Как избавиться от женатого!!!
Любовница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собери вещи в его отсутствие, поменяй замки. Перед его приходом выстави вещи на площадку и все. Что тут сложного?!
ольга 1
Долго же Вы глаза открывали...
Любовница
Ольга, по-разному бывает, шифровки как в ЦРУ были ))), теперь дело прошлое, то что неумной была- факт
замужем
чо то я не поняла, так он живет с вами, и у него просто штамп в паспорте стоит, что он в браке?
Гость
Автор, вы и сейчас тупите конкретно
Любовница
да живет со мной штамп в паспорте стоит.
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Раз живет с Вами, что Вам еще нужно?
Ну женится на Вас, ну заведет любовницу опять, по привычке. Тогда что делать то будете?
Ну женится на Вас, ну заведет любовницу опять, по привычке. Тогда что делать то будете?
Виола
Раз не хочет разводиться гоните его в шею, пусть на коврике у двери спит. Так и будете еще 5 лет обещанного ждать, а жизнь то идет.
Любовница
как выгнать? замки менять не вариант, человека я получается позвала а потом пинком под зад??? жалко его... беседы веду каждый вечер на тему "вали", а ему хоть бы хрен, домой придет ужин приготовит, весь шелковый такой...
а себя мне еще больше жалко... жизнь действительно идет...
а себя мне еще больше жалко... жизнь действительно идет...
Любовница
Гость...мне не нужно ничего...
я задаю вопрос что для женаты и замужних значит штамп в паспорте - чего гарантия это??
я задаю вопрос что для женаты и замужних значит штамп в паспорте - чего гарантия это??
Скажите, что беременны, будете рожать!))) По-любому, сбежит! Или позвоните его жене, пусть "забирает" свое добро! Да, "элементарно, Ватсон!", приведите другого мужика (хотя бы со знакомым договоритесь о "разводке", пусть, кто-нибудь выручит...), т.о. сам "свалит"!
Для меня развод - это, прежде всего, если остались чувства, потеря душевного покоя и равновесия, разочарование и грусть, безисходность какая-то, чтоли..., недаром же, говорят: "Расставание - это маленькая смерть", но, могу Всех заверить,))) это все проходящее и реально преодолимо, так что смысл в жизни, всегда есть!)
Для меня развод - это, прежде всего, если остались чувства, потеря душевного покоя и равновесия, разочарование и грусть, безисходность какая-то, чтоли..., недаром же, говорят: "Расставание - это маленькая смерть", но, могу Всех заверить,))) это все проходящее и реально преодолимо, так что смысл в жизни, всегда есть!)
Любовница
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте - это "гарантия ничего". Для мужчин, в общей массе, не значит "ничего"! Для женщин, в общей массе, гарантия "нужности, потребности", залог семьи, что если и уйдет, то обязательно вернется!)
Гость
Дорогуша, да если бы ты ХОТЕЛА, то давно бы уже избавилась!
просто тебя все устраивает.
просто тебя все устраивает.
Гость
Фик от него избавишься, если сама привязана, а они это видят. Телефон менять не хочется, там инфа ценная.
Гость
а он сам чего говорит- почему не разводится? То,что жена болеет- так вранье откровенное,отговорка, ведь не столько же времени она болеет,да если и правда болеет все 4 года,то неужели она всё это время на постельном режиме болела,что не могла сходить бумажку подписать? Врет вобщем козел.
Лапонька
Сообщите, что давали много-много времени - надоело. Вам все это стало не интересно. К концу недели, если он не съедет сам, соберете его вещи и оставите у подъезда. И заберите ключи!
З.Ы. Для обоих полов. Штамп имеет значение для порядков наследования (имущества и общих долгов), в гос структурах (прокуратура, милиция, больницы). И автоматически ребенка на папу запишут в загсе, если вы в браке.
Если Вы в ближайшее время собираетесь делать крупные покупки (недвижимость, машину, бизнес) то лучше не регистрировать брак, или оформить на родственников. Либо же составлять брачный контракт. Но и он может быть оспорен в суде.
З.Ы. Для обоих полов. Штамп имеет значение для порядков наследования (имущества и общих долгов), в гос структурах (прокуратура, милиция, больницы). И автоматически ребенка на папу запишут в загсе, если вы в браке.
Если Вы в ближайшее время собираетесь делать крупные покупки (недвижимость, машину, бизнес) то лучше не регистрировать брак, или оформить на родственников. Либо же составлять брачный контракт. Но и он может быть оспорен в суде.
Любовница
Жена не 4 года болеет а всего лишь год, после того как ей было сообщено о разводе....
почему не разводиться последний раз сказал что не уверен в своем здоровье, а печать в паспорте как гарант того, что он не останется один...
но я для себя решила что это конец.
Лапонька, так и поступлю если до конца не дели не съедет - соберу вещи и заберу ключи.
Жена его ждет :) только боюсь, что ничего не получится у них, не любит он ее.. все 13 лет гулял т.к. женился не по любви... и детей у них нет за 13 лет совместной жизни...
я серьезно очень долго думала, что он не женат ... даже ко мне он уходил от очередной своей пассии, а не от жены.
почему не разводиться последний раз сказал что не уверен в своем здоровье, а печать в паспорте как гарант того, что он не останется один...
но я для себя решила что это конец.
Лапонька, так и поступлю если до конца не дели не съедет - соберу вещи и заберу ключи.
Жена его ждет :) только боюсь, что ничего не получится у них, не любит он ее.. все 13 лет гулял т.к. женился не по любви... и детей у них нет за 13 лет совместной жизни...
я серьезно очень долго думала, что он не женат ... даже ко мне он уходил от очередной своей пассии, а не от жены.
ольга 1
Любовница
Сообщение было удалено
Но ведь он в семье был большую часть времени?Уходил-приходил,а праздники,а выходные....Наверное,вы были настолько были ослеплены,что видели только то,что хотели.Надо уехать на время и сменить телефоны и тп.
Любовница
Ольга1 , да времени он проводил 50/50, в семье и у меня ..праздники в основном с семьей, хотя др свой стабильно был у меня... отсутствие в праздники он объяснял делами ( прикидывался бандитом) поэтому все было секретно
вотт!! я как подумаю и вспомню какие "отмазки" были , как же я была доверчива и слепа, конечно поняла это давно , но видимо привязалась - вот сейчас решилась, просто поняла что я сделала все возможно и дальше смысла нет...
вотт!! я как подумаю и вспомню какие "отмазки" были , как же я была доверчива и слепа, конечно поняла это давно , но видимо привязалась - вот сейчас решилась, просто поняла что я сделала все возможно и дальше смысла нет...
убийца Целковедов)
Любовница
Сообщение было удалено
тут плохо, прежде всего, для тебя все. "жена" имеет право на половину по закону, а вот на доказательство противоположного потреплишь себе нервы именно ты, особенно если он чего крупного купит.
И еще, не лукавь автор, не хочешь выгонять. А мужик такой *авно, бегал от жены, будет бегать от тебя.
И еще, не лукавь автор, не хочешь выгонять. А мужик такой *авно, бегал от жены, будет бегать от тебя.
убийца Целковедов)
Любовница
Сообщение было удалено
ну собственно этим все сказано.
если человек хочет быть вместе, он уходит из семьи и разводится сразу же! отом начинает строить новое. А тут так *авно, вот и болтается.
В той семье ребенок есть? А тебе зачем разведенок с прицепом?
если человек хочет быть вместе, он уходит из семьи и разводится сразу же! отом начинает строить новое. А тут так *авно, вот и болтается.
В той семье ребенок есть? А тебе зачем разведенок с прицепом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что они все так этого официального развода боятся... Гражданский брак разрывают без проблем, а развод с женой, даже с нелюбимой, даже если имущества не делят - уж такой прям для них стресс. Ведь расходятся уже по факту, да и брак был не по любви, а держатся.
Походу очень просто стать первой женой, а чтоб стать второй, надо быть суперменом.
Ещё одна жена больная, эх... :(
Походу очень просто стать первой женой, а чтоб стать второй, надо быть суперменом.
Ещё одна жена больная, эх... :(
Любовница
Амаранта, в точку - в точку )))
Любовница, а вам ваше счастьё не втирает что-нибудь типа того, что в молодости дал себе слово жениться только один раз? При том что он уже не с женой, а с вами.
А, нет, он же вам втирает, что потеряв штамп в паспорте, рискует остаться в старости один. Тоже мегалогично.
А, нет, он же вам втирает, что потеряв штамп в паспорте, рискует остаться в старости один. Тоже мегалогично.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка301 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине59 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр52 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Предыдущая тема
ну и собственно вопрос, что для вас замужние / женатые значит развод именно факт? теряете стабильность ??? или что-то еще?
ну и как избавиться от женатого??