Муж уехал в командировку,всегда звонил,радостный мечтал о встречи.А в последнее время стал какой то постоянно без настроения.Сегодня я его спросила в чём дело на что услышала"Я тебя слишком часто слышу,вот и нет настроения"После его слов пребываю в состоянии шока.
Ага, у меня как-то был секс с одним знакомым. Договорились сразу, что без обязательств и на 1 раз. В тот же день я узнала, что у него есть девушка, и вроде они были в ссоре. В контакте стали появляться статусы, как сильно он ее любит.
форумчанка
[475130131]
автор
Сообщение было удалено
Ой автор, как я вас понимаю. У меня тоже есть такая необходимость поболтать, а мой парень наоборот молчун. Блин, и я кажется ему надоела. Хотя я ему не названиваю (вообще нечасто пишу и звоню ему первая), но когда мы вместе, мне прямо хочется, чтобы он всегда улыбался, радовался, хотел меня видеть. Вот сегодня позвонил, а я не взяла трубку. Не перезванивает. Немножко поигнорю его, потом посмотрю, как он будет себя вести.
да мож ему просто рассказать нечего,а молчать в трубку глупо как то и женские разговоры о подружках,о том что вам на работе рассказали,просто не интересно слушать
Масяня
[3675638433]
Понимаю твоего мужа. Мой муж такой же болтун. Аж бесит иногда. Блин, ну только из дома вышла! Уже трезвонит - А что ты делаеш? А как тебе погода? Мать вашу за ногу, у меня работы непочатый край, а он - А ты что, не хочешь со мной разговаривать?
форумчанка
[475130131]
Масяня
Сообщение было удалено
Это же здорово!
ольга1
[4050899310]
Гость
Сообщение было удалено
Не нависайте.Мало ли что у него....Займитесь собой и НЕ позволяйте грубо с вами разговаривать.Сначала грубит,а потом и поколачивать начнет.
Гость
[381502952]
форумчанка
Сообщение было удалено
чего здорово? это глупость, отсутствие мозгов и свидетельство того, что заняться нечем. трепло оно и есть трепло.
Масяня
[3675638433]
форумчанка
Сообщение было удалено
Что тут здоровского? Что трезвонит по 100 раз на дню? Приду с работы, тогда и поболтаем. О чём можно трепаться каждые полчаса? Ну вот просто бесит, когда муж звонит и говорит - Прикинь, щас Ваську встретил. Так он... бла-бла-бла на полчаса. ***, мне очень хочется узнать именно сейчас, что там сделал этот Васька!!! Работать мне не надо, нет. А зачем? Потом через час - Привет! Что ты делаешь? Работаю, ***, что я ещё могу сейчас делать!!! Реально бесит.
Масяня
[3675638433]
О, тока вспомнила))) - Привет! Что новенького? о_О Ну вот что новенького? Вот, темы на вумане новенькие)))
сли на вопрос "Что делаешь" отвечаю серьезным тоном "Ж@пой гвозди дергаю!", значит лучше меня постараться уже оставить в покое... Причем для него лучше! Иначе когда потом доберусь - будет плохо!
Гость
[2926312975]
Надоела мужа? Иди на работа, зарабатывай деньга. И хватит страдать фигня.
Гость
[1928933988]
Любовница у него, как пить дать. Проверьте ненавязчиво на предмет следов на теле, волос в машине и прочего компромата. И еще - в постели поведение изменилось?
автор
[1686403465]
ДА НЕЗНАЮ Я,МЫ 3 НЕДЕЛИ УЖЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ,ОН СЕЙЧАС В КОМАНДИРОВКЕ
Гость
[3144398509]
все,с командировки уже не вернется...
Гость
[3144398509]
.
Не кисель
[2749572918]
Любовницы нет, но вы ведете себя навязчиво. Чего названивать-то? Человек работает, ему некогда, а вы тут как тут. Отучайтесь от этой нехорошей привычки, с подругами болтайте. А то скоро вообще трубку брать не будет.