Кому то все, кому то ничего! Кто то от мужчин получает квартиры, машины, содержание….а кто то работает за незначительную ЗП и копит на шубу. На форумах можно прочитать как женщины пишут о своих щедрых мужчинах…как им это удается? Как общаются и ведут они себя с мужчинами? Вообще как нужно себя преподносить. Ставить и вести. Что бы получить от мужчины то, что желаешь? П.С. Только не пишите мне о том, типа: зачем тебе это? Добейся всего сама! Я вас отвечу, я не вхожу в ряды феминисток, и мне гораздо приятнее получить в этой жизни все от мужчины!
йеленока, Автор хочет получить сразу всё, и богатого мущщщину, который будет швырять ей золото под ноги, ничего не требуя взамен, и делать для этого ничего не хочет. это фундаментально неразрешимая проблема.
марьванна
[2582282069]
245.
а я наблюдаю,что раньше Странный был веселее.
сейчас он какой-то...уставший,что ли.
думаю,не всё так просто у него )
девчонки писали,что многие думали,что он старый)
прости,Странный,ноя уже писала,что ты какой-то унылый (
марьванна, если Вы медик, то должны знать, что пресловутый "кризис среднего возраста" в нашей стране скоропостижно молодеет, и в Москве или в Питере уже находится на отметке 33-35 лет
йеленока, проблема Автора в том что какая-то *** научила её в своё время "будь стервой". Автор поверила -- вот теперь расхлёбывает.
Инна
[2407050336]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
В ОСНОВНОМ ПЛАТЬЯ И ЮБКИ
Гость
[3552392475]
Инна, я понятия не имею, как надо вести себя с обеспеченными мужчинами, чтобы они дарили квартиры и машины. Но сама 7 лет назад, будучи студенткой встречалась с таким мужчиной (женат). За три года купил мне и машину, и квартиру, и шубу, и оплачивал поездки на моря, и деньги приличные ежемесячно. На момент нашего знакомства я выглядела хуже, чем сейчас. Денег не было. Ходила в рваных сапогах, маникюров не делала. Не знаю, но что-то его во мне зацепило...Конечно, ему нужен был от меня прежде всего секс. Сначала снимал мне квартиру.Еще важный момент- я училась на той же спец-ти, что и он заканчивал когда-то,т.е. нам было о чем поговорить, курсовые и диплом писала с его помощью. Ему нравилось меня учить. Думаю, это сыграло основную роль в том, что я не стала для него одноразовой барышней. Сексуальная+ интеллектуальная составляющие и привели к тому, что я все получила, при этом никогда ничего сама не просила!! я и мечтать не могла о квартире и прочих материальных радостях. Ну и еще, может тут правильно писали, что у таких мужчин есть некоторые комплексы или нереализованные желания. Он мне говорил, что я для него как дочь, у него 5 сыновей от разных жен. Ну нравилось ему опекать меня, а я это позволяла))
йеленока, эксцентриситет эгоцентризма у каждой барышни индивидуален. данный экземпляр вращается вокруг своего собственного эго со чуть ли не субсветовой скоростью: учиться и понимать что-то неспособна.
её разве что можно брать за шкирку и жёстко чему-то учить.
[quote="yelenoka"]Правда Жизнийеленока, проблема Автора в том что какая-то *** научила её в своё время "будь стервой". Автор поверила -- вот теперь расхлёбывает. По моему она глупенькая еще и не поняла, что нужно мужчине! Хорошо если поймет....
а вы то сама поняли что мужчинам нужно? я не секс машина и маменькой ему. которая пылинки смахивает быть не собираюсь
я с ними общалась очень мало. потом их сама же и кидала. и не на что не раскручивала. правда сами некоторые из них давали деньги. дарили каждый раз цветы и парфюм покупали-это это мелоч
СЕНАТОР
[1873044841]
Инна
Сообщение было удалено
Мне, в отличие от Вас, от мужчин ничего не нужно ))
Инна
[2407050336]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
как это делать ничего не хочу? вы читаете вообще мои вопросы? как себя вести?как себя поставит?
мишка гамми
[3248647589]
Автор вы не смогете) Вы постоянно будете мучаться комплексами недооцененности. Вы будете вечно сравнивать и бояться то Маша урвала кусок пожирнее, а вас оставили в дураках) Вам нужно что то делать с самооценкой своей и адекватностью.Вам правильно сказали людям просто так на голову ничего не сваливается. Либо у них есть харизма, либо супер офигенная внешность, они оригинальны и интересны и умеют к себе расположить. Вы похожи на истеричку, которая вечно другим будет заглядывать в рот и орать что ее обделили. Выглядите как побирушка.Вам судьба будет посылать либо жмотов, либо тех, кто будет вас нещадно "иметь" за деньги во всех смыслах.
Инна, вот например представим себе конкретную ситуацию (среднюю температуру по палате). Вы готовы вечером встретить мужчину дома с хорошим макияжем, в юбочке, в чулках, на шпильках, покормить, сделать массаж, хороший долгий минет (ну скажем так минут 20)?
Прекрасно поняла, что хотят и чего им нужно! Причем тут секс, это конечно не отъемлеммая часть процесса, но важно другое... к каждому должен быть свой подход...
Инна, повторю вопрос, т.к. он вполне энтропийный. Вы готовы вечером встретить мужчину дома с хорошим макияжем, в юбочке, в чулках, на шпильках, покормить, сделать массаж, хороший долгий минет (ну скажем так минут 20)?
минет не обязателен, я не стану ему отсасывать пока он будет смотреть телек. дома на каблуках?ну это бред
Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ МНЕ ОТНОШЕНИЯ НА ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ НЕ НУЖНЫ. Я ИЩУ МУЖЧИНА СЕБЕ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ И ПОСТОЯННОГО. Я НЕ ПРОСТО ЧИСТО СЕКС С СОДЕРЖАНИЕМ У НЕГО ДОМА.
Стр@нный
[2512395820]
марьванна
Сообщение было удалено
Не, унылый я был пока жена не работала, что-то как-то пообносился за 2,5 года, теперь дела идут на лад, с карьерой инженера покончено, занялся коммерцией, учавствую уже в 4-х коммерческих проектах, выбираю где надо меньше работать и больше получать, начальников надо мной нет, меня всегда это невероятно угнетало..надеюсь что скоро разбогатею.
DST
[3324116858]
Инна
Сообщение было удалено
Кому что. Кто-то может заработать на то, что нужно. А кому-то только сосать и остается. Так шта...
йеленока :) вот и ответ :) думаю что Вы для себя выводы сделали насчёт Автора. случай, по-моему, безнадёжен. только когда жизнь её раскатает по асфальту лет через N, тогда, возможно, она начнёт что-то понимать в этой жизни
мишка гамми
[3248647589]
Автор вы не сказали что вы ***. Это видно по вашим постам)) Самоуверенная гордая и циничная не будет сидеть на форуме чтобы узнать как бы правильно прогнуться под мужика чтоб он ей квартирку подарил)Реально вы жалкая, и мужчины будут вам петь о вашей неземной красоте грации и продолжать оценивать вас только флакончиками духов.