Выйду замуж за импотента
Может, сюда заходят такие мужчины? Я знаю, что они есть - надежные, успешные, внимательные..но с такой вот ситуацией.У нас будет брак по расчету - по правильному расчету. Прежде всего, на основе честных и уважительных отношений, заботы и внимания.Мне 24. 2 в.о., мат. проблем не имею.Если такие есть - пишите fortalita@mail.ru
Fortalita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
чушка
Татьяна-Яна
Сообщение было удалено
Нужно было 52 года, что бы сообразить что нужен прежде всего надежный человек? А не альфа трахаль?
неимпотент
чушка
Сообщение было удалено
Ничего удивительного нет, ведь вы уже почти пенсионерка. Просто вы вышли из того возраста когда нужен секс. Поверьте, если вам секс не нужен, то и мужчина тоже. Со временем привыкнете к одиночеству и оно покажется вам милым.
ВОВА
Гость
Сообщение было удалено
ВОВА
пишите на igletov@rambler.ru
И мне нужен муж - импотент, писать мне сюда:
Kto-to-toto (собака) yandex.ru
Kto-to-toto (собака) yandex.ru
Kto-to-toto( собака) yandex.ru пишите, нужен муж!
Влад
Симпатичный парень 36 лет,порядочный,добрый и спокойный,онанист,би,познакомлюсь с девушкой онанисткой,возможно любительницей анального секса,учитывая что такой не устраивает.только для дам,моя почта albatros710@mail.ru
Гость
.
Сообщение было удалено
Ха! ну-ну," не хотел". Портят и ещё как, когда им надо! Твоему ты просто бесполезна была...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** тебе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** тебе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж они искажают-то?))
З.Ы. Хюй тебе, во!
З.Ы. Хюй тебе, во!
Гость
Michel
Сообщение было удалено
Из Ж в М или наоборот? Вы какого пола?
Александр
Я-образованный молодой мужчина,***,ищу молодую женщину 28-36 лет для создания семьи,построенной на уважении,привязанности,честности и заботе друг о друге.Украина.Почта- garpia@mail.ua
Гость
мечтаю выти за *** будем косметикой делится нокти красить буду ему причесавать расчесавать а секс мне не нужен.... ребенка усыновим или в клинику сходим по взоимному согласию shakrl@mail.ru
Друг
ищу жену
Гость
Был такой- все что-то предлагал, но все время бегал и прятался куда-то, вел себя очень странно,так и не трахнул, потом, когда уже довел меня до белого каления, я его послала, т к не могла ничего понять , он что-то намекнул, перекосил мне все мозги Попался бы он мне сейчас, так я бы его потягала за одно место, как над бабой издеваться.
Любовь
Michel
Сообщение было удалено
привет сколько тебе лет?
Гость
и мне 1го скиньте))))) обожаю романтику))) , признания, прогулки, ну объятия)... 32г)
Гость
море солнце звезды) интим для зачатия детей)))
Гость
Ищу мужа *** от 29 до 39 лет из Москвы, есть ребенок , мне 29 лет, без вредных привычек, пишите ershova.elechka@mail.ru
Ответить Ссылка
Ответить Ссылка
ORGANA
Гость
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩИЙ мужик отличается НЕ наличием "стояка" между ног,не "головкой",а ГОЛОВОЙ И НАЛИЧИЕМ УМА,УМЕНИЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ ДОМ И СЕМЬЮ!! Научитесь ценить прежде всего духовные человеческие качества, а то итак всё уже перепахабили свой сексуальной жизнью!!,семьи которые и разваливается именно на почве измен, а в результате итак к старости сам по себе секс исчезнет,а духовная связь остаётся до конца совместной жизни!!!ВОТ ЧТО ЦЕННО И ВАЖНО ЗНАТЬ!!
ORGANA
я тоже ищу именно равнодушного к сексу мужчину среди умных и высокообразованных ,которые занимаются настоящим делом ---пора бы открыть такой сайт знакомств в свободной форме
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день!
Я мужчина 30 лет.
Из Петербурга.
Не ***
Высшее образование, работаю.
Устал от одиночества!!!! Хочу заботиться и любить и быть любимым!
Ищу *** для создания пары.
Пишите GEAR555@rambler.ru
Я мужчина 30 лет.
Из Петербурга.
Не ***
Высшее образование, работаю.
Устал от одиночества!!!! Хочу заботиться и любить и быть любимым!
Ищу *** для создания пары.
Пишите GEAR555@rambler.ru
Светлана В.
Мне тоже нужен мужчина, равнодушный к сексу. Мне 52 года (хотя многие дают намного меньше). Насчёт возраста - хотелось бы близко к моему, но возможны и варианты.
Таша
Парень *** (антисексуал), ищу тебя для создания крепкого и верного союза, основанного на дружбе, доверии и общих интересах. Если тебе 27-35 лет, ты симпатичен и спортивен, имеешь высшее образование и работу, то пиши, я симпатичная молодая женщина с высшим образованием и стабильной работой, люблю активный отдых на природе или романтичное времяпрепровождение в кафе и парках, живу в Воронеже. Icq 449045990. Tash1881@yandex.ru
ольга
я бы тоже познакомилась с мужчиной импотентом главное что бы мозги работали , ведь удовлетворить женщину можно разными способами, а если мужчина нормальный и обоих это устраивает
ольга
мне 43 года симпатичная омичка,познакомлюсь с мужчиной ,можно импотентом главное что бы мозги работали , ведь удовлетворить женщину можно разными способами, а если мужчина нормальный и обоих это устраивает
Вит..а
Гость
Сообщение было удалено
напиши мне любящая ***
Игорь
Татьяна-Яна
Сообщение было удалено
Здравствуйте я импотент мне 33 года ищу Девушку женщину которой просто нравиться сидеть на лице в одежде максимум в белье моя почта venera15273@gmail.com
Игорь
Здравствуйте Всем кто ищет импотента я одинокий импотент и подкаблучник ищу девушек и женщин которым просто нравиться сидеть в одежде максимум в белье на лице ищу постоянные отношенния по теме facesitting если кому интересно мое обявленния пишите мне пожалуйста на почту venera15273@gmail.com
Вадим
Не совсем такая ситуация,но мне она не по нраву!я стал замкнутый
Геннадий
Хочу Взамуш
Сообщение было удалено
Привет. Позвони мне поговорим о замужестве,на этот телефон 89678874419
Привет!!!если прочла,ответь.
Я не из них.просто у меня нет таких потребностей.может на психологическом уровне.но если ты мне по душе будешь,я не подведу,обещаю.потому что мне знакомо слово:боль!!!
Я не из них.просто у меня нет таких потребностей.может на психологическом уровне.но если ты мне по душе будешь,я не подведу,обещаю.потому что мне знакомо слово:боль!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема