А мне нравится в принципе все - люди, климат, еда, безмятежность. Но очень часто ругаюсь с мужем на бытовой почве. Он работает, я нет, у нас двое детей. Я устаю физически и морально, с двумя детьми тяжело без поддержки друзей и родственников, особенно когда болеют и даже на час не оставишь, чтобы съездить за продуктами.. он родился в другом городе, здесь у нас никого. Вполне приличные хорошие подруги у меня есть, но с просьбами личного характера стараюсь обращаться не часто, боюсь тревожить по мелочам, знаю, что может понадобится помощь в серьезный момент. Знакомых много, выйти погулять - наберется целая компания. Муж тоже очень устает, много работает, часто и по выходным, мне помогает минимально. У него плюсы - родной язык, отличная карьера. У меня ничего, кроме нескончаемой домашней работы. Мы редко выходим в рестораны и вобще редко развлекаемся, вдвоем не бываем совсем. Очень хочу работать, но это невозможно, прежде всего невыгодно экономически. В истерические моменты хочу вернуться с детьми в Россию, чтобы хотя бы была возможность почувствовать себя личностью, а незаезженной домохозяйкой, но останавливает только мысль о детях - перестраивать их на русский язык и менталитет, да и не ждут нас там, считают, что мне необыкновенно повезло...вообще в России жить мне не очень бы хотелось. Что делать не знаю.... Может маму позвать на месяцок другой?:)