Мужчины после 35 - неликвидны более, чем женщины.
Лично я так считаю. У нас в стране мужики поголовно не следят за собой, в спортзал заглядывают раз в году, о диетах слыхом не слыхивали. В итоге в 35 поголовно все выглядят хуже женщин ровесниц. У каждого второго пузо, у каждого третьего лысина, почти у всех мешки под глазами. Количество полных мужиков с двойным подбородком огромно. Не следят за внешним видом, безвкусно кое-как одеваются, не используют крема, в результате у всех мелкие могщины в уголках глаз, у многих носогубки. Женщины следят за собой и начинают выглядеть намного лучше мужчин-ровесников уже после 25-30, а в 40 и подавно!
Evilen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
1 062 ответа
Последний —
Перейти
Лика
Чувак
Сообщение было удалено
Таких тел мало по улицам ходит))) о том и тема
Лика
vita
Сообщение было удалено
))))
vita - молодец!
vita - молодец!
Лика
коготь
Сообщение было удалено
Здорово! А давно вы вместе?
Лика
Колбасок
Сообщение было удалено
Видимо щедрых мало в наше время, вот они к ниму и тянутся
Лика
Чувак
Сообщение было удалено
Своих подружек что ли?)
Лика
коготь
Сообщение было удалено
+1
Лика
Автор
Сообщение было удалено
может быть и находят молодых гастробайтерш которым жить негде)
Лика
Гость
Сообщение было удалено
В пиве содержатся женские гормоны, поэтому у них еще и сиськи растут)
Лика
Дымыч
Сообщение было удалено
я предпочту спортивного
Лика
Гость
Сообщение было удалено
те кто пристороен тоже ходят по улицам и в метро ездят и вынуждены видеть дядек
Лика
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а зачем на таблетки тратиться, сделал бы кастрацию)
Лика
Сообщение было удалено
Точно. Только русские тут не при чем. У пиндосов это прослеживается в первую очередь.
Судя по времени выползания, вещаете вы, ***, именно оттуда.
Какого x у я делаете на российском сайте?
Судя по времени выползания, вещаете вы, ***, именно оттуда.
Какого x у я делаете на российском сайте?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Забыл дружка своего,Зигзага!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чета не понял - а где секис дети. Таких "жен" и на моей работе полно.
Гость
Ради Бога, считайте их неликвидами :) Мне 35, пуза и лысины нет и не предвидится. Сейчас встречаюсь с 2-мя девушками. Одной 23, другой 28 (выглядит моложе :) ) Все мои ровесники из моего окружения выглядят довольно неплохо. Спортзал, естественно посещают, не бухают :) А если сравнить с десятком среднестатистических мужиков, которых можно встретить в метро, то даже отлично. Правда в метро я и они не часто ездим. По поводу 35-летних "девушек". Как для меня, то сексуальный интерес представляет, скажем 1 из 100 :) Опять же у знакомых "девушек" моего возраста у всех мужчины старше, кроме тех что вышли замуж в ранней молодости.
Гость
1113. Гость | 27.11.2010, 15:05:59 [3075733456] Гость
Ради Бога, считайте их неликвидами :) Мне 35, пуза и лысины нет и не предвидится. Сейчас встречаюсь с 2-мя девушками. Одной 23, другой 28 (выглядит моложе :) ) Все мои ровесники из моего окружения выглядят довольно неплохо. Спортзал, естественно посещают, не бухают :) А если сравнить с десятком среднестатистических мужиков, которых можно встретить в метро, то даже отлично. Правда в метро я и они не часто ездим. По поводу 35-летних "девушек". Как для меня, то сексуальный интерес представляет, скажем 1 из 100 :) Опять же у знакомых "девушек" моего возраста у всех мужчины старше, кроме тех что вышли замуж в ранней молодости.
Вы себе льстите)))
Вы себе льстите)))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Да у тебя все только на это и могут рассчитывать,независимо от возраста
проходила мимо
Гость
Сообщение было удалено
еще как льстит. он из тех, у кого кроме как на 20 летнюю не стоит. интересная женщина в 30 лет с тобой и не будет встречаться с таким походом "здрасьте, просто царь!") а ты можешь даже и с 16 летней спать, и что? таких хватает))) нашли чем хвастаться.
А ты небось и не женат никогда не был. Вообще считаю, что мужчин, которые никогда не были женаты к 35 годам в нашей стране можно отнести к неликвиду сразу, даже не разбираясь толст он или нет.
Если у девушки могут быть разные причины, по которым она не вышла замуж после 25 лет, то у мужчин при огромной спросе в нашей стране это может означать только одно: у него такое самомнение, что за всю жизнь он ни разу не подошел ни к одной девушке (при всем богатстве выбора) и не сказал "будь моей женой". Таких надо посылать и пусть доживают себе свою жизнь может подлавливая где-то глупеньких девушек все моложе и моложе.
Вообще, честно говоря, помня себя в 20 лет считала, что мужчина старше 30 для меня слишком взрослый и это большая разница в возрасте. Даже не знаю, чем кроме денег вы можете их привлекать.
А ты небось и не женат никогда не был. Вообще считаю, что мужчин, которые никогда не были женаты к 35 годам в нашей стране можно отнести к неликвиду сразу, даже не разбираясь толст он или нет.
Если у девушки могут быть разные причины, по которым она не вышла замуж после 25 лет, то у мужчин при огромной спросе в нашей стране это может означать только одно: у него такое самомнение, что за всю жизнь он ни разу не подошел ни к одной девушке (при всем богатстве выбора) и не сказал "будь моей женой". Таких надо посылать и пусть доживают себе свою жизнь может подлавливая где-то глупеньких девушек все моложе и моложе.
Вообще, честно говоря, помня себя в 20 лет считала, что мужчина старше 30 для меня слишком взрослый и это большая разница в возрасте. Даже не знаю, чем кроме денег вы можете их привлекать.
проходила мимо
И еще одна причина по которой 35 летним не стоит тешиться, что они целпяют 20 летних: вы скорее всего встречаеетесь именно с "неликвидом", с теми, кто продает свою молодость в обмен на хоть какие-нибудь штаны даже если они старше лет на 10-15)))
Гость
проходила мимо
Сообщение было удалено
ого, оказывается тебя можно купить. цену назови
сайгак
Автор, ну это ты уж преувеличиваешь - крема под глаза мужику после 35) Хотя, сравнивая с европейцами - ту же возрастную категорию одного итого же социального слоя - да, мужички наши, действительно проигрывают - неряшисты,ввиду того, что оооочень маленький процент занимается спортом - обрюзглые какие-то и рыхлые.
сайгак
А что вы удивляетесь, Автор, когда неликвидов женского пола в категории от 30 и выше , который будет и влюбовницах ходить, и не в единственных, у такого , и терпеть его за..ы, ублажать его заплывшее тело - в разы больше в России, чем мужиков.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Все таки есть в тебе что-то человеческое)
180 см
Чувак
Сообщение было удалено
Короче все понятно,сначала секс,а уж потом цветы,кино и кафе))
Гульбуддин Хекматиар
Evilen
Сообщение было удалено
Слава Аллаху и хвала Ему, и слава Всемогущему Аллаху! У женщин в 40 лет происходит опущение сисек.
Гость
Наконец-то тут стала появляться насущная проблема мужиков в России - ПОЛНОТА! А то орут на всех углах, что тетки все сплошь бочонки. Ан нет, дорогие вы наши - 80% мужичья с ожирением! И это противно. С полным не хочется идти под руку - стыдно, с ним неприятно заниматься сексом - потеет и пахнет неприятно, за пузом часто не видно член - ноль эстетизма, да и вообще в целом - не "встает" на толстого мужчину. Пора уже мужикам это признать - у подавляющего бол-ва лишний вес, что делает их отвратительными. Зато ак отдыхает глаз на фитнесе - мальчики -= конфетки. Тела крепкие, плечи широкие, попка маленькая, упругая, руки... ммм - с таки м и кошелек его на первое место не ставится)))
Я не согласна . В любом возрасте надо следить за собой. У меня есть примеры мой муж 39 лет выглядит прекрасно,подтянут,его друг 39 лет пресс как у подростка. Есть такое понятие как лень и гены. Мужчины как и женщины разные бывают. Надо только захотеть и даже пень в весенний день снова берёзкой стать мечтает.
Михалыч
Гость
Сообщение было удалено
чуть не сблеванул
Вера
Быстрая
Сообщение было удалено
Это исключение, а мы говорим о большинстве.
Гость
Сообщение было удалено
А вы - как у вас с фигурой?? :))
Или вы только у противоположного пола видите изъяны?
Или вы только у противоположного пола видите изъяны?
проходила мимо
Вера
Сообщение было удалено
Быстрая, а откуда вы про друга знаете))))))))))))))))))
Уважение вам, что вы своего мужа не расслабляете)
Уважение вам, что вы своего мужа не расслабляете)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ИМТ=23
Гость
Сообщение было удалено
А по-русски?
проходила мимо
Сообщение было удалено
:)))) Да просто на пляж-шашлыки гоп-компанией ездят - вот и увидела, имхо.. ;__)))
проходила мимо
Чувак
Сообщение было удалено
Почему если за ухаживания, то продают? Просто девушку возбуждают ухаживания мужчины, что он так хочет девушку, что готов на разные подвиги
проходила мимо
Сообщение было удалено
Извращенки какие-то... :)))
проходила мимо
Да, очень приятно, осознаешь, что человеку это нужно и я девушка делает не только для себя, но и для него хорошее дело
проходила мимо
Быстрая, откуда настолько точно, что как у подростка? Обычно прес на ощупь определяют %:)
Яна без изъяна
Чувак
Сообщение было удалено
есть такие. Это ты в таких кругах вращаешься, где все как в магазине.
коготь
Чувак
Сообщение было удалено
***, чё за ... если я с мужем познакомилась в студенческой общаге, без всяких алчных мыслей с моей стороны, скорее это у него были алчные мысли ( всегда есть где поесть). и люблю своего мужа и трахаюсь с ним каждый день, потому что хочу его. А ВОТ *** НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, ВСЁ ПИСЕЦ? МЕНЯ В АД?
И ВСЕХ ТУДА, КТО ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ?
И ТЫ , КСТАТИ ПУТАЕШЬ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ФРИГИДНАЯ И НИМФОМАНКА. ФРИГИДНАЯ-ЭТО ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ИСПЫТАТЬ ОРГАЗМ НИ КОГДА НИКАК И НИ С КЕМ. А ТА , КОТОРАЯ ИСПЫТЫВАЕТ ОРГАЗМ ДАЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ЭТО УЖЕ НЕ ФРИГИДНАЯ. А ТЫ ПОЛУЧАЕТСЯ, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ БОЛЬНЫ НИМФОМАНИЕЙ.
И ВСЕХ ТУДА, КТО ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ?
И ТЫ , КСТАТИ ПУТАЕШЬ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ФРИГИДНАЯ И НИМФОМАНКА. ФРИГИДНАЯ-ЭТО ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ИСПЫТАТЬ ОРГАЗМ НИ КОГДА НИКАК И НИ С КЕМ. А ТА , КОТОРАЯ ИСПЫТЫВАЕТ ОРГАЗМ ДАЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ЭТО УЖЕ НЕ ФРИГИДНАЯ. А ТЫ ПОЛУЧАЕТСЯ, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ БОЛЬНЫ НИМФОМАНИЕЙ.
коготь
Сообщение было удалено
Это Чувак не врубается в эту проблему..
Если все девки станут нимфоманистыми, то а когда "поговорить"?? :)))
Если все девки станут нимфоманистыми, то а когда "поговорить"?? :)))
коготь
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ДА ХРЕН БЫ С РАЗГОВОРАМИ :)
МЕНЯ ПУГАЕТ ЧТО ОН УБИТЬ ГОТОВ ТЕХ, КТО С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА К НЕМУ С ПИ╧ЗДОЙ НАРАСПАШКУ НЕ КИДАЕТСЯ.
МЕНЯ ПУГАЕТ ЧТО ОН УБИТЬ ГОТОВ ТЕХ, КТО С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА К НЕМУ С ПИ╧ЗДОЙ НАРАСПАШКУ НЕ КИДАЕТСЯ.
180 см
коготь
Сообщение было удалено
Да девушка появиться и успокоиться=)
180 см
Сообщение было удалено
У него как раз с этим проблема - с появлением у него искренне влюбленной в него девушки, имхо... Я о Чуваке.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
\
пшел *** ублюдок
пшел *** ублюдок
Гость
а зачем вы дисскутируете с тупыми уродцами, которм все женщин на свете отказали??? мужики неликвид после 25- очевидно, найти приличного, аки клад
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=T_DiiATL248&feature=related
Про Чувака))
Про Чувака))
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=zrk-Wv9zOL8&feature=related
А это девушка мечты Чувака))
А это девушка мечты Чувака))
Гость
А как она у него появится? если только он в больницу попадет с переломом языка и травмой ног, что бы она его слышать не могла , а он от нее, такой фригидной, убежать не смог, а там она конечно полюбит его за прекрасные глаза и молчание, а он за то что кто то искренне его наконец то полюбил и бабла за секс не требует :) так выпьем за переломы в нужных местах и в нужное время)))
+1)
+1)
Следующая тема
Предыдущая тема