Кому то все, кому то ничего! Кто то от мужчин получает квартиры, машины, содержание….а кто то работает за незначительную ЗП и копит на шубу. На форумах можно прочитать как женщины пишут о своих щедрых мужчинах…как им это удается? Как общаются и ведут они себя с мужчинами? Вообще как нужно себя преподносить. Ставить и вести. Что бы получить от мужчины то, что желаешь? П.С. Только не пишите мне о том, типа: зачем тебе это? Добейся всего сама! Я вас отвечу, я не вхожу в ряды феминисток, и мне гораздо приятнее получить в этой жизни все от мужчины!
слово "пастеле" (в смысле "постели") это чисто женский почерк :)
марьванна
[4152114023]
421.
а я считаю,что автор-мужеского полу разводчик)
уж очень явно выпячивает женскую глупость:бизнесмены не работают;
сосут от нефик делать; если денег не будет жалеть-то и я добрая в сексе буду; ну и т.д.)))
Инна
[2808580872]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ.А ПИШУ ЧТО ДУМАЮ. А ВЫ ВСЕ УСЛОЖНЯЕТЕ. ИЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ.ИЛИ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ТОЛКУЮ МЫСЛИ...МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ СЛИШКОМ СИЛЬНО ВСЕ ПЕРЕВЕРАЕТЕ. ИЛИ ПРСТО БАЕК НАСЛУШАЛИСЬ
428, мы уже выяснили, что никаких чулочков у авторши нет и быть не может :)
Милая
[3228259346]
Либо мужчина дает все сам, либо не дает и никогда и ничего не дает.
При условии, что ему вообще есть что давать.
марьванна
[4152114023]
[quote="Милая"]Либо мужчина дает все сам, либо не дает и никогда и ничего не дает.
При условии, что ему вообще есть что давать.
чё?
Милая
[3228259346]
марьванна
Сообщение было удалено
либо никогда ничего не дает.
Милая
[3228259346]
Вобщем все просто. Если есть сложности в получении чего либо от мужчины, то это не тот мужчина. Или ты не та женщина.
Для этого конкретного мужчины.
Гость
[750602819]
Милая
Сообщение было удалено
я так понял что виноваты во всём мужики?
марьванна
[4152114023]
[quote="Гость"]МилаяВобщем все просто. Если есть сложности в получении чего либо от мужчины, то это не тот мужчина. Или ты не та женщина.
Для этого конкретного мужчины.я так понял что виноваты во всём мужики?
ну а кто?!
Милая
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Если смотреть на все глобально - то да.)
Но в этой теме не всегда)
Виктория
[1247502579]
я в свое время,хоть и недолго, встречалась с мужчиной из политики. помощник кого-то там, мигалка, водитель прилагались. Покрутилась в кругу его друзей. И мое субъективное мнение- для того,чтобы стать постоянной девушкой, невестой , красивой внешности и цинизма явно не достаточно. Скажу даже, что это совсем не главное.
-Нужно быть интеллектуально всесторонне развитой, чтобы поддержать разговор, будь то переворот в Занзибаре или экспрессионизм начала ХХ, уметь вставить к месту несколько слов.
- иметь интересную работу, или увлечение(верховая езда, например).
- также для некоторых мужчин важно из какой семьи девушка, когда обеспеченные родители или просто интеллегенты- всегда огромный плюс.
Просто красивые девушки у таких мужчин надолго не задерживаются. Красотой можно зацепить, но не удержать.
Если мужчина управляется путем несложных методов, которые баба отточила, посоветовавшись с товарками, то это не мужчина, а гoвно.
А нормальных вам не видать
Гость
[2364786634]
Инна
Сообщение было удалено
У вас еще и мужчины богатого нет, а уже подарки от него ждете. Смотрите как бы мужчина ваш будущий ваши же трусы не пропил и в подарок фингал под глаз не засадил.
Королевишна с амбициями.
Гость
[836022683]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Именно это они как раз понимают и именно об этом спрашивают :"как этого добиться?" А вы, ПЖ, на вопрос ответить неспособны, поэтому и разводите демагогию со смыслом "у вас все равно не получится". Как раз у многих получается, просто именно вы не знаете как ))))
Гость
[836022683]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Да кому нужны эти "пресыщенные и эстетствующие"? На них ни одна нормальная женщина не посмотрит. Вот и трахают они друг друга из "эстетических соображений".
Гость
[836022683]
марьванна
Сообщение было удалено
Ну уж у вас, марьванна, умение правильно написать "кровать" - это товар вечный...
Подарки покупают и с удовольствием дарят легкие люди.
Тяжелый человек который расстается с трудом со старым хламом, такде тядело расстается с деньгами От возраста и материального положения прижимистость и доброта не зависит. Это черты характера Значит искать надо такого человека с кем будет легко и просто. Тот бред что тебе понаписали озабоченные онанисты минет по 20 минут на каблуках это просто бред. Первое что надо делать обозначить круги поиска. например Полно клубов по интересам яхтклуб какой нибудь или теннис. Ни в коем случае не ночные заведения. Второе чтобы встретить интересного надо самой стать интересной Увлеченной чем либо. Вагина с сисками есть у всех теток нас делает неповторимыми наша голова и то что в ней варится.
Умница
[1948895284]
Инна
Сообщение было удалено
Никак он не поймёт! Мужчине надо всё ГОВОРИТЬ!Они действительно не понимают....или делают вид.
.
[881631844]
марьванна
Сообщение было удалено
Один из этих дядек сидит в Одноклассниках. Я к нему заходила, потом он ко мне. Даже фотки друг друга заценили.