего. может я и впрямь невзе**енный обеседник? (
антипикапер
а с чего он это решил? если она сама не давала поводов никаких отрицательных
он пережил много подобных ситуаций: знакомство, ухаживания, полу намеки, подарки там ( в разных вариантах) как дело до секса начинается сопли, слёзы, "еще рано", "Ты нравишься мне как друг" и прочие гнилые отмазы. вот он и не предпринимает шагов для секса. так считай всем хорошо - сходили в кино, весело провели время, сходили в ресторан - опять весело провели время, всем хорошо все довольны, нет отказов. после отказа для нормального мужика (мы говорим про нормальных мужиков) депррессия - это очень больно. девушка перестала брать трубку - ладно найдем очередную.
он пережил много подобных ситуаций: знакомство, ухаживания, полу намеки, подарки там ( в разных вариантах) как дело до секса начинается сопли, слёзы, "еще рано", "Ты нравишься мне как друг" и прочие гнилые отмазы. вот он и не предпринимает шагов для секса. так считай всем хорошо - сходили в кино, весело провели время, сходили в ресторан - опять весело провели время, всем хорошо все довольны, нет отказов. после отказа для нормального мужика (мы говорим про нормальных мужиков) депррессия - это очень больно. девушка перестала брать трубку - ладно найдем очередную.
антипикапер
уже с чистой совестью можно пойти спать и зачем сидеть до полтретьего. может я и впрямь невзе**енный обеседник? (
знакомых нет, друзей тоже нету, а поговорить то хочется. вот и говорит с тобой.
знакомых нет, друзей тоже нету, а поговорить то хочется. вот и говорит с тобой.
Марина
мда, сот у него сенсорный голод какой! до ночи сидеть, а потом тащиться в ночь в гостиницу! Ну да ладно, приму такую версию, за неимением других )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
сот = вот
Марина
vvv 66, пальцем то трогать я тож не могу, а вот может как по другому. Хотя пальцем могу ) даже рукой вероятно за руку взять смогу ))
антипикапер
Я его хочу! Что делать?!
вариант - приди к нему в номер и разденься сама.
вариант - приди к нему в номер и разденься сама.
Марина
антипикапер )) вариант конечно стопроцентный - либо всё, либо ничего )) но для девушек отказы ещё болезненнее, опять же для нормальных )
марьванна
для меня ключевой момент-принимает какие-то таблетки.
и автору об этом сказал.
отсюда надо плясать.
и автору об этом сказал.
отсюда надо плясать.
Марина
хм, таблетки могут секс противопоказать?
марьванна
78.
да,до 28 лет дОжили и не знаете? )
да,до 28 лет дОжили и не знаете? )
Гость
Марина
Сообщение было удалено
от повышенного давления таблетки могут давать эффект такой. не стоит.
vvv
марина таблетки от давления что ли пьет? хммм
vvv
может он секса захотел и у него голова разболелась и он пошел в гостиницу?
vvv
Грин
Сообщение было удалено
вроде выяснили что нет
vvv
хотя женатые приезжие врядли от секса откажуться))))))
vvv
Сообщение было удалено
ну или девушка есть
vvv
Грин во! вы как раз и поясните че за дела, у вас кроме версии чт о женат есть еще?
vvv
ну сказал автору что один живет, никого нет
марьванна
[quote="Грин"]может женат?
это моральный тормоз?)
девушка ужином накормила,а он по-свински поступил )
автор негодует,с народом делится)
это моральный тормоз?)
девушка ужином накормила,а он по-свински поступил )
автор негодует,с народом делится)
vvv
не женат и девушки нет тогда что Грин?
Марина
))) что-то и впрямь я про таблетки протупила. таблетки, да какие то пьёт сказал что давление черепное повышенное и голова болит периодически. может маньяк? )
Марина
89 - ))) точно негодует и делится! )))
vvv
марина))))))) был бы маньяк был бы и секс) ну или вздрочнул бы при вас хотя бы..
Марина
у меня новая версия - что если у него есть девушка, но он с ней в ссоре серьёзной! вот и решил отвлечься и одумался! вариант?
Марина
93 хахаахах)) действительно!
марьванна
[quote="Марина"]))) что-то и впрямь я про таблетки протупила. таблетки, да какие то пьёт сказал что давление черепное повышенное и голова болит периодически. может маньяк? )
женщины,когда от секса отлынивают-тоже говорят что голова болит и устали )
мужчины тоже взяли на вооружение )
женщины,когда от секса отлынивают-тоже говорят что голова болит и устали )
мужчины тоже взяли на вооружение )
Штучка
Марина есть вариант, что т.к. он приезжий, у него тут никого нет а вы интересный собеседник и просто отличная подруга. Вот он и проводит с тобой время, как с другом, кино дома на кровате, кафешки)
Если смотреть, что он все таки сексуально заинтересован, то возможно женат\есть девушка и это его останавливает. Возможно нерешительный, в прошлом за подкат сексуального характера - давали по лицу) он это помнит и опасается, не хочет портить отношения, ждет инициативы от вас. Все перечислила))
Если смотреть, что он все таки сексуально заинтересован, то возможно женат\есть девушка и это его останавливает. Возможно нерешительный, в прошлом за подкат сексуального характера - давали по лицу) он это помнит и опасается, не хочет портить отношения, ждет инициативы от вас. Все перечислила))
vvv
Марина
Сообщение было удалено
может быть и такое да. Надо было его пораспрашивать. В следущий раз спросите, ну так прямо и спросите как с личной жизнью, глаза грустные типо у тебя может любишь кого страдаешь. поделись легче станет мы ж не враги и ла ла ла))) может его прорвет ещещ поревет у вас на груди потом сами не рады бедете))
Марина
))) ох и не говорите, "голова болит" - мне тоже понравилось )) Хотя таблетку при мне выпил, после ужина
Марина
Штучка, точно всё! Эх, будем беседы тогда беседовать )
Предыдущая тема