Втречалась с парнем, вначале было интересно. Потом поняла, что недостатков куда больше. Но он влюбился. В общем когда мне было нужно много денег, он взял кредит. Но проблема в том, что меня буквально уже после этого стало все в нем раздражать. Просто тошнит. Был секс до этого - не понравился. Потом уже после того как взяла деньги. Еле вытерпела. Мерзостно от прикосновений, ласок, смотреть не могу на него. Даже по телефону чувствую отвращение к его голосу. Всячески его критикую, сама психую злюсь. Но ничего поделать с собой не могу. Что мне делать? Бросить и уйти опасаюсь. Вдруг крыша поедет. Начнет еще угрожать. Он терпит все, ссылается на мою усталость, переживания. Я еще как то вначале намекала, типа это ты лишь доказываешь свою любовь и что я тебе не обязана. Что мне сказать ему? Как избавиться? Денег вернуть не смогу.
Коль знали, что деньги отдать не сможете, какого кляпа брали?
Если у вас совесть осталась, скажите ему, что он вам не походит и пообещайте вернуть деньги частями.
Гость
[4032032218]
Ну если он в вас разочаруется ,то сам бросит.Поизучайте его характер и действуйте наоборот.
Parus
[1010611209]
Сколько денег заняла-то? А твой парниша наивный дурачок - большую сумму денег можно одалживать только жене или маме - поделом ему, пусть знает теперь, что добреньких всегда разводят как лошков.
Parus
[1010611209]
Гермиона
Сообщение было удалено
хыхы, а ты как думаешь? поставь себя на его место - дала денег парню, а он почти сразу тебя кинул, я так думаю разборки были бы...
=)
[1849763339]
Скажи ему, что беременна. Сразу убежит, и о деньгах забудет. На время...
Соня
[1726071598]
Автор, а много денег он взял в кредит для вас? И как давно это было?
Соня
[1726071598]
Просто в чем-то я была в похожей ситуации, когда училась на втором курсе института. Нет, кредит он не брал, да и деньги мне не нужны были, и мы даже не встречались. Но, это был мой однокурсник и он влюбился, дарил мне цветы, шоколадки и все такое. А мне он не нравился и начал безумно меня раздражать своим вниманием. Я стала делать ужасные вещи, стала над ним издеваться сначала за спиной, потом в открытую при нем. Он даже сделал себе пластическую операцию (почему-то решил, что я смеюсь над его носом), он почти стал изгоем, потом не выдержал и бросил институт и ушел в Чечню. Потом я все это осознала, мне стало очень стыдно, я очень раскаялась и до сих пор корю себя за это. Да и Бог меня наказал потом, у меня был очень плохой период в жизни длинной почти 10 лет.Только недавно этот период закончился. Я извинилась потом через его друга перед ним (связаться напрямую не могла,он был в другом городе) и тот парень сказал, что не держит на меня зла. Я могу вам сказать автор, что нельзя издеваться и играть на чувствах другого человека. Лучше прямо и честно расставить все точки над И. Если он вам не нравится - не давайте ему надежду, расстаньтесь. Если не хотите обидеть его, придумайте что-нибудь, скажите, что не готовы к отношениям или что угодно. Только не мучайте человека.
Соня
[1726071598]
Кстати, у того парня сейчас все хорошо. он женился, есть ребенок и у него хорошая работа. И Слава Богу, что все так закончилось хорошо.
Гермиона
[930833084]
я буду только рада если у него все сложится супер и желаю ему этого
но не со мной! я не могу ему вернуть деньги, потому что в принципе не занимала, а лишь сказала типа если любишь то сделай
если не хочешь не делай
сам взял же
хочу сказать что у мпеня есть ребенок
Элеонора Сергеевна
[1623177768]
а на деньги его наверняка шубу купила? или машину)))
Соня
[1726071598]
Гермиона, нельзя было так говорить "если любишь, то сделай". Этим вы сами его подтолкнули, чтобы взял кредит. А теперь по-совести вы должны вроде как их вернуть, хотя бы по частям. Предложите ему расстаться, придумайте причину, скажите, что деньги будете отдавать по частям. Если он уже сам вам скажет, что не надо возвращать - то другое дело.
если так скажет - то окажется таким козлом, что возвращать я даже и не подумаю
еще чего! сам напросился быть со мной рядом и я ему еще и должна
это он мне еще должен что полгода с ним хожу, если объективно исходить из его позиции типа что я должна
ну а по совести, вот именно хренова совесть не дает покоя
но один хрен возвращать не собираюсь ибо нечем все равно
Гермиона
[1619718866]
хрен и должен - два ключевых слова получились))))
ээх, как он меня затюкал, сама уже не рада этому кредиту его
лучше бы как нить сама раскидалась
Муфта
[4037961724]
Вы так и будете мучаться с совестью, коль вы на форум пришли спрашивать совета. Если отдавать по частям, то уверена, что получится. Урежете себя в чём-то. А так, вам всё это выльется рано или поздно. И говорить "Сам же дал, я не просила" , вы как раз таки попросили, сказав "Если любишь , то дашь"......или это по вашему не просьба?
Гость
[2988499701]
Автор - умница. Он вам не особенно нравился, но деньжат с него поимели. А теперь конечно, можно и послать, бабла то уже срубили.
Надеюсь что в этой жизни вам больше никто и никогда не протянет руку помощи. Не потому что вы бросили не любимого. А потому что вы обманом выманили из человека деньги, а потом за ненадобностью бросили.
Гость
[2988499701]
Гермиона
Сообщение было удалено
А вам никто и не мешает сейчас самой взять кредит что бы ему долг отдать :)
Щаззззззззззззз
[1485445917]
чтоб ты оказалась на его месте
Гость
[237299411]
Гермиона
Сообщение было удалено
Автор, а в каком месте у вас совесть порылась?
Гость
[2350144143]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. И с совестью всё прекрасно будет.
Гость
[909207039]
случись у меня такое,взяла бы кредит и ВСё вернула ему,нет возможности,продала бы украшения,вещи,тот же комп,дорогой телефон.За деньги терпеть секс-не для меня...вежливо извинилась и ушла.Хоть сон будет спокойный.
Гость
[909207039]
уже опередили:)))
конечно,выкручивайтесь-но деньги найдите1
иначе жизнь вам ж. покажет леток через пяток,когда пужчина уже забудется
а что получается он меня купить что ли собрался? раз я не с ним и еще и деньиг отдать должна?
и это вумен! девченки, дайте совет реальный
мы ж помогаем друг другу, а не уродам всяким
я не просила его... и сразу сказала не хочешь не делай
Гость
[1239421112]
[quote="Гермиона"]
мы ж помогаем друг другу, а не уродам всяким
quote]
а вы простите именно он и есть, только моральный
грымза
[2550890560]
Гермиона
Сообщение было удалено
Чего хочешь-то, автор? Тебе говорят, отдай деньги, но тебе этот совет не нравится. Ты хочешь услышать, что деньги отдавать не надо, он сам виноват, и вообще, это он тебе еще должен? Совесть унять таким способом? Чтобы все потвердили, что ты права в своем стремлении и рыбку сьесть, и косточкой не подавиться? Поступай как знаешь. Ты ведь все равно деньги не отдашь, и с совестью своей прекрасно сама управишься, она у тебя итак какая-то забитая. И сознание того, что ты поступила с человеком по-свински, едва ли отравит тебе жизнь в дальнейшем.
Посетителей прошу не нервничать - если парень не полный лошок, он бабки с нее выбьет. Я бы выбивал.
Гермиона
[4254615963]
все ясно с вами
пара адекватных, остальные христы в юбке
еще один жмот и вообще гнилье, парус тебе это
жаль конечно его, но за любовь надо платить
разумеется совести у меня нет, я лишь опасаюсь патологии
нет желания стать чьей то навязчивой идеей
будет наглеть - мало не покажется
Parus
[1010611209]
Гермиона
Сообщение было удалено
и после этого я гнилье? да ты сама та еще с*ка и бл*дь
Рожденная змеей
[988326552]
Гермиона
Сообщение было удалено
К чему была попытка изобразить раздумья, если все давно решено и спланировано? Сколько хоть взяла "за любовь?" Не жалко башку подставлять за копейки?
Parus
[1010611209]
надеюсь тебе в жизни больше никто никогда не поможет и сдохнешь в одиночестве как псина
Parus
[1010611209]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
во-во
айвенго
[3230079555]
Автор, скажи ему что за все в жизни приходиться платить, вот вы его научили что в жизни надо решать проблемы родственников, а не каких то левых бап. Но это надо сказать в присутствии крепкого друга, попросите кого нибудь изобразить его. Он побегает и успокоится. Все мужики были в подобных ситуциях. Всех лошили ушлые бабенки, но зато потом начинали ценить нормальных людей. Надо хоть раз, но попробовать вкус гавна чтобы обходить его потом стороной.
Bumt
[2395069119]
Что значит не можешь вернуть деньги? Лжёшь. Не хочешь, но могут же и заставить.
Рожденная змеей
[988326552]
Bumt
Сообщение было удалено
Вот автор и интересуется - как бы и на елку влезть, и *опу не ободрать. А для виду прикинулась совестливой)))
ужасная вы мадам! что тут еще скажешь? обычно всегда за женскую солидарность и поддержку, но из-за таких только стыдно и грустно. поменьше бы вас вокруг, как пожелание на новый год. больше нечего сказать даже
Соня
[1726071598]
Автор, прислушайтесь. Как никогда все солидарны. Вы вроде в теме написали про совесть, а вам оказывается просто жаль деньги возвращать. Отпустите того мужчину, не мучайте его, не дай Бог все это плохо кончится. Не хотите возвращать - не возвращайте, вы же расписку не писали. Но это останется на вашей совести.
Гермиона
[1156705023]
люди, а что мне по вашему вам отвечать?
обозвали оскорбили по делу мало кто сказал
я нормальный человек - но если уж выбирать я или он, конечно
я
я не понимаю вашей альтруистичночти
и вообще, не секрет правда что многие выходят замуж так
по принципу стерпится слюбится за деньги
за любовь за прекрасное отношение
и я уверена что есть процент таких кого также тошнит
всем пожелаывшим мне гадости - пусть вернется вам все троекратно
Гость
[2350144143]
А что вы хотите услышать? Не заморачивайся всякими моральными глупостями, бросай придурка, а деньги возьми себе? Это по делу?
И о какой альтруистичности речь? О том, чтобы отдать чужие деньги? По-моему, это элементарная порядочность. Если бы вы были вместе, деньги были бы общие. А так, вы его использовали, взяли деньги и затем послали. И успокаиваете совесть тем, что он "сам дал". Не ваше дело, по каким причинам он дал деньги. Они вам не принадлежат.
swwetik158
[1422022850]
Ну а что Вы хотите, Автор, Вы спросили - Вам ответили! Мое мнение - поступили Вы, мягко выражаясь, некрасиво, практически шантажом заставили парня взять для Вас кредит, любящий человек на слова, "если ты меня любишь, то сделаешь....", сделает все что угодно, лишь бы доказать свою любовь и из боязни потерять предмет обожания. Сейчас - лучше скажите парню правду, так мол и так, не люблю и т.д. (а то Вы себя до психушки доведете), а деньги отдам когда будет возможность. И, лучше бы потихонечку денежки отдавать, по 100 рублей, по 50, по 10, да хоть по рублю в месяц, сколько есть. Деньги - самая большая грязь в мире, сколько на них г****на всякого липнет, и не передать. Я не очень-то верю в мистику, но рассказы форумчан заставляют задуматься, кто знает, как Вам потом это аукнется???? Так что удачи и крепости духа!))))
Агнесс Вайн
[3659425103]
Гермиона
Сообщение было удалено
а на фига брала кредит????? теперь терпи
Парня жаль, втянула его в свои долги
Агнесс Вайн
[3659425103]
Соня
Сообщение было удалено
соглашусь с вами...лучше уйти , денег все равно не отдаст, а его бросит рано или поздно....лучше раньше
В общем когда мне было нужно много денег, он взял кредит.
Но проблема в том, что меня буквально уже после этого стало все в нем раздражать. Просто тошнит. Был секс до этого - не понравился. Потом уже после того как взяла деньги. Еле вытерпела. Мерзостно от прикосновений, ласок, смотреть не могу на него. Даже по телефону чувствую отвращение к его голосу. Всячески его критикую, сама психую злюсь. Но ничего поделать с собой не могу.
Что мне делать? Бросить и уйти опасаюсь. Вдруг крыша поедет. Начнет еще угрожать.
Он терпит все, ссылается на мою усталость, переживания. Я еще как то вначале намекала, типа это ты лишь доказываешь свою любовь и что я тебе не обязана. Что мне сказать ему? Как избавиться? Денег вернуть не смогу.