Гость
Статьи
Мужчины, что же вам …

Мужчины, что же вам нужно???

Мужчины, вы такие странные, кричите на каждом углу, что хотите красивую, умную женщину, с хорошим характером, сексуальную и добрую. Но при этом выбираете таких женщин, что я просто поражаюсь.
Мой друг встречается уже больше года с девушкой, которая его не любит. Сначала я поняла это по его рассказам, а потом при личной встрече с этой девушкой, от неё же это узнала. Он - добрый, внимательный, заботливый мужчина, верный, серьёзный, готов сделать для неё всё. Хочет на ней жениться, уже приглашал меня заочно на свадьбу. Она же крутит и вертит им как хочет. Уехала на море на 10 дней, ни разу ему не звонила. Он звонит, она не берёт трубку, пишет смс-ки, не отвечает. Жаловался мне, подозревал, что она уехала вместе с бывшим. Это оказалось не так. Но если бы даже это оказалось правдой, он готов был ей всё простить! Выяснилось, что у неё разрядился телефон, а зарядку она забыла. Но при этом она была на море с мамой, а у моего друга с её мамой отличные отношения. Он звонил и её маме, та тоже трубку не брала. Ну нормально, а? Вернулась эта девчонка с моря, и что вы думаете? Соскучилась, сразу позвонила ему? Ни хрена подобного. Ни слуху, ни духу. Он сам дозвонился. Встречаться с ним она не спешила. Зато встретилась со мной и почти сразу выдала: "Он, конечно, хороший, но я всё ещё в поисках. И вообще, не могу забыть бывшего, он такой классный был в постели, у него такой большой член!" Мне стало жутко обидно за моего друга, ведь он её искренне любит. Сам же в депрессии всё время, не дурак же, чувствует всё. Спрашивает её, зачем она с ним, она врёт, что любит его. Он готов весь мир к её ногам положить. Кошмар. Она ещё и капризничает: без машины никуда не пойду, я на каблуках! Когда заболела, он все лекарства ей привёз, ещё и по её заказу покупал лаки для ногтей. Просто охренеть, я в шоке.... Я в это дело не лезу, пусть сами разбираются.
Марджори
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Grammar Nazi
Репка
Сообщение было удалено
Если человек готов, что бы об него ноги вытирали, то рано или поздно найдется тот, кто будет это делать.
Я представляю хорошего человека, сидит другой даме рассказывает, что сексом заниматься негде:) Держите меня семеро. Может он хочет, чтобы его пожалели:)
Гость
Марджори
Сообщение было удалено
вот надо же какой откровенный друг-нашел себе в подружки девушку которой предлагал встречаться) =)кстати вот вам и новая тема для поиска ответоф. автор, могет он так вам душу свою выворачивает наизнанку не потому что он в не влюблен) а потому как хочет шоб жеж вы его приласкали, утешили, сопель рукой смахнули и к груди приложили-хитрый зацранец, а вы ухи разложили и вещаете почему почему-потому)))
Марджори
Сообщение было удалено
Потому что от хорошей подруги ожидается послушание. Если ругается, значит не согласна в чем то с МЧ, значит не слушается. Ругань от хорошей девочки не воспринимается никак, поэтому принимается в штыки, вплоть до разрыва.

А ругань от стервы и посылы матом - это обыденность.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
отожежеж
Марджори
Репка
Сообщение было удалено
Вот, наконец-то первый логичный ответ, спасибо! :)
Самое интересное, что такие мужчины действительно существуют. У меня есть родственник, он с первой женой разошелся, там авторитарная дама, так вторая такая же, одно отличие цвет волос:) Со второй тоже разошелся, мне интересно третья такая же или нет.
Репка
Сообщение было удалено
пессимисты плачутся в жилетку, оптимисты - в декольте
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а то :)
Репка
Сообщение было удалено
есть еще такая вещь как любофф!
Гость
Грин
Сообщение было удалено
)) однако какой вы шутник
Грин
Сообщение было удалено
а я думаю где ты так долго был, а ты ответ искал на мой пост :)
Марджори
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то мы дружим уже 6 лет, года через 4 он вдруг понял, что я сильно нравлюсь ему как женщина. Я мягко ответила, что он для меня друг, не более. Этот отказ не испортил наши отношения. Я доверяю ему, он мне. Он очень хороший человек, добрый, отзывчивый, не пьёт, не курит, не гуляет. Всегда приходит на помощь, стоит позвать. И вот встретил её. Я так за него радовалась! И только недавно он мне признался, что у них не всё так радужно. Что она напивается в клубе и начинает вешаться на мужиков. Что отказыаает в сексе. Что не звонит неделями. Но он говорит, что любит её, жениться собирается! О_О
Грин
Сообщение было удалено
Есть, только она мало кому знакома.
Репка
Сообщение было удалено
нет, я искал декольте ))))
113 а ЗА ЧТО любит?
Репка
Сообщение было удалено
да ну брось
Грин
Сообщение было удалено
нашел?))
Репка
Сообщение было удалено
любят просто так

когда за что-то, это уже не любовь
Репка
Сообщение было удалено
холодно - все в кофточках под горло :((((
Марджори
Репка
Сообщение было удалено
Да не знаю я. Мне кажется, он боится снова остаться один.
Марджори
Грин
Сообщение было удалено
Неправда, любят всегда за что-то. Даже если вам кажется, что вы любите просто так, вы просто не осознаёте те причины, по которым любите.
Грин
Сообщение было удалено
ща отлюблю и брошу)))
Марджори
Сообщение было удалено
правда

если вы любите за какие определенные качества, то это означает, что если встретите человека, обладающими этими качествами в двухкратном размере, то вы полюбите его?
Grammar Nazi
Репка
Сообщение было удалено
"Отлюбив Ольгу, отец Онуфрий

от оплаты обещанного оклада

отказался, оклеветал отроковицу,

оболгал, ославил, осрамил. " (с)
Grammar Nazi
[quote="Марджори"Неправда, любят всегда за что-то. Даже если вам кажется, что вы любите просто так, вы просто не осознаёте те причины, по которым любите.[/quote]

Правда-правда. Любят просто так.
Грин
Сообщение было удалено
Марджори
Да не знаю я. Мне кажется, он боится снова остаться один.
Грин
холодно - все в кофточках под горло :((((
а что? расчетливость? Я вот могу сказать за что люблю своего МЧ, это значит что я его не люблю на самом деле?

вот это больше похожу на правду

наводку дать?)))))))))))))))
vestri
суть темы, просто языком почесать?? хм..
чувак
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а где про окаянный отросток?
Grammar Nazi
Репка
Сообщение было удалено
Ну ЭТО не любовь. Это могут быть прочные отношения, расчет и т.п. Любовь иррациональна.
Репка
Сообщение было удалено
Репка
наводку дать?)))))))))))))))
пост 124

давай
Грин
Сообщение было удалено
да, в это тоже есть смысл.

Тогда так - люблю просто так, но вот эти именно качества\черты привлекли меня к нему и я влюбилась ) Так пойдет?))
Grammar Nazi
vestri
Сообщение было удалено
Это суть всего этого форума :)
Grammar Nazi
чувак
Сообщение было удалено
Гугл в помощь.
Грин
Сообщение было удалено
Grammar Nazi
"Отлюбив Ольгу, отец Онуфрий от оплаты обещанного оклада отказался, оклеветал отроковицу, оболгал, ославил, осрамил. " (с)
Это опять будет PR. Причем не скрытый ))))))))))))))))))))))))))))))))))

как жаль что я не Ольга :)
vestri , эт ваша тема про утренний сон?)
Репка
Сообщение было удалено
нет

определенный набор качеств - это минимум при котором ты готова любить человека

вряд ли у тебя там что-то сверхъестественное

скорее заботливый-ласковый-надежный

таких миллионы, но ты же их не любишь
Grammar Nazi
Репка
Сообщение было удалено
Репка
как жаль что я не Ольга :)
Да мы уже привычные :)

Что, хочется, что бы поматрасили и бросили? :)
Репка
Сообщение было удалено
главное, чтобы не черный :)
vestri
траляля
Сообщение было удалено
моя тема,моя
Марджори
vestri
Сообщение было удалено
можете и языком почесать, а можете дать дельный совет. Меня же интересует мнение людей.
Гость
Марджори
Сообщение было удалено
порядочный мужчина имеет право жить на свое усмотрение как впрочем и непорядочный. Вот у вас есть такая возможность задать непосредственно своему другу вопрос "мужик чо тебе нужно и ты чо мазохист?" вот и рассказали бы потом что он там вам ответил. То чот человек может любить свою противоположность это не загадка. В противоположности он черпает вдохновение)) возможно ему необходим адреналин, вот его и черпает вдоволь-ась?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Грин
нет определенный набор качеств - это минимум при котором ты готова любить человека вряд ли у тебя там что-то сверхъестественное скорее заботливый-ласковый-надежный таких миллионы, но ты же их не любишь
Привычные :) Теперь в догадливости упражняйтесь ;)

Ага, для разнообразия, а то всё я да я :)

Ну а как тогда объяснить почему, допустим, я (ты, он, она) влюбилась именно в этого человека? Химия?
Грин
Сообщение было удалено
белый белый )))
vestri
Сообщение было удалено
мужа отправили на работу как полагается?))))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Грин вы мне симпатичны своими ответами) вы правда мужицкого роду?
Grammar Nazi
Репка
Сообщение было удалено
Именно. Она родимая. Особенно, если учесть, что люди сами не могут объяснить, что нашли "в ней/нем".
vestri
Репка
Сообщение было удалено
мы еще не живем вместе
Репка
Сообщение было удалено
Репка
Ну а как тогда объяснить почему, допустим, я (ты, он, она) влюбилась именно в этого человека? Химия?
ну, и? :)

она самая + шальные электроны в мозгу :)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Иак Грина тут ещё никто не обижал :)
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти