Я приехала из другого города в Питер,сначала учеба,потом работа,твердо решила здесь остаться...насчет личной жизни особо не заморачивалась..все времени на это не было..в итоге 2 года уже одна..Друзья говорят слишком придирчивая,требовательная..планку завысила вот и мужика себе подобрать не можешь..Другие советуют -раз решила зацепиться в городе и детей своих здесь рожать будешь,то главное чтобы питерский был и спокойный..а любовь будет к комфорту к спокойствию..Вот и думаю,перестать ждать любви быть с тем кто любит и обеспечит..или все таки...
У меня очень хороший друг в Питере живет=) Ему уже под 30, холостяк=)все хочу его с кем нить познакомить=)))
франция
[1417273770]
а вам кто-то что-то предлагает?...
Такая вот
[2080821601]
Катюшка
Сообщение было удалено
А если еще умный и симпатичный..то берем..)))
Катюшка
[133774586]
и умный и симпатичный=)и работает, и машина своя=)но не местный
Такая вот
[2080821601]
франция
Сообщение было удалено
Есть пару друзей(для меня они друзья,но я вижу хотят чего то большего) они из Питера..но у меня нет к ним чувств..и первая любовь у меня в городе моем остался..любит до сих пор..а я не знаю..
так тем более...человек в здравом уме на убийство не пойдет..так что стоит задуматься..))
такая вот
[2080821601]
франция
Сообщение было удалено
Так я и говорю что не знаю,смогу ли в комфорте без любви..есть ли эта любовь вообще и стоит ли ее ждать..Хочется то конечно что бы все было и по любви..просто уже устала. ждать эту любовь..
Ирина
[2924471458]
Очень просто проверить. Вы пишете, что у Вас высокие требования к мужчинам и трудно влюбиться? Так вот, сходите поужинать с мужчиной, который Вам не очень нравится. А после ужина займитесь с ним сексом. Потом через некоторое время еще раз. И еще. Прекрасно почувствуете, я думаю, всю гамму ощущений, которую придется пережить выйдя замуж за нелюбимого.
франция
[1417273770]
такая вот
Сообщение было удалено
говорю за себя : любовь есть :-)...
франция
[1417273770]
Ирина
Сообщение было удалено
не исключено,что и влюбитесь :-)
такая вот
[2080821601]
Ирина
Сообщение было удалено
франция
не исключено,что и влюбитесь :-)
ооо это не по мне...не смогу я так вот в постель с тем кто не нравиться...я вообще к этому очень серьезно отношусь..поцеловать то и то если есть симпатия..
Ирина
[2924471458]
59. Чего тогда тему создаете, если без любви не трахаетесь? Вон Вам сколько понаписали, советов понадавали....
франция
[1417273770]
Ирина
Сообщение было удалено
ага :-)...без любви не могу,но в комфорте хочу :-)...так не бывает...увы :-(
такая вот
[2080821601]
франция
Сообщение было удалено
Как не бывает..в комфорте только с нелюбимыми живут..а с милыми в шалаше..так по вашему???
такая вот
[2080821601]
И тему не зря создала..в процессе этой переписки начинаю сама доходить до того,что по крайне мере сейчас,не готова жить и спать с нелюбимым...пока есть время буду ждать любви..а не дождусь придется что нибудь ломать в себе....
автор,прочитайте своё название темы !...вы спрашивали - вам отвечают :-)...бывает и с любимыми в комфорте,и с милыми в шалаше,но это в другой теме :-)
Козел
[103191926]
Автор, лично я бы не стал жить с девушкой, которая не любит меня. принципиально. Как и не стал бы жить с девушкой, которой чужд разумный аскетизм. Сложно вам найти будет.
Любовь есть! Но она, как правило, делает безумно больно. Так что если есть хоть малейшее желание остаться в спб, то ноги в руки,нашла кого пообеспеченней, потерпела без любви... А полюбить скорее всего еще успеется...
Пьяная Вишня в Шоколаде
[1170941392]
Такая вот, как про себя прямо прочитала. Я долго ждала любовь, так же ,как и вы, не могла и не хотела ни с кем без Любви. И не встретила..и теперь выхожу замуж за человека нелюбимого, но который любит меня. Живу в комфорте и без любви. Как это? Ну как...смирилась-возраст уже семью создавать, детей рожать. Вот и так бывает. Желаю вам все же встретить свою Любовь! Это должно быть здорово...