Как избавиться от женатого!!!
Любовница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собери вещи в его отсутствие, поменяй замки. Перед его приходом выстави вещи на площадку и все. Что тут сложного?!
ольга 1
Долго же Вы глаза открывали...
Любовница
Ольга, по-разному бывает, шифровки как в ЦРУ были ))), теперь дело прошлое, то что неумной была- факт
замужем
чо то я не поняла, так он живет с вами, и у него просто штамп в паспорте стоит, что он в браке?
Гость
Автор, вы и сейчас тупите конкретно
Любовница
да живет со мной штамп в паспорте стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Раз живет с Вами, что Вам еще нужно?
Ну женится на Вас, ну заведет любовницу опять, по привычке. Тогда что делать то будете?
Ну женится на Вас, ну заведет любовницу опять, по привычке. Тогда что делать то будете?
Виола
Раз не хочет разводиться гоните его в шею, пусть на коврике у двери спит. Так и будете еще 5 лет обещанного ждать, а жизнь то идет.
Любовница
как выгнать? замки менять не вариант, человека я получается позвала а потом пинком под зад??? жалко его... беседы веду каждый вечер на тему "вали", а ему хоть бы хрен, домой придет ужин приготовит, весь шелковый такой...
а себя мне еще больше жалко... жизнь действительно идет...
а себя мне еще больше жалко... жизнь действительно идет...
Любовница
Гость...мне не нужно ничего...
я задаю вопрос что для женаты и замужних значит штамп в паспорте - чего гарантия это??
я задаю вопрос что для женаты и замужних значит штамп в паспорте - чего гарантия это??
Скажите, что беременны, будете рожать!))) По-любому, сбежит! Или позвоните его жене, пусть "забирает" свое добро! Да, "элементарно, Ватсон!", приведите другого мужика (хотя бы со знакомым договоритесь о "разводке", пусть, кто-нибудь выручит...), т.о. сам "свалит"!
Для меня развод - это, прежде всего, если остались чувства, потеря душевного покоя и равновесия, разочарование и грусть, безисходность какая-то, чтоли..., недаром же, говорят: "Расставание - это маленькая смерть", но, могу Всех заверить,))) это все проходящее и реально преодолимо, так что смысл в жизни, всегда есть!)
Для меня развод - это, прежде всего, если остались чувства, потеря душевного покоя и равновесия, разочарование и грусть, безисходность какая-то, чтоли..., недаром же, говорят: "Расставание - это маленькая смерть", но, могу Всех заверить,))) это все проходящее и реально преодолимо, так что смысл в жизни, всегда есть!)
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте - это "гарантия ничего". Для мужчин, в общей массе, не значит "ничего"! Для женщин, в общей массе, гарантия "нужности, потребности", залог семьи, что если и уйдет, то обязательно вернется!)
Гость
Дорогуша, да если бы ты ХОТЕЛА, то давно бы уже избавилась!
просто тебя все устраивает.
просто тебя все устраивает.
Гость
Фик от него избавишься, если сама привязана, а они это видят. Телефон менять не хочется, там инфа ценная.
Гость
а он сам чего говорит- почему не разводится? То,что жена болеет- так вранье откровенное,отговорка, ведь не столько же времени она болеет,да если и правда болеет все 4 года,то неужели она всё это время на постельном режиме болела,что не могла сходить бумажку подписать? Врет вобщем козел.
Лапонька
Сообщите, что давали много-много времени - надоело. Вам все это стало не интересно. К концу недели, если он не съедет сам, соберете его вещи и оставите у подъезда. И заберите ключи!
З.Ы. Для обоих полов. Штамп имеет значение для порядков наследования (имущества и общих долгов), в гос структурах (прокуратура, милиция, больницы). И автоматически ребенка на папу запишут в загсе, если вы в браке.
Если Вы в ближайшее время собираетесь делать крупные покупки (недвижимость, машину, бизнес) то лучше не регистрировать брак, или оформить на родственников. Либо же составлять брачный контракт. Но и он может быть оспорен в суде.
З.Ы. Для обоих полов. Штамп имеет значение для порядков наследования (имущества и общих долгов), в гос структурах (прокуратура, милиция, больницы). И автоматически ребенка на папу запишут в загсе, если вы в браке.
Если Вы в ближайшее время собираетесь делать крупные покупки (недвижимость, машину, бизнес) то лучше не регистрировать брак, или оформить на родственников. Либо же составлять брачный контракт. Но и он может быть оспорен в суде.
Любовница
Жена не 4 года болеет а всего лишь год, после того как ей было сообщено о разводе....
почему не разводиться последний раз сказал что не уверен в своем здоровье, а печать в паспорте как гарант того, что он не останется один...
но я для себя решила что это конец.
Лапонька, так и поступлю если до конца не дели не съедет - соберу вещи и заберу ключи.
Жена его ждет :) только боюсь, что ничего не получится у них, не любит он ее.. все 13 лет гулял т.к. женился не по любви... и детей у них нет за 13 лет совместной жизни...
я серьезно очень долго думала, что он не женат ... даже ко мне он уходил от очередной своей пассии, а не от жены.
почему не разводиться последний раз сказал что не уверен в своем здоровье, а печать в паспорте как гарант того, что он не останется один...
но я для себя решила что это конец.
Лапонька, так и поступлю если до конца не дели не съедет - соберу вещи и заберу ключи.
Жена его ждет :) только боюсь, что ничего не получится у них, не любит он ее.. все 13 лет гулял т.к. женился не по любви... и детей у них нет за 13 лет совместной жизни...
я серьезно очень долго думала, что он не женат ... даже ко мне он уходил от очередной своей пассии, а не от жены.
ольга 1
Сообщение было удалено
Но ведь он в семье был большую часть времени?Уходил-приходил,а праздники,а выходные....Наверное,вы были настолько были ослеплены,что видели только то,что хотели.Надо уехать на время и сменить телефоны и тп.
Любовница
Ольга1 , да времени он проводил 50/50, в семье и у меня ..праздники в основном с семьей, хотя др свой стабильно был у меня... отсутствие в праздники он объяснял делами ( прикидывался бандитом) поэтому все было секретно
вотт!! я как подумаю и вспомню какие "отмазки" были , как же я была доверчива и слепа, конечно поняла это давно , но видимо привязалась - вот сейчас решилась, просто поняла что я сделала все возможно и дальше смысла нет...
вотт!! я как подумаю и вспомню какие "отмазки" были , как же я была доверчива и слепа, конечно поняла это давно , но видимо привязалась - вот сейчас решилась, просто поняла что я сделала все возможно и дальше смысла нет...
убийца Целковедов)
Сообщение было удалено
тут плохо, прежде всего, для тебя все. "жена" имеет право на половину по закону, а вот на доказательство противоположного потреплишь себе нервы именно ты, особенно если он чего крупного купит.
И еще, не лукавь автор, не хочешь выгонять. А мужик такой *авно, бегал от жены, будет бегать от тебя.
И еще, не лукавь автор, не хочешь выгонять. А мужик такой *авно, бегал от жены, будет бегать от тебя.
убийца Целковедов)
Сообщение было удалено
ну собственно этим все сказано.
если человек хочет быть вместе, он уходит из семьи и разводится сразу же! отом начинает строить новое. А тут так *авно, вот и болтается.
В той семье ребенок есть? А тебе зачем разведенок с прицепом?
если человек хочет быть вместе, он уходит из семьи и разводится сразу же! отом начинает строить новое. А тут так *авно, вот и болтается.
В той семье ребенок есть? А тебе зачем разведенок с прицепом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Что они все так этого официального развода боятся... Гражданский брак разрывают без проблем, а развод с женой, даже с нелюбимой, даже если имущества не делят - уж такой прям для них стресс. Ведь расходятся уже по факту, да и брак был не по любви, а держатся.
Походу очень просто стать первой женой, а чтоб стать второй, надо быть суперменом.
Ещё одна жена больная, эх... :(
Походу очень просто стать первой женой, а чтоб стать второй, надо быть суперменом.
Ещё одна жена больная, эх... :(
Любовница
Амаранта, в точку - в точку )))
Любовница, а вам ваше счастьё не втирает что-нибудь типа того, что в молодости дал себе слово жениться только один раз? При том что он уже не с женой, а с вами.
А, нет, он же вам втирает, что потеряв штамп в паспорте, рискует остаться в старости один. Тоже мегалогично.
А, нет, он же вам втирает, что потеряв штамп в паспорте, рискует остаться в старости один. Тоже мегалогично.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
ну и собственно вопрос, что для вас замужние / женатые значит развод именно факт? теряете стабильность ??? или что-то еще?
ну и как избавиться от женатого??