Как получить от мужчины то, ЧТО ХОЧЕШЬ?
Кому то все, кому то ничего! Кто то от мужчин получает квартиры, машины, содержание….а кто то работает за незначительную ЗП и копит на шубу. На форумах можно прочитать как женщины пишут о своих щедрых мужчинах…как им это удается? Как общаются и ведут они себя с мужчинами? Вообще как нужно себя преподносить. Ставить и вести. Что бы получить от мужчины то, что желаешь? П.С. Только не пишите мне о том, типа: зачем тебе это? Добейся всего сама! Я вас отвечу, я не вхожу в ряды феминисток, и мне гораздо приятнее получить в этой жизни все от мужчины!
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
478 ответов
Последний —
Перейти
марьванна
45.
как же тебе такому здоровому с прекрасной пАтенцией не дают породистые тёлки-то? )
я знаю ответ.
как же тебе такому здоровому с прекрасной пАтенцией не дают породистые тёлки-то? )
я знаю ответ.
марьванна
Сообщение было удалено
скажи!
Инна, всё-таки, ответьте на вопрос: почему Вы боитесь прямо сказать потенциальному спонсору о том что именно Вам нужно?
Инна
Правда Жизни
Сообщение было удалено
да вы что, если я ему скажу "слушай, мне надоело работать. может ты меня содержать будешь?" он сбежит
НИ
Правда Жизни
Сообщение было удалено
У нее наверное спонсора еще нет
Мужчина будет вкладывать в нее, только тогда когда ему самому это выгодно!
54, то есть, Вы считаете, что если Вы ему прямо заявите "милый, мне нужна шуба\машина\квартира", он Вам ничего не даст. а если он догадается об этом сам, то даст, так?
НИ
Сообщение было удалено
да, чувствуется молоденькая девушка, которая ещё пока не представляет себе сумму, которую нужно вкладывать в собственную внешность хотя бы, чтобы "соответствовать". что называется, "всё впереди".
То время прошло, когда мужчины не считая денег вкладывали в своих любовниц! В связи с кризисом, многие поняли что такое бабало. и вкладывают только в жен и детей. Так что сперва нужно женить, а потом он вам будет подарки дарить в виде квартир, машин и т д
59, разумный подход, конечно, но тогда придётся ограничиться лишь одним спонсором -- мужем. вряд ли Автор на это согласна.
Инна
Правда Жизни
Сообщение было удалено
я же в теми спршиваю, как себя вести, и преподносить что бы мужчина что то мне дал!!!если только врать о том. что у меня были щедрые мужчины которые меня кормили-обували. а я типа мол даже никогда не работала.
Я хочу жить с мужчиной который будет меня содержать. или хотя бы с таким встречаться!
Я хочу жить с мужчиной который будет меня содержать. или хотя бы с таким встречаться!
ди
yelenoka
Сообщение было удалено
А я вот не уверена,что жене квартиру подарят,зачем мужу жене квартиру дарить,ведь они вместе живут,у них все хорошо,быт и тд,а зачем дарить,чтоб ушла или нагло себя вела,зная что есть куда уйти,еще и в свое жилье.Про машину молчу,это можно,а вот квартиру жене дарить-нет смысла
61, Инна, окей, давайте обратимся опять к голосу разума. вот, предположим, мужчина понял (так или иначе, но хорошо и чётко понял) что Вы хотите чтобы он Вас содержал.
какой для него в этом смысл?
какой для него в этом смысл?
ди
Сообщение было удалено
У меня есть примеры, когда для того чтобы их жена была рада муж дарит квартиру и причем не одну. Мужчина который так поступает прекрасно понимает, что после такого жена врядли куда то уйдет. А совместно нажитое имущество делится попалам.
Инна
Правда Жизни
Сообщение было удалено
я молодая.мне 21 год. внешность есть иначе бы мужчины в клубе не подходили бы ко мне обеспеченные, или на улице бы не подъезжали дорогие иномарки среди белого дня! Внешность. красота-это только начало. главное тут характер, и как себя вести что бы мужчина захотел что то сделать. создавать мир вокруг него. где я сама самая и кроме меня он не захочет не о ком думать-я не умею!
Чум больше мужчина вкладывает, тем больше он вами дорожит и любит...))
Гость
Полный бред
Инна
Сообщение было удалено
Внешность важна, но это не главное!
ди
yelenoka
Сообщение было удалено
Ну незнаю,я когда своему мужу заикнулась,что хочу купить квартиру,он:"Зачем?ты хочешь от меня уйти?"Я просто даже смысл не вижу жене дарить квартиру?ребенку-да,можно
65, Инна, я всё это уже понял и без Ваших дополнительных разъяснений. не хочу снижать Вашу самооценку (наоборот, хочу дать для неё реальный фундамент), но, пожалуйста, всерьёз отнеситесь к моему совету.
сходите в SOHO Rooms, это так называемая "витрина", куда приходят тусоваться девушки, желающие стать содержанками или временно утратившие спонсора. могу подсказать адрес и дать пару советов как пройти фейс контроль.
просто для того чтобы Вы получили представление о том что такое московский формат содержанки и как ему соответствовать
сходите в SOHO Rooms, это так называемая "витрина", куда приходят тусоваться девушки, желающие стать содержанками или временно утратившие спонсора. могу подсказать адрес и дать пару советов как пройти фейс контроль.
просто для того чтобы Вы получили представление о том что такое московский формат содержанки и как ему соответствовать
Я
Выяснено, что фраза "Если женщина чего-то хочет, то ей это необходимо дать", немного неправильно истолкована, вот истинное толкование: "Если женщина чего-то хочет, то ей необходимо дать, чтобы это взять".
Инна, и всё же, давайте вернёмся к практическому вопросу. вот, предположим, есть некий состоятельный мужчина, который так или иначе уже знает, что Вы хотите, чтобы он Вас содержал.
вопрос: зачем ему это нужно? что он получит от этого?
вопрос: зачем ему это нужно? что он получит от этого?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор что за глупости вы спрашиваете! Найдите богатого мужчину который вас будет ЛЮБИТЬ, и следовательно вы сможете требовать с него что хотите!
ди
Сообщение было удалено
Все имеет смысл, просто это своего рода инвестиция в будущее и настоящее.
73, до любви там как до луны пешком :) Автор пытается понять как делать первые шаги :)
Инна
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
всмысле у автора никогда не было серьезных отношений или что?
я что то не поняла))
я что то не поняла))
Подруга
составить прейскурант услуг
НИ
Инна, что бы мужчина вкладывал в женщину, он должен ее как минимум боятся потерять. Успешные и обеспеченные мужчины как правило ищут женщин, равных себе хотя бы в интеллектуальном плане. Я " на содержании", не работаю, но меня содержит муж. Могу сказать что до самой свадьбы я сама оплачивала свою часть наших поездок. На данный момент мне не надо ничего выпрашивать, все счета общие, все карты имеют дубликаты на мое имя, я сама вскрываю все письма из банков и тд Самое главное вести себя с достоинством. Если вы на втором свидании прыгнете с постель, а на четвертом заговорите о шубке или машине, но на вас сразу же поставят штамп- "б..дь" и отношение будет соответствующим
Таких девушек, которые хотят чтобы их содержали пруд пруди..)) Нужно стать той единственной и неповторимой, с которой ему будет очень хорошо.
76, Инна, очень всё сумбурно. Давайте рассуждать конкретно, последовательно. Итак, что конкретно получит мужчина, который будет готов Вас содержать?
Гость
с женатиков деньги тянуть обязательно нужно, в этом я согласна))
Инна
Правда Жизни
Сообщение было удалено
у меня ухоженная внешность. хорошая фигура и длинные ноги, и я одеваюсь женственно и желанно для мужчин. думаю я им могу соотв.
Инна, пока Вы говорите только "он должен, он обязан, я хочу". С этим всё более-менее ясно и без детализации. Давайте о том что получит от Вас он.
Подруга
Инна, да все просто! Идете туда, где богатые мужчины, знакомитесь с ними, выбираете вариант наиболее подходящий вам, влюбляете его в себя - и получаете все что хотите!
ди
НИ
Сообщение было удалено
Вопрос не по теме,а лично вам,у моего мужа все записано не на его имя,деньги,квартиры,не понимаю,зачем он так делает?
Инна
НИ
Сообщение было удалено
так я на 2 свидании и не сплю, и не говорю о том, что мне что то надо....я просто завожу темы о подарках на ДР. о том что мне мои мужчины уделяли внимание в мат.плане
83, это всё общие слова, Автор. я дал Вам конкретный совет: сходите и посмотрите на то что такое "ухоженная внешность" вживую, своими собственными глазами. не буду спорить с Вами о том что такое "желанно для мужчин". мужчины, знаете ли, разные. для хачья на улице желанно одно, для мущщщин пресыщенных, опытных, эстетствующих и со вкусом -- нечто совершенно другое.
и вообще, это не главное. главное -- что конкретно Вы хотите\готовы дать спонсору взамен?
и вообще, это не главное. главное -- что конкретно Вы хотите\готовы дать спонсору взамен?
Инна
Подруга
Сообщение было удалено
а как влюбить то его в себя????????
Гость
ди
Сообщение было удалено
ого как вы попали! а затем что бы вы не смогли у него это отсудить в случае развода))
Инна
Правда Жизни
Сообщение было удалено
себя готова дать, свое окружение
Подруга
Инна
Сообщение было удалено
так же как и обычно.. ну за что вас любить могут я не знаю... Вас же любили когда-нибудь?
НИ
Гость
Сообщение было удалено
Женатики не особо разбегутся Надо быть ну ОЧЕНЬ обеспеченным, что бы умудриться от жены заныкать сумму денег к примеру на покупку квартиры. У нас доход приличный даже по меркам США. 250 + в год. И заныкать даже 20-30 т мой муж не смог бы.Таких богатых - еденицы
Инна
Сообщение было удалено
вы видимо совсем лузер в этом вопросе, индивидуальнее будте!
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Инна вас что ни разу мужчины не любили?
91, я понимаю что "себя", но это не конкретика. что конкретно Вы готовы ему дать? и что значит "свое окружение" -- Ваши друзья, подруги, родственники?
НИ
Сообщение было удалено
и все в основном женаты или имеют подруг1
DST
Инна
Сообщение было удалено
Ну и он вам себя даст, своё окружение. Взаимозачёт. Или вы своё окружение цените дорого, а его окружение - ничего не стоит?
Гость
НИ
Сообщение было удалено
ну естесвенно тут не о квартире речь)) но оплачивать квартиру и прочие нужды он обязан, потому что он женат и не на мне))
ди
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот,у меня новерное у одной такой индивидум)