А если изменивший и уличенный в этом муж предлагает мне изменить в ответ?
Жили хорошо, доверяла. Оказалось, что изменил. Собираюсь разводится, уговаривает одуматься. Видит, что мне больно. Предложил мне переспать с кем-нибудь, он якобы нормально отнесется. Как реагировать? Он меня не любит, раз такое предлагает? ПыСы: Ни с кем спать не хочу.
Мадам Куку
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Fly
Сообщение было удалено
Думаю тему надо было назвать так - Муж изменил, но я не уйду, предложил мне погулять на стороне - думаете стОит? И какие последствия могут быть.
Мадам Куку
48, я решила разводится, конечно, сейчас я очень зла и боюсь со злости наломать дров, тем более что муж очень испугался, когда все открылось и явно бросается сейчас в крайности. Подсознательно ищу малейшие зацепки, чтобы остаться, а разум полсказывает другое.
Fly
Грин
Сообщение было удалено
Вы не поняли, видимо. Страховка от появления подобных теток :) С той, что была, после этого вряд ли что срастется. А с новыми мутить - 100 раз подумает.
Мадам Куку
Сообщение было удалено
каких именно дров боитесь наломать? У вас ребенок? вы зависимы от него?
Fly
Сообщение было удалено
наоборот!
можно смело гулять
спалился - отметелил любовницу и все :))))
можно смело гулять
спалился - отметелил любовницу и все :))))
Fly
Сообщение было удалено
Тогда его избивать надо, а не тетку ту :)
Подруга
аха давайте начинайте месить грязь - кто больше)))
Fly
Мадам Куку
Сообщение было удалено
Что-то не похоже, что муж сильно пугливый - таскать в дом чужую тетю. Дураком себя ощущает, что спалился, это - да. Может быть, сообразил, что не так уж была и нужна та тетя и в итоге теряет гораздо больше. Но и все! Слушайте свой разум, слушайте.
Грин
Сообщение было удалено
)))))))) тогда можно сразу так - потр*хался, избил - сфотал, принес жене, сказал - смотри я ее отметелил, так что прощен )))))
и 100 раз не подумает, а 100 раз зашифруется )))))))))
и 100 раз не подумает, а 100 раз зашифруется )))))))))
Мадам Куку
Сообщение было удалено
если бросается в крайности, значит не хочет терять вас
Fly
Грин
Сообщение было удалено
А она в суд подала и предоставила жене возможность бесконтрольно устраивать свою личную жизнь некоторое время :)
Мадам Куку
Репка, маленький еще совсем ребенок. Правда не грудной уже. Боюсь, что будет требовать его забирать, а если уйду к маме, то там уж точно он с ним встречаться не сможет, потому как мой папа его прибьет. А весной я собираюсь решить свой квартирный вопрос с тем, чтобы жить отдельно. Выгнать мужа я не могу, квартира на его маме.
Репка
Сообщение было удалено
тогда теток нужно выбирать послабее :)
Fly
Репка
Сообщение было удалено
А это уже дело тетки - как сопротивляться :)))
Знатное видео получится, однако...
Автор, подумайте!
Знатное видео получится, однако...
Автор, подумайте!
Fly
Сообщение было удалено
на суде точно укатайка будет ))))
Fly
Репка
Сообщение было удалено
Ну, на пару раз может и получится. А потом молва пойдет - никто с ним не свяжется.
ольга1
Мадам Куку
Сообщение было удалено
Где так разводились...
Fly
Сообщение было удалено
и он поймет, что проще отметелить жену ))))
Fly
Грин
Сообщение было удалено
Ну да! Особенно если в суд подаст следующая любовница. А жена в качестве доказательства предоставит видео с предыдущей. И мужа в дурку со спецрежимом.
Fly
Грин
Сообщение было удалено
А вот тогда до жены и дойдет, что уходить надо было сразу!
Мадам Куку
70, да до жены доходит и так. Просто кишка тонка.
гость
тупая разводка!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадам Куку
Сообщение было удалено
Мадам Куку ребенку полных лет сколько? До двух лет встречи отца с ребенком диктует мать, без ее согласия - не имеет права забирать. Это первое. Второе. А Вы боитесь оставлять ребенка с ним наедине? Почему? И третье. Вы знаете, очень многие мужчины после развода и нахождения новой пассии совсем забывают про свое чадо, он им неудобен. Это мы, женщины, думаем - как так? как можно жить не видя своего ребенка? отец что не любит его? А у мужчин по другому, они привязаны конечно к детям, но не так как мы.
Fly
Мадам Куку
Сообщение было удалено
Ну, в конце концов, толщина кишки вам виднее. Просто велик шанс, чо ничего хорошего в вашей жизни дальнейшей не придвидится в ближайшие несколько лет. Простить вы не простите, уйти - не уйдете. Зависнитите в "мертвой точке" и потратите время, о котором потом можете пожалеть. Т.к. время и ваши воспоминания - единственные реальные ценности. Я в трудных ситуациях всегда пытаюсь представить себе, что вот я при смерти и вспоминаю свою жизнь, те эмоции и обстоятельства в которые себя ставлю своим решением. Стоило ли оно затраченных "ресурсов" (сил физических и душевных). И, если прихожу к выводу, что нет - решение отбрасывается как неудовлетворительное.
Fly
Сообщение было удалено
Так жене этого и надо - чтоб не гулял больше :)
Репка
Сообщение было удалено
именно
с глаз долой - из сердца вон
с глаз долой - из сердца вон
Fly
Ой, ошибок насажала... Даже не стану исправлять...
Извиняйте, одним глазом а работу, другим на форум :)
Извиняйте, одним глазом а работу, другим на форум :)
Автор, а то что "пат" - это уже не Ваши проблемы, Вы хотите счастья для себя? Тогда если решили уйти, то не жалейте мужа, какая Вам потом разница что с ним будет?
Грин
Сообщение было удалено
не иронизируй
Просто гостья
Вот хитрован. Сейчас виноват один он. Но если измените вы сами - муж запросто может уже вас обвинить в неверности. Ну и что, что он вам"разрешил", заставлять же никто не заставлял.
Урод, короче.
Урод, короче.
Репка
Сообщение было удалено
почему то съелась фраза у меня. То что "папа его прибьет" имелось в виду
Мадам Куку
Репка, да я не за мужа боюсь. Он рукопашным боем занимается, и вообще здоровый мужик. Тут как бы папе не перепало. Потасовок я не люблю. Вот если бы мы отдельно жили...
Репка
Сообщение было удалено
Репка
не иронизируй
тут вопрос не в муже, а в ребенке
не, я серьезно
не, я серьезно
Мадам Куку
Грин, вы такой отличный собирательный образ нарисовали.
Fly
Мадам Куку
Сообщение было удалено
Очень похожий на правду :)))
Гость
козлина. накосячат, млин, потом херь всякую предлагают. в былые времена считалось приличным хоть подарками задабривать, а теперь... типа "то на то". пошли бы они все к чертовой матери. вот бесит прям.
Грин
Сообщение было удалено
Мадам Куку
Репка, да я не за мужа боюсь. Он рукопашным боем занимается, и вообще здоровый мужик. Тут как бы папе не перепало. Потасовок я не люблю. Вот если бы мы отдельно жили...
Я прошла через то же, что хочет сейчас Автор, поэтому проблемы именно в ребенке не вижу.
Ну коли серьезно, то ты еще один подтвердитель моих слов )
аааа за папу... а что по поводу моего поста 73?
аааа за папу... а что по поводу моего поста 73?
Kler
просто не хочет, чтобы вы при скандалах упрекали и ненавидели его за измену. Так у него железное алиби "мы на равных, мы квиты, ты тоже изменила итд.
Репка
Сообщение было удалено
Репка
если встречи с ребенком будут сопряжены со скандалами и мордобоем, то это на пользу ребенку явно не пойдет
так, как ты любишь делать далекоидущие выводы, уточню, что говорил не за себя :)
так, как ты любишь делать далекоидущие выводы, уточню, что говорил не за себя :)
Мадам Куку
Репка, ребенок чуть старше двух, но папаша не сможет его ни уложить, ни накормить, будет предлагать мне ехать с ним либо вызовет свою мамашу. Я ни за что не отдам на выходные. Хотя вы правы, скорее всего, у него закрутится роман и постепенно от ребенка отвыкнет.
Мадам Куку
Блин, вот и выбираешь из двух зол. Или нервотрепка с посещениями ребенка, или дома с мужем-подлецом.
Мадам Куку
Сообщение было удалено
уйти всегда успеете
попробуйте простить
попробуйте простить
Гость 1144
Не совсем понятно, чем так провинилась любовница? снова всю ответственность с мужчины переваливают на женские плечи, такой у нас менталитет ( Она его насиловала что ли? Я не понимаю. Или заставляла, может быть? Муж сам, взрослый человек, соображает нормально, понимая, что изменяет и т. д. спокойно приводил любовницу домой. Любовница тоже, конечно, та ещё коза. Но муж-то сам приводил её. Была бы не эта девушка, была бы другая. Это всё мужик такой. Его дубасить надо и обвинять, а не любовницу, что за бред несёте-то? Проблема-то не в женщине, а в нём
Мадам Куку
Сообщение было удалено
Грин
если встречи с ребенком будут сопряжены со скандалами и мордобоем, то это на пользу ребенку явно не
Ну вот мы, женщины, любим придумывать и накручивать себя. Во-первых не факт, что отец сам будет гореть желанием забирать ребенка на ночь к себе. Во-вторых ребенка он может забирать только раз в месяц, а не каждые выходные, но всё равно слово и пожелания матери учитыватся всё равно. А в третьих, да, со временем этих встреч будет всё меньше и меньше.
Ну можно организовывать встречи так, что бы муж не пересекался с папой. Мой например приезжал в выходные - гулял с нами и ехал домой. Скандалов мужду автором и мужем можно избежать.
Я поняла, что ты не про себя говорил.
Ну можно организовывать встречи так, что бы муж не пересекался с папой. Мой например приезжал в выходные - гулял с нами и ехал домой. Скандалов мужду автором и мужем можно избежать.
Я поняла, что ты не про себя говорил.
Мадам Куку
92, не могу. Или может пока не могу. Мне его даже видеть сложно.
Мадам Куку
Сообщение было удалено
А вообще муж как семьянин хороший? Ну то есть я смотрю Вы мечетесь, может и правда попробуете простить его? Сможете забыть это и жить с ним дальше? Вы его любите?
Мадам Куку
94, это будет очень сложно. У нас все немного нервные.
Kler
Сообщение было удалено
А, может, пол грязный... И ползать, прося о прощении, нет охоты... Рубашечку запачкаишь... и мало тово, оно требуит физического над собою усилия... выдумать што-то, штоб простила, доказывать, умолять поверить и тдп - дурной, тягомотный, без гарантий, спектакль...
А так выходит удобный, экономичный по чувствозатратам вариант... желаишь простить, так суетись сама... а куда суетиться - так подсказал... - и практична, и чесна).
А так выходит удобный, экономичный по чувствозатратам вариант... желаишь простить, так суетись сама... а куда суетиться - так подсказал... - и практична, и чесна).
Мадам Куку
Репка, да я о любви и думать не могу. Сейчас у меня к нему одни негативные эмоции. Поведение его меня просто ужасает. Дурак дураком, не мог погулять так, чтобы никто не узнал, врет-завирается, да еще и не помнит, о чем врал в прошлый раз.
Агент Скалли
Да что вас так беспокоит забирание ребенка на выходные? Не будет он его забирать, если вы против. А пустить их погулять на часок - всем будет нормально.
Думаю, не будет он особенно часто ребенка у вас просить, раз даже не побрезговал в дом своего ребенка чужих баб водить. Идиот.
Думаю, не будет он особенно часто ребенка у вас просить, раз даже не побрезговал в дом своего ребенка чужих баб водить. Идиот.
Предыдущая тема